Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

chelsea-forever написал(а):

а кто про него что то сказал

на главной хают только так,да и впринципе на многих форумах. что он не так делает? У него 7 голов, 4 ассиста в сезоне,лучше только РВП И Джеко,остальные ниже(РВП пеналь бьет). всегда хотел видеть его в Челси,а теперь думаю чтоб лучше ушел и пусть играет Фалько и Каванни.

512

Urum написал(а):

а в середине сезона можно назначать нового тренера?

Ну,Ди Ма же назначили? Вот провалятся в ЛЧ и WELCOME! Всем учить испанский язык.

513

d-ko-50 написал(а):

WELCOME! Всем учить испанский язык.

не хочу выглядеть занудой и глупым подростком, но хочется видеть Пепа.

514

Urum написал(а):

на главном засирают только так,да и впринципе на многих форумах. что он не так делает?

там наш любимый boystart бочку гонит на торреса.он как всегда хочет пол команды поменять вместе с тренером.и так каждый год
прикольный чувак  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-11-12 00:07:08)

515

Всё хорошо в ваших расуждениях, кроме одного. Не стесняйтесь, Кот поймёт и простит. Торресу пора валить, чем дальше, тем круче. Челси- утопия, не будет он здесь играть. Не судьба. Верните ДД и будет счастье, правда. Челси - танк, все знают и будет так. И недоразумение в лице Маты и Оскара можно убрать . Надо в центр побольше опорников, типа Феллайни, . А режиссёром Маура. Сорри, Фалькао ещё. Ммммм, сама хочу такое Челси...

516

там наш любимый boystart бочку гонит на торреса.он как всегда хочет пол команды поменять вместе с тренером.и так каждый год
прикольный чувак 

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 00:07:08)

Там его просто унижают, я реально нигде такого не встречал. Гробят своего же игрока, или они больше его хотят побед или голов. Такие интересные купите нам того этого, а то не интересно болеть. И вообще слишком многие невзлюбили его за переход, футболки жгли проклинали, вон РВП перешел в стан врага (причем арсы и мю давние враги и серьезные) и нигде, адекватная реакция, а тут ахтунг. Нужен был тебе этот Торрес дядя Рома? Играл бы сейчас где нибудь в Испании, и всем было бы хорошо. Поражает одно - сколько ублюдков среди болельщиков Челси. В МС Бало терпят и любят никто его не засирает, а у нас просто обнулили одного из самых титулованных игроков за все времена.

517

confiance написал(а):

Всё хорошо в ваших расуждениях, кроме одного. Не стесняйтесь, Кот поймёт и простит. Торресу пора валить, чем дальше, тем круче. Челси - утопия, не будет он здесь играть. Не судьба. Верните ДД и будет счастье, правда. Челси - танк, все знают и будет так. И недоразумение в лице Маты и Оскара можно убрать . Надо в центр побольше опорников, типа Феллайни, . А режиссёром Маура. Сорри, Фалькао ещё. Ммммм, сама хочу такое Челси...

Не тех купили как говорится.

518

confiance написал(а):

Всё хорошо в ваших расуждениях, кроме одного. Не стесняйтесь, Кот поймёт и простит. Торресу пора валить, чем дальше, тем круче. Челси- утопия, не будет он здесь играть. Не судьба. Верните ДД и будет счастье, правда. Челси - танк, все знают и будет так. И недоразумение в лице Маты и Оскара можно убрать . Надо в центр побольше опорников, типа Феллайни, . А режиссёром Маура. Сорри, Фалькао ещё. Ммммм, сама хочу такое Челси...

Ню ню.. и Фалькао будет ловить навесы от Петра, продавливать Стоук с Эвертоном и по хет-трику каждый матч вколачивать. и ещё мотаться по всему полю и бороться за мячик.Посмотрю с удовольствием. И чтобы ему никто передачу не сделал.Ни боже мой -пусть сам моменты создает и реализует.Гений колумбийский.

519

что же у терри?неужели надолго выбыл  :'(

520

что же у терри?неужели надолго выбыл

Жаль его кричал сильно, столько всего на него свалилось ....

521

Urum написал(а):

Жаль его кричал сильно, столько всего на него свалилось ....

я боюсь порвал связки в колене.это до конца года не будет в строю.

522

я боюсь порвал связки в колене.это до конца года не будет в строю.

Боюсь это больше не игрок основы... Стоило Пуйолю сломаться в возрасте и травма за травмой. Не думаю что Джон после серьезной травмы сможет играть в основе, очень жаль конечно....

523

Urum написал(а):

Боюсь это больше не игрок основы... Стоило Пуйолю сломаться в возрасте и травма за травмой. Не думаю что Джон после серьезной травмы сможет играть в основе, очень жаль конечно....

жаль что замены достойной в защите у нас нет.джон даже сейчас лучше луиса и кейхила,а уж в свои лучшие годы ему просто не было равных.

524

d-ko-50 написал(а):

Ню ню.. и Фалькао будет ловить навесы от Петра, продавливать Стоук с Эвертоном и по хет-трику каждый матч вколачивать. и ещё мотаться по всему полю и бороться за мячик.Посмотрю с удовольствием. И чтобы ему никто передачу не сделал.Ни боже мой -пусть сам моменты создает и реализует.Гений колумбийский.

Нет, я погарячилась, надо Дрогба обратно. Челси будет Челси, как его не назови.

525

жаль что замены достойной в защите у нас нет.джон даже сейчас лучше луиса и кейхила,а уж в свои лучшие годы ему просто не было равных.

Все же проблема в тренере, при Боаше Луиз играл просто и хорошо, сейчас хандрит каждая линия кроме вратарской, слава Богу не от него зависит Петя, хотя тоже пожарит изредка. Обидно что сезон слит. У нас нормальные перспективные Цз, их просто надо учить моментам игры и показывать что делать

526

confiance написал(а):

Нет, я погарячилась, надо Дрогба обратно. Челси будет Челси, как его не назови.

Челси уже не Челси, нужен хороший стратег и тактик. Осталось  назначить комбата и вперед галопом по европе :D

527

Всем пока, спать надо.

528

Urum написал(а):

Все же проблема в тренере, при Боаше Луиз играл просто и хорошо

луис когда пришел в команду играл паршиво.все время ошибался.но ближе к концу года вроде стабилизировался.я подумал что все в порядке.а он с начала сезона опять плох в обороне.кейхил не лучше.забивает,а потом ошибается в защите и все его старания на смарку.нам нужны защитники как рики или галлас на пике формы.

529

d-ko-50 написал(а):

Почему нет, будет. Мата Оскар Азар продаются за ненадобностью.  Берём ДД обратно, Фалькао в напарники, уж они на пару всё зарешают.

530

Лови    [взломанный сайт]                       

531

d-ko-50 написал(а):

Лови

красивая песня

532

красивая песня

Ага, мелодию не напоёшь?

533

confiance написал(а):

Ага, мелодию не напоёшь?

без проблем

534

Urum написал(а):

Всем пока, спать надо.

G`night)[взломанный сайт]

535

всем спокойной ночи  :mybb:

536

Чао))

537

http://s2.uploads.ru/t/kQaDl.jpg

**Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.**

538

Хах, посмотрел полуфинал Итогового. Родж просто уделал рыжика. Но впереди еще финал, а там Джокович... Но вообще, если смотреть на весь сезон в целом, то герой года как раз Энди: выиграл домашнюю Олимпиаду, взял первый шлем в Америке, дошел до полуфинала итогового, воспользовался травмой Надаля и забрался на третью строчку... Британия должна им гордиться! Всем гуд найт!

539

FAUNTLEROY написал(а):

Хах, посмотрел полуфинал Итогового. Родж просто уделал рыжика. Но впереди еще финал, а там Джокович... Но вообще, если смотреть на весь сезон в целом, то герой года как раз Энди: выиграл домашнюю Олимпиаду, взял первый шлем в Америке, дошел до полуфинала итогового, воспользовался травмой Надаля и забрался на третью строчку... Британия должна им гордиться! Всем гуд найт!

Buenas noches[взломанный сайт]

540

доброе утро всем

вроде с терри пронесло.пишут ,что травма не такая серьёзная как она выглядела на поле

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … eared.html

http://s2.uploads.ru/t/gAyKr.jpg

http://s3.uploads.ru/t/U82Yg.jpg

http://s3.uploads.ru/t/CFWhM.jpg

http://s2.uploads.ru/t/FAcEi.jpg

http://s3.uploads.ru/t/VS9Gl.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44