Ах да!Лабазана с победой над Ливерпулем! Поздравляем и празднуем))[взломанный сайт]
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-11-09 13:58:55
На самом деле с моими нервами все в порядке - там на Трибуне полно толковых людей, только сильно жаль,что они не за Челси болеют.А за Челси одни какие-то странные типы,если судить по-блогам. Ждем боксинг дэй.Что думаешь - оставит Челси МС за спиной или нет? Есть ведь ещё Эвертон,который прет,как паровоз,да и остальные могут отобрать очки - в самый неожиданный момент.Из трио ПЗ можно было выжать больше - ты так не думаешь?
Верю, что удержимся на своем месте. Ливер играют плохо, нужно СтивиДжи и Суареса держать.
Поделиться2432012-11-09 14:00:06
Ах да!Лабазана с победой над Ливерпулем! Поздравляем и празднуем))
Ах да, присоединяюсь!!! Как раз Ливер показал скучную игру. 
Поделиться2442012-11-09 14:51:50
Там резерв играл,что для нас совсем нехорошо.Кроме того,у них не столько Суарес,который стабильностью не отличается, сколько молоденький нап,который очень талантлив и,самое главное, ещё не потерял вкус к футболу.Мало того,что пашет от звонка до звонка,а то ещё и бьет хорошо.
Суарес очень силен в провокациях и это тоже обязательно надо учесть.Надеюсь,у Нандо все-таки ля мур уже прошла - пора бы им и забить.
Ах,да!Если ты не подписан на "Полтора острова" - подпишись,плиизе.С тебя не убудет,а блог самый доброжелательный и толковый из синих.
И остальных прошу о том же.Не пожалеете - хорошие ребята там рулят и пишут обо всей АПЛ.
Поделиться2452012-11-09 15:36:15
Месси вновь высказал претензии Вилье на поле
Напряжённые взаимоотношения между нападающими "Барселоны" Лионелем Месси и Давидом Вильей превратились в большую головную боль для главного тренера команды Тито Вилановы, сообщает испанская пресса.
Очередной инцидент между двумя футболистами имел место в матче группового этапа Лиги чемпионов между сине-гранатовыми и шотландским "Селтиком". В одном из эпизодов игры Вилья нанёс удар по воротам, и это очень не понравилось Месси. Последний упрекнул Вилью в его действиях, считая, что игрок сборной Испании должен был отдать пас ему. Вилья в свою очередь ответил, что также имеет право на то, чтобы забивать.
Напомним, полемика между Вильей и Месси имела место и ранее: это случилось в матче национального первенства с "Гранадой", и тогда Месси вновь был недоволен действиями Вильи.
уйдет Виллья, а то что Месси запорол 3 выхода один на один,это не в счет. не справедливо со стороны Лео.
Поделиться2462012-11-09 15:47:40
Фернандо Торрес: «Ничья была бы более справедливым результатом в матче с «Шахтером»
«Когда «Челси» нужны были победы, мы выигрывали. Так было в прошлом сезоне – с «Валенсией», «Наполи», «Барселоной», потом в финале с «Баварией».
Вчерашняя игра стала первой серьезной проверкой для нас в этом сезоне, и мы ее прошли. Нам немного повезло – пожалуй, ничья в матче с «Шахтером» была бы более справедливым результатом.
Но у «Челси» есть нечто такое, чего не купишь за деньги, и это отлично. Удачу нельзя отпускать, она всегда должна быть рядом с нами», – цитирует игрока Sky Sports.
Поделиться2472012-11-09 20:30:47
Дрогба надеется тренироваться с Челси
Форвард на время хочет вернуться в Лондон.
Дидье Дрогба имеет контракт с китайским клубом Шанхай, однако местное первенство взяло паузу, поэтому игрок намерен поддерживать форму в Англии.
Нападающий поведал, что надеется на руководство Челси, которое разрешит ему тренироваться с командой, чтобы быть готовым к старту Кубка африканских наций.
"Если все будут согласны с этим вариантом, то, вероятно, я до Кубка Африки буду заниматься с игроками Челси" - поведал Дрогба.
Поделиться2482012-11-09 20:35:30
Вот уж точно.Как играет Боруссия - с ума сойти.Как мне их тренер нравится,кто бы знал)
Клопп великолепный тренер.Команду подобрал такую,что до сих пор топ-клубы никого из этого состав утащить не могут.Игроки выступают за единую идею.Команд которые атакуют так разносторонне в Европе больше нет сейчас.
Поделиться2492012-11-09 20:52:54
,а думают,что Луиз(!) Микел и ,главное Торрес - тянут Челси на дно.А вот как только напа купят,Челси завоюет весь мир. Ну,время покажет - уже мало осталось.
Луис...Не самый надежный защитник,точнее не самый стабильный.Но талантлив безумно и в нужный момент может потащить команду за собой.Микел прибавил серьезно,после Туре пожалуй сильнейший опорник АПЛ на данный момент.Не идеален,но прогрессирует,особенно что касается созидания.Торрес по прежнему хорош,я уже не раз говорил что передач вперед мало.Челси почти не играет в контратакующий футбол,все больше строится на импровизации у штрафной.В такой игре Торресу нужно больше бить самому причем с различных дистанций и позиций.И я не понимаю,каким образом тебя волнует мнение кого то по поводу Торреса ?Самое главное что думаешь ты,ибо и сам разбираешься в футболе,причем получше всяких школоблоггеров.
Поделиться2502012-11-09 20:53:54
оставит Челси МС за спиной или нет?
Сити оставят если удастся избежать серьезных спадов.Вот со скамом больше проблем,их FA тащит как никогда...
Поделиться2512012-11-09 20:55:36
Дрогба пусть тренируется,свой все таки.Ему на пользу а от клуба не убудет.
Поделиться2522012-11-09 20:59:53
Сити оставят если удастся избежать серьезных спадов.Вот со скамом больше проблем,их FA тащит как никогда...
Нигде не смог найти приличного превью за "Челси". Марик, может ты сам прикинешь состав и прогноз неплохо было бы.Давай,посмотрим с каким раскладом игра пойдет,ОК?
Поделиться2532012-11-09 21:09:46
Нигде не смог найти приличного превью за "Челси". Марик, может ты сам прикинешь состав и прогноз неплохо было бы.Давай,посмотрим с каким раскладом игра пойдет,ОК?
Это вообще редкость, приличное превью.
Обычно все сводится к перечислению травмированных и ругательств на остальных. И да, забыл, обязательно статистика за последние 100лет 
Поделиться2542012-11-09 21:30:51
Ливер и играл скучно,и комментаторы над ними издевались жестоко,коверкали фамилии и путали их. А в конце еще и гномами назвали 
Поделиться2552012-11-09 21:44:04
Всем привет!
«Челси» опубликовал финансовый отчет по итогам сезона-2011/12. Прибыль клуба составила 1,4 миллиона фунтов, сообщает официальный сайт лондонцев. Таким образом, «Челси» завершил год с положительными показателями впервые за все время, что клубом владеет российский миллиардер Роман Абрамович. Напомним, что Абрамович приобрел контрольный пакет акций «Челси» в 2003 году. Прошлый сезон клуб завершил с убытком в размере 67 миллионов фунтов.
Добавим, что доходы лондонского клуба в сезоне-2011/12 составили 255,7 миллиона фунтов, что на 33,4 миллиона больше, чем в прошлом году.
Поделиться2562012-11-09 22:19:13
Это вообще редкость, приличное превью. Обычно все сводится к перечислению травмированных и ругательств на остальных. И да, забыл, обязательно статистика за последние 100лет
Да..а вот у Арсов превью одно другого лучше.Даже скромный "Норвич" какие превью выдает - там парнишка настоящий энтузиаст.Болеть за биг клаб просто,а вот за такой "Норвич" и с такой любовью пишет - просто полный молодец!И очень много интересного за канареек знает) И Тотты выдают превью что-надо,и МС -там другой энтузиаст -красавец.Взял и пригласил Мюшника,да такого толкового и здорово вчера пообщались.Там все вменяемые фэны с других клубов отметились и веселились будьте-нате.А у Челси - мадама выступила с!!!! Дрог!!! возвращается!!! Ппц)))
Поделиться2572012-11-09 22:24:36
Вопросов нет,постараюсь завтра намутить ближе к вечеру 
Поделиться2582012-11-09 22:24:59
Да да,тем временем Челси впервые вышел в плюс при Абрамовиче)
Поделиться2592012-11-09 22:26:54
Что выиграем? ЛЧ никто ещё подряд дважды не выигрывал, боожеж мой! Думаете там в небесной канцелярии только олухи сидят? Ню ню..дай боже в 1\8 пока попасть и там не облажаться с такой игрой.
Не смотри на мои сообщения так примитивно, под выигрышем лиги чемпионов , я имел ввиду, что если такая игра , как в матче с Шахтером будет приносить победы- я на это согласен, зрелищность лично мне не важна. В АПЛ кстати мы лучшую игру в этом сезоне демонстрируем, не то что Ливер, то забить не может , то в обороне лажает, не Сити , которые в этом сезоне по праздниками ворота сухими оставляют, судьи нам не помогают, в отличии от МЮ.... Про арсенал и ливерпуль, со шпорами молчу. Про небесную канцелярию- это кто верит, кто не верит, личное дело каждого, да и все когда то бывает впервые, впрочем не пойми мое сообщение, как мою уверенность в победе в ЛЧ, шансы есть не более, мы даже не главный фаворит ИМХОю
Поделиться2602012-11-09 22:41:27
зрелищность лично мне не важна.
А зря, я вот даже при проигрыше и хорошей игре(качественной) буду доволен. А с Шахтой матч не понравился в первую очередь своей без зрелищностью.
Поделиться2612012-11-09 23:07:26
Вопросов нет,постараюсь завтра намутить ближе к вечеру
Ты чудо)Давай,набей руку и выйдем на оперативный простор.Там такие кошмарные тексты,что вы с Филом в сто раз лучше напишете.
Поделиться2622012-11-09 23:40:44
Не смотри на мои сообщения так примитивно, под выигрышем лиги чемпионов , я имел ввиду, что если такая игра , как в матче с Шахтером будет приносить победы- я на это согласен, зрелищность лично мне не важна. В АПЛ кстати мы лучшую игру в этом сезоне демонстрируем, не то что Ливер, то забить не может , то в обороне лажает, не Сити , которые в этом сезоне по праздниками ворота сухими оставляют, судьи нам не помогают, в отличии от МЮ.... Про арсенал и ливерпуль, со шпорами молчу. Про небесную канцелярию- это кто верит, кто не верит, личное дело каждого, да и все когда то бывает впервые, впрочем не пойми мое сообщение, как мою уверенность в победе в ЛЧ, шансы есть не более, мы даже не главный фаворит ИМХОю
Насчет примитивизма,это не ко мне,мистер.Если Вы хотите,чтобы Вас правильно понимали,таки пишите внятно и ясно выражайте свою мысль,ОК?
Никакой лучшей игры никто не демонстрирует и Челси в том числе.Смотри не на табло,а на поле.Боруссия на сегодня показывает лучшую игру в Европе - там английским клубам делать нечего.Реал еле ноги унес.
Поделиться2632012-11-09 23:43:19
А зря, я вот даже при проигрыше и хорошей игре(качественной) буду доволен. А с Шахтой матч не понравился в первую очередь своей без зрелищностью.
Вообще трансляция была у меня ужасная, но вот Шахтер кого-то своей игрой сильно напоминает и не грандов. А тебе никого они не напомнили?
Поделиться2642012-11-09 23:54:05
Насчет примитивизма,это не ко мне,мистер.Если Вы хотите,чтобы Вас правильно понимали,таки пишите внятно и ясно выражайте свою мысль,ОК?
Никакой лучшей игры никто не демонстрирует и Челси в том числе.Смотри не на табло,а на поле.Боруссия на сегодня показывает лучшую игру в Европе - там английским клубам делать нечего.Реал еле ноги унес.
я вообще то про лучшею игру в АПЛ говорил, ну ладно, про Боруссию и про то, что это команда мне крайне симпатична я тебе говорил чуть ли не в первый свой день появления здесь....
Поделиться2652012-11-09 23:56:09
d-ko-50
Скажем в матче с тем же МЮ, которые сейчас на первом месте , мы выглядели лучше, в АПЛ мы обьективно сейчас показываем лучший футбол и играем без помощи судей!
Поделиться2662012-11-10 00:56:31
d-ko-50
Скажем в матче с тем же МЮ, которые сейчас на первом месте , мы выглядели лучше, в АПЛ мы обьективно сейчас показываем лучший футбол и играем без помощи судей!
С такой обороной и медленной игрой в центре - это никак не лучший футбол. Если учесть какую ПЗ приобрели - то она не используется по-полной программе.Завтра посмотрим кто там лучший гном.
Поделиться2672012-11-10 01:05:48
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7?**
Поделиться2692012-11-10 13:31:44
Потеряла лицо Таня-тян
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.**
Концовка:
"Мяч найдет гармонию между силами воды и воздуха,и не опустится на дно Фудзи" 
Поделиться2702012-11-10 14:37:38
С такой обороной и медленной игрой в центре - это никак не лучший футбол. Если учесть какую ПЗ приобрели - то она не используется по-полной программе.Завтра посмотрим кто там лучший гном.
Ну вообще у меня перед матчем с Ливером плохое предчувствие...Они всегда на нас по-особому настраиваются, чувствую , что даже можем проиграть 1: 2 например, как бы они не играли в любом сезоне, с нами они показывают лучшую свою игру! Но уверен, что забить мы тоже должны, учитывая класс нашей атаки и нынешнюю слабость обороны Ливера..