Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

как расскажите ребята!!!!!у меня нет как всегда на моментах вырубает

152

C победой!!!!!

153

Всех с труднейшей победой!Пока!

154

Демик, это было эпично! И поют гимн Челси на трибунах! 3-2. Мозес на последних секундах после углового головой забивает победный гол.

155

Francesca написал(а):

Мозес на последних секундах после углового головой забивает победный гол.

красава Мозес!!!!с победой!

156

DenWise написал(а):

В этом Рама лучший в Челси.

Дэн.

157

и опять же,снова ни одного гола с разумной атаки,продуманной.ну ниче,с Победой!

158

Всех с победой) Ди Маттео чертовски повезло.Мексиканец во втором тайме дудел в одну сторону,наверно попал в знакомую южноамериканскую атмосферу...

Отредактировано BanJkeee (2012-11-08 10:30:48)

159

Два гола привез Шахтеру вратарь, Торрес и Оскар молодцы, обыграли его в курьезных ситуациях.

160

Калу конфетину Баварии положил.

161

BanJkeee написал(а):

и

ты уж меня извини,но по твоим словам Дэн лучше и поэти и по тем,и дриблинг и техника.это футбола,а не фристайл,где его своевременные и нужные финты,просто для красоты обводить,кому это надо.

162

Рецепт Челси отныне - забивать решающий гол в последние минуты, чтобы соперник не мог отыграться :D . Ибо далеко не в первый раз наши противники сравнивают счет буквально через 3-5 минут.

163

На Рамиресе был чистый пенальти, на Оскаре был чистый штрафной на линии. Не должны были доводить до доп. времени, но судья старался как мог.

164

Мата и Азар великолепные матч,как парни друг с другом играют,просто шик. Торрес Оскар,молодцы хладнокровно и точно,особенно второй мяч.

165

Francesca написал(а):

сравнивают счет буквально через 3-5 минут.

оборона просто хаотичная масса,все двигаются при защите как ишаки,кому куда взбредет,никто не держит игроков.

166

http://s2.uploads.ru/t/9oslF.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!( СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ)[взломанный сайт]

167

Микел тоже был сегодня хорош,довольно остро играл,вот только иногда злит,но ниче сойдет.

168

Urum написал(а):

снова ни одного гола с разумной атаки

какие там разумные, когда в 1 тайме теряли мяч постоянно, ошибались, суетились.
Еще одно наблюдение: игра Челси во 2 тайме часто напоминает инерционный механизм - если раскачали, не остановишь, скорость нарастает, кураж :yep: .

169

Urum написал(а):

Мата и Азар великолепные матч,как парни друг с другом играют,просто шик. Торрес Оскар,молодцы хладнокровно и точно,особенно второй мяч.

Не знаю,где ты там шик видишь.Игра была ужасная,а Чеха просто жаль.Ещё и показ ужасный.Мяч все время у Шахтера был.Никакого взаимопонимания в помине нет.Мяч отбирают,как у детей.Тоска смотреть.

170

d-ko-50 написал(а):

Не знаю,где ты там шик видишь.

чего стоит их распасовка на правой бровке в окружении 4 или 5 игроком,там они в дураках оставили многих,и делали это эффектнро и эффективно.

171

DenWise написал(а):

На Рамиресе был чистый пенальти, на Оскаре был чистый штрафной на линии. Не должны были доводить до доп. времени, но судья старался как мог.

Да, судья сегодня отличился либерализмом  :mad: .
Всем спокойной ночи http://s3.uploads.ru/t/M9Scd.gif ! И пускай уже с Ливерпулем выпустят Марина  :glasses: .

172

Urum написал(а):

Микел тоже был сегодня хорош,довольно остро играл,вот только иногда злит,но ниче сойдет.

Микел такой момент запорол...его совсем бить не учат? А передачу сделать?  И расстаться вовремя с мячом не может.злит до ужаса.Посмотри,как у других играют - я вчера Боруссию смотрел и балдел - вся команда,как один играет.

173

Urum написал(а):

чего стоит их распасовка на правой бровке в окружении 4 или 5 игроком,там они в дураках оставили многих,и делали это эффектнро и эффективно.

У тебя же не показывал Инет,нэ? У меня все,что видел - один Шахтер играл.

174

d-ko-50 написал(а):

Микел такой момент запорол...его совсем бить не учат? А передачу сделать?  И расстаться вовремя с мячом не может.злит до ужаса.Посмотри,как у других играют - я вчера Боруссию смотрел и балдел - вся команда,как один играет.

мы с тобой сейчас о разном,я пытаюсь довольствоваться тем что есть,ты мечтаешь об идеале. имею в виду то что,Микел как-то лучше стал играть.

175

Urum написал(а):

Микел тоже был сегодня хорош,довольно остро играл

Микел сегодня очень хотел забить гол по примеру всех защитников Челси  :D . И даже, кажется, забил, но из офсайда.

176

d-ko-50 написал(а):

У тебя же не показывал Инет,нэ? У меня все,что видел - один Шахтер играл.

у меня как закон подлости,как гол назревает отрубает канал,пока другой загружаю минут 5 проходит,вот так вот и смотрел отрывками.

177

DenWise написал(а):

Точно! Аа. ты извини - там ваши проиграли.Я счет просто видел.Тяжело что-то все играли - что вчера,что сегодня.Но Боруссия - красавцы)

178

пока ребята индивидуально прикрывают задницу РДМ как могут,что будет дальше,увидим,может сами и команду разыграют)

179

http://cs419216.userapi.com/v419216752/fef/gF7SU557L5o.jpg
Джон кайфует)

180

Urum написал(а):

у меня как закон подлости,как гол назревает отрубает канал,пока другой загружаю минут 5 проходит,вот так вот и смотрел отрывками.

Да у меня так же.В последнюю минуту прямо молился,чтобы забили - и вуаля!!!Иисусе сладчайший,как же небеса помогают Ди Ма)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44