Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

FAUNTLEROY написал(а):

Рамирес с Бертраном меня уже выбешивать стали.

С Бертраном то что не так ?На фоне Аспиликуэты отличная игры.Сердито в обороне,напористо в атаке.Несколько классных подач,другое дело что замыкать там некому.

452

chelsea-forever написал(а):

самое паршивое,что вот так вот манки выиграют чемпионат.все сливают и только они выгрызают очки в каждом туре

В том то и дело.Они играют спокойно,потому что знают - сколько бы им не забили,они все равно забьют больше,пусть и не без помощи судей.

453

BanJkeee написал(а):

Микел не помощник вобще когда Челси не играет первым номером.Он теряется в атаке моментально.Рамирес всегда такой был.В этой схеме ему нет места.Иванович тоже не лучший матч провел,много ошибок с дальними передачами.Азар отыграл отлично на фоне Маты и Оскара.Я не знаю что нужно нынешнему Челси.Для начала два нормальных игрока в опорную зону а дальше смотреть.С такой полузащитой,даже если забьем 4-5,то пропустим столько же или больше...

в том то и дело что совершенно не поставлен пас у опорников наших ни дальний ни короткий ни обрезающий,они оба деревянные,оба кривые,и оба негры :D сейчас за мной прийдет ФА :D

454

совсем недавно ты говорил,что надо давать только ему играть,а ивановича на лавку

Сегодня он был никакой.Сплошные провалы в обороне,подачи в никуда.При этом обыгрывать один в один в отличие от Босингвы он не решается.

Отредактировано BanJkeee (2012-11-11 22:23:06)

455

Urum написал(а):

Аспи в обороне хорош был,в атаке нуль согласен.только комбинационную игру поддерживал,на этом все.

Все передачи ему за шиворот оборачивались опасными моментами.

456

Urum написал(а):

такое ощущение,что наш тренер тактически совершенно не подкован,самодур.

у меня уже дежа вю.как будто одну и туже игру смотрю.все время ведут и упускают,ведут и упускают...
манки пошли в отрыв.теперь наврядли их догоним.дома они не проигрывают,а на выезде всегда выцарапают 3 очка

457

Привет! я на минутку
Игра как жизнь, все у нас будет. Мата тоже человек. Неужели уругваец Терри правда травмировал. вот это совсем плохая мысль
А Ди Маттео я хоть и правда люблю, но наверное, наверное... может быть он и должен поменяться с кем-то на этом посту

458

Urum написал(а):

ни оба деревянные,оба кривые,и оба негры  сейчас за мной прийдет ФА

Ууу...Это ты действительно зря... :confused:

459

BanJkeee написал(а):

С Бертраном то что не так ?На фоне Аспиликуэты отличная игры.Сердито в обороне,напористо в атаке.Несколько классных подач,другое дело что замыкать там некому.

Аспи один оборонял фланг,там от Маты ноль толку,Торрес,а больше Оскар за него на фланге подчищал. слева Азар пахал как проклятый в обороне,он постоянно играл ближе к своей штрафной. Я не помню чтоб Аспи накручивали,вот Райана да , и не один раз,и тот малец 17летний,кстати хорош был.

460

BanJkeee написал(а):

Сегодня он был никакой.Сплошные провалы в обороне,подачи в никуда.При этом обыгрывать один в один в отличие от Босингвы он не решается

марик,я по последним играм вижу одно,что все кто сидели на лавке ,сидели там не просто так.вот они все уже получили шанс и четко видно,что пока что заменить наших "ветеранов" не готовы.

461

BanJkeee написал(а):

Все передачи ему за шиворот оборачивались опасными моментами.

нет смылса спорить,просто тебе нравится Райан,вот ты его и опекаешь.он также некчемно играл в атаке как Аспи.

462

игры нет самое главное.нет рисунка игры.бегут вперед ,кто куда,теряют мяч.... короче непонятно что  происходит

463

марик,я по последним играм вижу одно,что все кто сидели на лавке ,сидели там не просто так.вот они все уже получили шанс и четко видно,что пока что заменить наших "ветеранов" не готовы.

вот верно подметил,

464

наврядли их догоним

я предлагала им пари, что не их Лига в этом году. Не приняли).
Если Сэру захотели в АПЛ сделать подарок к пенсии, с этим не поспорить. А если нет -то шансы у нас, конечно, есть)

Пока!
Всегда лучше -даже лажающий- Челси, чем Манчестер -даже в шоколаде-

465

и опять же огромное спасибо Чеху,мало кто помнит его работу.он подарил нам одно очко.

466

Urum написал(а):

Аспи один оборонял фланг,там от Маты ноль толку,Торрес,а больше Оскар за него на фланге подчищал. слева Азар пахал как проклятый в обороне,он постоянно играл ближе к своей штрафной. Я не помню чтоб Аспи накручивали,вот Райана да , и не один раз,и тот малец 17летний,кстати хорош был.

Не накручивали,но передачи с его фланга проходили.В обороне не очень внимательно отыграл,в атаке ни о чем.Бертрана ни разу не накрутили,Стерлинг бегал,бегал но бестолку в целом.

467

игры нет самое главное.нет рисунка игры.бегут вперед ,кто куда,теряют мяч.... короче непонятно что  происходит

экзекли. сами собой

Ладно, до свидания

468

BanJkeee написал(а):

Забили то только благодаря Джону.Там все он сделал,ну и скаузеры которые его не держали.Мате спасибо за потерянные очки.Это нам еще аукнется в будущем,учитывая как тащат скам.Ну и не будем забывать про Сити.

Ну,угловой Нандо опять заработал,как и штрафные.Я  просто балдею с постановки игры - ни хрена н понимают друг друга.

469

Ромеу Микела в два счета заменит.А из тех кто сегодня играл,Бертран вполне готов.Коул в атаке вобще ничего не показывает,да и в обороне не так уж надежен.Старридж без практики,с него взятки гладки.Мозес тоже довольно хорош.

470

BanJkeee написал(а):

В обороне? Угловой привез Азар, который отрабатывал, за не понятно куда пропавшего в очередной раз Бертрана. В атаке тоже ничего особенного не увидел не Лам и даже не Алаба. Работающих флангов я вообще не увидел сегодня. Поэтому говорить про напористость фулбеков в атаке как-то странно.

471

Urum написал(а):

и опять же огромное спасибо Чеху,мало кто помнит его работу.он подарил нам одно очко

чех два раза спас.суарес один на один и в конце удар в ближний угол отбил.он свою работу делает как надо.только он и делает

472

Ребята,что сказать
1)Терри здоровья,настоящий мужик,без комментариев
2)Чех просто герой,велком ту чемпионшип без него
3) Аспи был хорош,за правый фланг можно не волноваться. *тьфу-тьфу-тьфу*
4) Азар монстр,и этим все сказано
5) Матч понравился в целом
6) Я поставил на ничую,эхэй

473

d-ko-50 написал(а):

Ну,угловой Нандо опять заработал,как и штрафные.Я  просто балдею с постановки игры - ни хрена н понимают друг друга.

Да,Ферн сегодня традиционно сильно отыграл.Опять таки ни одной передачи на ход не получил...Там не то что не понимают,видно четкое различие передней тройки и Микела с Рамиресом,играющих под ними.На 4-3-3 нужно переходить пока очки с Сандерлендами не стали терять...Для нынешней схемы нужен по крайней мере один опорник который будет выжигать под собой все и всех.А так из матча в матч середину просераем...

Отредактировано BanJkeee (2012-11-11 22:38:44)

474

An'es написал(а):

экзекли. сами собой
Ладно, до свидания

всё?уже убегаешь  :confused:   :question:

475

BanJkeee написал(а):

На 4-3-3 нужно переходить пока очки с Сандерлендами не стали терять...

пока что мой прогноз.ничья с бромом и поражение в турине.с такой игрой они нас раскатают как детей

476

FAUNTLEROY написал(а):

В обороне? Угловой привез Азар, который отрабатывал, за не понятно куда пропавшего в очередной раз Бертрана. В атаке тоже ничего особенного не увидел не Лам и даже не Алаба. Работающих флангов я вообще не увидел сегодня. Поэтому говорить про напористость фулбеков в атаке как-то странно.

Бертран сегодня отыграл на четверку по справедливости.В обороне лагов за ним не припомню,в атаке понятное дело не Лам,и не Алаба,но не все сразу.Три раза он Джонсона с Уинсдомом намертво прошил,и подачи там классные были.

477

van написал(а):

Ребята,что сказать
1)Терри здоровья,настоящий мужик,без комментариев
2)Чех просто герой,велком ту чемпионшип без него
3) Аспи был хорош,за правый фланг можно не волноваться. *тьфу-тьфу-тьфу*
4) Азар монстр,и этим все сказано
5) Матч понравился в целом
6) Я поставил на ничую,эхэй

оптимист ты наш дорогой  :D

478

не проиграли бы они такую игру в те времена

Да на хрена вспоминать те времена? И Л - пуль был не таким в те времена.Толку с этих воспоминаний.И Арсенал был другим - чтоб до кучи.

479

пока что мой прогноз.ничья с бромом и поражение в турине.с такой игрой они нас раскатают как детей

С Бромом минимальная победа будет а на Юве соберутся,это точно.Другое дело что чемпионства все равно не видать да и в ЛЧ не думаю что нам фартанет второй раз подряд :no:

480

FAUNTLEROY написал(а):

У нас вообще не было атак с фланга только один кривой прострел Азара и Райана. Все атаки с центра и мало опасны пасутся возле штрафной противника и все. В скорости и Мата и Оскар моменты проиграли оппонентам. Лам и Альба незаменимы в сборных и играю шикарно. Райан им не сравнение

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44