Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

d-ko-50 написал(а):

Стандарты - вообще самое слабое место

Стандарты в этом сезоне принесли Челси треть всех забитых мячей.

572

У меня тоже есть ностальгия по былому Челси,но совсем не по тому стилю что был тогда.Хотя оборона играла потрясно и все до единого выкладывались...Просто за результат в игре с любым соперником не было страха,а сейчас вот не знаешь чего ожидать в игре с Вест Бромом :disappointed:

573

BanJkeee написал(а):

Стандарты в этом сезоне принесли Челси треть всех забитых мячей.

Стандарты У ВОРОТ ЧЕЛСИ напрягают уже третий сезон.И редкий стандарт обходится без гола Чеху.

574

Тем временем летом Челси не упомянул о сделках по молодому нигерийскому защитнику Кеннуту Омеруо,перешедшем из Стандарда.Еще аж в 2008 перешел молодой уругвайский форвард Джон Пирез.Разрешения на работу в Англии у него нет,пока он играл лишь за молодежку,когда те были в турне за пределами Англии.Он набирался опыта в родном уругвайском "Дефенсор Спортинг".Играл за все уругвайские молодежки.Сейчас у него разрыв крестов и он проходит реабелитацию в Кобхэме.

575

Терри пропустит несколько недель,не месяцев.Так сказано на офсайте.Пронесло похоже... :confused:

576

Я даже и не знаю , что сказать, начну с того, что должны  были выигрывать. Обязаны, при  таком количестве моментов то, сколько мы их запороли. Отличная тройка у нас в полузащите в плане созидания, а вот над реализацией надо поработать. Про Торреса.....я и не знаю , что говорить, как всегда , матч неоднозначный . Глупо ведь отрицать, что он старался- старался, еще как старался, бился, пытался цепляться за мячи, навязывал прессинг, глупо отрицать , что пару моментов он опять  запорол, один совсем верный, тут уж каждый сам для себя вывод пусть сделает. Команда у нас отличная, креативная, молодая. Как по мне, нам не хватает опорника, игрока в центр , который уже из глубины мог выдать пас, надежно страховать нашу блистательную атаку, впрочем про Фелайини уже давно идут слухи, говорят даже о 30 млн.... Ну и все же я это скажу- нападающего, завершителя, того, кто бы мог заканчивать наши блистательные атаки, я не говорю сейчас о ком-либо конкретном, все прекрасно знают , что я не питаю какой то нелюбви к Торресу, я всегда был лоялен к нему и буду впрочем... Прошу часть текста о нападающих принять как мое сугубо субъективное  мнение, иначе можем залезть в такие дебри, мол почему на Торреса не играют и у него не получается, а у нового напа получиться и т.п.  Все эти рассуждения мне уже порядком надоели.

577

Ребята,а мне жалко Суареза. И травмировать Терри он не хотел
А тут гол забил,и праздновать побежал,и ведь захотел обнимашек партнеров,но на него откровенно начихали Вот присмотритесь
И понимаешь его чувства,ведь и с тобой также могут. Даже в животе что-то зашевелилось

578

zidane1000 написал(а):

А мне надоели обвинения Торреса во всех смертных грехах.Какие два момента он запорол? Запорол Мата,а у Торреса было два момента и он бил точно.По твоему вратари соперников для мебели там стоят? Где ты видишь креатив от ПЗ?Где там блистательные атаки,которые можно было завершить? Где передачи не чужим, а своим?Задолбали вы своими понятиями,как будто другую игру смотрите.Никакой командной игры нет и не видно,когда она будет.И пока в центре не научатся видеть партнеров - ни хрена не будет.И играют медленно,как черепахи - любая команда перебегает.Тоска такие комментарии читать.Знатоки,епта.

579

van написал(а):

Ребята,а мне жалко Суареза. И травмировать Терри он не хотел
А тут гол забил,и праздновать побежал,и ведь захотел обнимашек партнеров,но на него откровенно начихали Вот присмотритесь
И понимаешь его чувства,ведь и с тобой также могут. Даже в животе что-то зашевелилось

Ну,да!Что то там не так,но пока не до них,честно говоря.Я на Мату злой,просто очень.Хрена два он бы так легко адаптировался,если бы не помощь Нандо.А теперь звезду словил.

580

d-ko-50 написал(а):

Ну,да!Что то там не так,но пока не до них,честно говоря.Я на Мату злой,просто очень.Хрена два он бы так легко адаптировался,если бы не помощь Нандо.А теперь звезду словил.

А что такого?
Интервью дал какое-то?

Отредактировано van (2012-11-12 22:04:04)

581

van написал(а):

А что такого?
Интервью дал какое-то?

Ваня, я не знаю, какое там дал Хуан интервью, но то, что он в матче игнорил Нандо - факт.

Сейчас смотрю в записи Реал - Леванте: играли по колено в воде, мяч не катился вообще, все скользили-падали, но на морально-волевых мадридисты вытянули победу. Молодцы, что и говорить.

582

zidane1000 написал(а):

что пару моментов он опять  запорол, один совсем верный,

какой момент он запорол?когда бил из под защитника?В  очко ему пустил?или два раза головой когда замыкал,и Стиви на нем  сфолил,там пеналь быть мог кстати,если Стиви не схитрил бы. Где он порол? С Арсами и датчанами спорол,не спорю,но вчера грех его винить.

583

zidane1000 написал(а):

Прошу часть текста о нападающих принять как мое сугубо субъективное  мнение, иначе можем залезть в такие дебри, мол почему на Торреса не играют и у него не получается, а у нового напа получиться и т.п.  Все эти рассуждения мне уже порядком надоели.

Нападающий нужен,только не много будет иметь их три?это либо Торрес на выход либо Дэни, либо новый не заиграет,а в Челси это уже давно не новость

584

van написал(а):

А что такого?
Интервью дал какое-то?

Да какое вью - все на поле видно. Чем голова у них всех занята - непонятно,но впечатление,что последние мозги уже теряют.Причем все.

585

Francesca написал(а):

Ваня, я не знаю, какое там дал Хуан интервью, но то, что он в матче игнорил Нандо - факт.

Сейчас смотрю в записи Реал - Леванте: играли по колено в воде, мяч не катился вообще, все скользили-падали, но на морально-волевых мадридисты вытянули победу. Молодцы, что и говорить.

Привет! А скажи,плиизе,ты так за Реал топишь,что даже готова его в записи смотреть и даже с "Леванте"?

586

van написал(а):

Интервью дал какое-то?

именно в интервью он и сказал,что благодаря именно Торресу он сейчас в Челси, и спасибо Фернандо за то что помогает мне адаптироваться,он разрешается мне пользоваться его вещами,жить у него,и брать его машины. если ты не доверяешь моим словам,я найду это вью.

587

К Торресу сложно придраться в последних играх.Все делает правильно.Учитывая что Мата и Оскар забуксовали в последних играх,Азару и Торресу сложно вдвоем рулить атакой.

588

Urum написал(а):

именно в интервью он и сказал,что благодаря именно Торресу он сейчас в Челси, и спасибо Фернандо за то что помогает мне адаптироваться,он разрешается мне пользоваться его вещами,жить у него,и брать его машины. если ты не доверяешь моим словам,я найду это вью.

Да на хрена его вью,если в игре он вчера сто раз мог напрямую передачу сделать,а он Азара с Оскаром ищет,мяч или теряет или сам пуляет мимо кассы.Герой Челси,прямо ппц(

589

BanJkeee написал(а):

К Торресу сложно придраться в последних играх.Все делает правильно.Учитывая что Мата и Оскар забуксовали в последних играх,Азару и Торресу сложно вдвоем рулить атакой.

Азар - ПЗ,его ошибки не так видны и его не попрекают голами.А Торрес - играет один.Совершенно - его никто не поддерживает.И Стиви его вчера подсек в штрафной,а потом сам упал и ему помощь оказывали.А момент очень неоднозначный был.
Как на хрен это все надоело(Не дождусь,уже,когда испанец уйдет -хоть куда,чтобы не читать вот такие дебильные разборы.Нашли крайнего!Пусть другие делают потом все,что хотят -там мозгов в команде почти ни у кого нет.Ни в одном клубе так своих игроков не опускают - смотрели бы ВСЕ матчи и потом уже сравнивали бы.

590

Форвард совершенно не нужен.Для начала пару в центр прикупить толковую.Я бы хотел М'Вилу или Капуэ.Ну и второго более атакующего игрока Моутиньо или Феллайни.

591

d-ko-50 написал(а):

Азар - ПЗ,его ошибки не так видны и его не попрекают голами.А Торрес - играет один.Совершенно - его никто не поддерживает.И Стиви его вчера подсек в штрафной,а потом сам упал и ему помощь оказывали.А момент очень неоднозначный был.
Как на хрен это все надоело(Не дождусь,уже,когда испанец уйдет -хоть куда,чтобы не читать вот такие дебильные разборы.Нашли крайнего!Пусть другие делают потом все,что хотят -там мозгов в команде почти ни у кого нет.Ни в одном клубе так своих игроков не опускают - смотрели бы ВСЕ матчи и потом уже сравнивали бы.

Азар старается.Он все матчи более менее ровно проводит.У него есть яйца,хотя я знаю что ты не любишь это выражение.Мата очень высокого уровня игрока,однако со Суонси и Ливером ничего не показал.Оскар пытается плести паутину из самой глубиной - то,чем должен заниматься один из опорников а не игрок атакующей линии.Еще немного раздражает как наши валяются после каждого стыка зачастую без дела.На решение судьи это врядли как то действует.Из за этого контратаки очень часто получаем с численным перевесом соперника.Причем валяются все - от Микела до Маты.

592

BanJkeee написал(а):

Азар старается.Он все матчи более менее ровно проводит.У него есть яйца,хотя я знаю что ты не любишь это выражение.Мата очень высокого уровня игрока,однако со Суонси и Ливером ничего не показал.Оскар пытается плести паутину из самой глубиной - то,чем должен заниматься один из опорников а не игрок атакующей линии.Еще немного раздражает как наши валяются после каждого стыка зачастую без дела.На решение судьи это врядли как то действует.Из за этого контратаки очень часто получаем с численным перевесом соперника.Причем валяются все - от Микела до Маты.

Да взаимодействия нет - неужели не видишь?А небрежности сколько - у всех абсолютно.И вперед не идут,а когда докатываются,на фланги мяч отдают - все время,потом возятся до потери сознания мелкими перепасовками,пока у них мяч не выбьют.Пространства никакого нет.Тоска смотреть.
П.с.Откуда у нас столько гостей днем и ночью?Всю дорогу  архивы  part  кто-то читает.

593

Ох,Демик!Чего только не прочтешь.Смотри:"Над городским кладбищем разбился двухместный самолет, на месте трагедии спасатели уже извлекли 3400 трупов." - я чуть не погиб)))

594

http://s2.uploads.ru/t/y4BzF.jpg

**Мужская дружба! Парень пришел утром, девушка спрашивает - где был? -У друга. Она звонит 10 друзьям, у 6 он ночевал, у 4 еще спит.**

595

Здорово, что Терри не сломался. Слава Богу.

Мата не двужильный, он КАЖДЫЙ матч играть не может, нет у него выносливости на это. Да еще в сборную вот загребут...
Странное дело). Напы синие делают не свою работу, защищают, конструируют и т.д. Защитники - тоже склонны не свое делать - раз! и уже в чужой штрафной, типа Луиса и теперь вроде и Оби туда же.

То ли это тревожный звонок тотального футбола), ну живут же каталонцы и ничего..то ли надо местами кое-кого поменять

Всем привет и пока.
Просто зашла порадоваться на то, что Джона не поранили сильно. Весь день ждала их пресловутого обследования..

596

BanJkeee написал(а):

Я тебя умоляю - Мата игрок уровнем выше Торреса? Хрена тогда на Евро Сильва играл,а не Мата? И в финале забил бы Мата,если Нандо ему передачу, как на блюдце не выложил? Прямо оторопь берет от таких познаний.И Касорла и Мата - одинаковый уровень.Азар пока ничего особенного не показывает.Толкутся все на пятачке и все,а организовать ни хрена не могут.

597

[взломанный сайт] НАШЕГО КЭПА  C СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ПО-АНГЛИЙСКИ![взломанный сайт]

598

d-ko-50 написал(а):

Я тебя умоляю - Мата игрок уровнем выше Торреса? Хрена тогда на Евро Сильва играл,а не Мата? И в финале забил бы Мата,если Нандо ему передачу, как на блюдце не выложил? Прямо оторопь берет от таких познаний.И Касорла и Мата - одинаковый уровень.Азар пока ничего особенного не показывает.Толкутся все на пятачке и все,а организовать ни хрена не могут.

Все они хорошие игроки, но не связанны между собой пониманием и тактикой тренера. Торрес уже имеет все что надо, кроме АПЛ, а этим ребятам еще доказать победами нужно свой уровень и стажем игры на уровне. А Мата конечно не специально, но все же обидно что не обостряет на Нандо мяч, постоянно ищет Азара или Оскара. А Азар последние матчи ничем не лучше демонстрирует свою технику обводки, Торрес накручивал Пуль эффективнее. Да и к чему все это, все равно для всех он антигерой Челси, вот только почему никто не даст вразумительный ответ.

Нц и юмор черный там сверху у тебя :cool:

599

Urum написал(а):

Все они хорошие игроки, но не связанны между собой пониманием и тактикой тренера. Торрес уже имеет все что надо, кроме АПЛ, а этим ребятам еще доказать победами нужно свой уровень и стажем игры на уровне. А Мата конечно не специально, но все же обидно что не обостряет на Нандо мяч, постоянно ищет Азара или Оскара. А Азар последние матчи ничем не лучше демонстрирует свою технику обводки, Торрес накручивал Пуль эффективнее. Да и к чему все это, все равно для всех он антигерой Челси, вот только почему никто не даст вразумительный ответ.

Ну  и юмор черный там сверху у тебя

Ты ничего в футболе не понимаешь,как и я.Вот мы двое не разбираемся,а остальные все молодцы.Там на спортсе есть блог Челси,где автор просто Торресом больной.И нашел перевод с английского,где разбирается только игра испанца,блин.Он разбирает два ВОЗМОЖНЫХ  голевых момента.Так что в ничьей - Нандо виноват.А что Шахтеру забил - это фуфло.У меня такое ощущение,что  на офсайте и в этом блоге   одни ненормальные.Сам подумай - клуб и деньги РА,все успехи клуба -только благодаря РА,Торресу 8 раз Челси предложение о переходе делал -с 2007 года,платит ему РА - вот какого хрена неизвестно кто и с какого - то мухосранска решает кто плох,кто хорош и что там надо делать?Сидят за своим компом и решают.Что касается черного юмора - то у нашего REBE он куда круче.Он считает очень забавным поставить аватар с курящей маленькой девочкой,а под ней надпись - АДМИНИСТРАТОР.
А я просто http://s2.uploads.ru/t/u0sLA.jpg
А теперь пилот прощается с вами и желает приятного полета [взломанный сайт]

600

Urum
Вот теперь смотри,как подтасовываются факты для дураков.Вот первая картинка:http://s2.uploads.ru/t/0Zc3a.png
А это текст к ней:На 62-й минуте Джон Оби Микель перехватил мяч и первым же касанием передал его Эдену Азару. Вот как выглядела ситуация на поле в момент получения Азаром мяча.
дальше -вывод:

Это очень-очень простая ситуация, и я считаю, что уже игроки молодежки должны быть хорошо натренированы, как поступать в таких случаях. Азар располагается на фланге. Торрес бежит к дальней штанге, Оскар к ближней. Хуан Мата (за пределами экрана) занимает место Торреса и располагается на краю штрафной. Торрес в двух метрах от линии оффсайда (Каррагер), так что беги вперед и дай Азару цель для навеса, Фернандо.
И ещё:
К сожалению, Торрес не побежал, теперь Азар не может первым же касанием отправить мяч на дальнюю штангу и он вынужден продвинуться вперед. Вот как выглядит ситуация перед вторым касанием Азара:
http://s2.uploads.ru/t/faJOI.png
Не так плохо, хотя уже становится плотнее. Азар все еще может вырезать мяч на дальнюю штангу, хотя пространства для точного кросса уже меньше. По прежнему Торрес не двигается с места, и Азар вынужден снова прокидывать мяч.

Теперь почитай комментарий адекватного фана,который разбирается получше  автора:
**Wagner 

Бред, на первом кадре четко видно, что Азар принимает мяч в статическом положении (вальяжность напоминает сцену засады на Фокса, босс сидит за столом), а Торрес ждёт паса и уже готов к рывку... опытный форвард всегда готов, а Азар играть в касание как раз не умеет, во всяком случае не играет.
Получает мяч и пытается решить всё сам... пока не упрётся в защитников. Его новизна из первых матчей сезона для соперников исчезла.

Пока полузащита не будет играть на нападающего всё так и будет, кого не поставь.

Мату брали под Торреса, а получилось, что Торрес чаще играет на Мату.

В сборной Испании Торрес играет лучше потому как его там видят полузащитники.
Взять последний гол на Евро, Торрес мог сам решить эпизод, но сыграл на команду и дал пас Мате.
Он не думал, что забей четвёртый мяч он получит приз лучшего голеодора турнира, а думал по-командному. Он и получил приз лучшего голеодора Евро, но уже по дополнительным показателям, асисты и кол-во сыграных матчей.**

И ещё один:
**Как раз Торрес знает куда бежать. Полузащита не знает, куда давать... как взламывать оборону.
Нет наигранных комбинаций.

Вот с угловых есть наигранные точки, голы Мозеса и Терри прямо как близнецы... тут Мата молодец четко подает в точку, где мяч не пропадёт.**
А это уже другой:
**rmn 

Не совсем все срастается в этой статье. На первой картинке торрес скорее в полуметре, а не в двух метрах от линии офсайда. И Азар сам первым движением прокидывает мяч. Для Торреса нет смысла бежать в офсайд и он тормозит начатое движение. Дальше набегают защитники, атака тормозится, нормального паса не происходит. В конце эпизода Торрес вполне резонно разводит руками, так как Азар промедлил с пасом. Я прекрасно понимаю, что игра Торреса вызывает сильные сомнения, но не стоит притягивать обвинения за уши.**
===================================================================================================
Теперь добавлю от себя - все то же что и говорил - никакой блистательной игры пока купленная  ПЗ НЕ показывает.И Ди Ма НЕ строит игру или  НЕ умеет просто этого делать.Мозгов ни  в центре  ни в атакующем трио нет.
Я читаю разные блоги - Арсов,МС,Норвича - один единственный болела у Норвича,но какой шикарный блог держит на себе и ещё много кого.Но блоги и фэны Челси - самые узколобые,бездарные и никакого уважения не может вызывать у других болел  клуб,где САМИ фэны не видят очевидного ,а все сводят к купи \продай и только и делают,что хают своего же игрока. Можете сколько угодно обижаться или жить воспоминаниями,но  ответ на вопрос,почему форвард перестал забивать именно в Челси по-моему уже давно ясен  и никакой вины его нет.А вот то,что классного страйкера в клубе могут вконец извести - это запросто.

Если интересен весь текст и выступление  милых  старых админов - то пожалуйстаСсылка

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44