НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.44
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-11-07 20:47:07
Туре я бы даже сказал неверноятно вынослив, он прекрасно уходит, а может и убегает от игроков соперника, эти его рейды со своей половины поля- глаз да глаз за ним!
Да,и удар у него шикарный.Но для меня он гниль какой поискать.Тот эпизод с Матой никогда ему не прощу...Не понимаю почему Дрогба тогда по башке ему не надавал или кто другой.Жаль Алекса в Челси уже не было,вот с ним я думаю дело никто не захотел бы иметь 
Поделиться32012-11-07 20:48:55
а по сути у него не было особой конкуренции,Венгер Манчини и ДиМа?
Кстати парниша из картавого футбола очень весомые доводы привел в адрес ДиМы.
Мойес и Кларк сильнее заслуживали этой награды.Я еще не смотрел этот выпуск,как нибудь гляну что там Ник думает.
Поделиться42012-11-07 20:50:38
Да,и удар у него шикарный.Но для меня он гниль какой поискать.Тот эпизод с Матой никогда ему не прощу...Не понимаю почему Дрогба тогда по башке ему не надавал или кто другой.Жаль Алекса в Челси уже не было,вот с ним я думаю дело никто не захотел бы иметь
Это да, он меня тогда сильно разочаровал!
Поделиться52012-11-07 20:50:59
REBE
Толик! А что это с тобой случилось? У тебя приступ агрессии вместо Welcоme?
Поделиться62012-11-07 20:54:48
Толик! А что это с тобой случилось? У тебя приступ агрессии вместо Welcоme?
Просто забавная карикатурка подвернулась для разрядки, а то вы уже с КриРо как FA с расизмом 
Поделиться72012-11-07 20:57:03
А зачем нам этот барсучёнок Пеп?
Олег,скажем так,он из этого состава гораздо больше сможет выжать.Из Аспиликуэты,Бертрана,Луиса,Ромеу,Рамиреса,Оскара,Марина,Азара,Маты,Мозеса,Старриджа и Торреса точно.Будет нормальная основа,сыгранный состав.А не так чтобы игрок выходил на замену и смотрелся чужеродным элементом...Будет философия игры,из академии многие шанс получат.
Поделиться82012-11-07 20:58:50
REBE
Ахах! Добил! 
Поделиться92012-11-07 21:03:27
Просто забавная карикатурка подвернулась для разрядки, а то вы уже с КриРо как FA с расизмом
Извини,но я эту тему с Кри Ро старался закрыть сразу.Может ты не заметил? Тогда не знаю,как ещё нужно было.
Поделиться102012-11-07 21:03:30
Олег,скажем так,он из этого состава гораздо больше сможет выжать.Из Аспиликуэты,Бертрана,Луиса,Ромеу,Рамиреса,Оскара,Марина,Азара,Маты,Мозеса,Старриджа и Торреса точно.Будет нормальная основа,сыгранный состав.А не так чтобы игрок выходил на замену и смотрелся чужеродным элементом...Будет философия игры,из академии многие шанс получат.
Может кого - то из своих притащит..)) Мне вот Иньеста очень симпатичен.))
Поделиться112012-11-07 21:05:15
Всем здорова) Сегодня должны выносить в одну калитку хохлов.Так в чистую Челси(дееспособный) еще никто на моей памяти не обыгрывал...На месте парней просто рвал и метал бы сегодня.Это было то еще унижение
Для меня почти что 0:3 с Сандерлендом в сезоне 10/11...
Поделиться122012-11-07 21:08:59
Может кого - то из своих притащит..)) Мне вот Иньеста очень симпатичен.))
Из Барсы...Альба,Монтоя,Сонг,Алькантара...Но это мечты.
Поделиться132012-11-07 21:11:52
Всем здорова) Сегодня должны выносить в одну калитку хохлов.Так в чистую Челси(дееспособный) еще никто на моей памяти не обыгрывал...На месте парней просто рвал и метал бы сегодня.Это было то еще унижение Для меня почти что 0:3 с Сандерлендом в сезоне 10/11...
Должны , я с другом - хохлом поспорил, у них там совсем душа в рай понеслась, надо бы их обломать, а то спокойно говорят, мол Челси мы обыграем, Юве тоже не проблема, а вот потом , если Реал со второго места выйдет, ну тут мы тоже справимся. С дубу рухнули!
Поделиться142012-11-07 21:13:42
Из Барсы...Альба,Монтоя,Сонг,Алькантара...Но это мечты.
Альба тоже хорош , но он только контракт подписал, как и Сонг, Аспиликуэтта ничем не хуже Монтойи , Алькатару давно не видел, там слишком большая конкуренция на этой позиции.Как и у нас кстати, что Азар , что Мата сильнее его
Поделиться152012-11-07 21:18:36
Мне вот Иньеста очень симпатичен.))
иньеста,хави и месси никогда не уйдут из барсы.даже ради пепа не уйдут.
Поделиться162012-11-07 21:19:09
Должны , я с другом - хохлом поспорил, у них там совсем душа в рай понеслась, надо бы их обломать, а то спокойно говорят, мол Челси мы обыграем, Юве тоже не проблема, а вот потом , если Реал со второго места выйдет, ну тут мы тоже справимся. С дубу рухнули!
Это команда из чертовой УПЛ.Команда с ущербного чемпионата.Кого там не обыграть то с таким составом ?Сейчас ни одного достойного соперника у Шахты там нет.Но я не ожидал что Челси будет так слаб с ними,ничего не смогли противопоставить...Хотя по большому счету это шпоры номер два,нужно было просто держать центр и не оголять фланги,не допускать провалов и аккуратнее играть в атаке.А твой друг еще пожалеет о такой самоуверенности.Дальше 1/4 они не пройдут как бы они не старались,только если совсем облажается один из фаворитов турнира.Но это врядли,в плэй-офф мотивация уже запредельная.Посмотрим.Если сегодня наши будут мотивированными,у хохлов нет ни шанса.
Поделиться172012-11-07 21:22:08
иньеста,хави и месси никогда не уйдут из барсы.даже ради пепа не уйдут.
Я не говорил, что он должен перейти к нам, просто очень хорош.
Поделиться182012-11-07 21:22:40
Главное чтобы Луиса не поставили,валидол с ним обеспечен,а учитывая что он только после травмы...
И Матой не стоит рисковать,особенно если готов Марин.А так как вариант Старриджа справа выпускать,Иванович один в обороне может справиться при поддержке Микела.А Дэн вроде как форму поднабрал,может разорвать левый фланг обороны хохлов.
Поделиться192012-11-07 21:24:56
Главное чтобы Луиса не поставили,валидол с ним обеспечен,а учитывая что он только после травмы... И Матой не стоит рисковать,особенно если готов Марин.А так как вариант Старриджа справа выпускать,Иванович один в обороне может справиться при поддержке Микела.А Дэн вроде как форму поднабрал,может разорвать левый фланг обороны хохлов.
Ты же сам прекрасно понимаешь,что,и главное КТО нас ожидает 
Поделиться202012-11-07 21:28:38
Это команда из чертовой УПЛ.Команда с ущербного чемпионата.Кого там не обыграть то с таким составом ?Сейчас ни одного достойного соперника у Шахты там нет.Но я не ожидал что Челси будет так слаб с ними,ничего не смогли противопоставить...Хотя по большому счету это шпоры номер два,нужно было просто держать центр и не оголять фланги,не допускать провалов и аккуратнее играть в атаке.А твой друг еще пожалеет о такой самоуверенности.Дальше 1/4 они не пройдут как бы они не старались,только если совсем облажается один из фаворитов турнира.Но это врядли,в плэй-офф мотивация уже запредельная.Посмотрим.Если сегодня наши будут мотивированными,у хохлов нет ни шанса.
Конечно нету. На Украине нету больше приличных клубов. Мы просто не собрались , абсолютно не были собраны, если бы играли как с МЮ в конце первого начале второго ничего не не осталось от Шахты. Поэтому, я считаю, что сегодня нужен Ориоль, он лучше владеет пасом и мячом, хотел бы Старрижа увидеть, можно даже рискнуть без чистого форварда сыграть, но это правда большой риск, в ЛЧ , да еще и в таком важном матче. Ивановичу надо будет аккуратнее в Виллианом, повнимательнее. Так же и Бертрану, четче работать, а Азару с Матой помогать в обороне и надо стараться их высоко встречать, оборона и опорная зона их слабые места, будет налажен высокий прессинг, пойдут опасные обрезы...С нашим исполнителями это чревато.
Поделиться212012-11-07 21:28:49
Я не говорил, что он должен перейти к нам, просто очень хорош
очень хорош,но вполне возможно.что через пару лет мата будет не хуже.
Поделиться222012-11-07 21:37:53
Мата скорее Хави перещеголяет,они близки по стилю и пониманию игры.Но лучшим игроком мира должен стать Азар,мало игроков видел с такой техникой.Он посути ведет мяч всем корпусом а не именно ногой,поэтому так плотно на ногах стоит и когда ускоряется то очень мощно смотрится.
Поделиться232012-11-07 21:38:27
Ты же сам прекрасно понимаешь,что,и главное КТО нас ожидает
Неужели автобус и Рамирес справа ? 
Отредактировано BanJkeee (2012-11-07 21:38:36)
Поделиться242012-11-07 21:53:44
когда будут составы,то напишите сразу плиз.
Отредактировано chelsea-forever (2012-11-07 21:54:00)
Поделиться252012-11-07 21:58:12
Малой Терри и Луизка!

Поделиться262012-11-07 22:05:21
Малой Терри и Луизка!
лучше бы он меньше кривлялся и повнимательнее играл в обороне.сегодня ошибки в обороне могут стоить продолжения участия в лч.как по мне так пускай кейхил ,тери и луис не забивают голы,но в обороне будут непроходимы.(мальчик симпатичный)
Поделиться272012-11-07 22:33:13
Главное чтобы Луиса не поставили,валидол с ним обеспечен,а учитывая что он только после травмы... И Матой не стоит рисковать,особенно если готов Марин.А так как вариант Старриджа справа выпускать,Иванович один в обороне может справиться при поддержке Микела.А Дэн вроде как форму поднабрал,может разорвать левый фланг обороны хохлов.
Нет, вот Мата нужен мы , он стал стержневым игроком, без него игра совсем не та , что с ним, он нужен, мяч держать поможешь.
Поделиться282012-11-07 22:36:57
Мата скорее Хави перещеголяет,они близки по стилю и пониманию игры.Но лучшим игроком мира должен стать Азар,мало игроков видел с такой техникой.Он посути ведет мяч всем корпусом а не именно ногой,поэтому так плотно на ногах стоит и когда ускоряется то очень мощно смотрится.
Мата Хави. Не знаю , Хави глбуже играет , а Маты козыри перед Хави - техника и скорость, он уже сейчас лучше Хави в этом.
Азар , надеюсь, станет нашим бриллиантом, техничный, эффектным , филигранным, будет стягивать на себя защитников, накручивать по два- три, развязываю руки другим нашим креатившикам, Оскар вполне может выполнять роль оттянутого форварда с таким ударом и техником.
Поделиться292012-11-07 22:37:31
Мату и оставили для Шахты,он то точно должен быть.А что Коул не играет?
Поделиться302012-11-07 22:40:12
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, Шахтёр так и не проигрывал после нас никому?