Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

chelsea-forever написал(а):

а я скучаю вот по такому челси.вот так раньше играли на бридже

Джо тогда просто невероятно сыграл.И Карвальо...Что за защитник был в свое время...

542

Urum написал(а):

а в середине сезона можно назначать нового тренера?

Можно когда угодно.Хоть каждый день убирать старого тренера и другого назначать.

543

d-ko-50 написал(а):

Да ё-моё Марик! Ну как можно в твоем возрасте быть таким занудой?  Бертран рядом с Коулом пока никто - прямо странно  читать твои выводы.
Что Бертран впереди сегодня соорудил? Фланги ни хрена не работают,как у других.То есть - вообще. Столько моментов запороли -вспоминать неохота.

Это не занудство.Я вижу что делает Коул на поле и что делает Бертран.Прицепите лицо Коула к Бертрану,и вы все начнете петь диферамбы Райану,какой он славный малый и вобще в своем возрасте шикарный игрок.Бертран в отличие от Коула хотя бы бегает вперед и обыгрывать умеет,сегодня было много классных подач от него.Я уже говорил,это не его проблемы что замыкать некому.

544

Привет други! Вчера не получилось с вами пережить 1-1. Кратко: Игра скучная... :smoke:
А вот новость:
Дидье Дрогба будет тренироваться с "Челси" перед Кубком Африки

Нападающий "Шанхай Шеньхуя" Дидье Дрогба объявил, что зимой вернется в "Челси", где будет тренироваться в преддверии стартующего в январе Кубка Африки.

В нынешнем сезоне 34-летний ивуариец забил 8 голов в 11-ти матчах за "Шеньхуа". Однако близится январь, и скоро Дрогба придется отправиться в свою сборную для участия в первенстве Африки.

Совсем недавно Дрогба в очередной раз опроверг слухи о том, что в январе он может перейти в какой-нибудь клуб Премьер-Лиги. Однако вернуться в Англию Дидье все-таки планирует - чтобы поддерживать форму вместе с "Челси".

"Это наиболее предпочтительный для меня вариант, я собираюсь попросить разрешения насчет этого у "Шанхая" и "Челси". Если все согласятся, то я отправлюсь туда и буду тренироваться до старта Кубка Африки. Этим все и ограничится", - цитирует Дрогба ESPN.

545

Urum написал(а):

при Боаше Луиз играл просто и хорошо

Второй самый привозящий игрок в том сезоне после одного португальца,что сейчас в КПР.

546

луис когда пришел в команду играл паршиво.

Луис когда перешел,играл великолепно.Не былого второго такого центрального защитника в Европе больше.Технарь,с отличным пасом на любые дистанции,быстр,хорош в отборе и на втором этаже...Но с тех пор почти все атакующие навыки растерял а в обороне по прежнему нестабилен.

547

По Дрогба я уже говорил.Ничего плохого в этом не вижу.Двери Челси для него всего открыты.

548

REBE написал(а):

Дидье Дрогба будет тренироваться с "Челси" перед Кубком Африки

привет толик
не пугай этим страшным именем людей  :D

549

BanJkeee написал(а):

Луис когда перешел,играл великолепно.Не былого второго такого центрального защитника в Европе больше

в первые месяцы ошибка на ошибке.потом улучшился

550

Если сейчас Луиса выставить на трансфер.как ты думаешь,сколько клубов от него откажутся? А от Торреса,если не ставить ему заоблачную цену?
я бы очень хотел,чтобы продали их и тогда увидите цену остальным.Столько времени держать в центре поля двух абсолютно непонятных игроков - чистый идиотиозм + фланги  безыдейные: только навесы - один тупее другого.

551

привет толик
не пугай этим страшным именем людей

Это имя никого не пугает.Просто Челси у вас только с тремя именами ассоциируется и вы хотите,чтобы так было вечно,а недодостатков не видите.

552

d-ko-50 написал(а):

Если сейчас Луиса выставить на трансфер.как ты думаешь,сколько клубов от него откажутся? А от Торреса,если не ставить ему заоблачную цену?

например барса его хотела,так как для них его ошибки менее критичны,чем для челси.у барсы оборона начинается с напов и соперник редко доходит до защитников.в челси же вся команда жмется к своим воротам и ошибки защитников очень выделяются.
поэтому скажем если бы он играл в барсе например,то лажал бы там намного меньше.ты имеешь в виду микеля и рамиреса?да,я согласен ,они слабы,но кейхил и луис очень уж часто ошибаются.теряют позицию.тери тоже может ложануть,но все таки не так.

553

d-ko-50 написал(а):

Это имя никого не пугает.Просто Челси у вас только с тремя именами ассоциируется и вы хотите,чтобы так было вечно,а недостатков не видите.

уже никто из них не играет.вчера ни лампард,ни коул,ни дд,не играли ,а игры нет.у каждой команды есть игроки с которыми она ассоциируется.например у реала бутрагенио и дистефано или рауль,у милана ван бастен,а у челси дзола,дд,чех и лампард.ничего плохого в этом нет.эти игроки много лет играли в клубах и внесли  огромный вклад в достижения этих команд.я не могу аасоциировать челси с мозесом или бертраном.пускай поиграют сколько то лет,вот тогда и посмотрим как болельщики будут их помнить.я и не говорил что ветераны должны играть вечно.приходит время у любого игрока ,когда надо уходить.просто на данный момент не вижу достойных замен.пока что.

554

BanJkeee написал(а):

И Карвальо...Что за защитник был в свое время...

тогда защита у челси была железо бетонная.джо коул был тоже невероятно потрясный игрок.

555

например барса его хотела,так как для них его ошибки менее критичны,чем для челси.у барсы оборона начинается с напов и соперник редко доходит до защитников.в челси же вся команда жмется к своим воротам и ошибки защитников очень выделяются.
поэтому скажем если бы он играл в барсе например,то лажал бы там намного меньше.ты имеешь в виду микеля и рамиреса?да,я согласен ,они слабы,но кейхил и луис очень уж часто ошибаются.теряют позицию.тери тоже может ложануть,но все таки не так.

Есть смысл в твоих словах, а что мешает нашим действовать командно, добегать дорабатывать и прессинговать. В Барсе просто играют как единый механизм нет там никакой фантастики они думают как единое целое, точнее думали с Пепом, сейчас они сами своя дорогая подделка. А у нас виновата вся команда при обороне, все как-то хаотично обороняются. Там не видно четкой руки тренера.

556

Urum написал(а):

Есть смысл в твоих словах, а что мешает нашим действовать командно, добегать дорабатывать и прессинговать

вот тут то дело в тренере.не могу понять почему он не заставляет их давить хотя бы с середины поля  :dontknow: .ведь пятятся как раки назад.
поэтому хотелось бы посмотреть как пеп тренировал бы комаду.он наверняка старался бы привить ей эту особенность
смотри у барсы какой слабый вратарь и это никак не сказывается на их результатах.

557

уже никто из них не играет.вчера ни лампард,ни коул,ни дд,не играли ,а игры нет.у каждой команды есть игроки с которыми она ассоциируется.например у реала бутрагенио и дистефано или рауль,у милана ван бастен,а у челси дзола,дд,чех и лампард.ничего плохого в этом нет.эти игроки много лет играли в клубах и внесли  огромный вклад в достижения этих команд.я не могу аасоциировать челси с мозесом или бертраном.пускай поиграют сколько то лет,вот тогда и посмотрим как болельщики будут их помнить.я и не говорил что ветераны должны играть вечно.приходит время у любого игрока ,когда надо уходить.просто на данный момент не вижу достойных замен.пока что.

С этими заменами опоздали по-меньшей мере на три года.Вместо того,чтобы усиливать одну-две ставшими проблемными позиции - терпели до последнего,а поменяв почти всю команду и не имея тренера с опытом и знанием того,КАКУЮ именно команду и игру строить с теми,кто сейчас есть - тО и выходит. Игроки теряются не потому,что у них нет класса,а потому,что нет четкого плана на игру.Классная команда не теряет мяч так бездарно,как Челси - и все потому,что тот же Рамирес абсолютно не умеет видеть поле и толку с него,как с козла молока.И плеймейкер Микел -тоже бред.Мата играет под напом,но того напа в упор не видит,хочет все сам сделать.Никакого взаимодействия между тремя расхваленными ПЗ нет и не предвидится.Стандарты - вообще самое слабое место - причем никто не поджидает отскоки и выбивание мяча из штрафной и своей и чужой.Если бы Микел не мешался в чужой штрафной,гол бы ещё был,а так он помешал удару своему же игроку.

558

d-ko-50 написал(а):

И плеймейкер Микел -тоже бред

микель бред,но ромеу не лучше.коул стар,но бертран не лучше.на эти позиции надо будет покупать новых игроков.не верю я в бертрана и микеля.рамирес туповат конечно.куда бежит,куда бьёт.напоминает мне александа демьяненко из киевского динамо.тот так же как лось по полю носился бездумно

559

Дело не в ошибках.которые ты видишь,а в том,что технари в Челси теряют свое мастерство за время пребывания в этой команде.Та игра,которая тебе так нравилась,была на деле притмитивна и ничего,кроме физики и атлетизма там не требовалось.Только Джо Коул и выделялся своей техникой и нестандартным мышлением.

560

d-ko-50 написал(а):

Та игра,которая тебе так нравилась,была на деле притмитивна и ничего,кроме физики и атлетизма там не требовалось.Только Джо Коул и выделялся своей техникой и нестандартным мышлением

совсем она не была примитивна.тебе лично не нравился их стиль игровой,но команда играла классно.не зря почти каждый год доходили как минимум до полу финала лч.с примитивным футболом каждый год не доходят до полуфинала и 2 раза до финала.да,не было бразильского блеска,но играли потрясающе.забивали немало и пропускали немного.

Отредактировано chelsea-forever (2012-11-12 14:51:28)

561

совсем она не была примитивна.тебе лично не нравился их стиль игровой,но команда играла классно.не зря каждый год доходили как минимум до полу финала лч.с примитивным футболом каждый год не доходят до полуфинала и 2 раза до финала.да,не было бразильского блеска,но играли потрясающе.забивали немало и пропускали немного.

Божеж мой,Рубик!Я не свое мнение высказал,а общее мнение специалистов в то время.Не забывай,что я футбол смотрю так же давно,как и ты.И читал\читаю о футболе как можно больше.

562

d-ko-50 написал(а):

Я не свое мнение высказал,а общее мнение специалистов в то время.

ну не знаю,что там за специалисты.предполагаю,что они не болели за челси.знаю только,что с тем "примитивным футболом" челси выносили и испанские и немецкие и итальянские команды,которые играли не в примитивный футбол.челси и сейчас не особенно любят.не знаю почему.все наши коментаторы челси непереваривают,но в те времена(когда маур тренировал команду) признавалось
что челси одна из лучших команд в европе.

563

ну не знаю,что там за специалисты.предполагаю,что они не болели за челси.знаю только,что с тем "примитивным футболом" челси выносили и испанские и немецкие и итальянские команды,которые играли не в примитивный футбол.челси и сейчас не особенно любят.не знаю почему.все наши коментаторы челси непереваривают,но в те времена(когда маур тренировал команду) признавалось
что челси одна из лучших команд в европе.

Я не за признание написал,а за стиль.Если это такой криминал,то больше вообще реагировать и ни свое мнение излагать не стану,ни мнение признанных в мире футбольных журналистов не только из России.Надоела ваша предвзятость.Считайте Челси лучшим в мире - мне без разницы.
Обсуждайте сами с собою.Мне насточертело всю дорогу объснять, что сегодня ноябрь 2012 года и не имеет значения,что там было сто лет назад.Маура уже столько лет нет,а вы все ноете.Почитай стоны болел Челси за тот период,когда команда лажалась при Мауре всю дорогу и все хотели,чтобы он свалил.Никто тогда за ним не страдал.Архив старого форума тебе в помощь.

564

d-ko-50 написал(а):

Я не за признание написал,а за стиль.Если это такой криминал,то больше вообще реагировать и ни свое мнение излагать не стану,ни мнение признанных в мире футбольных журналистов не только из России.Надоела ваша предвзятость.Считайте Челси лучшим в мире - мне без разницы.
Обсуждайте сами с собою.Мне насточертело всю дорогу объснять, что сегодня ноябрь 2012 года и не имеет значения,что там было сто лет назад.Маура уже столько лет нет,а вы все ноете.Почитай стоны болел Челси за тот период,когда команда лажалась при Мауре всю дорогу и все хотели,чтобы он свалил.Никто тогда за ним не страдал.Архив старого форума тебе в помощь.

я никогда не говорил,что челси были лучшие.были одни из лучших.совсем не криминал сказать,что стиль игры команды тебе не нравился.это дело вкуса.а про ту игру вспоминаю/ют когда смотрят как команда играет на данный момент.так вот тогда команда играла намного лучше.вот и всё.если бы команда 2012 года играла лучше команды 2005 года,то может и говорили бы меньше о той команде.

565

Добрый вечер!
Хорошо забытое старое... Смотреть с 5-й минуты - как работает настоящая защита  :D !

566

Добрый вечер! Памяти Ильи Олейникова посвящается... RIP

567

Ты с сезоном 11/12 наверно путаешь.Луис когда перешел был шикарен по крайней мере впереди.В обороне особых косяков не могу вспомнить,но то что в том сезоне он пожарил постоянно это точно.Сейчас просто ошибается но впереди сдал серьезно.

568

d-ko-50 написал(а):

Столько времени держать в центре поля двух абсолютно непонятных игроков - чистый идиотиозм + фланги  безыдейные: только навесы - один тупее другого.

Ромеу и Оскара нужно в центре наигрывать.Или Джоша/Де Брюйне с Эссом возвращать,но Ди Маттео не пойдет на это.Рамирес и Микел безнадежны.По краям у нас Коул и Иванович.Первый впереди вобще ничего не может,сзади оставляет слишком много пространства сопернику.Бано хорош в этом сезоне,трудно придраться.Единственное,подачи не всегда выходят.Бертран куда более интересный вариант слева нежели Кэш.Вот Сесар пока не очень понятный мне игрок.Вроде хорош в комбинационной игре,в борьбе,но проваливается позиционно и бегать быстро не умеет.Я вот вспоминаю как Босингва дебютировал в Челси,пусть он был тогда гораздо опытнее,но тем не менее.Даже сейчас Жозе пожалуй посолиднее будет.В КПР ровно выступает.

Отредактировано BanJkeee (2012-11-12 20:20:41)

569

микель бред,но ромеу не лучше.коул стар,но бертран не лучше.

Бертрана и Ромеу любой нормальный коуч стал бы подтягивать к основе еще с предсезонки,понимая что пока там играют шлак Коул и Микел.

570

поэтому хотелось бы посмотреть как пеп тренировал бы комаду.он наверняка старался бы привить ей эту особенность
смотри у барсы какой слабый вратарь и это никак не сказывается на их результатах.

В Челси на это уйдет не один год.Но по крайней мере я лучше буду смотреть на эксперементы Пепа нежели на Ди Маттео,у которого Рамирес и Микел игроки основы...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44