Всем привет!
Матч не очень, но три очка есть три очка. Главное разочарование это безусловно Бертран, если раньше я рассчитывал, что Райан будет хотя бы твердым игроком скамейки, то после вчерашнего перфоманса ему только в условном Соунси играть. Надеюсь, Коул поправится к матчу со скаузерами, а летом мы будем покупать нового защитника. Кэйхилл тоже не айс, потерял позицию, когда Виллиан забивал первый гол, не удержал Ван Перси с манками, упустил голландца в центре - как итог у Бано КК, в КАЛе упустил Чичарито, обычный средний защитник, но на скамейку сойдет, даже не так иметь такого защитника в ротацию просто великолепно. Терри возвращайся, а летом новый защитник. Азар, почти весь матч страховал раз за разом проваливающего Бертрана. Мата, хорошо, но не блестяще сказывается травма. Рамирес и Микел хорошо, Чех великолепно, Луис отлично, самый перспективный защитник из всех что у нас есть. Авантюризм и неблестящая позиционная игра уйдет с опытом, а плюсы останутся. Иванович нормально. Торрес и Мозес неплохо, но есть куда расти. Старридж особо не запомнился.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-11-08 11:26:29
Поделиться2122012-11-08 11:31:34
Рами вчера больше всех мяч в центре терял. Сколько он контратак запорол
Ну я и говорил именно за вчерашний матч.Вчера вобще мало кто на уровне отыграл...Точнее не смогли найти противоядие от атак Шахтера.Нужно было 4-3-3 изначально играть,было бы гораздо легче обороне.А так Бертрана в бой бросили против Срна и Тейшейры а Рамирес не мог работать и за себя,когда в центре полное преимущество Шахтера,и Бертрану помогать.Но откровенно конечно во многих моментах Райан мог сыграть куда лучше,не его матч,давление сказалось.Но ничего,опыт именно так приобретается.Не его вина что Коул в Арсенале с 18 лет в основе играл,а Бертрана в 22 только стали более менее подпускать к основе.
Поделиться2132012-11-08 11:32:36
Испанец он был,и втрой гол Торреса должен был засчитать,там игрок сам себя свалил.там Нандо его даже не касался
Плевать,в любом случае крайне средне отсудил.Да да,там Кучер сам себе ноги заплел.
Поделиться2142012-11-08 11:40:54
Всем привет!
Матч не очень, но три очка есть три очка. Главное разочарование это безусловно Бертран, если раньше я рассчитывал, что Райан будет хотя бы твердым игроком скамейки, то после вчерашнего перфоманса ему только в условном Соунси играть. Надеюсь, Коул поправится к матчу со скаузерами, а летом мы будем покупать нового защитника. Кэйхилл тоже не айс, потерял позицию, когда Виллиан забивал первый гол, не удержал Ван Перси с манками, упустил голландца в центре - как итог у Бано КК, в КАЛе упустил Чичарито, обычный средний защитник, но на скамейку сойдет, даже не так иметь такого защитника в ротацию просто великолепно. Терри возвращайся, а летом новый защитник. Азар, почти весь матч страховал раз за разом проваливающего Бертрана. Мата, хорошо, но не блестяще сказывается травма. Рамирес и Микел хорошо, Чех великолепно, Луис отлично, самый перспективный защитник из всех что у нас есть. Авантюризм и неблестящая позиционная игра уйдет с опытом, а плюсы останутся. Иванович нормально. Торрес и Мозес неплохо, но есть куда расти. Старридж особо не запомнился.
Здорова.По Бертрану и Кэхиллу крайне несогласен.Райан вчера игру провалил,но ты помнишь хоть одну маль мальски важную игру в которой он принимал участие ?Совсем другой уровень борьбы,эмоциональное давление,парень просто не оказался готов.Я убежден что с опытом это пройдет.Пусть лучше он в чемпионате играет чем Коул.Кэхиллу нужно подтягивать позиционную игру,в остальном он шикарен.Луис может и самый перспективный,но по прежнему валидольный.Вчера был первый-второй матч в этом сезоне который он отыграл более менее уверенно.Рамирес хорошо !?Что там хорошего лично я не понял.Да,уверенно играл с мячом,но как только разгонялся сразу же терял его.Только к концу встречи проснулся.Очень много обрезок и прочего брака.В обороне солидно но на этом все.Два неплохих рывка из 8-10.Чех вчера пропустил то что было нереально вытянуть,но спасений я вспомнить не могу.3-4 неплохих сэйва,обычная работа кипера.Торрес играл как форвард вчера за что ему и спасибо.На нем по 3-4 соперника стабильно висели.Мозес вышел и забил,идеальный матч,особенно учитывая сколько он провел на поле.
Поделиться2152012-11-08 12:09:17
Оскар безумно перспективный игрок.и кстати 4 гола у него в лч
Поделиться2162012-11-08 15:15:51
Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео
похвалил свою команду за важнейшую победу над "Шахтером" со счетом 3:2 и предрек, что интрига в Группе E Лиги Чемпионов сохранится до последнего мгновения последнего матча.
В ярком матче на "Стэмфорд Бридж" "синим" удалось вырвать победу на последних секундах компенсированного времени, когда вышедший на замену Виктор Мосес пробил головой после подачи углового. Теперь "Челси" и "Шахтер" имеют по 7 очков, а в одном балле от них находится "Ювентус", к которому команда Ди Маттео едет в следующем туре.
"Мы взяли важнейшие три очка. Нам было важно выиграть этот тяжелый домашний матч. "Шахтер" показал себя очень хорошей командой. Вероятно, теперь интрига в этой группе может сохраниться до последнего мгновения последнего матча".
"Своим настроем команда снова доказала, почему стоит бороться до самого конца - мы знали, что нам нужно забить в концовке, и мы сделали это. Хорошо, что Виктор Мосес оказался на месте при подаче того углового".
"В первом тайме мы применили к противнику прессинг, и благодаря этому забили два гола. Мы знали, какому давлению подвергнет нас противник, и не хотели чересчур раскрываться. Мы до самого конца знали, что можем забить, и именно это произошло", - цитирует Ди Маттео BBC.
Поделиться2172012-11-08 16:13:13
Торрес: «Радуемся результату, но не нашей игре»
«Забивали благодаря прессингу и ошибкам соперника. Обычно, мы все делаем иначе. Владеем мячом и создаем красивые комбинации, но на этот раз все было иначе. В перерыве каждый признался, что сегодня игра не клеится. И снова выйдя на второй тайм, мы пропустили, а сами забывали о комбинационном футболе. Хорошо, что в концовке нам удалось вырвать счет. Мы прекрасно понимали, что предстоит сразиться с достаточно сильным соперником, который уже переиграл нас в прошлом туре Лиги чемпионов. Мы рады победе, но игра оставляет желать лучшего»
Поделиться2182012-11-08 16:24:38
Urum
Все по-делу сказал.Но мне вот интересно все-таки посмотреть,что Ди Ма в конце-концов предпримет.
Мне одному показалось,что команда в целом не готова была к игре? То есть ни тактически ни физически.Перебегал Шахтер Челси явно.И не только с Шахтером так.Нет общекомандной скорости пока.Медленно и долго думают и все делают.
Поделиться2192012-11-08 17:43:30
"В первом тайме мы
применили к противнику
прессинг, и благодаря этому
забили два гола. Мы знали,
какому давлению
подвергнет нас противник, и
не хотели чересчур
раскрываться. Мы до самого
конца знали, что можем
забить, и именно это
произошло", - цитирует Ди
Маттео"
Всем привет!
ИМХО,конечно,но он и думает как тренер какого-нибудь Рединга.В подтексте это звучит,как - "Мы знали,что мы лошары,и поэтому настраивались отсидеться в окопах"
Челси продолжает выигрывать важные матчи за счет фарта.Больше них везет только МЮ,но странно было,если бы дьяволам везло меньше.Интересно,на сколько рассчитан контракт ДиМа с всемирным душегубом?Я конечно рад победе,но вот такие вот они малость достали.Хочется побед при красивом футболе.Обладая такими игроками стыдно должно быть за такую игру,я считаю.Очень надеюсь,что когда-то это наконец придет,но не думаю что в эпоху ДиМа.И вообще,его фэйс,лично меня,жутко раздражает,на пару с ЧичаРиткой.
Поделиться2202012-11-08 18:46:13
Все по-делу сказал.Но мне вот интересно все-таки посмотреть,что Ди Ма в конце-концов предпримет.
Мне одному показалось,что команда в целом не готова была к игре? То есть ни тактически ни физически.Перебегал Шахтер Челси явно.И не только с Шахтером так.Нет общекомандной скорости пока.Медленно и долго думают и все делают.
Вот мне не понятно, о чем команда думала когда на поле выходила? Где выводы от предыдущей встречи? Где вообще физика и тактика? В последнее время, до матча с МЮ в АПЛ играли не плохо. Почему опять переломный момент, как в том сезоне после КПР? Там кстати тоже 2 удаления было, злой рог? 
Поделиться2212012-11-08 19:52:27
zabava204
Сань,салют!А ты случайно не посмотрел Боруссию с Реалом? Интересно впечатление сравнить.Я балдел весь матч,хотя во-втором тайме "немцы" слегка подсели,но взаимопонимание и их длинные переводы с флангов - полный улет)
Поделиться2222012-11-08 19:55:52
Вот мне не понятно, о чем команда думала когда на поле выходила? Где выводы от предыдущей встречи? Где вообще физика и тактика? В последнее время, до матча с МЮ в АПЛ играли не плохо. Почему опять переломный момент, как в том сезоне после КПР? Там кстати тоже 2 удаления было, злой рог?
Торрес: “Вы не довольны моей игрой? Я согласен с вами!”
Поделиться2232012-11-08 19:58:50
Да нет!Из-за отсутствия Коула Азару приходилось все время страховать Бертрана,а для этого у него пока нет навыков в нужном объеме да и вообще это не его дело. То есть то,для чего нужен Азар в полном объеме никак не используется.Мата все-таки сыграл совсем не лучший матч,если не учитывать подачи с углового.Совсем не видел его,правда и трансляция висла очень.По-моей трансляции мяч всю дорогу видел только у Шахты. Там Челси только отрезками неплохо выглядел,но центр проваливался капитально и левый фланг.Разрывы большие очень между линиями и Нандо опять как низко играл.
Поделиться2242012-11-08 20:17:58
Торрес: “Вы не довольны моей игрой? Я согласен с вами!”
Да где он плохо играл? Весь первый тайм отлично отыграл.И ты много таких голов от кого-нибудь видел,какой он забил?Я - нет.Этим фэнам непонятно что нужно.Если защита не в состоянии удерживать преимущество,при чем тут нап? Он и так АПЗ играет.Вот пристебались к парню - сил нет. Посмотрите,как играют другие.
Поделиться2252012-11-08 20:23:43
Хочется побед при красивом футболе
То есть на данный момент мы играем коряво ?Вполне себе симпатично,нам не делает чести игра в обороне,вот над этим нужно работать.С красотой все впорядке,с каждого матча можно нарезку финтов и красивых комбинаций делать спокойно.
Поделиться2262012-11-08 20:26:50
Почему опять переломный момент, как в том сезоне после КПР? Там кстати тоже 2 удаления было, злой рог?
Здорово подмечено...Спустим на возможную усталость команды,некоторых её лидеров + два мяча с левого фланга,где был неопытный Райан.Схема на игру неудачная,у Шахтера слишком много пространства было при переходе из обороны в атаку.Их нужно было еще у центрального круга ломать.Никакого тактического разнообразия у Ди Маттео...
Поделиться2272012-11-08 20:38:19
d-ko-50
Я в тот день все матчи онлайн смотрел,мне так больше нравится.Но Дортмундцы мне давно нравятся.И по моментам,которые я видел мнения не поменял.Зажигалки.Я расстроился в том году,когда они не вышли.
Надеюсь,что в этом году все у них получится-полные молодцы!
Поделиться2282012-11-08 20:54:20
d-ko-50
Я в тот день все матчи онлайн смотрел,мне так больше нравится.Но Дортмундцы мне давно нравятся.И по моментам,которые я видел мнения не поменял.Зажигалки.Я расстроился в том году,когда они не вышли.
Надеюсь,что в этом году все у них получится-полные молодцы!
А я весь матч посмотрел и игра у них поставлена будьте-нате) Там не столько от кого-то одного все зависит,как любят стонать страдающие ностальгией фэны ДД и прежней игры, а команда - монолит при замечательном мощном прессинге и большим кол-вом неожиданных,высоких ,длинных и ,при этом, очень точных передач.Они не мельтешат с мелкой перепасовкой,а разыгрывают комбинацию стремительно и сразу вперед.При этом, позиционно очень четко играют.Сыграны замечательно.Должны далеко проходить,если их Клопп сумеет правильно распределить силы.Похоже,они очень на ЛЧ настроены и я бы хотел,чтобы они её взяли.
Поделиться2292012-11-08 20:56:20
BanJkeee
Я же написал,что имхо,какие проблемы?Я ни на чем не настаиваю.Если тебе нравится,то я рад за тебя.Наш центр - тупой,не иначе.Нап ищет моменты не там где должен,в защите бардак,от чего я должен быть в восторге,от двух шальных мячей?Если бы так везло Шахтеру,то Челси точняк продул бы.И вООбще,если бы так играл условный Ювентус,то ты бы точно говорил о том,чего он достоин.Твое вчерашнее мнение о Шахтере вызывает только смех,хорошо что сегодня ты его пересмотрел.Надо игры с ними смотреть,чтобы делать соответствующие выводы об их профпригодности,а не руководствоваться тем,что это клуб с Украины.Лично я таких выводов не делаю,так как не смотрю игры Шахтера все время.Но по матчам ЛЧ в этом году они мне очень нравятся.Первый матч в Донецке был показательно-идеальным в их исполнении.Да и вчера они хорошо смотрелись,немного везения от господина ДиМа Луческу,и все сложилось по другому.
Поделиться2302012-11-08 21:01:39
d-ko-50
Я бы тоже был не против.Я смотрю их в чемпионате Германии время от времени,очень приятное впечатление оставляет команда.
Поделиться2312012-11-08 23:13:06
Вчера игра была не особо, но главное - результат, а он на табло, если с такой игрой выиграем ЛЧ , буду рад. Повторюсь - результат есть , а это главное.
Поделиться2322012-11-08 23:17:28
Я же написал,что имхо,какие проблемы?Я ни на чем не настаиваю.Если тебе нравится,то я рад за тебя.Наш центр - тупой,не иначе.Нап ищет моменты не там где должен,в защите бардак,от чего я должен быть в восторге,от двух шальных мячей?Если бы так везло Шахтеру,то Челси точняк продул бы.И вООбще,если бы так играл условный Ювентус,то ты бы точно говорил о том,чего он достоин.Твое вчерашнее мнение о Шахтере вызывает только смех,хорошо что сегодня ты его пересмотрел.Надо игры с ними смотреть,чтобы делать соответствующие выводы об их профпригодности,а не руководствоваться тем,что это клуб с Украины.Лично я таких выводов не делаю,так как не смотрю игры Шахтера все время.Но по матчам ЛЧ в этом году они мне очень нравятся.Первый матч в Донецке был показательно-идеальным в их исполнении.Да и вчера они хорошо смотрелись,немного везения от господина ДиМа Луческу,и все сложилось по другому.
Я не спорю,вчера игра была полная лажа.Но до этого в каждом матче можно вспомнить достаточно классных комбинаций впереди.
Поделиться2332012-11-08 23:19:38
Вчера игра была не особо, но главное - результат, а он на табло, если с такой игрой выиграем ЛЧ , буду рад. Повторюсь - результат есть , а это главное.
Ты ярый сторонник Маура наверняка) Или Капелло.Сейчас главное не результат,а построить такую команду,которая сможет показывать красивый футбол и побеждать.Условная Боруссия от такого Челси и следа не оставит,хоть автобус,хоть электричку выставляй.
Поделиться2342012-11-09 00:22:45
Что выиграем? ЛЧ никто ещё подряд дважды не выигрывал, боожеж мой! Думаете там в небесной канцелярии только олухи сидят? Ню ню..дай боже в 1\8 пока попасть и там не облажаться с такой игрой.
Поделиться2352012-11-09 00:24:52
Ты ярый сторонник Маура наверняка) Или Капелло.Сейчас главное не результат,а построить такую команду,которая сможет показывать красивый футбол и побеждать.Условная Боруссия от такого Челси и следа не оставит,хоть автобус,хоть электричку выставляй.
Вот уж точно.Как играет Боруссия - с ума сойти.Как мне их тренер нравится,кто бы знал)
Поделиться2362012-11-09 00:41:54
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.**
Поделиться2372012-11-09 10:03:04
Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
Одиночество - это когда ты нападающий в футбольном клубе, но играть приходиться по прежнему одному...
Поделиться2382012-11-09 12:03:41
Одиночество - это когда ты нападающий в футбольном клубе, но играть приходиться по прежнему одному...
G`day,REBE!
Ну,первая фраза - от Раневской,а она редко ошибалась.
А насчет второй - если ты о нашем напе, то вчера я потратил уйму времени в ТОМ самом бложике,где нас с Вами забнили\разбанили,но все равно не смог заставить задуматься ихних обитателей на предмет командных проблем,которых они в упор не видят,а думают,что Луиз(!) Микел и ,главное Торрес - тянут Челси на дно.А вот как только напа купят,Челси завоюет весь мир. Ну,время покажет - уже мало осталось.
Поделиться2392012-11-09 13:38:41
Ну,первая фраза - от Раневской,а она редко ошибалась.
А насчет второй - если ты о нашем напе, то вчера я потратил уйму времени в ТОМ самом бложике,где нас с Вами забнили\разбанили,но все равно не смог заставить задуматься ихних обитателей на предмет командных проблем,которых они в упор не видят,а думают,что Луиз(!) Микел и ,главное Торрес - тянут Челси на дно.А вот как только напа купят,Челси завоюет весь мир. Ну,время покажет - уже мало осталось.
Как говорится: Своих мозгов не вложишь. А доказать, что либо упертому невозможно. Побереги нервы.
Поделиться2402012-11-09 13:49:06
Как говорится: Своих мозгов не вложишь. А доказать, что либо упертому невозможно. Побереги нервы.
На самом деле с моими нервами все в порядке - там на Трибуне полно толковых людей, только сильно жаль,что они не за Челси болеют.А за Челси одни какие-то странные типы,если судить по-блогам. Ждем боксинг дэй.Что думаешь - оставит Челси МС за спиной или нет? Есть ведь ещё Эвертон,который прет,как паровоз,да и остальные могут отобрать очки - в самый неожиданный момент.Из трио ПЗ можно было выжать больше - ты так не думаешь?