Francesca написал(а):
Ваня, я не знаю, какое там дал Хуан интервью, но то, что он в матче игнорил Нандо - факт.
Сейчас смотрю в записи Реал - Леванте: играли по колено в воде, мяч не катился вообще, все скользили-падали, но на морально-волевых мадридисты вытянули победу. Молодцы, что и говорить.Привет! А скажи,плиизе,ты так за Реал топишь,что даже готова его в записи смотреть и даже с "Леванте"?
Матч с Леванте был в экстремальных условиях, захотелось посмотреть - in live не удалось.
Кот, а что ж ты первую часть моего коммента проигнорил - прямо как Мата Торреса в матче
Не разбирающихся в футболе здесь не двое, а гораздо больше
- я, например, тоже не понимаю, почему Челси эволюционировал от попыток командной игры в матчах с Ньюкаслом и Арсеналом к разброду и шатанию эгоистов в последних встречах. Теоретически можно объяснить это необходимостью ПЗ постоянно смещаться ниже, чтобы подстраховать аховую защиту при провальном центре. Раньше нервничала и ошибалась в основном оборона, теперь этот вирус подхватила полузащита. А крайний при разборках фанов Челси - наконечник.
Торрес действительно классный страйкер. Никто его продавать в угоду хейтерам не собирается, у всех топ-клубов по три-четыре напа. Торрес чаще играет на Мату потому, что нет в нем эгоизма, командные интересы приоритетны. Идеальный объект для реализации тренерских замыслов - были бы они, в чем начинаю сомневаться.

...
не рановато-ли для сборной?

Всех благ!!)))