Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://s2.uploads.ru/AKqI2.jpg

332

REBE
Нетрудно, если стараться)) Первый рейтинг я сдал на 8 из 10 баллов, второй рейтинг был сложнее, и я решил сделать шпоры - но из-за них я его и провалил, меня спалили :-D неуспел спрятать ( я лох :-D ) Осталось еще два рейтинга. Чтоб получить зачет автоматом мне нужно в сумме 18 баллов - осталось набрать 10 из 15-ти возможных) Вот такие вот дела))

Отредактировано Лабазан (2012-11-22 11:14:36)

333

REBE написал(а):

Ладно, Капелло мне не купили, поэтому принимаю РаБе как данность свыше

А на кой черт тебе Капелло ?Еще одного "водителя трамвая" захотелось ? :sceptic:

334

REBE написал(а):

Да хоть, то, что с курами он ничего особенного не добился и еще у него рожа красная, этакий краснорож

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

335

BanJkeee написал(а):

Они бы тебе наверняка ответили,что мы вон уже в прибыли.Пусть эта прибыль всего 1.5 миллиона фунтов

Так и прибыль эта из за Кубка ЛЧ, и опять же без РА они хренам два играли бы в финале и выиграли его. Вобщем, всем все понятно.

336

http://s3.uploads.ru/yLY5l.jpg

Очередной временный наставник лондонского Челси Рафаэль Бенитес заверил болельщиков "синих”, что он сможет вернуть Фернандо Торреса к былым успехам, сообщает talkSPORT.

"Торрес прекрасно знаком с Премьер-лигой. Он знает, что может вернуться на прежний уровень и работает над этим. Это всего лишь вопрос времени и доверия. Я обещаю Вам, что он вернется”, - заявил Рафаэль Бенитес.

337

BanJkeee написал(а):

А на кой черт тебе Капелло ?Еще одного "водителя трамвая" захотелось ?

Ну не скажи. Или у тебя все итальянцы ассоциируются с общественным транспортом? :O

338

REBE написал(а):

Очередной временный наставник лондонского Челси Рафаэль Бенитес заверил болельщиков "синих”, что он сможет вернуть Фернандо Торреса к былым успехам, сообщает talkSPORT.

"Торрес прекрасно знаком с Премьер-лигой. Он знает, что может вернуться на прежний уровень и работает над этим. Это всего лишь вопрос времени и доверия. Я обещаю Вам, что он вернется”, - заявил Рафаэль Бенитес.

Это уже новое?? Или что-то из желтухи???

339

REBE написал(а):

Ну не скажи. Или у тебя все итальянцы ассоциируются с общественным транспортом?

Просто у Дона вроде как Девиз, забили один - хорошо, два это 100% победа, мол он очень от обороны гоняет, но это совершенно разные вещи с автобусом, там никто хаотично и сумеречно не бегает за мячом, просто грамотный прессинг и сдерживание игроков. Дон очень крут, я его Тоже хотел видеть в Челси.

340

REBE написал(а):

Ну не скажи. Или у тебя все итальянцы ассоциируются с общественным транспортом?

Капелло у меня ассоциируется с Реалом и сезоном 06/07.

341

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить «Челси» летом 2013 года, информирует Sky Sports.

Напомним, ранее испанский специалист отказался от должности рулевого лондонского клуба из-за того, что не собирался прерывать отпуск в США. Однако позже агент Гвардиолы заявил, что его клиент начнет рассматривать предложения о новом месте работы зимой.

Напомним, что вчера «Челси» назначил временным тренером команды Рафаэля Бенитеса, срок действия контракта которого истекает летом 2013 года.

342

Получается, ждем Пепа?)

343

BanJkeee написал(а):

Единственный минус Реднаппа - он мог бы настоять на продлении Лэмпарда

честно - я сам хочу , чтобы Фрэнка продлили! Он наша легенда и хочется, чтобы он закончил здесь карьеру!

344

zidane1000 написал(а):

честно - я сам хочу , чтобы Фрэнка продлили! Он наша легенда и хочется, чтобы он закончил здесь карьеру!

Фрэнка можно продлить, но он сам не согласен играть вторые и даже третьи роли, он будет требовать ставить его в осну чаще нужного. И быть может он планирует закончить карьеру в лет так 37, не держать же его столько, да и сам он не хочет быть Ферейрой.

345

REBE
Хай! Толик, у меня третий день картинки не отображаются и функция "поставить картинку " не работает.У тебя тоже так или это у меня ноут барахлит?

346

d-ko-50 написал(а):

Хай! Толик, у меня третий день картинки не отображаются и функция "поставить картинку " не работает.У тебя тоже так или это у меня ноут барахлит?

У меня усе в порядке, прювет кстати!

347

:nope:
ФИФА отклонила просьбу нападающего Дидье Дрогба покинуть китайский клуб «Шанхай Шеньхуа» вне трансферного окна, чтобы поддерживать форму в Европе перед Кубком африканских наций, сообщает AP.

Отредактировано Francesca (2012-11-22 20:53:17)

348

Andre Pirlo & Fernando Torres
http://cs307213.userapi.com/v307213065/1f96/zpKoCk8y2ss.jpg

349

Демик, thanks! В видеотрансляции этого момента не было.

BanJkeee написал(а):

С днем рождения,Ческа) Побольше тебе веселых тус,дефицитного свободного времени ну и здоровьеца самое главное)) Да да,оригинальность прям мой конек

Марик, спасибо :blush: ! Не берусь судить о тактических схемах Ди Маттео, но важно, что он  берёг игроков (все живы-здоровы, кроме случаев с Терри, с рецидивами Лэмпса и Коула со Старром), при нем футболисты старались играть корректно (кроме ЖК горячих Луиза с Рамиресом и случайных КК Бано и Нандо), не доводить удалений. Роберто - романтик, как и АВБ, если всерьез полагал, что ему спокойно дадут вырастить суперкоманду, без гонки.
Бенитес - "кризисный управляющий", его задача - выжать соки из команды и обеспечить результат. Т.е. мы за ценой не постоим.

350

Francesca
Франчесочка,прости меня,я по жизни медлительный :tomato: Но лучше поздно...
С днем рождения тебя! Тут уже все все сказали,не буду повторяться. Просто пообещаю побольше радостей,больших и маленьких,внезапных и ожидаемых,ну а остальное приложится) [взломанный сайт]

351

Francesca написал(а):

Демик, thanks! В видеотрансляции этого момента не было.

случайно наткнулся)

352

В четверг ФИФА назвала имена 20 игроков оборонительной линии, из которых в окончательный список попадут четверо. В голосовании примут участие 50 тысяч профессиональных футболистов, входящих в профсоюзы игроков по всему миру.

Полностью список выглядит следующим образом: Карлес Пуйоль, Жерар Пике, Хавьер Маскерано, Жорди Альба, Дани Алвес (все - «Барселона»), Эшли Коул, Давид Луис, Бранислав Иванович, Джон Терри (все - «Челси»), Марсело, Пепе, Серхио Рамос (все - «Реал»), Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - «Манчестер Юнайтед»), Гарет Бэйл («Тоттенхэм»), Джорджо Кьеллини («Ювентус»), Венсан Компани («Манчестер Сити»), Матс Хуммельс («Боруссия», Дортмунд), Филипп Лам («Бавария»), Тиаго Силва («ПСЖ»).

Состав сборной мира 2012 года будет объявлен на церемонии в Цюрихе, которая состоится 7 января 2013 года.

353

если честно бредово как то, что там делает Бейл и Маскерано? Фердинанд и Пуйоль тоже не понятно,старые ведь и постоянно в лазарете.

мой вариант таков,кто заслужил. Эшли - Рамос - Хуммельс - Бано.

а в идеале. Рамос - Хуммельс - Бано - Альба.

354

van написал(а):

С днем рождения тебя!

Ванечка, http://s2.uploads.ru/t/sb35r.gif спасибо за поздравления!
всё забываю написать на музыкальной ветке про "Льдинку" -  замечательные баллады исполняют, и с видео здорово смотрится, красивый эпос  :cool: (словно дева-воительница, валькирия поет  :yep: ).

355

Urum написал(а):

а в идеале. Рамос - Хуммельс - Бано - Альба.

Рамос, Хуммельс, да. До травмы - Марсело. Бэйл и Пике, вполне возможно.

356

Urum написал(а):

Фрэнка можно продлить, но он сам не согласен играть вторые и даже третьи роли, он будет требовать ставить его в осну чаще нужного. И быть может он планирует закончить карьеру в лет так 37, не держать же его столько, да и сам он не хочет быть Ферейрой.

Почему , думаю он  поймет , что не может играть в основе каждый матч, вот например, как Слолс в МЮ ... Думаю это вполне возможно!

357

Francesca написал(а):

Рамос, Хуммельс, да. До травмы - Марсело. Бэйл и Пике, вполне возможно.

Пике частенько лажает в Барсе,он классный и топовый игрок,но он не Пуйоль в лучшие годы. Барса та команда которая обороняется от атаки,поэтому и не видно ляпов Пике. Марсело шикарен,но я думаю Альба превзойдет его. Он как моторчик,скоростной и ловкий, и тут и там.

358

zidane1000 написал(а):

Почему , думаю он  поймет , что не может играть в основе каждый матч, вот например, как Слолс в МЮ ... Думаю это вполне возможно!

Если поймет,то подпишет контракт на год,а вокруг него не поползут слухи об МЛС.

359

А что с Евой Карнейро, ничего не известно? Остается она в Челси?

360

Francesca
Ческа не подскажешь где можно пресконференцию глянуть?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45