Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

d-ko-50 написал(а):

На ЧМ - он вышел  почти во всех  играх, включая финал и не забудь,что гол в финале получился как раз с его подачи. И он на ЧМ поехал,не восстановившись.Говори да не заговаривайся.

То что он не восстановился его проблема. Я ведь не спорю, на евро 2008 он играл отлично, а на ЧМ , ну и что , что в каждом матче выходил. У нас раньше Калу тоже часто выходил и часто безрезультатно! Все отметили, что на ЧМ он играл плохо.

812

d-ko-50 написал(а):

Черт! Я думал,ты приличный мэн, а ты банальный тролль, как в Инете говорят.Весь интерес к тебе пропал(

Ну это бывает. Я на червонец, чтобы всем нравиться)!

813

zidane1000 написал(а):

Ну это бывает. Я на червонец, чтобы всем нравиться)!

Верно.Но сюда я тебя пригласил,нет? А  мы здесь предпочитаем адекватов.Так что ты не подразумевай, а пиши яснее,если пишешь.Еще  мы тут предпочитаем людей,которые не врут,как маленькие дети.А по твоим высказываниям складывается впечатление,что ты  не только в бизнесе не силен,но даже на обычную образованность не тянешь.Не можешь поддержать ни одну тему,выходящую за рамки футбола,в котором тоже не молодец.Такой же дилетант,как и пацаны во дворе.
Не пижонь и не старайся тут кого-то зацепить побольнее.У нас это не принято.Надеюсь понятно выразился.

814

zidane1000 написал(а):

То что он не восстановился его проблема. Я ведь не спорю, на евро 2008 он играл отлично, а на ЧМ , ну и что , что в каждом матче выходил. У нас раньше Калу тоже часто выходил и часто безрезультатно! Все отметили, что на ЧМ он играл плохо.

Вот это сравнение с Калу ты считаешь нормальным? У меня слов нет(((

815

Всем привет! Мне небезопасно здесь появляться? Кот не в духе сегодня? Чачи вчера перебрал или плюсами обделили? :D

816

d-ko-50 написал(а):

Марик,привет! Спасибо за такое объемное превью - никто на спортсе даже близко столько не написал.Респект)))

Привет) Да ерунда)

817

DenWise написал(а):

Как мне надоели предвзятые разговоры (в обе стороны) про Торреса, надоели люди которые постоянно желают неудачи ему, надоели которые всегда защищают его.
И уже сейчас вижу, что будут люди (если Фалькао придёт к нам) которые будут желать неудачи колумбийцу, чтобы с помощью этого оправдать ФТ.
Как же всё надоело.

Во всем рунете человек 20-30 максимум которые "всегда его защищают".А сколько хейтеров,я даже представить себе не могу.Парень играет,старается как может.А,ну да,он же сменил на этой позиции ивуарийскую икону стиля...В случае перехода Фалькао я буду желать ему успеха,как желаю каждому игроку Челси.

818

van написал(а):

Сегодня дать отдохнуть кому-нибудь из пары Азар/Мата,желательно обоих на скамье,график ужасен,ребята выдохнутся
Мозес,Оскар и сюрприз от Ди Маттео. Возможно Рамирес впереди. В опорке жду Ромеу,парень плесневеет. В центре наверное Кэхилл-Луиз

Мату можно поберечь.Мозеса направо,а Оскара на место Хуана.Ди Маттео говорил про Марина.Сегодня официальный дебют наверняка будет.Но с основы врядли.Ромеу и Микел в середине...Ну в принципе пойдет,посмотрим.

819

zidane1000 написал(а):

Ну они закуяпться, сыграются, будут как МС. Правда Фалькао еще не купили и не факт , что купят!

Куда им еще то игроков ?

820

Quick Quiz Какая игра, на ваш взгляд, наиболее важная для нас: ВБА или Юве?  :question:

821

Важнее Юве.Но сегодня тоже нужно побеждать любой ценой,в АПЛ тоже не все ровно.

822

BanJkeee написал(а):

Ди Маттео говорил про Марина.Сегодня официальный дебют наверняка будет.

врят ли, судя по его коментам, скорее Дэни и Мозес.  имхо

823

duremar написал(а):

врят ли, судя по его коментам, скорее Дэни и Мозес.  имхо

Мне кажется Марко выйдет.По крайней мере если будем уверенно играть,или напротив нужно будет усилить левый фланг,он выйдет.

824

Ди Маттео вчера заявил что хочет,чтобы Лэмпарда продлили.Ромеу не отпустят.

825

BanJkeee написал(а):

сегодня тоже нужно побеждать любой ценой

если сегодня проиграем, ничего страшного, хотя и не приятно, ещё есть время улучшить игру в Премлиге. С Юве всё может закончиться на этом этапе....значит, до 17:00 - WBA, после Юве :D

826

BanJkeee написал(а):

Ди Маттео вчера заявил что хочет,чтобы Лэмпарда продлили

В команде должны быть ветераны - лидеры, они цементируют состав. Посмотри на МС, отличные игроки, но у них нет стержня, и Манчини никак не может обломать их.

827

duremar написал(а):

Всем привет! Мне небезопасно здесь появляться? Кот не в духе сегодня? Чачи вчера перебрал или плюсами обделили?

Привет! А тебе не терпится испортить мне настроение ещё  больше ? Может сразу напишешь большими буквами,что я алкоголик?Не стесняйся, прошу.Ты прям образец джентльмена,респект!

828

BanJkeee написал(а):

Во всем рунете человек 20-30 максимум которые "всегда его защищают".А сколько хейтеров,я даже представить себе не могу.Парень играет,старается как может.А,ну да,он же сменил на этой позиции ивуарийскую икону стиля...В случае перехода Фалькао я буду желать ему успеха,как желаю каждому игроку Челси.

Хейтеры - весь остальной рунет,а сайт Челси - их рупор и мадам - знаменосец.

829

d-ko-50 написал(а):

тебе не терпится испортить мне настроение ещё  больше ?

У тебя классная ава!!! Респект! Как тебе удаётся находить такие чудные авы? Я прям балдюююю  с твоей авы :D

830

d-ko-50 написал(а):

Во всем рунете человек 20-30 максимум которые "всегда его защищают"

...."Я вам не скажу за всю Рунэтту, вся Рунэтта оооооооочень велика, но и Неспящие и Сиэтл, обожают Фэрна-форвардА!!!"  :whistle:

831

duremar написал(а):

значит, до 17:00 - WBA, после Юве

Скамейка есть,в принципе сегодня можно выйти так и выйграть.Азара максимум на 70 минут выпускать,потом поменять на Марина.Старриджа вместо Мозеса,если будет туго с голами,или вместо Ферна минут на 10-15.И Коулу дать немного поиграть перед Юве.

http://www.footballuser.com/formations/2012/11/577329_Chelsea.jpg

832

duremar написал(а):

В команде должны быть ветераны - лидеры, они цементируют состав. Посмотри на МС, отличные игроки, но у них нет стержня, и Манчини никак не может обломать их.

Я не спорю.Но игроками основы быть не должны.А на данный момент Коул и Лэмпард именно таковыми и являются.И Дрогба еле ноги передвигал бы,но при Ди Маттео был все равно был бы основным форвардом,предложи клуб ему контракт на 2 года.

833

d-ko-50 написал(а):

Хейтеры - весь остальной рунет,а сайт Челси - их рупор и мадам - знаменосец.

На офсайте есть 5-6 нормальных людей.Но что они там забыли,я не понимаю...

834

Что то Рубик давно не появлялся...В связи с последними событиями в Израиле,становится страшновато за него... :confused:

835

BanJkeee написал(а):

сегодня можно выйти так и выйграть.

нормальный составчик, может быть только Эшли выпустить в начале? мне с ним, как-то спокойне. Только не давать ему вбрасывать ауты!!!! имхо

836

Всем привет! Это же на сколько дебилом надо быть чтобы бросать петарды в человека? Бедный Шунин, а футбольный вечер начинает портиться с самого начала....

837

duremar написал(а):

нормальный составчик, может быть только Эшли выпустить в начале? мне с ним, как-то спокойне. Только не давать ему вбрасывать ауты!!!! имхо

Можно и Коула.Но не уверен что он готов на 100% играть.Бертран со скаузерами отыграл хорошо и в обороне,и в атаке.

838

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Это же на сколько дебилом надо быть чтобы бросать петарды в человека? Бедный Шунин, а футбольный вечер начинает портиться с самого начала....

Мудаков хватает.Самое главное этот черт потом о своем поступке будет жалеть,просить прощения и т.п. Сажать таких упырей надо.

839

FAUNTLEROY написал(а):

Бедный Шунин

Привет! Ты хоть бы обьяснил кто этот бедный Шунин? почему бедный?

840

BanJkeee написал(а):

Что то Рубик давно не появлялся...

воюет с арабами?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44