Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

chelsea-forever написал(а):

боруссия точно уж не упустила бы победу ведя 2-0 на своем поле.алкаш врет все время.играли они как всегда поганно.просто ав как лохи играли после 50 минуты

Фарт их закончится в самый не подходящий для них момент,а сейчас пусть наслаждаются огрызками фортуны.

362

d-ko-50 написал(а):

Ну,я думаю вилланы и подсели и ещё может сами себя испугались.Я их команду не очень хорошо знаю по-именам,поэтому мне трудно судить

теперь уже не важно.надо завтра побеждать ,иначе манки в отрыв уйдут и тогда все пиши пропало.после ливера у челси трудная игра с вест бромвичем.в прошлом году там по зубам получили конкретно.меня очень пугает наша опорная зона и защита.

363

Urum написал(а):

Фарт их закончится в самый не подходящий для них момент,а сейчас пусть наслаждаются огрызками фортуны.

да в лч они точно далеко не уйдут.как только попадут на более менее крепкую команду,то конец им придёт быстро. с их фердинандом и смолингом им даже селтик накостыляет по полной программе.

364

да в лч они точно далеко не уйдут.как только попадут на более менее крепкую команду,то конец им придёт быстро. с их фердинандом и смолингом им даже селтик накостыляет по полной программе.

Да за ЛЧ я тоже думаю,что им не достать.Но меня немного настораживает вот этот юбилей Сафа - могут тянуть его изо всех сил (и уже тянут) чтобы проводить достойно на покой.Я почти уверен,что у руля он уже не останется.А ты как думаешь?

365

d-ko-50 написал(а):

А ты как думаешь?

да,уж что то действительно подозрительное происходит(памятник собираются ставить).
правда он сам не говорил,что в конце года уходит.вроде сказал,что на  следующий год останется тоже.
величайший из величайших тренеров.взял лч один раз (с баварией) только благодаря сумашедшему фарту.я вообще не понял как они в 1999 году выиграли.немцы были в 100 раз лучше.и второй раз великий взял после того как несчастный тери подскользнулся.
все его титулы в 90-х липа одна.там у них и конкуренции то не было в лиге.один год блэкборн играли хорошо и тут же забрали у них чемпионство.да ещё кевин киган лох упустил приемущество в 13 очков не помню в 1997 году вроде.

366

проводы красноноса на трэшфорде

Отредактировано chelsea-forever (2012-11-11 04:20:49)

367

вот про сафа.так ему будут петь скоро

Ахах!Я их что-то совсем уж плохо переношу - стал почти как ты.И ещё Перси раздражает до ужаса.Я сегодня поймал себя на том,что рад,что он не забил.Хотя мне до них никакого дела нет,особенно до Перси - я его никогда особенно и не замечал.Надо же как бывает)

368

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Я их что-то совсем уж плохо переношу - стал почти как ты.И ещё Перси раздражает до ужаса.Я сегодня поймал себя на том,что рад,что он не забил.Хотя мне до них никакого дела нет,особенно до Перси - я его никогда особенно и не замечал.Надо же как бывает)

к персику я равнодушен,а вот руни один из немногих кто мне нравится у них.может потому что после игр он не несёт всякую чушь и не врёт как его тренер.вчера читал,что левандовский к ним идёт.хотя мне непонятно зачем им нап.у них итак их 4 штуки  :dontknow:

369

к персику я равнодушен,а вот руни один из немногих кто мне нравится у них.может потому что после игр он не несёт всякую чушь и не врёт как его тренер.вчера читал,что левандовский к ним идёт.хотя мне непонятно зачем им нап.у них итак их 4 штуки

Да ну их к черту - о своих проблемах думать будем.Пожелаем друг другу удачи на завтра и спокойной ночи.Появляйся,как отдохнешь
G`night [взломанный сайт]

370

d-ko-50 написал(а):

Появляйся,как отдохнешь

завтра вечером я на работе,но постараюсь найти в нете игру.спокойной ночи  :mybb:

371

поздравляю всех.впервые с 2003 года(с того момента как рома купил клуб) челси в денежном плюсе.

Chelsea announced a profit of 1.4 million pounds for the 2011/12. Comes first profit since Roman Abramovich bought the team in 2003., And a significant improvement from a loss of 67.7 million pounds year earlier.
The club recorded an income of 255.7 million pounds (an increase in income of 222 million pounds) - which
making it the fifth biggest club puts European football (Arsenal topped).
Chelsea won the Champions League last season, which led to an increase in revenues of UEFA prize money but the players transfer market (profit of 28.8 million pounds in the market). The club also recorded record revenues and sponsorships commercial Msfonsrshif.
Clean club's debts after the company Abramovich became the owner gave loans (166.6 million pounds) for shares in the group.
"Our strategy was to build on our success. Would have success on the field and we are the first London club to win the Champions League.'s Helped us off the field," said Ron Gawrli, CEO of the club. Club's chairman, Bruce Buck, said: "We continue to concentrate on to succesed on the field and financially"

Отредактировано chelsea-forever (2012-11-11 04:49:48)

372

http://s2.uploads.ru/GMHum.jpg

373

• ФА может оштрафовать "Челси" за поведение игроков и тренеского штаба во время и после матча АПЛ против "Манчестер Юнайтед" 28 октября.

*Очень длинный,исконно русский,великий трехэтажный*  :mad:

374

d-ko-50 написал(а):

Я их команду не очень хорошо знаю по-именам,поэтому мне трудно судить.

Там хватает хороших игроков.Рон Флаар в обороне,за сборную Голландии играет.Рядом Кларк,который жутко любил забивать нам в сезоне 10/11.В полузащите Айрленд,великолепно игравший за Сити в сезоне 08/09 а потом начавший свое медленное падение.Уже 2 сезона как застрял в развитии и по помоему наелся футболом окончательно.Но тем не менее умелый игрок.Рядом с ним играл шотландец Бэннан,моторный,довольно разносторонний игрок с хорошим ударом.Ну и в атаке молодой бельгийский сборник Бентеке,усадивший Бента.Очень подвижный,мощный столб.Его партнер по атаке - Агбонлахор,которого в составе хотел бы видеть пожалуй любой клуб АПЛ,кроме может быть нас,скама и Сити.Один из быстрейших игроков АПЛ.Вчера вот выстрелил Вайманн.Скамейка у Виллы просто шикарна:Гивен,Эль Ахмади,Олбрайтон,Холман,Делф.Для команды,плетущейся рядом с зоной вылеты,очень неплохой состав.Вест Бром с меньшими ресурсами идет пятым сейчас,Фулхэм восьмым а Вест Хэм девятым.

375

d-ko-50 написал(а):

Но меня немного настораживает вот этот юбилей Сафа - могут тянуть его изо всех сил (и уже тянут) чтобы проводить достойно на покой.

УЕФА поплевать на это,мне кажется.

376

van написал(а):

ФА может оштрафовать "Челси" за поведение игроков и тренеского штаба во время и после матча АПЛ против "Манчестер Юнайтед" 28 октября.

А ты как думал ?FA и скам спят друг с другом,поэтому других вариантов и быть не могло :no:

377

http://s3.uploads.ru/t/5Hy7j.jpg ЛУЧШЕЕ ПРЕВЬЮ,ЧТО ВИДЕЛ!

По поводу сегодняшней встречи со скаузерами.Мое мнение,что все будет зависеть от нашей игры,от мотивации и собранности игроков.Не будет оборона пожарить как обычно и напротив если атака покажет себя с лучшей стороны то Суарезу и компании не унести ног :nope:
http://s3.uploads.ru/t/8qSkB.jpg
По именам у них очень солидная команда,однако на деле все пока что также уныло как и в предыдущие годы.Не сыграет Рейна,а значит стоит нам надавить и им придется вынимать мяч из сетки.Основной упор стоит сделать на их левый фланг.Там нереально пожарит Энрике.Там может сыграть Джонсон,но и он далеко не идеален.К тому же справа тогда выйдет юнец Уисдом(или Фланнаган,еще один юнец),которому придется играть против Азара.Просто подарок судьбы(а точнее Роджерса) :cool: Уисдома вполне может уложить на лопатки и Бертран.Нынешний матч посути момент истины для Райана.Игру с Шахтером он безнадежно провалил и сейчас должен доказать что он достаточно хорош чтобы играть за Челси и что матч с Шахтером был всего лишь боевым крещением.В центре у них Аллен и Джеррард.Тут нужно быть внимательнее.Сейчас Микел может сожрать нынешнего Джеррарда и не подавиться,надеюсь он не подведет.Аллен отлично пасует,при этом не забывая про оборону.Рамирес очень цепок,поэтому ему вполне по силам прикрыть молодого валлийца.Атакующую тройку у них почти наверняка будут составлять Сусо,Шахин и Стерлинг.Сусо - молодой испанец,талантлив но для Бертрана не должен стать проблемой,игрок уровнем ниже чем Райан,гораздо менее опытен.Шахина все мы прекрасно знаем,это еще одна задача для Микела и Рамирес.Считаю именно от него будет исходить главная угроза.Стерлинг очень хорош(особенно учитывая что ему лишь 17),однако пока это всего лишь очередной типичный бегунок,к тому же еще раз отмечу - мой ровестник.С ним бы справился и Феррейра,на мой взгляд.

http://s3.uploads.ru/t/75N4J.jpgНу и Суарез.По нему было сказано много слов в преддверии этого матча.
Он окреп,на его плечах лежит весь груз ответственности за результат в клубе.Но он по прежнему не форвард топ-уровня :no: Он просто играет в свой футбол,точно также как это делал в Ливерпуле Торрес.Одно но.Разница в классе между ними по прежнему существенна.Справиться с Торресом - крайне сложная задача даже для Терри в лучшие годы.Но справиться с Суарезом может и Кэхилл,и Луис,и Терри.Главное быть крайне внимательным с ним,не давать пространства для удара в штрафной,не давать обыгрывать себя на подступах.И играть крайне аккуратно,он очень любит нырять.Особенно это касается Луиса,в котором может вскипеть бразильская кровь,ведь противостоять ему будет еще один "южанин".В принципе возможны и такие варианты,при которых на поле выйдет в целом слабенький Шелви,а Шахин сменит Джеррарда/Алена в центре или же отправится на скамейку.Также вероятен выход Даунинга,который смотрится получше в этом сезоне,но тем не менее по прежнему середняк.Он вполне может выйти в обороне,в таком случае это будет еще один подарок со стороны Роджерса) Он пытался в некоторых матчах использовать Даунинга как латераля,другое дело что у него вобще нет оборонительных навыков.Представляете Мату на фланге обороны ? :confused: Вот это примерно тоже самое.Еще может выйти Ассаиди,который был очень хорош в прошлом сезоне в составе Херенвена,но которому Роджерс предпочитает юнца Сусо :dontknow: Сказать уверенно что то большее я врядли способен,так как не видел много игр скаузеров в этом сезоне,но в одном я уверен на все сто - нынешний Челси может укатать любого,но для этого должны совпасть по крайней мере два фактора:уверенная игра обороны;хороший день Маты и(или) Азара.Если сегодня это получится то скам не уйдет от нас далеко.[взломанный сайт]

378

http://s2.uploads.ru/t/LC7cH.jpg  АПЛ - РУУУУУУУЛЛЗЗ)))
Россия 2
17:25 Чемпионат Англии. «Манчестер Сити» - «Тоттенхэм». Прямая трансляция LIVE
19:25 «Картавый футбол»
19:50 Чемпионат Англии. «Челси» - «Ливерпуль». Прямая трансляция) LIVE
21:55 «Футбол.ru»

Спорт 1
17:00 Обзор Кубка Англии
17:25 Чемпионат Англии. «Манчестер Сити» - «Тоттенхэм». Прямая трансляция LIVE
19:25 Мир Премьер лиги (00:25)
19:50. Чемпионат Англии. «Челси» - «Ливерпуль». Прямая трансляция LIVE

379

Салам алейкум, Сиэтл)
Воскресенье руллз! :-D

380

И еще кое что.Вчера у Виллы выстрелил Вайманн.Очень хочется чтобы и сегодня кто то также себя проявил.Бертран например или Старридж.А может Мозес в третий раз сделает результат ?Но лично я сегодня жду мяча от Торреса,а может и не одного ;)

381

В зимнее трансферное окно "Челси" предложит 30 миллионов фунтов за полузащитника "Эвертона" Маруана Феллайни.
Как сообщает Sunday People, владелец "синих" Роман Абрамович одобрил намерение своего главного тренера Роберто Ди Маттео приобрести лидера "ирисок", который в нынешнем сезоне забил уже 6 голов.

В случае перехода Феллайни на "Стэмфорд Бридж", "Челси" даже сможет заявить бельгийца, который на следующей неделе отметит свое 25-летие, на плей-офф Лиги Чемпионов - конечно, при условии, что подопечные Ди Маттео туда пройдут.

Добавим, что на днях Маруан заявил о своем желании выступать в Лиге Чемпионов - если не со своей нынешней командой, то с какой-нибудь другой. И уже зимой мечта полузащитника имеет все шансы осуществиться.

Ну как вам, по-моему отличный вариант!

382

Феллайни и Уолкотт.Скорее всего замена Микелу и Мозесу,которые уедут на КАН.

383

BanJkeee написал(а):

Феллайни и Уолкотт.Скорее всего замена Микелу и Мозесу,которые уедут на КАН.

Уолкот-? Не нужен он нам , есть свой Старридж, а в эту игру Уолкот не подойдет, нам бы второго игрока в центр купить, скажем Маруана и Моутиньо, или центфорварда.., а АПЗ и фланговых игроков хватает!

384

Хай Всем!Хочу ХАРОШЕВА футбола.Надеюсь,АВБ будет на коне сегодня :)

385

zidane1000 написал(а):

Уолкот-? Не нужен он нам , есть свой Старридж, а в эту игру Уолкот не подойдет, нам бы второго игрока в центр купить, скажем Маруана и Моутиньо, или центфорварда.., а АПЗ и фланговых игроков хватает!

А ты не слышал разьве ?Зайди на ветку с трансферами,там Фил постил.И я сам сегодня читал,The Guardian пишет что он по прежнему не может договориться с Арсеналом по поводу нового контракта.Челси предложил ему зарплату больше нынешней,игру на позиции форварда и выступление в ЛЧ.Я согласен,как форвард не нужен.Но как вингер он шикарен,а Дэн не хочет играть в полузащите.

386

МС пока летит 0 : 1 Тоттхэму.Кто-нибудь смотрит :question:

387

d-ko-50
Я смотрю.Мне кажется,что сити сравняют,минуте на 80-й.

388

Агуэро такой выход запорол.

389

Да,но упал сам.У МС всю дорогу офсайд - на Тевеса уже смешно смотреть.Психуют сильно.
Ну,упорство Серхио вознаграждено. 1 : 1 и все сначала.
Мдее...для нас пока все складывается не айс.

390

Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:

1 Petr Cech
28 Cesar Azpilicueta
2 Branislav Ivanovic
26 John Terry (c)
34 Ryan Bertrand
7 Ramires
12 John Mikel Obi
17 Eden Hazard
11 Oscar
10 Juan Mata
9 Fernando Torres

Substitutes: 22 Ross Turnbull, 19 Paulo Ferreira, 24 Gary Cahill, 6 Oriol Romeu, 21 Marko Marin, 13 Victor Moses, 23 Daniel Sturridge.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44