Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Да ну и черт с ними :angry: Вот только если с Ювентусом очки потеряем,это Ди Маттео еще аукнется.Сегодня играли в тот футбол,который идеально подходил для Дрогба.Сплошные навесы,всего 3-4 умные комбинации.На кой черт было докучи выпускать Рамиреса когда Марин якобы готов ?Нет вопросов по сегодняшней игре к Аспи,Микелу,Азару и Торресу.

872

Меня дико радуют люди,которые твердили сегодня "Торрес учись,Старридж лучший"
И ведь Ник из КФ говорил "Старридж только и умеет с метра забивать". Полностью прав
Даже Торрес изредка,но по воротам попадает,Старридж даже этого не может. :canthearyou:

873

И самое страшное-что нам с такой игрой/реализацией не то что Юве или Сити надают лещей-пенделей,нам так даже Норшелланд может закатать двушку

874

van написал(а):

Даже Торрес изредка,но по воротам попадает,Старридж даже этого не может.

ну ка быстренько пересматривать 1 тайм)

875

Francesca написал(а):

Да уж... неточные навесы и пасы, удары в чужих защитников, ковыряние в центре. До гипотетического нового напа мяч при такой игре просто не дойдет.

Мяч не доходит до Торреса.
До Старриджа он прекрасно доходил и моментов голевых было 3-4, так что и до "гипотетического нового напа мяч при такой игре" будет доходить ещё как.

876

d-ko-50 написал(а):

Верно.Но сюда я тебя пригласил,нет? А  мы здесь предпочитаем адекватов.Так что ты не подразумевай, а пиши яснее,если пишешь.Еще  мы тут предпочитаем людей,которые не врут,как маленькие дети.А по твоим высказываниям складывается впечатление,что ты  не только в бизнесе не силен,но даже на обычную образованность не тянешь.Не можешь поддержать ни одну тему,выходящую за рамки футбола,в котором тоже не молодец.Такой же дилетант,как и пацаны во дворе.
Не пижонь и не старайся тут кого-то зацепить побольнее.У нас это не принято.Надеюсь понятно выразился.

Ну ну, хахах. Ты у нас эксперт во всех делах...и в футболе и не в футболе. Тебе доказывать, чем я занимаюсь , я не собираюсь. Адекватов , которые слепо любят и верят в Торреса..Ты у нас все темы поддержать можешь, а мне нет  смысла тебе что-либо доказывать, если я сам для себя все знаю. По моему, это ты на общеобразовательную школу не тянешь!

877

Только дураки говорят,что знают все.Лично у меня сложилось о тебе такое же мнение.И мне плевать,что думаешь ты обо мне.Тебе достаточно представить и я пойму:-)

878

Дуремар,друг,привет.Спешу на всех порах после работы острить.Какие мы там,ПОКА?:-D

879

zidane1000 написал(а):

Я писал не об этом,а о том,чтобы ты не цеплял тут людей.Так понятно? На что я тяну - не тебе судить.Вопрос в другом - не надо специально провоцировать холивар. Мне доказывать ничего не надо.Я написал свое мнение - никто тут в твою жизнь не лезет.И ты не лезь..Полегче на поворотах.ОК?

880

Хаюшки Всем!Во дела,про...ли матч.Я когда счет пытался угадать так и хотел на 2-1 не в нашу пользу поставить.Эх,переборщил чуток.Как матч-то?А то что-то вы маловато накатали за время игры.

881

DenWise написал(а):

Мяч не доходит до Торреса.
До Старриджа он прекрасно доходил и моментов голевых было 3-4, так что и до "гипотетического нового напа мяч при такой игре" будет доходить ещё как.

Да! Ты абсолютно прав.Но вот после ухода Торреса - забили? Задавили? Лучше играть стали? Старридж хоть один момент реализовал?Ответь.

882

d-ko-50 написал(а):

Я писал не об этом,а о том,чтобы ты не цеплял тут людей.Так понятно? На что я тяну - не тебе судить.Вопрос в другом - не надо специально провоцировать холивар. Мне доказывать ничего не надо.Я написал свое мнение - никто тут в твою жизнь не лезет.И ты не лезь..Полегче на поворотах.ОК?

кто бы тут говорил, сам цепляешь, а другим запрещаешь, про отсутствие чувства юмора я помню. Теперь писал какой-то бред, мол я вру о своих делах..Очень мне надо в интернете незнакомым людям , от которых в моей жизни ничего не зависит врать, позарез прям..То занудой назовешь , про ситуацию с Роналду. Я холивар провоцирую? В одном из моих последних сообщений я писал, что то что нам нужен нап - это только мое мнение, я не заставляю его принимать и оно может быть ошибочным, в конце еще раз просил понимать его не как утверждение и постулат , который я выдаю, а как лишь мое скромное субъективное мнение..

883

zidane1000 написал(а):

Я не понимаю - какие у тебя претензии? Я написал по-конкретной ситуации.Отдельной.Перечитай страницу назад.
А насчет соврал - ты сам же и сказал.Никто тебя за язык не тянул. Но.если человек уже обманул,я лично ему ни в чем доверять не буду и его мнению - тоже.И мне без разницы чем ты там занимаешья и какой молодец.Относись ко всем с уважением,а не старайся поддеть.Я тебя предупредил и все.Не нравится - выход там же,где и вход.

884

d-ko-50 написал(а):

Я не понимаю - какие у тебя претензии? Я написал по-конкретной ситуации.Отдельной.Перечитай страницу назад.
А насчет соврал - ты сам же и сказал.Никто тебя за язык не тянул. Но.если человек уже обманул,я лично ему ни в чем доверять не буду и его мнению - тоже.И мне без разницы чем ты там занимаешья и какой молодец.Относись ко всем с уважением,а не старайся поддеть.Я тебя предупредил и все.Не нравится - выход там же,где и вход.

Кого и где я старался задеть?! Я твоих претензий не понимаю.

885

zidane1000 написал(а):

Кого и где я старался задеть?! Я твоих претензий не понимаю.

Проехали,раз не понимаешь.

886

d-ko-50 написал(а):

Проехали,раз не понимаешь.

Вот-вот, не понимаю, то что я тобой редко схожусь в мнении  не значит, что я устраиваю холивар и задеваю людей.

887

Ну вот,рассосались по-тихому:-DА как же огрызок сегодняшнего футбольного дня в виде Норвич-МЮ?У меня футбола сегодня еще не было,так что смотрю с удовольствием.К тому же Манки только что пропустили и теперь летят 1-0.Вот уж знакомый Кота-болела Норвича,радуется сейчас и я вместе с ним,правда,за неудачу Чертей.Где там Рубик.Может стал суеверным и до конца не появится?ЧучиРиту заменили,видимо,начиная в основе он хет-трики не кладет?!20 минут до конца,скрестил пальцы за птичек:-)

888

http://s3.uploads.ru/t/5X0dH.gif  АХАХ! С ПОБЕДОЙ КАНАРЕЕК! ВСЕ-ТАКИ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ.
КЛУБ, У КОТОРОГО СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ СЫГРАЛ КУДА КРУЧЕ,ЧЕМ "ЧЕЛСИ",ГДЕ УЖЕ НИКТО НЕ СООБРАЖАЕТ ВО ЧТО ИГРАЕТ. С ПОБЕДОЙ, БЛЮ, БЛЮ, БЛЮ CANARY!!!
[взломанный сайт]

889

d-ko-50 написал(а):

КЛУБ, У КОТОРОГО СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ СЫГРАЛ КУДА КРУЧЕ,ЧЕМ "ЧЕЛСИ",ГДЕ УЖЕ НИКТО НЕ СООБРАЖАЕТ ВО ЧТО ИГРАЕТ.

Во-во!Отлично оборонялись,а где ошибались-вратарь выручал.Очень неплохие контратаки проводили.Манки лично мне сегодня ничем серьезным не запомнились.Полностью заслуженная победа красиво-цветастых.Счастлив вдвойне,за выигрыш тех и проигрыш этих  :cool:

890

d-ko-50
Мне так эти твои черно-белые авы нравятся,убиться.Недавно увидел Чаплина без грима-хрен узнаешь :confused:

891

d-ko-50 написал(а):

Да! Ты абсолютно прав.Но вот после ухода Торреса - забили? Задавили? Лучше играть стали? Старридж хоть один момент реализовал?Ответь.

Отвечу. Стали играть лучше. Атаки стали угрожать воротам, стали доводиться до опасных моментов.
Старридж не реализовал их, его косяк (я с этим и не спорил вообще-то).
Тут фишка в другом, почему Старридж может выбрать позицию для момента, отклеиться от защитника, а Торрес не может? Не думал сам об этом?

892

всем привет
у нас тут небольшая войнушка заварилась.опять проклятые бандерлоги лезут во все щели и жить не дают.вот сейчас немного дают им по зубам.я живу на севере,а балаган на юге и немного в центре,но все равно мы тут все телик круглые сутки смотрим и переживаем.так что игру я не смотрел(наверно к лучшему).я пошел смотреть сводки с фронта.может через пару дней  появлюсь.

всем спокойной ночи  :mybb:

893

DenWise написал(а):

Отвечу. Стали играть лучше. Атаки стали угрожать воротам, стали доводиться до опасных моментов.
Старридж не реализовал их, его косяк (я с этим и не спорил вообще-то).
Тут фишка в другом, почему Старридж может выбрать позицию для момента, отклеиться от защитника, а Торрес не может? Не думал сам об этом?

Я не препарирую матчи - я их просто смотрю.И за три года мне только один матч понравился - это был футбол.И был он при АВБ - один матч.
Больше ни разу не видел.Все какой-то хаос.

894

chelsea-forever написал(а):

всем привет
у нас тут небольшая войнушка заварилась.опять проклятые бандерлоги лезут во все щели и жить не дают.вот сейчас немного дают им по зубам.я живу на севере,а балаган на юге и немного в центре,но все равно мы тут все телик круглые сутки смотрим и переживаем.так что игру я не смотрел(наверно к лучшему).я пошел смотреть сводки с фронта.может через пару дней  появлюсь.

всем спокойной ночи

Шалом! Ну ты там за свою семью переживай и берегите себя) Пиши просто прювет и как дела, а то волноваться будем.G`night/

895

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Мне так эти твои черно-белые авы нравятся,убиться.Недавно увидел Чаплина без грима-хрен узнаешь

Верно! Он был довольно красив,чем без конца и пользовался.Жен было до черта.Его первая жена потом вышла замуж за Ремарка и была очень красива.Это её он описал в "Трех товарищах" - один из лучших женских образов для меня и не только)

896

DenWise
ниче что один играл с в подыгрыше с Матой и Оскаром впридачу,а другого тупо заменили.
и вот опять доказательство очевидного,Торрес совсем не причем к игре Дэна,его промахам выходам и все всему,а его всеравно да  изловчились обосрать,я с вас худею,это надо быть полным профи,что вот так вот уметь. Даже сидя на лавке, Торрес оказывается виновен и плох. норм,плюсую.

897

Urum написал(а):

и вот опять доказательство очевидного,Торрес совсем не причем к игре Дэна,его промахам выходам и все всему,а его всеравно да  изловчились обосрать,я с вас худею,это надо быть полным профи,что вот так вот уметь. Даже сидя на лавке, Торрес оказывается виновен и плох. норм,плюсую.

ты это о чем и к чему?

Urum написал(а):

DenWise
ниче что один играл с в подыгрыше с Матой и Оскаром впридачу,а другого тупо заменили.

А ничего что Торрес играл с Матой, Оскаром и Азаром порядка 15 игр?

898

Доброй ночи народ! Всё ещё ругаетесь, выясняете, измеряте длинну-толщину? Это всё ерунда...вот Рубика бомбят и обстрелевают какие-то головорезы, да так что он даже про манков забыл. Торрес упакован выше крыши и даже бутса золотая с верху положена, ему на всё плевать, о чём говорит его...body language... язык тела? FFS, я тут скоро русский язык забуду :O Дэни сегодня 7 раз бил по воротам, Торрес - 0!!!... и это как бэ намекает.

899

DenWise написал(а):

ты это о чем и к чему?

к тому что он сел на лавку за не по велению тренера,остался Дэн,зачем вести разговоры о нем?

900

DenWise написал(а):

А ничего что Торрес играл с Матой, Оскаром и Азаром порядка 15 игр?

Ничего,он все эти 15 игр просто пробегал?не забивал,не создавал моментов? 7 голов несколько голевых.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44