Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

DenWise написал(а):

Слушай,ты русский язык понимаешь? Или только себя читаешь?

962

duremar написал(а):

тонко намекает...типа Торрес...и голы из рога...рога, рога как его?...изобилия!

Давно бы уже решили дело с Нандо, а то уже надоело все мусолить, а Димке надо какую команду чтоб она побеждала аутсайдеров и средняков? Фланги Рон и Месси полузащита Испании и заставить Пепа с Жозе вместо него думать тактику, тогда он сможет работать....

963

Urum написал(а):

какая программа, которая слово  не меняет на "я осел"????

Торрес бревно= Я осёл? или Торрес = осёл, я = бревно? эти проги глючат временами.

964

DenWise написал(а):

Сегодня с тобой бесполезно вести диалог.

Я не понял - какой тебе ещё диалог нужен? Ты игру видел,я тоже её видел,.Мне она не понравилась,а если тебе понравилась - твои дела. И все.

965

d-ko-50 написал(а):

о всевышний! чем я тебя обидел? не отправляй меня охлаждаться, я этого не переживу! Лучше закажи мне оду во славу блондина, который в январе покинет нашу грешную команду!
:D

966

Urum написал(а):

Опять не пойму, я не успел написать тебе Кот, как ты стер уже. Что за прикол? И какая программа, которая слово задал не меняет на "я осел"????

Господи,Демик - антимат.Так понятно? Сто раз рассказывали.Читайте все подряд,сколько раз просил.К РЕБЕ с этими вопросами обратись,он тебе расскажет.Я этим не занимаюсь.

967

Не дождешся, о алкоголик из Ирландии))

968

d-ko-50 написал(а):

Я не понял - какой тебе ещё диалог нужен? Ты игру видел,я тоже её видел,.Мне она не понравилась,а если тебе понравилась - твои дела. И все.

нормальный диалог, а не детские обиды из-за того что не похвалил кумира твоего.

969

d-ko-50 написал(а):

Господи,Демик - антимат.Так понятно? Сто раз рассказывали.Читайте все подряд,сколько раз просил.К РЕБЕ с этими вопросами обратись,он тебе расскажет.Я этим не занимаюсь.

Демик, я писала мой любимый фильм Я ОСЕЛ!!!- любовь

970

confiance написал(а):

Там другое слово, поверь)

971

confiance написал(а):

Там другое слово, поверь)

Задом наперед напиши слово) Интересно что фильтрует форум.

972

d-ko-50 написал(а):
confiance написал(а):

Как ты могла писать мои логином???

973

DenWise написал(а):

нормальный диалог, а не детские обиды  из-за того что не похвалил кумира твоего.

Если диалога не получается,какого хрена ты тут делаешь? У тебя свои кумиры,у меня свои,и что?Ты первый раз об этом услышал? Хвалить никто тебя просит,я с тобой согласился,не понимаю,чего тебе ещё надо.

974

confiance написал(а):

Не дождешся, о алкоголик из Ирландии))

если меня пока ещё не отправили охлаждаться, то спешу вас заверить, о прекрасная леди, что я пока ещё не алкоголик, но всё к тому идёт....social drinker, как говорят французы :cool:

975

DenWise написал(а):

Задом наперед напиши слово) Интересно что фильтрует форум.

Ни*уя он не фильтрует, я это уже раз пять доказал, это кому то делать не*уй просто. А теперь я жду заслуженного бана

976

Urum
Тебе мало холивара от чужих,что ты свои 5 копеек вставить решил? Тексты я удалил - кончайте базар,понятно?
и перестань выражаться,уже просил.

977

О антимат снова в действии, только теперь удалил все :D

978

DenWise написал(а):

Слушай -я тебе об одном,а ты о другом.Я с тобой согласился и теперь спрашиваю,что ещё тебе надо?
Да имей ты свое мнение - уже поняли.Ты уже его высказал,а я согласился. Сколько раз тебе это написать,чтобы дошло?

979

d-ko-50 написал(а):

Urum
Тебе мало холивара от чужих,что ты свои 5 копеек вставить решил? Тексты я удалил - кончайте базар,понятно?
и пиерестань выражаться,уже просил.

Какого к черту холивара , и тексты ты удалил и осел ты дописал. У меня не пять копеек, а мнение. Ты смотрю совсем потерял координацию, есть у меня и уважение и терпение, а вот ты дядя путаешь уже немного. Я выражаюсь для того чтобы доказать, что нет никакого антимата и все это твои причуды.

980

Urum написал(а):

Ни*уя он не фильтрует, я это уже раз пять доказал, это кому то делать не*уй просто. А теперь я жду заслуженного бана

Демик - можно это прекратить?

981

Urum написал(а):

Да не писал я - программа писала.Можешь у Ребе спросить.

982

на щёт мата и др. грубых слов,...the fucking thing I fuckin like most in the fucking English language is that you can fucking put the fuckin world "fuckin" every fucking place you fuckin want!  :D

983

Охренеть, меня не было пять минут, и тут бойня, вы чего?

984

d-ko-50 написал(а):

Да не писал я - программа писала.Можешь у Ребе спросить.

Ладно. Олег с Алексеем могут порадоваться -  сдаюсь.Знатный холивар устроили.Оставайтесь и делайте,что хотите. Я тоже от вас такого не ожидал.Совсем. Теперь я выйду,а ты Демик - напиши  ту фразу за мать - и увидишь что получится.

985

Денмик, здесь правда стоит защита!

986

d-ko-50 написал(а):

Ладно. Олег с Алексеем могут порадоваться -  сдаюсь.Знатный холивар устроили.Оставайтесь и делайте,что хотите. Я тоже от вас такого не ожидал.Совсем. Теперь я выйду,а ты Демик - напиши  ту фразу за мать -и увидишь что получится.

Я никакой фразы за мать не писал. Надоело все это, всем пока.

987

confiance написал(а):

Денмик, здесь правда стоит защита!

Оно ни один мой мат не защитила. И откуда тебе знать про защиту?

988

Демик, напиши Я ОСЕЛ!!!)))

989

confiance написал(а):

Охренеть, меня не было пять минут, и тут бойня, вы чего?

за 5 fuking минут, fucking люди озверели без fuckin жендщин :jumping:

Отредактировано duremar (2012-11-18 04:06:43)

990

Я хотела написать про собаку женского пола)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44