duremar
Помнится,месяц назад ты говорил,что мы пока на первом месте,теперь на три очка отстаем и третьи.Мне кажется,ключевое слово ПОКА))
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-11-15 13:01:43
Поделиться7222012-11-15 13:07:17
Ческа,ну ты даешь!Да что я забыл в Краснодаре ради наших недофутболистов?)Я за них не болею,ооочень редко смотрю и вообще не перевариваю.В Краснодарской пробке,кстати,даже сборная США постояла.Мне показалось,что Краснодар-одна сплошная пробка,жуть.Я на концерт попал впритык.Хорошо что есть разогрев,иначе на час опоздал бы.
Поделиться7232012-11-15 13:14:05
Кого-то ещё удивляет награда Ибры? Меня - нет.
Ну Ибрик вчера просто феерил. Но последний гол войдет в историю 
Поделиться7242012-11-15 13:14:19
Хрен пойму!Почему все игнорят ветку "музыкальный автомат"?Франция заглохла практически не начавшись.Толик обещал что-нибудь как-нибудь.Коту наверняка есть чем поделиться.Неужели за все это время не было времени отвлечься от футбола и дел насущных?)
P.S.Забыл!)Всем привет!)))
Поделиться7252012-11-15 13:15:40
duremar
Помнится,месяц назад ты говорил,что мы пока на первом месте,теперь на три очка отстаем и третьи.Мне кажется,ключевое слово ПОКА))
Главное Саня, что бы это пресловутое ПОКА не превратилось в насовсем. 
Поделиться7262012-11-15 13:18:11
Толик обещал что-нибудь как-нибудь.
Все руки не дойдут, на работе не совсем корректно, а дома ленюсь
Кстати я там в самом начале песенку поставил и обещаю исправиться 
Поделиться7272012-11-15 13:32:02
Ссылка
Интересно.
Поделиться7282012-11-15 16:07:45
Hello, Кот! Чудный бложек ты там в статусе у себя написал. Прочитал и подумал, что и вправду болельщик это призвание.
Поделиться7292012-11-15 16:08:21
Хрен пойму!Почему все игнорят ветку "музыкальный автомат"?Франция заглохла практически не начавшись.Толик обещал что-нибудь как-нибудь.Коту наверняка есть чем поделиться.Неужели за все это время не было времени отвлечься от футбола и дел насущных?)
P.S.Забыл!)Всем привет!)))
Да Саня - твой упрек очень по-делу,извини) Исправимся - просто я тоже уже не такой свободный художник,каким недавно ещё был,а от музыки, в исполнении наших студентов вообще подташнивает.И даже думать о ней не хочется.Но я ночью сегодня что-нибудь поищу.
Хотя Ческа там постаралась упомянуть почти всех и всеми любимых авторов - до кучи.Трудно вспомнить на раз,кого она не забыла.
Поделиться7302012-11-15 16:16:04
Hello, Кот! Чудный бложек ты там в статусе у себя написал. Прочитал и подумал, что и вправду болельщик это призвание.
Аа.. да он книгу же цитировал и знаменитую - "Футбольная лихорадка" и фильм по ней есть,по-моему)
Слушай -этот зануда из Ростова в том чертовом блоге меня( и не только меня) достал.Как мне там чувак по нику Vagner понравился - вот где разбор полетов по-делу.Хотел бы я с ним получше познакомиться.
Да я же и говорил,что У ВСЕХ клубов болелы нормальные,образованные и умницы,а Челси представляют одни кретины,если судить по блогам.
Есть парень из Финляндии чУдный,но редко пишет и ещё "Полтора острова" - но там не только за Челси и тоже редко.Остальное - все муть голландская - одна Маруся что стоит 
Поделиться7312012-11-15 16:26:46
Слушай -этот зануда из Ростова в том чертовом блоге меня( и не только меня) достал.
А я даже и не помню, что там за блог.
Поделиться7322012-11-15 16:57:32
Привет!
"Футбольная лихорадка" Хорнби у нас на форуме есть, я когда-то ссылку оставляла на Монмартре, еще раз советую
.
У Хикаро Келевры в "Полтора острова" умение подмечать неявное и проводить изящные параллели, среди блогов глоток свежего воздуха. И Николсон на фото - без слов.
Поделиться7332012-11-15 17:19:32
REBE, спасибо за ссылку на статью о Баке.
Бак знает, что, когда Кен Бейтс продал клуб Абрамовичу, он претерпел значительные изменения, и не только в том, что клуб перешел от владельца, который постоянно делал громкие заявления, к тому, который похож на молчаливого монаха. Тем не менее, он чувствует, что молчание россиянина не должно быть неправильно истолковано. «Это не правда, что Абрамовича не волнует, что люди думают о "Челси". Так или иначе, мистер Абрамович изменил английский футбол навсегда. Я уверен, что он не получает должного признания за то, что он сделал. Сердце "Челси", безусловно, не жестокое».
Бак словно намекает: "будь проще, и люди к тебе потянутся". У РА, не-англичанина, нет шансов пробить стену английского снобизма, сколько бы лет с момента покупки Челси ни прошло. Он и не пытается. Но с его подачи создается более привлекательный образ Челси, и не только из чисто игровых соображений. Сейчас одних спортивных побед команды мало, над бизнес-имиджем английских клубов трудится целая армия мордодеев. МЮ преуспел в лепке позитивного образа, в отличие от МанСити, например. А современный Челси всё-таки клуб-загадка для прессы
.
Столько занимательных тем для обсуждения по Челси лежит на поверхности, а на спортс.ру и офсайте мусолят одно и то же
.
Поделиться7342012-11-15 17:31:08
А я даже и не помню, что там за блог.
Тот, где нас забанили\разбанили. Я с тебя там минус опять убрал(не полюбили и тебя тоже) - "Неспящие" vs партии клуши и её свиты:)
Поделиться7352012-11-15 18:32:15
"Неспящие" vs партии клуши и её свиты:)
Война Алой и Белой Розы, Ланкастеры против Йорков
.
REBE,
минусы-плюсы действительно так важны в борьбе идеологий или в блогах бонусы накапливаются - просто интересно
Кот так часто говорит про эти арифметические знаки
...
Поделиться7362012-11-15 18:52:51
Златан Ибрагимович, капитан сборной Швеции: «С англичанами так всегда. Если ты забиваешь против них, то ты хороший игрок. А, если не забиваешь – плохой. Я помню, что они говорили про Лионеля Месси перед финалом Лиги чемпионов-2009. Потом он забил «Манчестер Юнайтед» и внезапно превратился в лучшего игрока в мире. Вероятно, нечто подобное теперь будут говорить и про меня».
Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер воспевает Ибру: [взломанный сайт]«В ответ на ироничную кричалку фанатов сборной Англии «ты всего лишь дерьмовая копия Энди Кэрролла», Златан Ибрагимович добавил к голу в первом тайме трех во втором, в том числе удар, который бросает вызов не только нашим представлениям о возможностях человека, но и геометрии. Английских фанатов заткнули. Великий бомбардир вчера забивал великие голы, в первом голе он показал себя типичным завершителем, во втором решительно обработал мяч и пробил, третий же забил с дальнего штрафного. Сборная Англии не пропускала хет-трика ни разу с 1988 года, когда Марко ван Бастен превратился в олицетворение кошмаров Тони Адамса. Для того, чтобы затмить самого Ван Бастена требовалось нечто особенно. Требовался всемогущий Златан».
Репортер The Telegraph Пол Келсо также восхищен: [взломанный сайт]«Удар Ибрагимовича получился настолько мастеровитым, неожиданным и креативным, что вызвал беспрецедентную реакцию фанатов сборной Англии – они аплодировали голу в ворота своей команды. Те самые фанаты, которые за час до этого скандировали в адрес Ибрагимовича «Ты всего лишь дерьмовая копия Энди Кэрролла». Если бы только так было на самом деле. После такого Кэрролл должен быть безумно рад упоминанию в таком контексте. Ведь больше о нем так могут и не сказать. Да, это был всего лишь товарищеский матч, но Златан превратил его в настоящий спектакль»
====================================================================================================
По-моему хейтеры Торреса возомнили себя англичанами - один в один реакция.Когда он забивал Челси - был лучшим в АПЛ,теперь Фалькао на очереди.Застрелиться от их логики можно)
Поделиться7372012-11-15 19:07:58
Война Алой и Белой Розы, Ланкастеры против Йорков .
REBE,
минусы-плюсы действительно так важны в борьбе идеологий или в блогах бонусы накапливаются - просто интересно Кот так часто говорит про эти арифметические знаки ...
Неужели чаще, чем ты упоминаешь Реал? Не заметил, пардон
Футбол - просто игра,но как много людей об этом помнит? На сайтах - своя игра, и чтобы возражать или отстаивать свое мнение, лучше иметь средства,которые и делают тебя независимым -там это как раз + и минусы.Чем выше у тебя рейтинг,тем меньше хейтеров на тебя могут давить.
Ну, правда, там тоже свои Сальери и Моцарты.Если ты обзавелся своим личным хейтером и не одним - стало быть Моцарт.
А в реале все тоже просто -это или соц.статус, или по*уизм или деньги - чем больше денег,тем больше независимости имеешь.Ну,так многие думают, однако твое положение или положение твоей семьи в иерархии имеют даже бОльший вес,чем деньги.Се ля ви)
Поделиться7392012-11-15 19:51:56
За разъяснения thanks, глубокомысленно.
Чем выше у тебя рейтинг,тем меньше хейтеров на тебя могут давить
Тогда в арифметике есть смысл. Хотя сама идея, что лютые хейтеры подчиняются каким-то правилам блога, забавна: нести пургу и держать себя в предписанных рамках - вещи малосовместимые.
Кот, тебе попадался какой-нибудь аналогичный спортс.ру полезный футбольный ресурс на русском 
Поделиться7402012-11-15 20:25:59
За разъяснения thanks, глубокомысленно.
Тогда в арифметике есть смысл. Хотя сама идея, что лютые хейтеры подчиняются каким-то правилам блога, забавна: нести пургу и держать себя в предписанных рамках - вещи малосовместимые.
Кот, тебе попадался какой-нибудь аналогичный спортс.ру полезный футбольный ресурс на русском
Нет - по-моему спортс.ру самый большой ресурс.Да и я не настолько увлеченный спортом мэн, как можно понять, так что не в курсе.Меня на ещё какие-то ресурсы просто не хватит.
Да нет - на спортсе есть программа,которая справляется с "лютыми" хейтерами - блокирует минусы,если их много.
Да мне без разницы,но позлить иногда кое-кого охота - вот мы с Ребе и "играемся" после\вовремя трудового дня,по-настроению.
Поделиться7412012-11-15 20:50:29
позлить иногда кое-кого охота
Удачной охоты! Там некоторых особей деклассировать стоило бы без выходного пособия
.
Поделиться7422012-11-15 20:52:33
А перед Вест Бромвичем превью будет (Марик, может, напишешь?)
?
Поделиться7432012-11-15 21:10:38
А перед Вест Бромвичем превью будет (Марик, может, напишешь?) ?
Смотря как со временем будет.А так постараюсь конечно)
Поделиться7442012-11-15 23:12:31
Давид Луис: "Фалькао идеально впишется в наш состав"
Защитник "Челси" и сборной Бразилии Давид Луис прокомментировал информацию о возможном переходе Фалькао в стан "синих".
"Он идеально впишется в наш состав. Мы все будем очень рады, если Фалькао к нам перейдёт, ведь это, безусловно, великолепный игрок. Его сложно остановить, он первоклассный форвард"
Поделиться7452012-11-16 01:20:49
FRIDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Всесторонне подготовленный к провалу, я вступил в большую жизнь.**
Поделиться7462012-11-16 11:07:50
минусы-плюсы действительно так важны в борьбе идеологий или в блогах бонусы накапливаются - просто интересно Кот так часто говорит про эти арифметические знаки
Мне нужно набрать еще 50+ для того, что бы минусовать ослов там 
Поделиться7472012-11-16 11:16:59
вот мы с Ребе и "играемся" после\вовремя трудового дня,по-настроению.
Ческа присоединяйся, очень тебе скажу от повседневности отвлекает. 
Поделиться7482012-11-16 15:10:11
Ческа присоединяйся, очень тебе скажу от повседневности отвлекает.
Спасибо, очень заманчиво, я люблю азартные игры
. Только разберусь со своей повседневностью, она в последнее время асфальтовым катком проходит по привычным развлечениям. Больше, чем на лёгкое общение, сил не хватает. Выспаться бы
... А на спортс.ру я таки пойду, биться за правду в эпоху трансферов и в их преддверии - скоро там будет жарко. Уже сейчас в их обсуждениях игроки, словно кегли в руках циркачей, перелетают из команды в команду
.
Поделиться7492012-11-16 15:52:13
Слухи о Фалькао все больше и больше набирают ход,интересно зимой или летом,и кому в пару Торресу или Дэну?
Поделиться7502012-11-16 18:51:48
Слухи о Фалькао все больше и больше набирают ход,интересно
Привет. Торрес перейдёт в Атлетико, как часть сделки по Фалькао. ИМВХО