Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну и конечно на последок Барселона:

----------------голы--------ГП---------игры---------мин
Месси.            15(1).        1.             11.              931

Виллья.           5.              1.              9.               368

Андриано.       3.              0.               7.               508

Фабрегас.        3.              8.              11.              805

Хави.              3.               2.              11.              799

Альба.             2.               2.              9.                752

Тельо.             2.                2.              7.                424

Пуйоль.           1.               0.               3.                198

Педро.             1.               3.               10.               714

Итого: 36 забитых мячей, из которых 23 атаки, 6 полузащиты и 6 защиты. Опять же от флангов Альба+Адриано 7ГП!!! 28 голевых передач.Месси Хави Иньеста Сеск - 37 Г+П!!! Иньеста отдал только 2 голевые передачи, что не говорит о спаде его игры, наоборот, именно он с Хави раскраивают мяч с центра передавая дальше, не держа его долго у себя чтоб потом судорожно пасовать назад незная что с ним делать. Месси из все атакеров имеет больший коэффициент полезности. А Педро со своими показателями вызван в сборную и играет постоянно, а Торрес сидит дома.

43 оффсайда, а у Реала 44, и после этого кто-то скажет что в Англии скоростной футбол, а в Испании сонный? Статистика подтверждает обратное. А у Челси из 6 команд самый низкий показатель. Меньше всего забивает атака. Меьше нас забил только МС - 20 мячей. Мата и Азар чересчур зациклены на друг друге, нет игры на форварда, если скажете нет игры потому что моменты порет, то могу найти видео где Агуэро Месси ,КриРо и все остальные портят мометы за моментами, вот только им продолжают их создавать, а у нас клали на страйкеров , у нас ведь самая талантливая и крутая АПЗ!! А толку?

Спасибо кто не поленился и прочел.

Отредактировано Urum (2012-11-13 21:12:47)

632

я тут наверное не в тему со свои оффтопом
всеми любимые торренты RuTracker.org не стали закрывать
хоть где-то в России есть справедливость и думают о людях

633

Urum написал(а):

Спасибо кто не поленился и прочел.

Демик, thanks, очень познавательно - есть с чем сравнить.
кстати, об офсайдах. Грамотей, рисовавший схемки про якобы базовые ошибки Нандо, насмешил: не разглядел, что Торрес намеренно избегал офсайда (развелось дилетантов поучать человека, 16 лет играющего на грани офсайда :D ).

634

Сори что где-то проскакивают непонятные слова,это долбанный т9 все сам подставляет инода,сейчас постараюсь исправить где смогу.

635

van написал(а):

всеми любимые торренты RuTracker.org не стали закрывать
хоть где-то в России есть справедливость и думают о людях

Ваня, под горячую руку даже невинный Либрусек попал (обычная интернет-библиотека), что уж говорить о торрентах. Закрывать их - как воду решетом носить, бесперспективно  8-) .

636

Francesca написал(а):

Демик, thanks, очень познавательно - есть с чем сравнить.
кстати, об офсайдах. Грамотей, рисовавший схемки про якобы базовые ошибки Нандо, насмешил: не разглядел, что Торрес намеренно избегал офсайда (развелось дилетантов поучать человека, 16 лет играющего на грани офсайда  ).

всегда рад :cool:
а такие недоумки бесят сильно, филькини  мастера блин.

637

Francesca написал(а):

Ваня, под горячую руку даже невинный Либрусек попал (обычная интернет-библиотека), что уж говорить о торрентах. Закрывать их - как воду решетом носить, бесперспективно   .

мне эти торренты очень нравятся, выбор музыки/кино/книг великолепный. с играми там напряженка,но для этого существует torrentino.com :D
представь,за день до закрытия торрентов что будет)
люди понесутся качать все что можно,даже то,что им нахрен не надо) я буду среди них :D

638

Urum
Спасибо,Демик) Сильно интересно.Но,и на это недоброжелатели найдуйтся,что сказать - не доверяют Нандо.Моя мечта остается в силе)

639

Всем привет!Неужели все трекеры закроют?Моя в ауте,без них жизнь-не жизнь((
d-ko-50
Привет,Кот!А про кого все-таки тот самый Джордж ... забыл,(Бэст?) сказал? Вдвойне стыдно,фамилию забыл,Джорджа не знаю:-DЯ с телефона,если чИто:-D

640

zabava204 написал(а):

Саня,наоборот,никто ничего не закрывает,есть еще в России умные добрые люди) но лучше,на всякий пожарный,запастись всем нужным

641

d-ko-50 написал(а):

А мне надоели обвинения Торреса во всех смертных грехах.Какие два момента он запорол? Запорол Мата,а у Торреса было два момента и он бил точно.По твоему вратари соперников для мебели там стоят? Где ты видишь креатив от ПЗ?Где там блистательные атаки,которые можно было завершить? Где передачи не чужим, а своим?Задолбали вы своими понятиями,как будто другую игру смотрите.Никакой командной игры нет и не видно,когда она будет.И пока в центре не научатся видеть партнеров - ни хрена не будет.И играют медленно,как черепахи - любая команда перебегает.Тоска такие комментарии читать.Знатоки,епта.

Да, как же тебя просто из себя вывести , ведь предельно понятно написал,  писал ведь и хорошее про Торреса, и хвалил по делу. Более того, в конце сказал, как это только можно было сделать корректнее, что это мое мнение, в нем нет ничего радикального. Ты имеешь полное право быть с ним не согласен. Это уже твое дело, я не заставляю  тут всех под дулом пистолета мое мнение приминать. Ты ведь прекрасно видел, что на Торреса я всех собак не вешал, я сказал более того и по ходу игры это писал и после , что наши очень много моментов запороли. Мата тот же или Оскар. А ты не видишь креатив от ПЗ? На это указывает количество созданных моментов. Если бы реализовали хоть  половину из того, что создали, то счет был бы 3-4 :1 . Оно и видно , как нас ливерпуль перебегал, им повезло, они забили свой момент, которых за игру всего два было. Может три. У нас куча моментов...

642

van написал(а):

представь,за день до закрытия торрентов что будет)

Ваня, торренты закрыть сложно, если не вводить тотальный файервол по всей стране (как в Китае). Попытаться ограничить доступ - флаг в руки. Один блоггер сегодня сказал: "Интернет - это ноосфера, а ноо- разум, который всегда найдет способ обойти запреты 8-) ".

643

d-ko-50
Многие даже не знают половины написанного, и только по стадному инстинкту гадости пишут.

644

Спасибо большое за Поздравления!  :cool:  :flag:  :jumping:

645

DenWise написал(а):

Спасибо большое за Поздравления!

Ну ты там празднуешь, как надо!?[взломанный сайт]

646

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Привет,Кот!А про кого все-таки тот самый Джордж ... забыл,(Бэст?) сказал? Вдвойне стыдно,фамилию забыл,Джорджа не знаю:-DЯ с телефона,если чИто:-D

Про Бэкхэма.

647

DenWise написал(а):

Спасибо большое за Поздравления!

Хай!Здорово,что заглянул.Поздравляю ещё раз - здоровья и удачи,а остальное приложится)))

648

http://s3.uploads.ru/cnBhd.jpg
Просто так!

649

zidane1000 написал(а):

Да, как же тебя просто из себя вывести , ведь предельно понятно написал,  писал ведь и хорошее про Торреса, и хвалил по делу. Более того, в конце сказал, как это только можно было сделать корректнее, что это мое мнение, в нем нет ничего радикального. Ты имеешь полное право быть с ним не согласен. Это уже твое дело, я не заставляю  тут всех под дулом пистолета мое мнение приминать. Ты ведь прекрасно видел, что на Торреса я всех собак не вешал, я сказал более того и по ходу игры это писал и после , что наши очень много моментов запороли. Мата тот же или Оскар. А ты не видишь креатив от ПЗ? На это указывает количество созданных моментов. Если бы реализовали хоть  половину из того, что создали, то счет был бы 3-4 :1 . Оно и видно , как нас ливерпуль перебегал, им повезло, они забили свой момент, которых за игру всего два было. Может три. У нас куча моментов...

Да никто тебя не просит менять своего мнения.Но прежде,чем писать,посмотри на цифры,сравни и,главное - смотри ВСЕ матчи АПЛ  и читай разборы полетов,а потом выводы делай.
Извини,я просто устал)

650

Мне одно непонятно!Откуда столько злости к Торресу.Я момент уже не помню,но можно кучу других привести в пример,когда наша пз игнорит,а чаще не в состоянии придумать,возможного голевого паса.Проблема очевидная-отсутствие руки тренера,все играют как хотят,как во дворе.Виновен только один,и его имя "наш тренер".Никакой мысли от него нет.Какой то статичный хаос и конца ему не видно.Каждый матч через призму Торреса,с ума что ли посходили,хреновы клатенбурги.Кот не кипятись там.Раз уж так сложилось,что Торрес это добро и зло в одном флаконе,то уже ничего не изменишь.Обращать внимание на всяких идиотов нервов не хватит.А ты сам говоришь,что они тебе дороги.Если уж тебе так срочно нужно хапнуть адреналина и почитать послематчевые помои,то не бери близко к сердцу,стадо-оно и есть стадо.Всем пока!

651

REBE
У тебя там + остались?Этот влюбленный в меня хейтер меня достал - все подряд минусует.

652

REBE написал(а):

Ну ты там празднуешь, как надо!?

Сегодня не сильно, в четверг будет круче)

d-ko-50 написал(а):

Хай!Здорово,что заглянул.Поздравляю ещё раз - здоровья и удачи,а остальное приложится)))

Абсолютно верно) Спасибо!)

653

Всем спокойной ночи) Я спать, завтра в универ, так впадлу.... Но надо, до завтра!!!))))

654

Спокойной Демик! Пожалуй тоже пойду прилягу.

655

REBE написал(а):

Спокойной Демик! Пожалуй тоже пойду прилягу.

Всем спокойной ночи и удачиhttp://s2.uploads.ru/t/0d3qN.gif

656

http://s3.uploads.ru/t/n1W23.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Моя жизнь была просто прекрасна до того момента, пока не прозвенел будильник.**

657

zabava204
Хах,спасибо Саня! Не переживай - я только с виду такой весь "интеллигент в шляпе".Глянь,что нашел - лови:
http://s3.uploads.ru/t/FvBnh.jpg
О БЕДНОМ ГУСАРЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

658

Кот, это тебе http://s2.uploads.ru/t/PuKqz.gif

659

Комментатор после забитого Джоном гола: "Забавно, что Терри вообще никто не опекал. Т.е. абсолютно. Зато Джонсон и Аггер зачем-то вдвоем опекали Фернандо Торреса"  :D . Был бы Торрес неопасен, не удостоился бы такой плотной опеки, нэ :question: И, кстати, на Бано еще двое игроков висело. Дали свободу Джону :yep: . И этот угловой Нандо заработал спокойно-технично.

660

Я вот летом думал что с такой тройкой(четверкой,но Марин похоже в одном из лондонских парков заблудился) Ферн будет сыпать голами как раньше.Однако я как то не учел,что тренер Ди Маттео :disappointed: Точнее я не думал что он окажется таким дубом.Распустил всю опорную зону летом и никого туда не взял :sceptic: Можно было смело оставлять Эссьена.Ну или хотя бы Ромеу подтягивать.А раз центрхава толкового нет,то нужно было оставлять Джоша и давать ему время.Хотя вот Джош сейчас в Чемпионшипе шикарен,лидер Мидлсбро.До конца сезона мы не протянем с такой серединой,3-5 место в АПЛ ну а в ЛЧ 1/4 будет "славным" концом истории Ди Маттео и Челси.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44