мы с тобой сейчас о разном,я пытаюсь довольствоваться тем что есть,ты мечтаешь об идеале. имею в виду то что,Микел как-то лучше стал играть.
Божеж мой!Какой идеал? С той позиции,где он был -бей,не хочу.Не умеет и все.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44
мы с тобой сейчас о разном,я пытаюсь довольствоваться тем что есть,ты мечтаешь об идеале. имею в виду то что,Микел как-то лучше стал играть.
Без валидола игры Челси смотреть нельзя. Всем спокойной ночи.
Барса проиграла Селтику - 1 : 2.Что деется)))
не в тему ребят,Кот глянь и оцени как поет)и все кому не лень гляньте)
идеал боруссия.что поделаешь,там куда важнее проблему чем удар микела
и вот это гляньте тоже!)
ребят вы где?
Да здорово! Просто молодец)
ребят вы где?
I AM HERE
второй раз подряд я еду домой и челси забивают в доп.время.
как канадцы в хоккей до последней минуты играют.но боюсь с такой игрой в турине нечего ловить
у барсы было владение мячем 89%
,но селтик отличные голы забил
Падение Византии 
Я спать,все как то разбежались.
грустно,что даже этой победы может не хватить,если так играть,то юве нас порвут как тузик грелку
Я спать,все как то разбежались
спокойной ночи.посмотрел гол мозеса.отличный гол в английском стиле 
я тоже наверно спать 
Падение Византии
Карфаген будет разрушен) Виланова никакой не тренер.Убьет команду.
спокойной ночи.посмотрел гол мозеса.отличный гол в английском стиле
Глянул,хорош и позицию хорошо принял и никто не уследил и удар мощный.спокойной ночи
Карфаген будет разрушен) Виланова никакой не тренер.Убьет команду.
Он просто Виланова и этим все сказано.
ты уж меня извини,но по твоим словам Дэн лучше и поэти и по тем,и дриблинг и техника.это футбола,а не фристайл,где его своевременные и нужные финты,просто для красоты обводить,кому это надо.
Про технику и дриблинг я ничего не говорил,хотя в этом он один из лучших в Челси вместе с Азаром,Матой,Оскаром и Ферном.Старридж дважды в том сезоне камня на камне от Бэйнса и Эвра не оставил именно своими рывками.Рамирес любит ускоряться из глубины,вот рывок у него действительно самый сильный у нас.
На Рамиресе был чистый пенальти, на Оскаре был чистый штрафной на линии. Не должны были доводить до доп. времени, но судья старался как мог.
Полностью согласен.И еще помимо моментов было,которые были решены в пользу Шахтера.Мексиканец разочаровал своим судейством во втором тайме...
Ещё и показ ужасный
Я практически отлично игру посмотрел,если ты об этом 
чего стоит их распасовка на правой бровке в окружении 4 или 5 игроком,там они в дураках оставили многих,и делали это эффектнро и эффективно.
Дааа,это было великолепно 
С той позиции,где он был -бей,не хочу.Не умеет и все.
Технически сложный удар,поверь.Если бы подъемом ударил,может и попал бы,но скорее всего на трибуны.А так он мяч стелил и совсем немного ему не хватило.В его игре наметилась положительная тенденция,6 лет не забивал и тут хотя бы из офсайда забил наконец)
С Юве совсем другая игра будет.Там уже не глядя на собственные ворота будут от атаки плясать.Итальянцы далеко не Шахтер особенно что касаемо атаки.Вобще мало команд в Европе сейчас которые смогли бы легко или хоть как то обыграть хохлов.Очень впечатлили,больше так наплевательски по крайней мере к этой украинской команде относиться не буду 
Ди Маттео неплохой мотиватор но хреновый тренер.Не того калибра что нужен Челси.Хотя как знать,может им просто нужен "свой"...
Про технику и дриблинг я ничего не говорил,хотя в этом он один из лучших в Челси вместе с Азаром,Матой,Оскаром и Ферном.Старридж дважды в том сезоне камня на камне от Бэйнса и Эвра не оставил именно своими рывками.Рамирес любит ускоряться из глубины,вот рывок у него действительно самый сильный у нас.
Рами вчера больше всех мяч в центре терял. Сколько он контратак запорол
Полностью согласен.И еще помимо моментов было,которые были решены в пользу Шахтера.Мексиканец разочаровал своим судейством во втором тайме...
Испанец он был,и втрой гол Торреса должен был засчитать,там игрок сам себя свалил.там Нандо его даже не касался
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44