Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мне кажется,что этот матч проиграл Боаш.Во-первых,непонятно что делал на поле Демпси,и чем заслужил 90 минут игрового времени.Во-вторых,перетянул с заменами,команда явно проседала и гол назревал.Ну и в-третьих,как заметил комментатор,Адебаер никак не игрок контратак,а они были нужны ничего не создавшим шпорам.

392

Ничего себе состав o.O Иванович в центре со Суонси хорошо отыграл но чтобы вместо Кэхилла...Вот не думал.И Сесар справа.Луиса вобще нет...У скаузеров Уисдом справа и Каррагер в основе.Джонсон в полузащите.Офигеть эксперименты :huh:

393

Марик! Большое тебе мерсю  за превью ещё раз.[взломанный сайт]

394

d-ko-50 написал(а):

Марик! Большое тебе мерсю  за превью ещё раз.

De rien :)

395

Должны обыгрывать Ливерпуль с таким нападением и такой обороной у ливера!

396

BanJkeee написал(а):

Ничего себе состав  Иванович в центре со Суонси хорошо отыграл но чтобы вместо Кэхилла...Вот не думал.И Сесар справа.Луиса вобще нет...У скаузеров Уисдом справа и Каррагер в основе.Джонсон в полузащите.Офигеть эксперименты

Бано и Терри  надежная связка , а вот  Энрике с Джонсоном - два дефа , не думаю , что сильно затерзают Сезара.  Главное мое  опасение - как бы Суаресу не дали разгуляться!

397

zidane1000 написал(а):

Должны обыгрывать Ливерпуль с таким нападением и такой обороной у ливера!

Тоже так думаю.Обыгрывать должны были в любом случае а сейчас просто обязаны.

398

zidane1000 написал(а):

Бано и Терри  надежная связка , а вот  Энрике с Джонсоном - два дефа , не думаю , что сильно затерзают Сезара.  Главное мое  опасение - как бы Суаресу не дали разгуляться!

Джонсон справа в полузащите.Но он скорее будет прикрывать Уисдома нежели терзать Бертрана.Азар там сам их затерзает)

399

ОСкар!!!

400

Какой момент был!((

401

Терри , легенда, браво, не хватало его!!

402

матч , а никого тут нет..удивительно, пока наши молодцом, с реализацией повнимательней, а то три момента уже было, что то с Джоном случилось, не дай бог травма , с ним оборона и без него две разные вещи!((меняют

403

Как же мы небрежно с моментами, Мата пожадничал((  4 0 могло бы уже быть((!!!

404

Начали хорошую игру'лишь бы концентрацию не потеряли,как часто бывает ведя в счете. Мата гаденыш должен был гол делать.не понял одного куда Рамирес рвется к 5-7 игрокам противника,на что надеется. За Райана опасно, совсем не уверен парень. Микел надежен в обороне, а вот созидать совсем не может. Оскар и Азар на уровне играют, ну и Торрес не плох.

405

zidane1000 написал(а):

матч , а никого тут нет..удивительно, пока наши молодцом, с реализацией повнимательней, а то три момента уже было, что то с Джоном случилось, не дай бог травма , с ним оборона и без него две разные вещи!((меняют

Он бедняга так заорал аш страшно стало, а Пуль атаку продолжал.совсем без совести

406

Похоже нашим друзьям и даже Ребе поплевать уже,даже когда свои играют. Дениз - спасибо,что подежурил.Как я ненавижу все хвалебные статьи и передачи  про игроков - портят футболистов и все.
Похоже у Джона что-то серьезное,а Мата реальный момент просто запорол.

407

Первый тайм сплошные нервы.Такой Ливерпуль можно и нужно было на все 45 минут запирать в собственной штрафной и делать все что угодно.Команда не играет в свой футбол и кажется боится скаузеров.Кого там бояться то ? :dontknow: Терри легенда.Прикрыл намертов Суареза пока был на поле.Ни Луис,ни Кэхилл и близко конечно не играют как Джон.А уж по сравнению с ним в лучшие времени просто небо и земля...Посмотрим как Гэри и Иванович будут с ним теперь справляться.Оскар и Мата запороли два верняка,причем Мата показал себя с наихудшей стороны.Отдай пас на Азара и гол был бы 100%.Если во второй половине будем также жаться к своим воротам,Ливер как минимум отыграется...

408

всем привет  :flag:
какой момент мата запорол.кошмар  :'(

409

Ну пока не видно за счет Пуль отыграется.

410

Аспиликуэта,Кэхилл,Бертран и Рамирес очень неуверенно играют.В принципе Мата и Оскар тоже,как и Микел.Все боятся.Вот только кого ?Там у скаузеров ни одного по настоящему толкового игрока,кроме Суареза.Аллен и Шахин и половину своих возможностей не показывают.Один 17 летний Стерлинг и старается по настоящему...От этого лысого испанца Босингва уже камня на камне бы не оставил,а Аспиликуэта от одного его вида пугается :sceptic: Микел и Рамирес опять нихрена центр не держат,и мяч теряют почти сразу же как его получают...

411

Как знал...Нахер разнесу всю квартиру...

412

Днищенских скаузеров укатать не могут...

413

Слабаки...

414

Мозес очередные 3 очка приносить выходит.Я бы от Марина еще не отказался или Старриджа.

415

Не такой игры я ждал всю неделю.Испугались такой ущерб дома...

416

я буду сейчас матерится сильно  :disappointed:

417

Будь у них игроки получше,Ди Маттео с таким планом на игру облажался бы окончательно.

418

Никто не отыграл на уровне кроме Бертрана,Азара и Торреса.Весь матч они катали Челси как могли.Слов нет...Ди Маттео...Кароче поскорее бы уже сняли это чудо.Пеп,где ты...

419

Ну как так блин....Мата паршиво отыграл сегодня.

420

И это Челси...Пффф...Больше никаких эмоций сегодня.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44