"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-11-18 15:43:54
Sorry!Там технический сбой у нас случился 
Поделиться32012-11-18 15:50:06
Sorry!Там технический сбой у нас случился
Шо? Всё пропало? Гипс снимают - клиент уезжает? 
Поделиться42012-11-18 15:59:57

ЧТО НЕ ДАСТ " ЧЕЛСИ" ВЫИГРАТЬ ЛЧ В ЭТОМ СЕЗОНЕ.
Апрель-май прошлого года. Полумёртвый и еле-еле идущий в Английской премьер-лиге «Челси» делает ставку на еврокубки и проходит сначала «Бенфику», потом «Барселону» и на закуску проезжает своим «автобусом» по мюнхенской «Баварии». Василий Уткин тогда правильно сказал –
Понимаете, «Челси» тем опасен «Барселоне», что у него нет никаких обязательств. «Челси» про себя все знает, игроки прекрасно понимают, они там давно почти все – у них худший сезон лет за десять, у них худшая за это время игра... Та, что постоянно, от игры к игре; не та, что может вдруг вспыхнуть, напомнив лучшие образцы.
Но именно поэтому «Челси» в матче против «Барсы» дороги не игровые «понты», не пресловутая правда нашего образца игры в футбол, а – только победа.
И ведь это действительно так. «Челси» играли как могут и умеют. И было плевать на моду, атакующий футбол и футбольную красоту, тогда только результат был важен. Да и не требовали от «пенсионеров» победы. Все начали хоронить клуб ещё до того, как «Барселона» посетила «Стэмфорд Бридж» и к слову в итоге уехала с поражением. Тогда, той весной, этот лондонский клуб заведомо был аутсайдером, что в полуфинале, что в финале. Выиграли – прекрасно. Проиграли – ожидаемо.
Но сейчас «Челси» задрали себе планку. Какие громкие трансферы – Эден Азар, Оскар, Макрко Марин, Хуан Мата никуда не уходил. Потрачены 100 млн евро. И гордое звание Чемпионы Европы как бы сопутствует. Перед нами обязан предстать другой, новый «Челси». Красиво атакующий и разрывающий всех и вся. Теперь то, ну вот теперь, трофеи и слава синонимы имени клуба.
===================================================================================================
Остальное можно прочесть здесь Ссылка
Поделиться52012-11-18 17:26:55
Какая ЛЧ с таким тренером...Ди Маттео не может научить Челси играть в тот футбол,в который играют например Мата и Азар.Это ему не автобусы у ворот выставлять...
Поделиться62012-11-18 17:48:49
Из послематчевого вью ДиМа:
В этом сезоне мы играем немного в другом стиле. Думаю, нам придется вернуться к более оборонительной модели и сосредоточиться на обороне, не забывая, впрочем, о комбинационной игре в атаке.
На практике это должно выглядеть так
: 
Мы должны уделить особое внимание защите собственных ворот, которая является фундаментом для успешного выступления команды
Тогда почему талантливого Луиза никак не могут научить занимать правильную позицию относительно чужого нападающего в своей штрафной? Или это бином Ньютона?
Возможно, пришло время пересмотреть выбор состава на матч и стиль игры. Может быть, придется пожертвовать какими-то атакующими вариантами в пользу более организованной обороны.
Из чего выбирать-то? У нас почти вся скамейка защитников играет, кроме травмированных. Придется полузащитникам постоянно бегать к своим воротам...
Поделиться72012-11-18 17:50:34
Вот некоторые из слов Ди Маттео после вчерашнего поражения:
«В этом сезоне мы играем немного в другом стиле. Думаю, нам придется вернуться к более оборонительной модели и сосредоточиться на обороне, не забывая, впрочем, о комбинационной игре в атаке».
«Возможно, пришло время пересмотреть выбор состава на матч и стиль игры. Может быть, придется пожертвовать какими-то атакующими вариантами в пользу более организованной обороны».
«Мне нравилось то направление, в котором двигалась команда, и в долгосрочной перспективе это верный курс. Однако мы должны добиваться результата и не можем позволять себе терять столько очков».
Они в полной мере характеризуют его как тренера.
Поделиться82012-11-18 17:51:49
Привет,Ческа) Мы с тобой одновременно об одном подумали похоже)
Поделиться92012-11-18 18:31:49
Как же грустно осозновать,что мы живем в стране,где 50% околофутбольных людей и болельщиков-дегенераты
Сначала история с петардой,пронесенной очень интересным способом в очень интересном месте
Шунина жалко,здоровья ему,хороший же кипер
Потом ответ руководства Зенита на эту ситуацию-мол Динамо само виновато,что какие-то идиоты из фан-клуба зенита во вратарей петарды бросают
Мне страшно,что во время ЧМ 2018,на стадионы будут ходить такие же придурки,будь с ними неладное
Что о нас подумают в Европе,в Мире? Надеюсь руководство стадионов и полиция решат уже все вопросы
Стыдно,господа...
Поделиться102012-11-18 18:47:50
van
Ну, все так.Только, Вано, ты так стыдишь, как будто мы ты кидали те петарды.Я вообще думаю, что идея с ЧМ в России с самого начала была дурацкой.
Поделиться112012-11-18 19:38:02
Вано,привет!Ты так счастлив был за французскую музыку,что забыл отписаться?А я так ждал и надеялся,что у Фармер не одна известная песня...
Отредактировано zabava204 (2012-11-18 19:39:27)
Поделиться122012-11-18 21:03:48
Вано,привет!Ты так счастлив был за французскую музыку,что забыл отписаться?А я так ждал и надеялся,что у Фармер не одна известная песня...
На радостях загулял,событие же важное 
Поделиться132012-11-18 22:14:15
Привет,Ческа) Мы с тобой одновременно об одном подумали похоже)
да, любопытно взглянуть на стартовый состав. Собственно, только в этом интрига.
У Юве ничья 0-0 с Лацио и свою порцию невезения в виде промахов, штанг, перекладин, рикошетов, незасчитанных фолов и сейвов он получил с лихвой. Лацио ушел в глухую оборону, его ничья устраивала, Челси - нет. В Юве на стандартах был опасен Исла, на него подают с угла, а в атаках - Джовинко.
Ваня, привет! А фаны Торпедо недавно что творили на стадионе, помнишь? А динамовские фаны, обстрелявшие клубную базу? Тенденция, однако...
Поделиться142012-11-19 00:33:59
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше…**
Поделиться182012-11-19 11:02:39
Собственно, только в этом интрига.
Ну посмотрим насколько слова Ди Маттео окажутся правдой.Челси стал играть в атакующий футбол в этом сезоне,он говорит что "в этом сезоне мы играем немного в другом стиле"
Теперь он заявляет:"нам придется вернуться к более оборонительной модели".Думаю это может означать только одно.Автобус.С Матой,Оскаром и Азаром.Мда...
Поделиться192012-11-19 19:23:07
Всем привет! Ничего личного, просто кто, что скажет?...
Поделиться202012-11-19 20:26:58
Всем привет! Ничего личного, просто кто, что скажет?...
Ну, Доренко в своем репертуаре, хоть и постарел. Смешно, но и немного не по себе ...когда такое слышишь и видишь, стать моряком хочется с невероятной силой.Доплыть до "Вальпараисо", сойти на берег и остаться там насовсем)
Кстати, последнее время от duremar(a) примерно такое же впечатление. Никогда не думал, что помимо своих уже привычных под*ёбов мне на радость, он способен писать почти незнакомой ему девушке такие же гадости.Теперь он может гордиться собой долго - а "чо", крутой мужик, в Ирландии тусуется,"Riverdance ", епта(
Поделиться212012-11-19 20:33:40
Толик! А тебе в самом деле хотелось чье-то мнение узнать, или ты таким визуальным способом даешь нам понять, что ты жив и здоров
Сб.Испании завтра играет, что ты эту живопись в тему выложил? Просто интересуюся, если что.
Поделиться222012-11-19 20:36:32
Ну, Доренко в своем репертуаре, хоть и постарел. Смешно, но и немного не по себе ...когда такое слышишь и видишь, стать моряком хочется с невероятной силой.Доплыть до "Вальпараисо", сойти на берег и остаться там насовсем)
Я пожалуй в Швецию 
Поделиться232012-11-19 21:30:39
Я пожалуй в Швецию
Это все, что ты имеешь сказать? Не густо.
Тут такие новости, а вы не радуетесь.Странно 
Поделиться242012-11-19 21:35:14
Тут такие новости, а вы не радуетесь.Странно
А, что за новости? Я не в курсе.
Поделиться252012-11-19 21:41:12
Каждый год большое количество футболистов по всему миру заканчивает свои карьеры, в силу множества причин – главные конечно травмы и возраст. Некоторые прощаются с болельщиками, иногда даже устраивают целые представления – с фанфарами, шампанским и слезами, но большинство делают это тихо, в буквальном смысле вешая бутсы на гвоздь, либо задвигая их ногой под шкаф в прихожей.
Особенно обидно, когда человек, в наивысшей мере заслуживший такое прощание и проводы на пенсию уходит тихо, и об этом даже мало кто вспоминает, кроме его персональных фанатов и внимательных читателей новостей. Так произошло и с Михаэлем Баллаком, в высшей степени выдающимся игроком. Понятно, что звездами вселенской величины становятся главным образом форварды, и сравнивать его с Пеле, Марадоной, Месси, Роналду, и даже, к примеру, Гердом Мюллером не совсем корректно. Но то, что это футболист великий и в чем-то даже эпохальный – сомнений нет.
Доказать сей голословный факт очень просто – далеко не каждый игрок становился на постоянной основе и на довольно продолжительный срок капитаном сборной Германии, да и быть приглашенным в Челси времен становления его как большого клуба – тоже кое-чего стоит.
С другой стороны, остается легкое (а иногда и не очень) чувство, что этот игрок достоин большего, чем он в итоге заслужил. Можно выиграть турнир, ни разу не выйдя на поле, а можно дотащить команду до финала и в итоге не получить ничего. Понятно, что запасные тоже важны, не дай Бог что с основой, и в футболе свои законы. Впрочем, и свои удачи в карьере Михаэля тоже были и их списку немало футболистов могут и позавидовать.
=================================================================================================== ОЛИМПИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПОЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ ЗДЕСЬ Ссылка[взломанный сайт]
Поделиться262012-11-19 21:47:15
Мечты синего братства сбываются - как по-заказу. Если верить одному левому сайту, то там и холивар в раздевалке и ненавистного испанца уже не будет в команде.
Так что ты немного зря старался из-за одного парня всю сборную тут в таком виде представить - они же не виноваты, что он ошибся.Как думаешь
Английская сборная похуже выглядит, если брать их успехи - на них картинок нет 
Поделиться272012-11-19 22:05:07
на них картинок нет
Попалась, вот и усе. Потом поищу на Англию. 
Поделиться282012-11-19 22:20:04
Ню ню.. проехали:) Сейчас уже другие проблемы перед ЛЧ.
Поделиться302012-11-20 00:26:26
Мне казалось,что у нас есть "Вернисаж" и тема для юмора.Я ошибся? Тогда sorry, sorry///