Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Urum написал(а):

он сел на лавку за не по велению тренера

ссылку в студию, pleeeeease!

902

DenWise, Не знаю, как тебя зовут, спасибо, что иногда защищаещь Фернандо на том сайте))) Очень приятно видеть)

903

Urum написал(а):

к тому что он сел на лавку по велению тренера,остался Дэн,зачем вести разговоры о нем?

а по чьему велению?

я сравнил в одном компоненте 2 напов. нельзя? или нельзя говорить о том, где ФТ плох?

904

duremar написал(а):

какую ссылку,разве не тренер делает замены?посчитал Дэна лучшим,вот и оставил,что не понятного?

905

DenWise написал(а):

а по чьему велению?

я сравнил в одном компоненте 2 напов. нельзя? или нельзя говорить о том, где ФТ плох?

я там со словами напортачил,конечно тренер меняет. можно и нужно. просто здесь он совсем не причем,а все собаки опять на нем.

906

Urum написал(а):

duremar написал(а):

какую ссылку,разве не тренер делает замены?посчитал Дэна лучшим,вот и оставил,что не понятного?

Urum написал(а):

он сел на лавку за не по велению тренера

тогда расшифруй.

907

Urum написал(а):

все собаки опять на нем.

собаки на всех :yep:

908

duremar написал(а):

тогда расшифруй.

Он сел на лавку с решения тренера, и на поле остался лучший из ЦФ . Что непонятного. Почему когда Старридж порет моменты, то после не начинаются темы "какой Старридж хреновый нап"???

909

Urum написал(а):

я там со словами напортачил,конечно тренер меняет. можно и нужно. просто здесь он совсем ни причем,а все собаки опять на нем.

я собак не вешал.

910

duremar написал(а):

собаки на всех

А цербер на нем. Я не говорю что Дэн херня, не повезло парню недоработал, со всеми бывает, и с самыми лучшими. Но его никто не вафлит и в грязь не втаптывает, как Торреса.

911

DenWise написал(а):

а по чьему велению?

Да Ё-моё! Плох,ПЛОХ И ЕЩЁ РАЗ ПЛОХ. ХУЖЕ НИКОГО НЕТ!
Теперь ты счастлив???  Мы  с Демиком его покупали? Мы его на игру ставим? Я тебе денег должен? Какого хрена ты все время докапываешься?
Я живу совсем в другом городе и никакого отношения к тому,что в Лондоне не имею - это понятно?Достали,честное слово(((

912

Urum написал(а):

не начинаются темы "какой Старридж хреновый нап"???

ну неужели не понятно? Торрес звязда, может или уже заходящяя (плюс ценник в 50 мил), Дэни- ноль без палочки...(может, пока ещё?) Поэтому все фокусируются на Торресе.

913

d-ko-50 написал(а):

ПЛОХ И ЕЩЁ РАЗ ПЛОХ. ХУЖЕ НИКОГО НЕТ!

зачем кричишь? мы не глухие :D

914

Да чего  все пристали к DenWise, отстаньте, от него)))  Вам мало какашек на Торреса? Да он один там хоть как , но его защищает. Солнце, я с тобой)

915

duremar написал(а):

ну неужели не понятно? Торрес звязда, может или уже заходящяя (плюс ценник в 50 мил), Дэни- ноль без палочки...(может, пока ещё?) Поэтому все фокусируются на Торресе.

ясно что ко всем разное внимание,но немного о другом,сложно мне представить что болелы Мю будут желать своему игроку чего-то плохого,постоянно гнобить,да в любом большом клабе,нормально реагируют на неудачи игроков,а у нас унижают и делают из них насмешников,и самое главное  русскоязычные болелы,которые ни сам Бридж не видели и многие никогда и не увидят,ни одной пользы клубу не принесли,и тупые до безумия. вот о чем я. А критиковать можно и нужно всех,это и полезно.но должа быть грань,а не срань. Меня самого часто бесило что у него не получалось и поролось, но сейчас чем он плох? Бьет мало,толк от семи ударов ДЭна? Быть может разок другой спасовал бы может и забили бы.
Все твердят купите того этого, ну так скиньтесь для любимого клаба и купите того кого хотите,а нет,тогда заткните рты и довольствуйтесь тем кто есть и поддерживайте их.
Это к тебе никак не относится,так что без обид)

Отредактировано Urum (2012-11-18 02:22:38)

916

d-ko-50 написал(а):

Да Ё-моё! Плох,ПЛОХ И ЕЩЁ РАЗ ПЛОХ. ХУЖЕ НИКОГО НЕТ!
Теперь ты счастлив???  Мы  с Демиком его покупали? Мы его на игру ставим? Я тебе денег должен? Какого хрена ты все время докапываешься?
Я живу совсем в другом городе и никакого отношения к тому,что в Лондоне не имею - это понятно?Достали,честное слово(((

Вот ты перечитай переписку и самому тебе смешно станет. Я написал что  Старридж стал открываться под моменты, а ты мне в ответ - Плох,ПЛОХ И ЕЩЁ РАЗ ПЛОХ. ХУЖЕ НИКОГО НЕТ!Какого хрена ты все время докапываешься?Я тебе денег должен?

Не знал что такую реакцию вызовет коммент об простых голевых моментах Дэна.

917

confiance написал(а):

Да чего  все пристали к DenWise, отстаньте, от него)))  Вам мало какашек на Торреса? Да он один там хоть как , но его защищает. Солнце, я с тобой)

кстати, верно подмечено,что среди неадекватов пытается как-то защитить,вот только бесполезно мне кажется))

918

confiance написал(а):

он один там

Здравствуите! И где, если не секрет?

919

Urum написал(а):

кстати, верно подмечено,что среди неадекватов пытается как-то защитить,вот только бесполезного мне кажется))

Так и отстаньте/

920

confiance написал(а):

Спасибо)
Всегда стараюсь судить объективно и не люблю предвзятость в любых ситуациях.

921

duremar написал(а):

Здравствуите! И где, если не секрет?

У тебя вот только не спросили.

922

Urum написал(а):

сложно мне представить что болелы Мю будут желать свему игроку чегото плохого,постоянно гнобить

ну я не слежу за болелами мю и иже с ними. Может они тоже гнобят кого-то, и это нормально, сколько людей столько и мнений

Urum написал(а):

русскоязычные болелы,которые ни сам Бридж не видели

англоязычные, таже херня,...говорят сегодня Дэни освистали, хотя он извинился перед ними после матча. Придурков везде хватает. :(

923

confiance написал(а):

У тебя вот только не спросили.

и что же не спросили? если не секрет :D

924

Urum написал(а):

Демик, речь об офоруме) Денис всегда защищает Фера, за что ему мерси)

925

duremar написал(а):

Придурков везде хватает.

это точно....ясно что его вина,но со всеми бывает и не такое,не забил сейчас забьет обязательно. бывают вообще отупевшие дегенераты,как у Спартака по моему,болельшик говорит: из-за ваших проигрышей у меня в семье проблемы, детей в школе огорчают болельшики Зенита и жена не дает :D полные дебилы))

926

confiance написал(а):

Денис всегда защищает Фера, за что ему мерси)

мы фсе горой за Фера! Я даже песню сочинил для симфоническкого оркестра, но Коту почему-то она не понравилась :(

927

duremar написал(а):

и что же не спросили? если не секрет

Ой, и что только не спросили) А вы, Олег ,  о чём?

928

confiance написал(а):

Демик,

Демик, речь об офоруме) Денис всегда защищает Фера, за что ему мерси)

Ну так я его и не трогал,респект ему за это. И я  не выражался и, попрошу впредь такие вырожения сначала через серое средсво пропускать,потом выплевывать,не только в разговоре со мной.В принципе полезно. сори если грубо.

929

Urum написал(а):

А вы, Олег ,  о чём?

я мадам песни пишу и стихи в свободное время, прославляю Фера, по мере сил и остальных моих донстоинств, а зовут меня Олег, а вас? :love:

930

Urum написал(а):

Кот WTF???зачем ты добавил Осел??

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44