Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Нужно было 4-3-3 сегодня играть...Не привыкли наши плотно по игрокам работать.Пространства через чур много у Шахтера а на мяче они шикарны.

62

BanJkeee написал(а):

Нужно было 4-3-3 сегодня играть...Не привыкли наши плотно по игрокам работать.Пространства через чур много у Шахтера а на мяче они шикарны

дима над обороной такое впечатление на тренировках не работает

63

они задавят в конце концов этого бертрана.дима, проснись пока не поздно.

64

селтик забили барсе

65

chelsea-forever написал(а):

дима над обороной такое впечатление на тренировках не работает

Луис и Бертран.Плюс опорная зона.Обрати внимание,все атаки оттуда.Луис это как всегда валидол,а Бертрану пока очень тяжко.Ну а Микелу с Рамиресом вдвоем против атак Шахтера еще сложнее.

66

Гасить темп нужно или перестраиваться.

67

у нас мата,азар,оскар и торес будут играть хорошо,только тогда когда будут знать,что сзади железная стена стоит,а у нас дырень...

68

что там в матче,у меня пропал нет

69

Urum написал(а):

что там в матче,у меня пропал нет

дима просто безобразно подготовил команду к игре.ничего не клеется.  :'(

70

дима просто безобразно подготовил команду к игре.ничего не клеется.

даааа

71

Оскара в перерыве снимать,выпускать Ромеу и переходить на 4-3-3.Шахтер напихает с такой защитой сколько захочет,если реально почувствуют слабость Челси.Им то терять нечего на Бридже.

72

если сегодня не побеждаем,то не выходим из подгруппы 100 пудов

73

если сегодня не побеждаем,то не выходим из подгруппы 100 пудов

надеюсь на победу,парни все же стараются и рвут себя

74

дима ,проснись,надо что то делать
не жди пока они забьют

75

вот почему он нихрена не делает.ведь ясно как божий день,что требуются корректировки,замены...
почему надо ждать гола или конца тайма

76

Фантастический мяч Оскара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

ooooooooooo... my goooooooood  :D

78

Что эти двое сейчас вытворяли на фланге  o.O  :crazyfun:

79

BanJkeee написал(а):

Что эти двое сейчас вытворяли на фланге

это шикбест!!!
Кто говорил Оскара менять?)красава что за мяч положил с не удобной позиции!)

80

я уже было думал кранты нам настали  :confused:

81

Мне кажется или Торрес стал бить по раме чаще!?)

82

Последние 10минут заиграли. От Бертрана я сегодня в ужасе o.O  Передачи у нас почти все кривые, прием мяча то же оставляет желать лучшего. ДиМа твой выход. :idea:

83

Ну если смогут весь тайм пресинговать так активно как последние 10 минут...А так нужно на 4-3-3 перестраиваться.

84

у нас мата,азар,оскар и торес будут играть хорошо,только тогда когда будут знать,что сзади железная стена стоит,а у нас дырень...

Они  будут только тогда играть,когда в центре нормальные игроки будут.Бертран ужасен,что бы там Марик не пел.

85

Всем привет!Второй шальной гол.Как же везет ДиМа,когда же это закончится?!Микел и Рамирес бесят.Очень мне Шахтер нравится,не везет малость.Хреново что-то наших поддерживают,в Донецке слово "Челси" не имело шансов быть озвученым.

86

Urum написал(а):

Мне кажется или Торрес стал бить по раме чаще!?)

Торрес в начале прям замучил ворота, но все как то мяч прилетает к нему коряво.

87

d-ko-50 написал(а):

Бертран ужасен,что бы там Марик не пел.

Огромный груз на парня свалился.Тут бы и Коула возили,поверь.Посмотрим как во втором тайме справляться будет.Альтернативы сейчас в любом случае нет,Босингва бы мог раньше слева выйти,сейчас никого.Сесар не вариант...Хотя...

88

REBE написал(а):

Торрес в начале прям замучил ворота, но все как то мяч прилетает к нему коряво.

Он к нему вообще не прилетает.Все.как всегда.Рамирес теряет мяч на раз и пасует прямо в ноги чужим.

89

Бавария-Лилль Ужо 5-0 :D

90

BanJkeee написал(а):

Огромный груз на парня свалился.Тут бы и Коула возили,поверь.Посмотрим как во втором тайме справляться будет.Альтернативы сейчас в любом случае нет,Босингва бы мог раньше слева выйти,сейчас никого.Сесар не вариант...Хотя...

Да хорош тебе тоже специалиста из себя изображать.Глаза раскрой - ни хрена он никуда не успевает.Можно подумать,ты у нас один все знаешь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44