воюет с арабами?
Полагаю да 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44
воюет с арабами?
Полагаю да 
арсов кто-нить смотрит...Адебайор 1-0...Адебайор - красная...Мертесакер (он был когда-то в моей команде) 1-1, зачем я его продал??? 
Ты хоть бы обьяснил кто этот бедный Шунин? почему бедный?
Вратарь Динамо, ему из гостевого сектора стали кидать петарды и фаеры, одна взорвалась прямо под ногами, его ослепило как я понял. Ты никогда не баловался такими китайскими (в прямом и переносном смысле) штучками? Глаза режет как будто бы 10 кило хорошего лука почистил.
Мертесакер (он был когда-то в моей команде) 1-1, зачем я его продал???
Зато он есть у меня
Но вообще какая-то глупость: утром у Ба был желтый значок, я убрал его на скамейку, он стал голубым... А я теперь с Родригесом из Саутгемптона остался... печаль, сами не знают, что там с игроками происходит.
Да уж пока не футбольный уикенд, а одно разочарование. В России идиоты с петардами на трибунах, в Англии прямо на поле - это же надо так команду подставить... Уже 3:1 и это не предел как я понимаю.
Глаза режет как будто бы 10 кило хорошего лука почистил
Спасибо, что просветил. В Англии это довольно редкое явление, хотя в прошлом году на Вилла Парк ихние болелы кинули одну, дыма было много....p.s. Говорят, когда чистишь лук, надо свистеь, глаза не так сильно режет 
арсов кто-нить смотрит.
Кстати, давно хотел спросить. Что значат значки дрим-тим? И почему количество этих игроков то доходит до восьми, то вообще нет?
желтый значок
это значит под сомнением, если кликнешь на i, сможешь узнать подробней, какая травма и процент вероятности будет ли играть. Я обычно в таких случаях заявляю игрока, если он не играет его заменят автоматически.
Говорят, когда чистишь лук, надо свистеь, глаза не так сильно режет
Не умею, к сожалению. Да и я пожалуй лучше поплачу, чем буду сидеть без денег. 
Что значат значки дрим-тим?
Команда-мечта, игроки которые набрали больше всех очков, за неделю или за всё время. Кликни звёздочку и увидишь.
почему количество этих игроков то доходит до восьми, то вообще нет?
это количество игроков из команды-мечты в твоей команде.
Cech (c); Azpili, Cahill, D Luiz, Bert; Rom, Mik; Moses, Hazard, Sturr; Torres. - subs: Turn, Ivan, Cole, Ram, Oscar, Marin, Mata.
Отличный состав !!!!
Отличный состав !!!!
"Ну, теперь твоя душенька довольна???" 
...."Я вам не скажу за всю Рунэтту, вся Рунэтта оооооооочень велика, но и Неспящие и Сиэтл, обожают Фэрна-форвардА!!!"
Мде...а я почему-то думал,что ты взрослый.Ошибся,пардон.
Ошибся,пардон.
Да ничего страшного, бывает. Типичная ошибка интернет- воинов, отождествлять инет с реальностью.... если у тебя на аве пиджак, это не значит, что ты не сидишь за компом в кальсонах 
Старридж,Мозес и Бертран отлично все сделали.Азар пенальти заработал по-идее,в очередной раз не дали...
Луис красавец...Мде...
Азар пенальти заработал по-идее
Да какой пенальти? Если за такое пенальти давать, то через месяц все будут лупить не по воротам, а по защитникам - вдруг в руку попадет?
Да ничего страшного, бывает. Типичная ошибка интернет- воинов, отождествлять инет с реальностью.... если у тебя на аве пиджак, это не значит, что ты не сидишь за компом в кальсонах
А кто тут интернет - воин? И разве тебе видно,кто у меня на аве? Ню ню.. только и делаешь.что врешь.
Азааар)
Азару нужно было бить с этой точки...Забил бы наверняка.
Хороший первый тайм,особенно учитывая насколько несыгранный состав выпустил сегодня Ди Маттео.Фланги очень нравятся(к концу тайма и Мозес со Старриджем разыгрались),Микел и Ромеу максимально плотно играют и впереди тоже помогают.
КПР Саутгемптон 0:2 - я рыдаль и плакаль... С таким составом болтаться на 20 месте?
Опять левый фланг...Что делал Луис на фланге а Бертран в штрафной ? 
Зря Торреса сняли.Вот именно таких передач он ждет обычно.
Столько моментов а реализация нулевая практически...
Старрридж...
Опять запорол...
Good evening!
Да уж... неточные навесы и пасы, удары в чужих защитников, ковыряние в центре. До гипотетического нового напа мяч при такой игре просто не дойдет. Дэн 1 на 1 запорол и Мата опоздал на добивание. Вест Бромвич умело обороняется, выигрывает стандарты легко, тянет время. На Торресе нарушений вообще не замечали. Заменили его, потому что лицо разбито до крови, защитник постарался. Ну, крайнего в этой беззубой игре хейтеры найдут.
Весь верх в чужой штрафной проигрываем
.
Дуэль вратарей...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44