Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

BanJkeee написал(а):

ну а в ЛЧ 1/4 будет "славным" концом истории Ди Маттео и Челси.

не спеши,нужно сначала выйти,пройти 1/8, а если выйдем со второго места,то весело будет.

662

Urum написал(а):

не спеши,нужно сначала выйти,пройти 1/8, а если выйдем со второго места,то весело будет.

Ни дай Бог со второго выйти,на Баварию выходить-прощаться с ЛЧ,они хорошую форму набрали,и злые за финал будут

663

van написал(а):

Ни дай Бог со второго выйти,на Баварию выходить-прощаться с ЛЧ,они хорошую форму набрали,и злые за финал будут

Да на кого не выйти - все будет "не дай бог" с такой -то стратегией и тактикой.
"Никогда не поздно поменять что-то в своей жизни. Поменять, и сделать все ещё хуже, чем было."http://s3.uploads.ru/t/Llbsh.jpg

664

d-ko-50 написал(а):

"Никогда не поздно поменять что-то в своей жизни. Поменять, и сделать все ещё хуже, чем было."

Под эту картину еще подойдет "Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого."

665

van написал(а):

Под эту картину еще подойдет "Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого."

И у тебя ава просто аццкая) Что случилось с вашим хорошим вкусом,милорд :question:

666

Смотрю игру, браво Дон Фабио, мне даже нравится как они играют, единственное Денисов не очень нравится, строил из себя звезду, а мяч нормально принять несколько раз не смог, бракованные пасы, теряет мяч. А вот молодежь очень хороша.

667

van написал(а):

Да там Кот прав, рвать будут все, и дело даже не в Баварии и мести. Думаешь Реал меньше захочет разорвать ослабленную команду???

668

Urum написал(а):

До 1/4 в любом случае доползем.В полуфинал с такой игрой можем попасть только если фортанет.Ну а в финал опять же разьве что на морально-волевых...

669

d-ko-50 написал(а):

Да никто тебя не просит менять своего мнения.Но прежде,чем писать,посмотри на цифры,сравни и,главное - смотри ВСЕ матчи АПЛ  и читай разборы полетов,а потом выводы делай.
Извини,я просто устал)

Просто я ведь не одного Торреса ругал, все виноваты, и Мата пижонил, мог на Азара отдавать в одном моменте. Моментов у нас за матч много- забиваем мало, в этом не  только вина Торрреса, но  я так никогда и не говорил.

670

hi people i'm back

671

Всем привет. Я вот думаю, что мы выйдем с первого места, мы и сейчас на нем. У Юве два сложных матча. Думаю , максимум они наберут в них 4 очка.  Будет у них 10. Шахтер Норшеланд обыграет скорее всего, хотя я буду надеятся , что они упрутся и очки отнимут , а вот Юве они вряд ли обыграют. Думаю ничья или поражение.У нас же вот как - Норшеланд мы делаем, а с Юве в ничью - 11 очков. Голов у  нас больше чем у Шахты . ИМХО

672

zidane1000 написал(а):

я ведь не одного Торреса ругал, все виноваты

твоя вина в том, что ты ругал всех.... и Торреса, надо было ругать всех, кроме всевышнего :-)

673

Пато, наш новый нападающий? Если Фалькао кинет нас, то Торрес, Пато и Старридж будут ли достаточно хороши?

674

duremar написал(а):

твоя вина в том, что ты ругал всех.... и Торреса, надо было ругать всех, кроме всевышнего

я  пока не ощущаю своей вины!))

675

duremar написал(а):

hi people i'm back

Здорова Олег) Как у тебя в Ирландии делища ?

676

duremar написал(а):

Пато, наш новый нападающий? Если Фалькао кинет нас, то Торрес, Пато и Старридж будут ли достаточно хороши?

Пато !? :O

677

BanJkeee написал(а):

Здорова Олег) Как у тебя в Ирландии делища ?

Привет Марик!!!! В Ирландии сыро, но теплоооо :-) Завязывай ругать Диму!!!He is legend!

678

zidane1000 написал(а):

Всем привет. Я вот думаю, что мы выйдем с первого места, мы и сейчас на нем. У Юве два сложных матча. Думаю , максимум они наберут в них 4 очка.  Будет у них 10. Шахтер Норшеланд обыграет скорее всего, хотя я буду надеятся , что они упрутся и очки отнимут , а вот Юве они вряд ли обыграют. Думаю ничья или поражение.У нас же вот как - Норшеланд мы делаем, а с Юве в ничью - 11 очков. Голов у  нас больше чем у Шахты . ИМХО

Хай Дениз) Вот я тоже думаю,в ЛЧ наши упрутся но с первого места выйдут.Другое дело,хватит ли морально-волевых у нынешней основы чтобы вытягивать игры с соперниками мастеровитее нежели Шахтёр и Юве... :dontknow: Поэтому нужно налаживать игру.Это задача Ди Маттео,лично сейчас ощущение не покидает,что команду начинает потихоньку штормить.К чему это в итоге может привести,все мы знаем.При Анчи сезон 10/11 тоже блестяще начали,всех вперед ногами выносили,а в итоге главный отрезок с невероятным треском провалили.Но тогда подбор игроков был куда скромнее,сейчас Ди Маттео не простят если опустимся на 5-6 место в АПЛ к середине декабря и не выйдем из группы/вылетим в 1/8.

679

zidane1000 написал(а):

я  пока не ощущаю своей вины!

ключевое слово...пока :O

680

Urum написал(а):

Да там Кот прав, рвать будут все, и дело даже не в Баварии и мести. Думаешь Реал меньше захочет разорвать ослабленную команду???

Ну,мы говорим про выход в 1/8
а там нас ждет Бавария/БАТЭ/Валенсия
Бавария,скорее всего,с первого выйдет,и на нас,в случае нашего второго

681

duremar написал(а):

Привет Марик!!!! В Ирландии сыро, но теплоооо  Завязывай ругать Диму!!!He is legend!

У нас прохладно,но сухо) По мне :cool: Ди Маттео виноват абсолютно во всех нынешних проблемах Челси.Не видно тренерской руки,каждый играет кто во что горазд.Если Азар,Мата,Оскар и Торрес игроки примерно одного склада понимания игры,это не значит что выпустил их на поле,и они с легкостью будут разрывать оборону соперника.Эти хаотические смещения давали плоды на старте сезона,сейчас же каждый соперник,умеющий играть зонально,с большим количеством игроков в центре - огромная позиция для Челси.При этом оборона просто хоули факин шит.Ну и от Рамиреса я просто в ступор впадаю...Микел хороший опорник,но занимается не своим делом и не умеет по мячу прикладываться.

682

мы чемпионы европы, владельцы кубка англии, 3 сраных очка отделяют нас от манков, чем вы тут все недовольны????!!!!

683

684

Кстати, второй гол Мидлсборо забил Эдди Ньютон!

685

Добрый вечерhttp://s2.uploads.ru/t/Amo2J.gif!
Я случайно обнаружила и без того плотном расписании декабря экстремальный период - 1-го Вест Хэм, 5-го Нордшелланд, 8-го матч с Сандерлендом, 13-го в Йокогаме, Японии полуфинал клубного ЧМ, а уже 15-го матч с Саутгемптоном. Это вообще реально одним составом осилить :question:

Отредактировано Francesca (2012-11-14 21:08:11)

686

duremar написал(а):

мы чемпионы европы, владельцы кубка англии, 3 сраных очка отделяют нас от манков, чем вы тут все недовольны????!!!!

первые два можео забыть,это в прошлом,как и великая непобедимая Барса Пепа. реальность - упущенное 1е место за два тура,и уступили самым принципиальным соперникам,причем с одним еще не играли. чему радоваться?такому расскладу может радоваться нынешний Тотенхем Арсенал, АтлетикоМ может визжать от радости. Челси не научился играть в свой футбол,его вообще нет,просто хаотичное катание мяча,индивидуальные прорывы,и дроблении линий, плюс ко всему совершенно не обученные фланги к рывкам и подачам.

Отредактировано Urum (2012-11-14 21:10:54)

687

Francesca написал(а):

Добрый вечерhttp://s2.uploads.ru/t/Amo2J.gif!
Я случайно обнаружила и без того плотном расписании

привет Франческа!! Меня больше волнует, когда они будут играть в субботу.... :O

688

Urum написал(а):

первые два можео забыть,это в прошлом

ЗАБЫТЬ???? НИКОГДА!!! не забуду!  :cool:

689

duremar написал(а):

когда они будут играть в субботу....

С ВБ в 15.00 по лондонскому времени, если ты об этом 8-) .

690

duremar написал(а):

ЗАБЫТЬ???? НИКОГДА!!! не забуду!

Это история и она никакого отношения не имеет к нынешнему 3 месту в АПЛ :no:  А всю жизнь радоваться этому,и пусть проигрывают все всюду,главное ЛЧ и КА взяли,не совсем правильно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44