ЛУЧШЕЕ ПРЕВЬЮ,ЧТО ВИДЕЛ!
По поводу сегодняшней встречи со скаузерами.Мое мнение,что все будет зависеть от нашей игры,от мотивации и собранности игроков.Не будет оборона пожарить как обычно и напротив если атака покажет себя с лучшей стороны то Суарезу и компании не унести ног 

По именам у них очень солидная команда,однако на деле все пока что также уныло как и в предыдущие годы.Не сыграет Рейна,а значит стоит нам надавить и им придется вынимать мяч из сетки.Основной упор стоит сделать на их левый фланг.Там нереально пожарит Энрике.Там может сыграть Джонсон,но и он далеко не идеален.К тому же справа тогда выйдет юнец Уисдом(или Фланнаган,еще один юнец),которому придется играть против Азара.Просто подарок судьбы(а точнее Роджерса)
Уисдома вполне может уложить на лопатки и Бертран.Нынешний матч посути момент истины для Райана.Игру с Шахтером он безнадежно провалил и сейчас должен доказать что он достаточно хорош чтобы играть за Челси и что матч с Шахтером был всего лишь боевым крещением.В центре у них Аллен и Джеррард.Тут нужно быть внимательнее.Сейчас Микел может сожрать нынешнего Джеррарда и не подавиться,надеюсь он не подведет.Аллен отлично пасует,при этом не забывая про оборону.Рамирес очень цепок,поэтому ему вполне по силам прикрыть молодого валлийца.Атакующую тройку у них почти наверняка будут составлять Сусо,Шахин и Стерлинг.Сусо - молодой испанец,талантлив но для Бертрана не должен стать проблемой,игрок уровнем ниже чем Райан,гораздо менее опытен.Шахина все мы прекрасно знаем,это еще одна задача для Микела и Рамирес.Считаю именно от него будет исходить главная угроза.Стерлинг очень хорош(особенно учитывая что ему лишь 17),однако пока это всего лишь очередной типичный бегунок,к тому же еще раз отмечу - мой ровестник.С ним бы справился и Феррейра,на мой взгляд.
Ну и Суарез.По нему было сказано много слов в преддверии этого матча.
Он окреп,на его плечах лежит весь груз ответственности за результат в клубе.Но он по прежнему не форвард топ-уровня
Он просто играет в свой футбол,точно также как это делал в Ливерпуле Торрес.Одно но.Разница в классе между ними по прежнему существенна.Справиться с Торресом - крайне сложная задача даже для Терри в лучшие годы.Но справиться с Суарезом может и Кэхилл,и Луис,и Терри.Главное быть крайне внимательным с ним,не давать пространства для удара в штрафной,не давать обыгрывать себя на подступах.И играть крайне аккуратно,он очень любит нырять.Особенно это касается Луиса,в котором может вскипеть бразильская кровь,ведь противостоять ему будет еще один "южанин".В принципе возможны и такие варианты,при которых на поле выйдет в целом слабенький Шелви,а Шахин сменит Джеррарда/Алена в центре или же отправится на скамейку.Также вероятен выход Даунинга,который смотрится получше в этом сезоне,но тем не менее по прежнему середняк.Он вполне может выйти в обороне,в таком случае это будет еще один подарок со стороны Роджерса) Он пытался в некоторых матчах использовать Даунинга как латераля,другое дело что у него вобще нет оборонительных навыков.Представляете Мату на фланге обороны ?
Вот это примерно тоже самое.Еще может выйти Ассаиди,который был очень хорош в прошлом сезоне в составе Херенвена,но которому Роджерс предпочитает юнца Сусо
Сказать уверенно что то большее я врядли способен,так как не видел много игр скаузеров в этом сезоне,но в одном я уверен на все сто - нынешний Челси может укатать любого,но для этого должны совпасть по крайней мере два фактора:уверенная игра обороны;хороший день Маты и(или) Азара.Если сегодня это получится то скам не уйдет от нас далеко.[взломанный сайт]