Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сказал отрезал
Хаби Алонсо: Роналду не является божеством в "Реале"
Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо заявил, что у нападающего команды Криштиану Роналду нет привилегированного положения в команде, сообщает испанская пресса.

По словам футболиста сборной Испании, португалец – один из всех.

"Роналду – человек очень амбициозный и обладающий сильной индивидуальностью. У него очень высокая самооценка. Он всегда высказывает то, что думает, не пытаясь маскироваться или скрывать факты. Для команды он очень важен, и у всех игроков хорошие взаимоотношения с ним. Но в "Реале" Криштиану не является божеством. У меня с ним также хорошие профессиональные взаимоотношения и взаимное уважение. Естественно, в команде не все могут быть твоими друзьями, и вне поля я с ним почти не общаюсь ", — сказал Алонсо.

Отредактировано Urum (2012-11-23 10:17:05)

392

Лабазан написал(а):

Я рассчитываю на Шахтер))

Докатились :D

393

Форвард сборной Бразилии и экс-партнер Оскара по «Интеру» Леандро Дамиао заявил, что хотел бы воссоединиться с Оскаром на клубном уровне.

394

d-ko-50 написал(а):

Где "ваша" - в Москве? Вы хоть иногда из реальности не выпадайте.

Я имею право болеть за Челси, не важно где я живу. Мне очень нравится игрок этот игрок, я считаю его легендой нашего клуба, нашего , потому что болельщики - тоже часть команды!

395

d-ko-50 написал(а):

Ну,да - "патаму шта" в Реале играет, вот и лучше.

Можешь не передергивать, я разве так написал. Я ведь даже объяснил чем, и это на мой взгляд. Я никому эту позицию не навязывал

396

Фернандо Торрес: Открыт в «Атлетико Мадрид». Разработан в «Ливерпуле». Разрушен в «Челси».
— Марио Балотелли

Марио в своем репертуаре. Какой бы он там ни был,этот парень никогда не вызывает у меня плохих к нему чувств)

397

Ну теперь душенька Сиэтла спокойна?

Urum написал(а):

Фернандо Торрес: Открыт в «Атлетико Мадрид». Разработан в «Ливерпуле». Разрушен в «Челси».
— Марио Балотелли

Марио в своем репертуаре. Какой бы он там ни был,этот парень никогда не вызывает у меня плохих к нему чувств)

Уверен что он это говорил?

398

DenWise написал(а):

Ну теперь душенька Сиэтла спокойна?

К чему ты?

DenWise написал(а):

Уверен что он это говорил?

нет,просто наткнулся и решил сюда добавить. Марио не предсказуемый,после дротиков и Клатенбурга зделанного в фотошопе в МЮ,от него можно ожидать все что угодно.

399

Urum написал(а):

а в идеале. Рамос - Хуммельс - Бано - Альба.

Рамос/Компани/Кьеллини/Марсело.

400

BanJkeee написал(а):

Рамос/Компани/Кьеллини/Марсело.

Рамос давно уже в центре играет.
Если хотите знать мое мнение, то это
Бано_Хумельс_Рамос/Пепе_Марсло.

401

Urum написал(а):

Пике частенько лажает в Барсе,он классный и топовый игрок,но он не Пуйоль в лучшие годы.

Мне кажется Луис посильнее Пике.В Барсе он бы смотрелся великолепно.5-6 атак за игру он может уверенно остановить,а там больше и не нужно.Постоянного давления на оборону там нет.

402

zidane1000 написал(а):

Почему , думаю он  поймет , что не может играть в основе каждый матч, вот например, как Слолс в МЮ ... Думаю это вполне возможно!

Это врядли,Дениз.В том то и дело что наши старики,в отличие от скамовских,не могут наступить на горло своим амбициям во благо клуба.Кроме Терри я думаю никто не смирится со скамейкой.Чех на уровне будет до 37-38,и наверняка уйдет доигрывать в какой нибудь сильный клуб если что,вполне вероятно и калибра Челси,может чуть пониже классом.Коул в 32 не согласится сидеть,и в 33 тоже.Скорее в ПСЖ махнет.Лэмпард это человек,который выжил из клуба Боаша,потому что тот вполне логично начал усаживать его на скамейку.В моих глазах он останется именно таким.Дрогба тоже сидеть не захотел,Слава Богу что ему не предложили двухлетний контракт.Последние проблемы Челси не в отсутствие стариков на поле,с ними возможно было бы еще хуже,а в том что на их позициях нет нормальных игроков.Бертран старательный,может выдать сильный матч,но ему нужна практика.Он много играл в Чемпионшипе,но не играл нигде в АПЛ,кроме как в Челси.Слишком большая разница в уровне.Коул лучше только в понимании игры,у Бертрана свежие,быстрые ноги,он активно помогает в атаке,от него мало кто может убежать,но позиционно он играет слабо - не научили.К основе его нужно было подтягивать с самого начала предсезонки,но Ди Маттео побоялся иметь дело с персоной №2,которая выжила Боаша.Игрок на позицию Лэмпарда нужен был еще зимой сезона 10/11,ну или по крайней мере будущим летом.Боаш кстати пытался до последнего,но сага с Модричем слишком уж затянулась,нужно было переключаться на кого то другого за 7-10 дней до закрытия.Ну карьера Дрогба в Челси была конечно феноменальна,под тот стиль игры это был идеальный вариант наконечника.Торреса ни у кого до сих пор не получилось использовать правильно.В свете последних событий,мне почему то кажется что его карьера в Челси только начинается...

403

d-ko-50 написал(а):

Ну,да - "патаму шта" в Реале играет, вот и лучше.

Не,Марсело действительно солиднее.И в обороне,и в атаке.Не могу сказать в чем Альба сильнее,Марсело и быстрее,и техника солиднее,подача поставлена,ударище,в отборе хорош.

404

Urum написал(а):

Есть какие нибудь предложения по поводу состава на игру?

Думается мне будет так
http://www.footballuser.com/formations/2012/11/581566_Chelsea.jpg

405

Urum написал(а):

Форвард сборной Бразилии и экс-партнер Оскара по «Интеру» Леандро Дамиао заявил, что хотел бы воссоединиться с Оскаром на клубном уровне.

Это то что нужно.Отличный форвард.На случай если Дэн не будет играть при Рафе,летом будет приобретен новый форвард.Дамиан или Реми,уверен.В качестве ротации для Ферна.В том что Рафа вернет нам былого испанца я почти не сомневаюсь.

406

zidane1000 написал(а):

Рамос давно уже в центре играет.
Если хотите знать мое мнение, то это
Бано_Хумельс_Рамос/Пепе_Марсло.

Для меня Рамос крайний защитник,запихнутый в центр.Как Иванович,только наоборот.На его истинной позиции,испанцу мало равных.Хуммельс слабее Компани и Кьеллини.Пепе натуральный отморозок,не перевариваю его.

407

BanJkeee написал(а):

Думается мне будет так

возможно,думаю даже дело не в замене игроков,а построение игры. Рафа очень похвально провел вью,уверенность от него так и прет. Единственный тренер за долгое время,который говорит что знает чего хочет и что надо делать. Желаю ему удачи.

408

BanJkeee написал(а):

Это врядли,Дениз.В том то и дело что наши старики,в отличие от скамовских,не могут наступить на горло своим амбициям во благо клуба.Кроме Терри я думаю никто не смирится со скамейкой.Чех на уровне будет до 37-38,и наверняка уйдет доигрывать в какой нибудь сильный клуб если что,вполне вероятно и калибра Челси,может чуть пониже классом.Коул в 32 не согласится сидеть,и в 33 тоже.Скорее в ПСЖ махнет.Лэмпард это человек,который выжил из клуба Боаша,потому что тот вполне логично начал усаживать его на скамейку.В моих глазах он останется именно таким.Дрогба тоже сидеть не захотел,Слава Богу что ему не предложили двухлетний контракт.Последние проблемы Челси не в отсутствие стариков на поле,с ними возможно было бы еще хуже,а в том что на их позициях нет нормальных игроков.Бертран старательный,может выдать сильный матч,но ему нужна практика.Он много играл в Чемпионшипе,но не играл нигде в АПЛ,кроме как в Челси.Слишком большая разница в уровне.Коул лучше только в понимании игры,у Бертрана свежие,быстрые ноги,он активно помогает в атаке,от него мало кто может убежать,но позиционно он играет слабо - не научили.К основе его нужно было подтягивать с самого начала предсезонки,но Ди Маттео побоялся иметь дело с персоной №2,которая выжила Боаша.Игрок на позицию Лэмпарда нужен был еще зимой сезона 10/11,ну или по крайней мере будущим летом.Боаш кстати пытался до последнего,но сага с Модричем слишком уж затянулась,нужно было переключаться на кого то другого за 7-10 дней до закрытия.Ну карьера Дрогба в Челси была конечно феноменальна,под тот стиль игры это был идеальный вариант наконечника.Торреса ни у кого до сих пор не получилось использовать правильно.В свете последних событий,мне почему то кажется что его карьера в Челси только начинается...

Верно все,но только вот на Райана что-то совсем у меня нет надежд. не верю я что даже если он отыграет весь сезон,то выйдет на уровень Марсело и Альбы.А им еще расти и расти,особенно второму. Возможно и Рафа сможет наладить игру на Торреса,во всяком случаем я ему доверяю больше чем двум предыдущим. Не знаю почему,но уверенность от него так и прет.

409

BanJkeee написал(а):

Для меня Рамос крайний защитник,запихнутый в центр.Как Иванович,только наоборот.На его истинной позиции,испанцу мало равных.Хуммельс слабее Компани и Кьеллини.Пепе натуральный отморозок,не перевариваю его.

Даже не знать когда еще появится в испании да и впринципи, игрок уровня Рамоса на фланг,а его так и неиспользуют,бегает так дурень. Хуммельс безумно перспективен,и учитывая его стабильность и показатели,то он не уступает ни кому. Пепе полный неадекват,но как ЦЗ он незаменим в Реале,он качественный защитник,но я бы даром его не взял бы,честно. Бано и Рамос,жертвы обстоятельств. Хотя Рамос на голову быше серба.

410

Urum написал(а):

DenWise написал(а):
Уверен что он это говорил?нет,просто наткнулся и решил сюда добавить. Марио не предсказуемый,после дротиков и Клатенбурга зделанного в фотошопе в МЮ,от него можно ожидать все что угодно.

Демик, DenWise  (Алексей) недавно мне объяснил, что это фейковый аккаунт Бало (я тоже купилась, как и многие  :D ).

Urum написал(а):

Даже не знать когда еще появится в испании да и впринципи, игрок уровня Рамоса на фланг,а его так и неиспользуют,

Суровая правда жизни. Рамос идеален на фланге, с его стремительными перемещениями вперед.
Смотрела краем глаза по телевизору повтор Арсенал-Тоттхем и подумалось: почему АВБ выпускает эпичного Галласа на столь важную позицию? Ведь два мяча пропустил по-детски. У нас хоть Коул с Бано есть. Аспи обретает уверенность на глазах (надеюсь, при Бенитесе расцветет), Гари, когда в ударе, хорош. Им бы только успевать добегать и друг другу и Чеху не мешать в отражении атаки.

Отредактировано Francesca (2012-11-23 12:44:43)

411

BanJkeee
Ну будем надеяться , что Бенитес воскресит Торреса. По поводу Лэмпарда- думаю, его продлят, при Боаше он не хотел сидеть, потому что чувствовал, что может играть чаще, потом же ему будет казаться, что ему тяжело играть каждый матч , в этой я уверен. Коул- он наверно уйдет в том же ПСЖ.  Кто его заменять будет, Райан вполне себе хорош, даже в сборную вызывался, а вот если покупать , то я даже вариантов не вижу, есть конечно Коэнтрао , который плотно сидел за Марсело, но отдадут ли его!? Про Чеха и говорить даже рано, лет в 40 карьеру закончит. Не удивлюсь, если у нас! А там и Куртуа подоспеет!

412

BanJkeee написал(а):

Пепе очень сильный защитник, было классико , где он начисто Месси съел , Хумельс очень сильный защитник, не слабее Кьелени, это еще по Евро было видно,правда с Италией он слабо сыграл , как и вся оборона. Ну отчасти  , то что Рамос играет в центре- вынужденная мера.  Компани тот сезон отлично играл, а этот они Лескотом ужасно играют. Отморозком я бы Бускетса назвал! Вот это мразь. Но игрок сильный!

413

zabava204 написал(а):

Всем привет!
Кот,а где твое приветствие?Или я невнимательно прочитал?
Лабазан
Как это Анжи должен выиграть ЛЕ?Челси одной ногой в ней,так что погоди:-DЕще рано определяться с приоритетами:-D

А эти приветствия кроме тебя никто не читает.Я соббсно их делал больше для настроения...

414

Urum написал(а):

Сказал отрезал
Хаби Алонсо: Роналду не является божеством в "Реале"
Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо заявил, что у нападающего команды Криштиану Роналду нет привилегированного положения в команде, сообщает испанская пресса.

По словам футболиста сборной Испании, португалец – один из всех.

"Роналду – человек очень амбициозный и обладающий сильной индивидуальностью. У него очень высокая самооценка. Он всегда высказывает то, что думает, не пытаясь маскироваться или скрывать факты. Для команды он очень важен, и у всех игроков хорошие взаимоотношения с ним. Но в "Реале" Криштиану не является божеством. У меня с ним также хорошие профессиональные взаимоотношения и взаимное уважение. Естественно, в команде не все могут быть твоими друзьями, и вне поля я с ним почти не общаюсь ", — сказал Алонсо.

Ню ню.. Хаби сам,конечно самодостаточный и Реал  без него много потерял бы.Но Ла Лига вот уже несколько лет состоит не из двух клубов,а и из двух имен. Может он прессу не читает?

415

zidane1000 написал(а):

BanJkeee
Ну будем надеяться , что Бенитес воскресит Торреса. По поводу Лэмпарда- думаю, его продлят, при Боаше он не хотел сидеть, потому что чувствовал, что может играть чаще, потом же ему будет казаться, что ему тяжело играть каждый матч , в этой я уверен. Коул- он наверно уйдет в том же ПСЖ.  Кто его заменять будет, Райан вполне себе хорош, даже в сборную вызывался, а вот если покупать , то я даже вариантов не вижу, есть конечно Коэнтрао , который плотно сидел за Марсело, но отдадут ли его!? Про Чеха и говорить даже рано, лет в 40 карьеру закончит. Не удивлюсь, если у нас! А там и Куртуа подоспеет!

ОМГ!ммм это лет через 10?хочешь сказать Куртуа будет ждать до 30 лет,чтоб погонять за Челси?!?

416

d-ko-50 написал(а):

Ню ню.. Хаби сам,конечно самодостаточный и Реал  без него много потерял бы.Но Ла Лига вот уже несколко лет состоит не из двух клубов,а и из двух имен. Может он прессу не читает?

Если игроки Барсу уважают друг друга,и понимают разницу. И тот же Месси,хоть и звезда,хоть и герой,но перед ним всегда Хави Пуйоль Иньеста,только потом быть может повязка Кэпа достанется ему,и он по этомк поводу особо не жалуется. А вот КриРо задолбал плакать и вью раздовать на лево и право,то его плохо защищают,мало внимания уделяют.Быть может он уже и задумается о повязке кэпа,от этого и все разговоры Маура о неспособности Икера. Весь Реал бесит и всех болел тот поведение португальцев. У меня знакомые недавно приехали с испании,так вот там просто ненавидят Жозе,и выходки роналдо задолбали всех. Вот и Хави заговорил,скоро будет калабур у них.

417

zidane1000 написал(а):

Я имею право болеть за Челси, не важно где я живу. Мне очень нравится игрок этот игрок, я считаю его легендой нашего клуба, нашего , потому что болельщики - тоже часть команды!

Конечно имеете, но это не значит. что только такое боление и является правильным.Вот  нас забанили как раз за то,что по-другому болели.То есть альтернатвного боления не принимается и до сих пор так.Даже здесь - я только и делаю,что почти в каждой part вынужден по-новой оправдываться на предмет, но сам никого не дергал.Я уже  предлагал прочесть все,что тут ранее писалось - тогда было бы понятнее,о чем речь.

418

d-ko-50 написал(а):

А эти приветствия кроме тебя никто не читает.Я соббсно их делал больше для настроения...

И куда оно делось?!Не сказал бы,что кроме меня.Периодически тебе многие на них отвечают.Не хотелось бы прерывать традицию ... :nope: А то день-не день :)

419

Urum написал(а):

Даже не знать когда еще появится в испании да и впринципи, игрок уровня Рамоса на фланг,а его так и неиспользуют,бегает так дурень. Хуммельс безумно перспективен,и учитывая его стабильность и показатели,то он не уступает ни кому. Пепе полный неадекват,но как ЦЗ он незаменим в Реале,он качественный защитник,но я бы даром его не взял бы,честно. Бано и Рамос,жертвы обстоятельст. Хотя Рамос на голову быше серба.

Рамос и в центре отлично играет, а про Пепе- это вы зря защитник просто  первоклассный, как с Испанией на Евро играл, все подчищал, по сути у Фурии только один момент был, в последнее время голову еще включил, Маур видимо мозги ему вправил, он больше не неадекват.

420

Urum написал(а):

ОМГ!ммм это лет через 10?хочешь сказать Куртуа будет ждать до 30 лет,чтоб погонять за Челси?!?

я время не считал, просто уверен, что из Тибо получиться отличный кипер, который при необходимости сможет заменить Петю.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45