Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

zidane1000 написал(а):

Ну вообще у меня перед матчем с Ливером плохое предчувствие...Они всегда на нас по-особому настраиваются, чувствую , что даже можем проиграть  1: 2 например, как бы они не играли в любом сезоне, с нами они показывают лучшую свою игру! Но уверен, что забить мы тоже должны, учитывая класс нашей атаки и нынешнюю слабость обороны Ливера..

Да уж, тут согласен) Ну, пожелаем парням и себе удачи)
И почему я думал, что матч у них будет? Совсем запутался с этой ЛЧ,ЛЕ - то одно,то другое.
Хоть бы ещё МЮ очки потерял)))

272

van написал(а):

Концовка:
"Мяч найдет гармонию между силами воды и воздуха,и не опустится на дно Фудзи"

Ванечка! Да ты прям Камоки Курихара:) Респект[взломанный сайт]

273

МЮ сегодня с Виллой играет, думаю , что это сейчас не та команда, которая может отобрать очки у МЮ . Хотя Вилла уже не первый год нормальной игры не показывает, тренера меняются , а футбол нет. Надежда, правда, умирает последней, а нам завтра надо очень грамотно сыграть в обороне и опроной зоне , навязать свою игру , и если кураж поймает наша тройка в полузащите, то тогда можно смело рассчитывать на победу, так как в обороне Ливерпуль в этом году просто ужасен, прессинговать у чужих ворот очень активно.  С Суаресом очень внимательно, вроде Терри вернется в состав, его хоть многие и ругают, но без него оборона пока очень в редких случаях состоятельна.

274

http://s3.uploads.ru/t/S7lt0.gif ВСЕ СБУДЕТСЯ,СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ.

Хэй,где вы там все? Кто что смотреть будет? Я вам выпить поставлю -вот,ловите[взломанный сайт]

275

всем привет  :flag:
я сегодня к сожалению не смогу посмотреть игры,но буду мысленно с астон виллой.кто знает.может ничейку и вытянут.все таки на своём поле играют.

276

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Хэй,где вы там все? Кто что смотреть будет? Я вам выпить поставлю -вот,ловите

Нам поставил,а сам соскочил,хочешь чтобы мы поспивались тут?Не филонь,наливай :)
Я буду смотреть то,что по телеку будет,а что там будет я не смотрел.Что будет,то будет :D

277

d-ko-50 написал(а):

но вот Шахтер кого-то своей игрой сильно напоминает  и не грандов. А тебе никого они не напомнили?

Бенфику,не ?

278

zidane1000 написал(а):

вроде Терри вернется в состав, его хоть многие и ругают, но без него оборона пока очень в редких случаях состоятельна

Надеюсь вместо Луиса сыграет.Кэхилл надежнее,прежде всего играет очень уверенно и ничего лишнего не делает.Если нужно может и вперед пойти,и ударить что надо.На корнерах опаснее него игрока в АПЛ нет сейчас пожалуй.

279

chelsea-forever написал(а):

всем привет  
я сегодня к сожалению не смогу посмотреть игры,но буду мысленно с астон виллой.кто знает.может ничейку и вытянут.все таки на своём поле играют.

Рубик!Шабат шалом)
Ты чистое золото!!Даже в субботу у тебя голова болит за нужные вещи.Там манки прям корону уже себе примеряют.Очень хочется,чтобы они тормознулись - с МС  все-таки справиться можно.

280

BanJkeee написал(а):

Бенфику,не ?

Да скорее Валенсию,нэ?

281

zabava204 написал(а):

Всем привет!

Нам поставил,а сам соскочил,хочешь чтобы мы поспивались тут?Не филонь,наливай
Я буду смотреть то,что по телеку будет,а что там будет я не смотрел.Что будет,то будет

Я не соскочил.Я играю в "Следствие ведут колобки") Какой-то кретин уже сутки за мной ходит и минусует ВСЕ мои посты подряд.Даже,где просто спасибо.Охренеть,какие есть ненормальные)))

282

d-ko-50
Ну вы,блин,даете:-D

283

У нас на первых иномарках почти у всех был вот этот сигнал.Послушайте:

284

d-ko-50 написал(а):

Да скорее Валенсию,нэ?

Ну может...По мне так скорее прошлогодний Атлетик.

285

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Ну вы,блин,даете:-D

Да Санек!Тяжела судьба суперзвезды[взломанный сайт] Ахах! Вчера у нас студентка всю комиссию в ступор вогнала - не смогла сказать кто написал "Ромео и Джульетту".Вот всего ожидал,но что Шекспира она не знает - не подумал.Ты бы видел,как всей комиссией ей помогали "вспомнить" - застрелиться можно,такая попалась "звязда" на платформах) Уже третий год с ней мордуемся(
Я таки ещё и не отошел,вот и решил отвлечься и поиграть в "Колобков")

286

BanJkeee написал(а):

Ну может...По мне так скорее прошлогодний Атлетик.

Короче Марик - всех этих трех зараз.Я прямо отделаться от этого ощущения не мог.

287

BanJkeee написал(а):

Надеюсь вместо Луиса сыграет.Кэхилл надежнее,прежде всего играет очень уверенно и ничего лишнего не делает.Если нужно может и вперед пойти,и ударить что надо.На корнерах опаснее него игрока в АПЛ нет сейчас пожалуй.

у вообще согласен, в этом матче важна надежность,  Луису ее не хватает . С другой стороны , на  мой взгляд Луис в апл защитник  , который лучше всего понимает атакующую игру, думаю он должен справиться с Суаресом, но я бы все-таки предпочел на этот матч пару Кэйхил -Терри

288

Кто-нибудь смотрит Арсенал-Фулхэм?Там весело-3-3.Гости с 2-0 до 2-3 отыгрались и только что пропустили.

289

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Шабат шалом)Ты чистое золото!!Даже в субботу у тебя голова болит за нужные вещи.Там манки прям корону уже себе примеряют.Очень хочется,чтобы они тормознулись - с МС  все-таки справиться можно.

привет  :flag:
пускай примеряют.в этом году у них самая слабая команда за последние годы.они могут терять очки в любой игре,даже в сегодняшней.челси самое главное не отпускать далеко.

290

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь смотрит Арсенал-Фулхэм

привет саня  :flag:
да,судя по счету ,весело.ждём астон виллу с манками.

291

Привет,Виталик!Ты видел,у нас там ветка музыкальная теперь есть?Если будет время и желание кинь что-нибудь.Только,плизе,ссылками,а то если видео с ютуба много-виснет.

292

zabava204 написал(а):

Привет,Виталик!Ты видел,у нас там ветка музыкальная теперь есть?Если будет время и желание кинь что-нибудь.Только,плизе,ссылками,а то если видео с ютуба много-виснет

да,видел.буду иметь в виду.а у меня с ю-тьюба все запускается сразу.наверно это зависит от скорости интернета.

293

Добрый вечер!
Акелла Артета промахнулся! Пенальти на последних секундах не помог Арсеналу.

294

вот это да,при счете 3-3 ,артета не забил пенальти  :confused:

295

Когда все с ютуба вставляют именно видео,а не ссылку,виснет страница форума-это у всех так.Арсы на последней 4 добавленной минуте заработали пеналь-Аршавин заработал,но Шварцер потащил.3-3.Не ожидал от этого матча чего-то особенного,но он получился очень интересным.

296

Francesca написал(а):

Добрый вечер!Акелла Артета промахнулся! Пенальти на последних секундах не помог Арсеналу.

привет ческа
ну для нас тоже неплохо,что арсенал теряет очки.совсем не надо чтобы они ход набирали.

297

А пенальти-то неочевидный - мяч скорее попал в плечо, чем был намеренно отбит им.
Аршавин свое время использовал по максимуму - два угловых, один пеналь, молодец.
Будет кто-нибудь смотреть встречу МЮ с бедными вилланами 8-)?

298

zabava204 написал(а):

Когда все с ютуба вставляют именно видео,а не ссылку

хорошо,значит будем ставить ссылки  :cool:

299

Francesca написал(а):

Будет кто-нибудь смотреть встречу МЮ с бедными вилланами

я нет.иду укладывать детей спать.

300

d-ko-50 написал(а):

Я не соскочил.Я играю в "Следствие ведут колобки") Какой-то кретин уже сутки за мной ходит и минусует ВСЕ мои посты подряд.Даже,где просто спасибо.Охренеть,какие есть ненормальные)))

И что ты с ним сделаешь, если поймаешь  :D ?

d-ko-50 написал(а):

Ванечка! Да ты прям Камоки Курихара:)

Взаправду, Кот :D ?? Комаки Курихара вообще-то японская актриса, снималась с Соломиным в "Мелодиях белой ночи" (про композитора, люблю этот фильм, музыка и Питер в нем чудные) и в написании всяких хокку и танка не замечена :nope: . Может, ты о Басё говоришь?

d-ko-50 написал(а):

Я вам выпить поставлю -вот,ловите

muchas gracias . http://s2.uploads.ru/t/yPpTC.gif

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44