Рамирес с Бертраном меня уже выбешивать стали.
С Бертраном то что не так ?На фоне Аспиликуэты отличная игры.Сердито в обороне,напористо в атаке.Несколько классных подач,другое дело что замыкать там некому.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44
Рамирес с Бертраном меня уже выбешивать стали.
С Бертраном то что не так ?На фоне Аспиликуэты отличная игры.Сердито в обороне,напористо в атаке.Несколько классных подач,другое дело что замыкать там некому.
самое паршивое,что вот так вот манки выиграют чемпионат.все сливают и только они выгрызают очки в каждом туре
В том то и дело.Они играют спокойно,потому что знают - сколько бы им не забили,они все равно забьют больше,пусть и не без помощи судей.
Микел не помощник вобще когда Челси не играет первым номером.Он теряется в атаке моментально.Рамирес всегда такой был.В этой схеме ему нет места.Иванович тоже не лучший матч провел,много ошибок с дальними передачами.Азар отыграл отлично на фоне Маты и Оскара.Я не знаю что нужно нынешнему Челси.Для начала два нормальных игрока в опорную зону а дальше смотреть.С такой полузащитой,даже если забьем 4-5,то пропустим столько же или больше...
в том то и дело что совершенно не поставлен пас у опорников наших ни дальний ни короткий ни обрезающий,они оба деревянные,оба кривые,и оба негры
сейчас за мной прийдет ФА 
совсем недавно ты говорил,что надо давать только ему играть,а ивановича на лавку
Сегодня он был никакой.Сплошные провалы в обороне,подачи в никуда.При этом обыгрывать один в один в отличие от Босингвы он не решается.
Отредактировано BanJkeee (2012-11-11 22:23:06)
Аспи в обороне хорош был,в атаке нуль согласен.только комбинационную игру поддерживал,на этом все.
Все передачи ему за шиворот оборачивались опасными моментами.
такое ощущение,что наш тренер тактически совершенно не подкован,самодур.
у меня уже дежа вю.как будто одну и туже игру смотрю.все время ведут и упускают,ведут и упускают...
манки пошли в отрыв.теперь наврядли их догоним.дома они не проигрывают,а на выезде всегда выцарапают 3 очка
Привет! я на минутку
Игра как жизнь, все у нас будет. Мата тоже человек. Неужели уругваец Терри правда травмировал. вот это совсем плохая мысль
А Ди Маттео я хоть и правда люблю, но наверное, наверное... может быть он и должен поменяться с кем-то на этом посту
ни оба деревянные,оба кривые,и оба негры сейчас за мной прийдет ФА
Ууу...Это ты действительно зря... 
Аспи один оборонял фланг,там от Маты ноль толку,Торрес,а больше Оскар за него на фланге подчищал. слева Азар пахал как проклятый в обороне,он постоянно играл ближе к своей штрафной. Я не помню чтоб Аспи накручивали,вот Райана да , и не один раз,и тот малец 17летний,кстати хорош был.
Сегодня он был никакой.Сплошные провалы в обороне,подачи в никуда.При этом обыгрывать один в один в отличие от Босингвы он не решается
марик,я по последним играм вижу одно,что все кто сидели на лавке ,сидели там не просто так.вот они все уже получили шанс и четко видно,что пока что заменить наших "ветеранов" не готовы.
Все передачи ему за шиворот оборачивались опасными моментами.
нет смылса спорить,просто тебе нравится Райан,вот ты его и опекаешь.он также некчемно играл в атаке как Аспи.
игры нет самое главное.нет рисунка игры.бегут вперед ,кто куда,теряют мяч.... короче непонятно что происходит
марик,я по последним играм вижу одно,что все кто сидели на лавке ,сидели там не просто так.вот они все уже получили шанс и четко видно,что пока что заменить наших "ветеранов" не готовы.
вот верно подметил,
наврядли их догоним
я предлагала им пари, что не их Лига в этом году. Не приняли).
Если Сэру захотели в АПЛ сделать подарок к пенсии, с этим не поспорить. А если нет -то шансы у нас, конечно, есть)
Пока!
Всегда лучше -даже лажающий- Челси, чем Манчестер -даже в шоколаде-
и опять же огромное спасибо Чеху,мало кто помнит его работу.он подарил нам одно очко.
Аспи один оборонял фланг,там от Маты ноль толку,Торрес,а больше Оскар за него на фланге подчищал. слева Азар пахал как проклятый в обороне,он постоянно играл ближе к своей штрафной. Я не помню чтоб Аспи накручивали,вот Райана да , и не один раз,и тот малец 17летний,кстати хорош был.
Не накручивали,но передачи с его фланга проходили.В обороне не очень внимательно отыграл,в атаке ни о чем.Бертрана ни разу не накрутили,Стерлинг бегал,бегал но бестолку в целом.
игры нет самое главное.нет рисунка игры.бегут вперед ,кто куда,теряют мяч.... короче непонятно что происходит
экзекли. сами собой
Ладно, до свидания
Забили то только благодаря Джону.Там все он сделал,ну и скаузеры которые его не держали.Мате спасибо за потерянные очки.Это нам еще аукнется в будущем,учитывая как тащат скам.Ну и не будем забывать про Сити.
Ну,угловой Нандо опять заработал,как и штрафные.Я просто балдею с постановки игры - ни хрена н понимают друг друга.
Ромеу Микела в два счета заменит.А из тех кто сегодня играл,Бертран вполне готов.Коул в атаке вобще ничего не показывает,да и в обороне не так уж надежен.Старридж без практики,с него взятки гладки.Мозес тоже довольно хорош.
В обороне? Угловой привез Азар, который отрабатывал, за не понятно куда пропавшего в очередной раз Бертрана. В атаке тоже ничего особенного не увидел не Лам и даже не Алаба. Работающих флангов я вообще не увидел сегодня. Поэтому говорить про напористость фулбеков в атаке как-то странно.
и опять же огромное спасибо Чеху,мало кто помнит его работу.он подарил нам одно очко
чех два раза спас.суарес один на один и в конце удар в ближний угол отбил.он свою работу делает как надо.только он и делает
Ребята,что сказать
1)Терри здоровья,настоящий мужик,без комментариев
2)Чех просто герой,велком ту чемпионшип без него
3) Аспи был хорош,за правый фланг можно не волноваться. *тьфу-тьфу-тьфу*
4) Азар монстр,и этим все сказано
5) Матч понравился в целом
6) Я поставил на ничую,эхэй
Ну,угловой Нандо опять заработал,как и штрафные.Я просто балдею с постановки игры - ни хрена н понимают друг друга.
Да,Ферн сегодня традиционно сильно отыграл.Опять таки ни одной передачи на ход не получил...Там не то что не понимают,видно четкое различие передней тройки и Микела с Рамиресом,играющих под ними.На 4-3-3 нужно переходить пока очки с Сандерлендами не стали терять...Для нынешней схемы нужен по крайней мере один опорник который будет выжигать под собой все и всех.А так из матча в матч середину просераем...
Отредактировано BanJkeee (2012-11-11 22:38:44)
экзекли. сами собой
Ладно, до свидания
всё?уже убегаешь

На 4-3-3 нужно переходить пока очки с Сандерлендами не стали терять...
пока что мой прогноз.ничья с бромом и поражение в турине.с такой игрой они нас раскатают как детей
В обороне? Угловой привез Азар, который отрабатывал, за не понятно куда пропавшего в очередной раз Бертрана. В атаке тоже ничего особенного не увидел не Лам и даже не Алаба. Работающих флангов я вообще не увидел сегодня. Поэтому говорить про напористость фулбеков в атаке как-то странно.
Бертран сегодня отыграл на четверку по справедливости.В обороне лагов за ним не припомню,в атаке понятное дело не Лам,и не Алаба,но не все сразу.Три раза он Джонсона с Уинсдомом намертво прошил,и подачи там классные были.
Ребята,что сказать
1)Терри здоровья,настоящий мужик,без комментариев
2)Чех просто герой,велком ту чемпионшип без него
3) Аспи был хорош,за правый фланг можно не волноваться. *тьфу-тьфу-тьфу*
4) Азар монстр,и этим все сказано
5) Матч понравился в целом
6) Я поставил на ничую,эхэй
оптимист ты наш дорогой 
не проиграли бы они такую игру в те времена
Да на хрена вспоминать те времена? И Л - пуль был не таким в те времена.Толку с этих воспоминаний.И Арсенал был другим - чтоб до кучи.
пока что мой прогноз.ничья с бромом и поражение в турине.с такой игрой они нас раскатают как детей
С Бромом минимальная победа будет а на Юве соберутся,это точно.Другое дело что чемпионства все равно не видать да и в ЛЧ не думаю что нам фартанет второй раз подряд 
У нас вообще не было атак с фланга только один кривой прострел Азара и Райана. Все атаки с центра и мало опасны пасутся возле штрафной противника и все. В скорости и Мата и Оскар моменты проиграли оппонентам. Лам и Альба незаменимы в сборных и играю шикарно. Райан им не сравнение
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44