Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

zabava204 написал(а):

Посмотрим пенальку от Шити ...

Хах, классная пеналька))) Могло бы быть уже 2 : 1, если бы Серхио с метра попал не в штангу.

272

d-ko-50 написал(а):

Шева может войти в штаб Челси вроде бы.

Еще лицензию не получил,а уже разрывается парень.Карьера так и прет.

273

а тем врменем немцы уже 0-4 ведут  :confused:

274

d-ko-50 написал(а):

Urum
Поплюй! От них ничего не зависит, просто трындят.А нормальных людей гнобят. Шева может войти в штаб Челси вроде бы.

Шева хороший человек вроде, я лично не против

275

d-ko-50 написал(а):

если бы Серхио с метра попал не в штангу.

А Касильяс видел как отбил от зятя Марадоны?

276

Urum написал(а):

На старом все в открытую пишут что ненавидят Торреса, матерят, а модер хоть бы что. Совсем без совести там. РА видел их всех на "нем" кого хочет того и берет, а эти то и дело гоняют на Маура и ДД.

Ананисты :mad:

277

chelsea-forever написал(а):

а тем врменем немцы уже 0-4 ведут

кстати да!

278

Левандовски очень хорош

279

Как же яро борится Силва и побеждает со своей комплекцией!! Роналдо жаль немного, вроде фол был.

280

всем спокойной ночи  :mybb:

281

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну Arsk там прикольную позицию выбрал - "власть"-то у него есть, хоть и небольшая  ДиМу по человечески жалко - лицо у него было прям как у Боаша в прошлом году

Не хрена было лыбиться, когда Андреа так до дрожи в том матче страдал. Он его помощник был - вот и допомогался.Там и его вина в такой  той игре тогда была,разве нет? Чем он там в штабе занимался? Вот и тот же самый сценарий,как ни странно.Матч с МЮ -дурное судейство и пошло поехало.И на том же самом ВБА и ппц.Все один к одному.И давно все поняли, что  победа в ЛЧ  не очень.Дикий фарт был, ты только вспомни) Ну,а потом дальше чемпионы кубки не проигрывают обычно.Не стоит никогда судьбу искушать,если крупно повезло. За все платить надо.

282

zabava204 написал(а):

Ческа прими и мои тебе поздравления

Санечка, спасибо :blush: !
Спокойной ночи http://s2.uploads.ru/t/wmfC4.gif !

283

всем спокойной ночи

Бай!Мира тебе там!

284

Агуэро вместо Милнера,что-то я не понял,НАХРЕНА?

Francesca написал(а):

Спокойной ночи  !

Спокойной ночи,Ческа :)

285

всем спокойной ночи

G`night[взломанный сайт]

286

Манчини,как босяк,на корточках объясняет Агуэро почему убрал его :D По-пацански :D

287

zabava204 написал(а):

Бай!Мира тебе там!

Какой Реал пошлый клуб стал, смотреть неохота.Буду за Боруссию болеть.Интересно, у шейхов хватит терпения или тоже  очередного Робби выпрут :question:
Такой состав у них и ни хрена в ЛЧ не получается.

288

Я спать!Всем пока!Рафа вперед[взломанный сайт]

289

d-ko-50 написал(а):

Интересно, у шейхов хватит терпения или тоже  очередного Робби выпрут

Давно пора!Думаю,они уже ковыряют варианты :) Пока :flag:

290

REBE
Я тебе там на 8 странице за фотик ответил,и пример показал разницы между новым и страрым.Если не видел посмотри.Все,ушел!

291

zabava204 написал(а):

А Касильяс видел как отбил от зятя Марадоны?

Аа.. таки это он не в штангу попал,а в Икера? А я повтор посмотрел и решил, что в штангу.А момент был убойный. Сильва все больше Иньесту по-технике напоминает.Мате до него далеко пока,как ни жаль.

292

zabava204 написал(а):

Давно пора!Думаю,они уже ковыряют варианты  Пока

Чао) До завтра)))

293

d-ko-50 написал(а):

Аа.. таки это онне в штангу попал,а в Икера? А я повтор посмотрел и решил, что в штангу.а момент был убойный. Сильва все больше Иньесту по-технике напоминает.Мате до него далеко пока,как ни жаль.

Икер взял этот мяч, не берущийся вроде бы казалось. А Силва очень.нравится когда в центре играет, в сборной справа он раздражает слегка. Но сегодня лучший среди шейхов, боролся до последней секунды и мяч последним ударил.

294

Все кто спать пошел спокойной ночи, я еще немного посижу тут)

295

Ладно, я тоже спать пойду) Завтра у меня короткий день - загляну обедом) G'night!

296

Urum написал(а):

Все кто спать пошел спокойной ночи, я еще немного посижу тут)

да я пока прогуляюсь, а потом вернусь.
Лабазан - Buenas noches[взломанный сайт]

297

Славно Сити ведет себя в ЛЧ, нам это не на руку лучше бы прошли, а то опять все силы на АПЛ. Ну раз все уходят то и я пойду, чего одному сидеть.

298

Вот интересно бы задать всем на старом форуме один вопрос. Что они выбрали в зимой 2010, чтобы Торрес перешел в Челси, или чтобы РА купил Ливерпуль и продал Челси. Без РА за два года синий клуб превратился бы средняк.

299

Фергюсон побывал в расположении "Реала" в Манчестере перед матчем
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон побывал в расположении "Реала" перед гостевым для мадридского клуба матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". Фергюсон прибыл в отель, в котором "Реал" остановился в Манчестере, где встретился с президентом мадридцев Флорентино Пересом и главным тренером Жозе Моуринью.

Фергюсон побывал в расположении "Реала" в Манчестере перед матчем
Вот куда ваш Моур метит. Сам Саф его желает видеть свом приемником.

300

Urum написал(а):

Вот интересно бы задать всем на старом форуме один вопрос. Что бы  они выбрали  зимой 2010, чтобы Торрес перешел в Челси, или чтобы РА купил Ливерпуль и продал Челси. Без РА за два года синий клуб превратился бы в средняк.

Без РА Челси оставался бы в той же заднице,где и пребывал до него,если не хуже.
А РА во вред себе( а заодно и Челси) ничего не делает.Амбиции "КЛАБА" о которых там  так любят трепаться, УРОВЕНЬ ЧЕЛСИ  и прочая херня - это все понты, которых  у глоров никогда бы не было  без РА. Настоящие амбиции  есть только у самого РА и он их реализует железно.Несгибаемой воли мэн,потому и так богат и влиятелен.А в Донецке его самолюбие было задето - накупил до хрена игроков,а кубок - тю тю.. При этом сидел с хозяином "Шахтера" -у них свои терки,не забывай.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45