zidane1000 написал(а):Почему , думаю он поймет , что не может играть в основе каждый матч, вот например, как Слолс в МЮ ... Думаю это вполне возможно!
Это врядли,Дениз.В том то и дело что наши старики,в отличие от скамовских,не могут наступить на горло своим амбициям во благо клуба.Кроме Терри я думаю никто не смирится со скамейкой.Чех на уровне будет до 37-38,и наверняка уйдет доигрывать в какой нибудь сильный клуб если что,вполне вероятно и калибра Челси,может чуть пониже классом.Коул в 32 не согласится сидеть,и в 33 тоже.Скорее в ПСЖ махнет.Лэмпард это человек,который выжил из клуба Боаша,потому что тот вполне логично начал усаживать его на скамейку.В моих глазах он останется именно таким.Дрогба тоже сидеть не захотел,Слава Богу что ему не предложили двухлетний контракт.Последние проблемы Челси не в отсутствие стариков на поле,с ними возможно было бы еще хуже,а в том что на их позициях нет нормальных игроков.Бертран старательный,может выдать сильный матч,но ему нужна практика.Он много играл в Чемпионшипе,но не играл нигде в АПЛ,кроме как в Челси.Слишком большая разница в уровне.Коул лучше только в понимании игры,у Бертрана свежие,быстрые ноги,он активно помогает в атаке,от него мало кто может убежать,но позиционно он играет слабо - не научили.К основе его нужно было подтягивать с самого начала предсезонки,но Ди Маттео побоялся иметь дело с персоной №2,которая выжила Боаша.Игрок на позицию Лэмпарда нужен был еще зимой сезона 10/11,ну или по крайней мере будущим летом.Боаш кстати пытался до последнего,но сага с Модричем слишком уж затянулась,нужно было переключаться на кого то другого за 7-10 дней до закрытия.Ну карьера Дрогба в Челси была конечно феноменальна,под тот стиль игры это был идеальный вариант наконечника.Торреса ни у кого до сих пор не получилось использовать правильно.В свете последних событий,мне почему то кажется что его карьера в Челси только начинается...