Посмотрим пенальку от Шити ...
Хах, классная пеналька))) Могло бы быть уже 2 : 1, если бы Серхио с метра попал не в штангу.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45
Посмотрим пенальку от Шити ...
Хах, классная пеналька))) Могло бы быть уже 2 : 1, если бы Серхио с метра попал не в штангу.
Шева может войти в штаб Челси вроде бы.
Еще лицензию не получил,а уже разрывается парень.Карьера так и прет.
а тем врменем немцы уже 0-4 ведут 
Urum
Поплюй! От них ничего не зависит, просто трындят.А нормальных людей гнобят. Шева может войти в штаб Челси вроде бы.
Шева хороший человек вроде, я лично не против
если бы Серхио с метра попал не в штангу.
А Касильяс видел как отбил от зятя Марадоны?
На старом все в открытую пишут что ненавидят Торреса, матерят, а модер хоть бы что. Совсем без совести там. РА видел их всех на "нем" кого хочет того и берет, а эти то и дело гоняют на Маура и ДД.
Ананисты 
а тем врменем немцы уже 0-4 ведут
кстати да!
Левандовски очень хорош
Как же яро борится Силва и побеждает со своей комплекцией!! Роналдо жаль немного, вроде фол был.
всем спокойной ночи 
d-ko-50
Ну Arsk там прикольную позицию выбрал - "власть"-то у него есть, хоть и небольшая ДиМу по человечески жалко - лицо у него было прям как у Боаша в прошлом году
Не хрена было лыбиться, когда Андреа так до дрожи в том матче страдал. Он его помощник был - вот и допомогался.Там и его вина в такой той игре тогда была,разве нет? Чем он там в штабе занимался? Вот и тот же самый сценарий,как ни странно.Матч с МЮ -дурное судейство и пошло поехало.И на том же самом ВБА и ппц.Все один к одному.И давно все поняли, что победа в ЛЧ не очень.Дикий фарт был, ты только вспомни) Ну,а потом дальше чемпионы кубки не проигрывают обычно.Не стоит никогда судьбу искушать,если крупно повезло. За все платить надо.
всем спокойной ночи
Бай!Мира тебе там!
Агуэро вместо Милнера,что-то я не понял,НАХРЕНА?
Спокойной ночи !
Спокойной ночи,Ческа 
всем спокойной ночи
G`night[взломанный сайт]
Манчини,как босяк,на корточках объясняет Агуэро почему убрал его
По-пацански 
Бай!Мира тебе там!
Какой Реал пошлый клуб стал, смотреть неохота.Буду за Боруссию болеть.Интересно, у шейхов хватит терпения или тоже очередного Робби выпрут
Такой состав у них и ни хрена в ЛЧ не получается.
Я спать!Всем пока!Рафа вперед[взломанный сайт]
Интересно, у шейхов хватит терпения или тоже очередного Робби выпрут
Давно пора!Думаю,они уже ковыряют варианты
Пока 
REBE
Я тебе там на 8 странице за фотик ответил,и пример показал разницы между новым и страрым.Если не видел посмотри.Все,ушел!
А Касильяс видел как отбил от зятя Марадоны?
Аа.. таки это он не в штангу попал,а в Икера? А я повтор посмотрел и решил, что в штангу.А момент был убойный. Сильва все больше Иньесту по-технике напоминает.Мате до него далеко пока,как ни жаль.
Давно пора!Думаю,они уже ковыряют варианты Пока
Чао) До завтра)))
Аа.. таки это онне в штангу попал,а в Икера? А я повтор посмотрел и решил, что в штангу.а момент был убойный. Сильва все больше Иньесту по-технике напоминает.Мате до него далеко пока,как ни жаль.
Икер взял этот мяч, не берущийся вроде бы казалось. А Силва очень.нравится когда в центре играет, в сборной справа он раздражает слегка. Но сегодня лучший среди шейхов, боролся до последней секунды и мяч последним ударил.
Все кто спать пошел спокойной ночи, я еще немного посижу тут)
Ладно, я тоже спать пойду) Завтра у меня короткий день - загляну обедом) G'night!
Все кто спать пошел спокойной ночи, я еще немного посижу тут)
да я пока прогуляюсь, а потом вернусь.
Лабазан - Buenas noches[взломанный сайт]
Славно Сити ведет себя в ЛЧ, нам это не на руку лучше бы прошли, а то опять все силы на АПЛ. Ну раз все уходят то и я пойду, чего одному сидеть.
Вот интересно бы задать всем на старом форуме один вопрос. Что они выбрали в зимой 2010, чтобы Торрес перешел в Челси, или чтобы РА купил Ливерпуль и продал Челси. Без РА за два года синий клуб превратился бы средняк.
Фергюсон побывал в расположении "Реала" в Манчестере перед матчем
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон побывал в расположении "Реала" перед гостевым для мадридского клуба матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". Фергюсон прибыл в отель, в котором "Реал" остановился в Манчестере, где встретился с президентом мадридцев Флорентино Пересом и главным тренером Жозе Моуринью.
Фергюсон побывал в расположении "Реала" в Манчестере перед матчем
Вот куда ваш Моур метит. Сам Саф его желает видеть свом приемником.
Вот интересно бы задать всем на старом форуме один вопрос. Что бы они выбрали зимой 2010, чтобы Торрес перешел в Челси, или чтобы РА купил Ливерпуль и продал Челси. Без РА за два года синий клуб превратился бы в средняк.
Без РА Челси оставался бы в той же заднице,где и пребывал до него,если не хуже.
А РА во вред себе( а заодно и Челси) ничего не делает.Амбиции "КЛАБА" о которых там так любят трепаться, УРОВЕНЬ ЧЕЛСИ и прочая херня - это все понты, которых у глоров никогда бы не было без РА. Настоящие амбиции есть только у самого РА и он их реализует железно.Несгибаемой воли мэн,потому и так богат и влиятелен.А в Донецке его самолюбие было задето - накупил до хрена игроков,а кубок - тю тю.. При этом сидел с хозяином "Шахтера" -у них свои терки,не забывай.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45