Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

И зачем было менять заряжённого Торреса.в ауте от тренера

422

Чех красавец.Спасибо ему за вероятное одно очко.

423

все тоже самое.ведут,не развивают успех,прижимаются к воротам и получают гол  :mad:

424

Обидная потеря очков,даже не знаю кого винить.

425

Забили то только благодаря Джону.Там все он сделал,ну и скаузеры которые его не держали.Мате спасибо за потерянные очки.Это нам еще аукнется в будущем,учитывая как тащат скам.Ну и не будем забывать про Сити.

426

Молодцы.Все сегодня хороши...Отдельно выделю недоразумение бразильское Рамиреса,испуганного Оскара и единала Мату.

427

Напиться бы...Ждешь их всю неделю а тут тебе такой подарок...

428

последние 5 минут челси не дотронулись до мяча
ппошли они все с димой вместе ...  :mad:

429

идиоты.и у брома не выиграют и в турине получат по мозгам.не верю я в такой футбол

430

BanJkeee написал(а):

Никто не отыграл на уровне кроме Бертрана,Азара и Торреса.Весь матч они катали Челси как могли.Слов нет...Ди Маттео...Кароче поскорее бы уже сняли это чудо.Пеп,где ты...

Ну что ты глупости говоришь? Столько было моментов.Кто в центре мяч подарил,из которого потом гол вышел?Рамирес.Запарился смотреть на их с Микелом действия.Хули Микелу в чужой штрафной делать? Только мешается.Мату - не узнать.Ужасно он сыграл сегодня.Там Нандо пасли все подряд -даже Стиви.

431

Тренера,Микела и Рамиреса к чертям-главный вирус Челси.Бл,Микел все время назад дает,он вообще поля не видит,баран конченый.Там где связь всей команды должна быть,ее нет.Позорники.А вся это лажа идет от нашего супер-коуча,принесшего нам самую позорную ЛЧ,которую я видел.Молитесь своему богу,а я спать.А в остальном-отличный денек.

432

BanJkeee написал(а):

Молодцы.Все сегодня хороши...Отдельно выделю недоразумение бразильское Рамиреса,испуганного Оскара и единала Мату.

согласен про двоих,но Оскар думаю хорошо сыграл,единственное не забил момент. Рамирес больше Микела бесил. Второй знает что кривой,так и не старается этим афешировать,а этот прям звезда.Мата не только пожадничал,но и всю игрю отдельные моменты тупил жестко и в скорости проигрывал. Нет притензий к Чеху и Бано. Азар вроде должен играть в разы эффективнее,но что-то не совсем он этот демонстрирует,неуклюжий единственный прострел,обострения мало. и во всем виноват Торрес,не забил.

433

ну ничего же не меняется.всё одно и тоже.с шахтером повезло,забили в доп,время,но в основном не могут удержать приемущество.я уже скучаю по мауру.каждый раз как вижу лажу в обороне,сразу вспоминаю былую защиту.

434

chelsea-forever написал(а):

идиоты.и у брома не выиграют и в турине получат по мозгам.не верю я в такой футбол

Умница!Заметил? Никакого порядка нет,каждый сам по-себе и друг друга не видят.Рамирес до 5 движений сделает,пока мяч не потеряет.Ну зла не хватает.

435

chelsea-forever написал(а):

ну ничего же не меняется.всё одно и тоже.с шахтером повезло,забили в доп,время,но в основном не могут удержать приемущество.я уже скучаю по мауру.каждый раз как вижу лажу в обороне,сразу вспоминаю былую защиту.

Да ё-моё - забудьте вы про Маура.То-то он в Реале ни хрена придумать не может.Застрелиться можно от ваших воспоминаний.А то я не помню,как Челси играл.

436

Самое паршивое,это то что потеряли очки с гребаным Ливерпулем.Вот бы всех их обматерить чтобы услышали...

437

Меня порядком уже задолбала эта тупая улыбающаяся рожа Чиполино,не может отличить нормально играющего от кастрата.

438

d-ko-50 написал(а):

Да ё-моё - забудьте вы про Маура.То-то он в Реале ни хрена придумать не может.Застрелиться можно от ваших воспоминаний.А то я не помню,как Челси играл.

не проиграли бы они такую игру в те времена  :'(

439

Urum написал(а):

согласен про двоих,но Оскар думаю хорошо сыграл,единственное не забил момент. Рамирес больше Микела бесил. Второй знает что кривой,так и не старается этим афешировать,а этот прям звезда.Мата не только пожадничал,но и всю игрю отдельные моменты тупил жестко и в скорости проигрывал. Нет притензий к Чеху и Бано. Азар вроде должен играть в разы эффективнее,но что-то не совсем он этот демонстрирует,неуклюжий единственный прострел,обострения мало. и во всем виноват Торрес,не забил.

Торрес по-крайней мере и обострял и бил точно.Не его вина,что передачу на ход так никто и не может сделать. А в в штрафной под него Стиви прям лег - не видел?

440

Там замена Мате больше всех напрашивалась на комбинационного игрока,а Оскара если менять то на Дэна, это конечно мое маленькое мнение.

441

Так проигрываются чемпионаты, на фоне побед деревенских это особенно заметно. Но в принципе результат к черту, главное сейчас Терри. И так Лэмпард с Коулом вне игры не хватало еще кэпа снова потерять, Рамирес с Бертраном меня уже выбешивать стали.

442

d-ko-50 написал(а):

Ну что ты глупости говоришь? Столько было моментов.Кто в центре мяч подарил,из которого потом гол вышел?Рамирес.Запарился смотреть на их с Микелом действия.Хули Микелу в чужой штрафной делать? Только мешается.Мату - не узнать.Ужасно он сыграл сегодня.Там Нандо пасли все подряд -даже Стиви.

Могли бы все сделать ровно за один тайм если бы играли в свой футбол.А так опешили,у всех глаза на лбу.Не понимаю я кого можно бояться у скаузеров.Дал раз по ногам и все,вот и весь страх.Середина ущербнее некуда.Аспиликуэту ужаснее Босингвы,серьезно.

443

BanJkeee написал(а):

Самое паршивое,это то что потеряли очки с гребаным Ливерпулем

самое паршивое,что вот так вот манки выиграют чемпионат.все сливают и только они выгрызают очки в каждом туре

444

Urum написал(а):

Там замена Мате больше всех напрашивалась на комбинационного игрока,а Оскара если менять то на Дэна, это конечно мое маленькое мнение.

Оскар играет полезнее,но не разорваться же парнишке и за Микелом смотреть,и передачу придумывать и за Рамиреса думать.Вы прям как слепые.
От Азара одна борьба,возня и ничего больше.

445

BanJkeee написал(а):

Аспиликуэту ужаснее Босингвы,серьезно

совсем недавно ты говорил,что надо давать только ему играть,а ивановича на лавку  :question:

446

d-ko-50 написал(а):

не видел?

Торрес сегодня на ряду с Чехом был лучший,голевой угловой его, три раза выйграл и пробил мяч по воротам головой,80% навесов Чеха достались ему. он обострял как мог,у меня нет нему претензий,вот только все скажут Виноват ЦФ не забил. 1-1 обыгрывал всех,накручивал как мог.какого черта его поменяли, я не против Дэна,но точно не усилил заменной Торреса. Мату менять надо было.

447

BanJkeee написал(а):

Аспиликуэту ужаснее Босингвы,серьезно.

Аспи в обороне хорош был,в атаке нуль согласен.только комбинационную игру поддерживал,на этом все.

448

d-ko-50 написал(а):

От Азара одна борьба,возня и ничего больше.

Азар не хило Райану в обороне помогал,если бы не он,то думаю слева нам бы много атак прилетало.

449

Urum написал(а):

Микел не помощник вобще когда Челси не играет первым номером.Он теряется в атаке моментально.Рамирес всегда такой был.В этой схеме ему нет места.Иванович тоже не лучший матч провел,много ошибок с дальними передачами.Азар отыграл отлично на фоне Маты и Оскара.Я не знаю что нужно нынешнему Челси.Для начала два нормальных игрока в опорную зону а дальше смотреть.С такой полузащитой,даже если забьем 4-5,то пропустим столько же или больше...

450

такое ощущение,что наш тренер тактически совершенно не подкован,самодур. вот зачем он Мозеса выпустил?фланг усилил или наделся что парень с помощью всевышних третий матч вытащит? мне на ум больше второе оседает.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44