d-ko-50
Ноут конечно во всей хате есть, а вот стабильного Инета - нету)) А хайлайты матча я скачал на телефон))
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2112012-10-31 16:40:32
Поделиться2122012-10-31 16:41:39
Всем привет! Всех с праздником.
Ну что на это скажешь? "Есть только один заговор - заговор дураков"(с)
А ты считаешь,что все это судейство было правильным и справедливым?Ты что,не видел,где болтался Чичарито,когда Чех мяч отбил?Ну,извини тогда.
Поделиться2132012-10-31 16:44:02
d-ko-50
Я тоже хочу в горы - как будто 100 лет там не был....
Поделиться2142012-10-31 17:08:27
d-ko-50
Я тоже хочу в горы - как будто 100 лет там не был....
Ох,я вчера был Золушок на работе,а зато потом оторвался в этой поездке.А ведь поначалу не очень хотел ехать - но погода была за все и дорога обалденная.Так что я не стал кочевряжиться и не пожалел.Если у нас простоит такая погода до весны - я нигде не против)Небо синее,снег только на вершине Казбека - ну таки он всегда там,остальное ВОТ такое
И ещё
Там,где я вчера был,вот такой СВ.ГЕОРГИЙ
Поделиться2152012-10-31 17:17:39
Ладно!Я вас немного развлек,милорды,а теперь труба зовет.У нас совершенно идиотское расписание - злит до ужаса.Пока,пока..)
Поделиться2162012-10-31 17:20:06
Нет,как ты мог такое подумать
Это был намек для всех и сразу.
Марик остывает - слишком похабно стал выражаться и перешел все рамочки,несмотря на многочисленные просьбы трудящихся.Это вообще-то было больше неуважение к нам - живым и близким,а не к клубу.который далеко в Лондоне.
Я хочу тебя попросить продумать предстоящий матч с МС - все,что ты думаешь о Челси на сегодняшний день.Сможешь?А потом поучаствовать в легком диалоге с ведущим их бложека и нашим Хикаро Келеврой в паре -это уже как пойдет.Что скажешь?Парень отличный,бложек ведет сам единолично,ищет новые формы общения и умеет хорошо думать,за что ему респект)
Как это будет происходить? Если в виде подкаста у меня нет микрофона. Если в письменной форме, то смогу.
А ты считаешь,что все это судейство было правильным и справедливым?Ты что,не видел,где болтался Чичарито,когда Чех мяч отбил?Ну,извини тогда.
Я не разделяю страхов по поводу судейства в АПЛ,(было бы все куплено не стали бы мы чемпионами в 2010, а Сити в 2012) и считаю, что манкам помогают не больше чем, нам, Барсе, Реалу, Юве и Интеру, да и вообще любому авторитетному клубу любого чемпионата. В заговоры не верю, ни в массонские, ни еврейские ни в Глейзерские, ни в какие-либо еще. Нам, что ли никогда не помогали? С прошлого сезона с ходу вспоминается гол Старриджа из офсайда в КА, который позволил нам провести переигровку, гол Уигану из офсайда, довольно спорный гол Шпорам в том же КА или засуженный Сити на Стэморде. Я не помню, чтобы кто-то из болельщиков Челси возмущался по этому поводу. И намудрил судья или нет, но это не он забивал первые два гола в ворота Чеха и не он допустил контратаку приведшую к фолу Ивановича. Не первый раз наблюдаю, неумение команды элементарно обороняться и страховать друг друга, и судьи тут совершенно непричем.
К Челси объективно, кроме матчей с манками, судейство терпимое, я бы даже сказал порой слишком терпимое, оно и понятно - один из лидеров АПЛ...
Поделиться2172012-10-31 17:22:28
Ладно, матч скорее всего посмотреть не выйдет так что спокойной ночи всем. 
Поделиться2192012-10-31 18:53:02
Как это будет происходить? Если в виде подкаста у меня нет микрофона. Если в письменной форме, то смогу.
В письменном,Фил)Просто взгляд на предстоящий матч с одной и другой стороны,причем не нагруженый техническими деталями.Я так понял.
Я не разделяю страхов по поводу судейства в АПЛ,(было бы все куплено не стали бы мы чемпионами в 2010, а Сити в 2012) и считаю, что манкам помогают не больше чем, нам, Барсе, Реалу, Юве и Интеру, да и вообще любому авторитетному клубу любого чемпионата. В заговоры не верю, ни в массонские, ни еврейские ни в Глейзерские, ни в какие-либо еще. Нам, что ли никогда не помогали? С прошлого сезона с ходу вспоминается гол Старриджа из офсайда в КА, который позволил нам провести переигровку, гол Уигану из офсайда, довольно спорный гол Шпорам в том же КА или засуженный Сити на Стэморде. Я не помню, чтобы кто-то из болельщиков Челси возмущался по этому поводу. И намудрил судья или нет, но это не он забивал первые два гола в ворота Чеха и не он допустил контратаку приведшую к фолу Ивановича. Не первый раз наблюдаю, неумение команды элементарно обороняться и страховать друг друга, и судьи тут совершенно непричем.
К Челси объективно, кроме матчей с манками, судейство терпимое, я бы даже сказал порой слишком терпимое, оно и понятно - один из лидеров АПЛ...
Здесь наивных дураков нет,чтобы считать так прямолинейно - подкуп и все-такое.Это было бы просто смешно.
Но то,что МЮ - клуб с сильным брендом,сэр Алекс имеет влияние в определенных кругах,которое дороже денег,а их человек заседает в ФА - всего этого достаточно,чтобы в принципиальном матче повлияло на решение рефери и без подкупа.Тем более,что и с Л-пулем было такое -же судейство.
МЮ даже с Перси ничего из себя не представляет,а сэра солнце давно закатилось.Проводить с "круглым" чемпионством старика слишком заманчивая идея для ихнего общ-ва,прессы и прочего бомонда.И не смеши меня насчет чистоты нравов на отдельно взятом острове -там все так же,как и везде.Дика Френсиса почитай внимательно.Все это есть в мире больших скачек и денег - вплоть до убийства и жокеев,и лошадей фаворитов и подкупа конюхов и другого обс.персонала.Есть мульон способов оказать давление на нужных людей и заставить их плясать под свою дудку.Так что нэ надо за чистоту нравов.Такое же дерьмо,как и везде.Только ханжества побольше будет.
Поделиться2202012-10-31 19:17:59
Добрый вечер!
По слухам, сегодня фанаты Челси придут на СБ в специфических костюмах, которые принято носить в "тыквенный праздник" Хэллоуин. На официальном сайте поклонников "Челси" появился призыв: "В среду ночью будет великолепный матч, но еще это будет Хэллоуин — самая зловещая ночь года! Мы хотим, чтобы все фанаты, которые приобрели билеты, нарядились в свои лучшие костюмы. Нужно напугать игроков "Юнайтед" и помочь "Синим" одержать победу". Не важно, кем вы будете — вратарем-упырем, защитником-монстром или форвардом-колдуном, главное, чтобы костюмов было как можно больше". 
Поделиться2212012-10-31 19:42:28
Добрый вечер!
По слухам, сегодня фанаты Челси придут на СБ в специфических костюмах, которые принято носить в "тыквенный праздник" Хэллоуин. На официальном сайте поклонников "Челси" появился призыв: "В среду ночью будет великолепный матч, но еще это будет Хэллоуин — самая зловещая ночь года! Мы хотим, чтобы все фанаты, которые приобрели билеты, нарядились в свои лучшие костюмы. Нужно напугать игроков "Юнайтед" и помочь "Синим" одержать победу". Не важно, кем вы будете — вратарем-упырем, защитником-монстром или форвардом-колдуном, главное, чтобы костюмов было как можно больше".
Усем здрасьте! Прикольно будет выглядеть, только вот дьявольский денек
Но это им не поможет 
Поделиться2222012-10-31 19:43:16
Francesca
Советую, не ходить на Сайлент Хилл 2 - пустая трата времени)))
Да, я по рекламе поняла
. Я вообще к этому жанру равнодушна, но если уж триллер, то Бёртона. А тебе что удалось посмотреть в ближайшее время?
Поделиться2232012-10-31 19:44:35
только вот дьявольский денек
А у Гути сегодня день рождения, между прочим
. 36 годков стукнуло.
Поделиться2242012-10-31 20:35:17
А у Гути сегодня день рождения, между прочим . 36 годков стукнуло.
Поздравляем конечно! А кто нить в курсе, наш матч показывать будут или сопку искать нужно?
Поделиться2252012-10-31 20:41:46
Поздравляем конечно! А кто нить в курсе, наш матч показывать будут или сопку искать нужно?
Хай!А что у тебя в программе ТВ пишут?
Поделиться2262012-10-31 20:48:01
Хай!А что у тебя в программе ТВ пишут?
Не смог найти.
Поделиться2272012-10-31 20:49:42
Не смог найти.
По ТВ - нет вообще кубка английской лиги,а на лайв.ТВ - есть и Норвич и Челси.
Поделиться2282012-10-31 20:52:02
А у Гути сегодня день рождения, между прочим . 36 годков стукнуло.
Hola! Поздравляем и празднуем вместе с Гути!)
Он у тебя самый любимый футболист 
Поделиться2292012-10-31 21:32:13
Он у тебя самый любимый футболист
Я люблю Реал времен Рауля, Гути, Зидана, Фигу
и, конечно, мадридистов.
Поделиться2312012-10-31 21:33:51
По ТВ - нет вообще кубка английской лиги,а на лайв.ТВ - есть и Норвич и Челси.
Только бы опять не зависло. Я даже на темпераментных арабских комментаторов согласна
.
Поделиться2322012-10-31 21:37:44
Кот, ты упомянул Дика Френсиса. Я когда-то читала его детективы о махинациях и беспределе на скачках. О какой книге Френсиса ты говорил?
Поделиться2342012-10-31 21:46:04
Francesca
Последнее, что я смотрел, это Сайлент Хилл, Паранормальное явление 4 и 007: Скайфолл
Поделиться2362012-10-31 21:48:45
Кот, ты упомянул Дика Френсиса. Я когда-то читала его детективы о махинациях и беспределе на скачках. О какой книге Френсиса ты говорил?
А когда-то это когда? Когда-то давно был издан только один его роман "Фаворит" и купить его было невозможно.Только достать.А вот не так давно -лет семь назад издали целую серию его романов - я прочел порядка 15ти,если не больше.А ты 
Поделиться2372012-10-31 21:49:42
Всем привет!
Hello!Красиво зашел,респект)))
Поделиться2382012-10-31 21:53:09
Последнее, что я смотрел, это Сайлент Хилл, Паранормальное явление 4 и 007: Скайфолл
Вот-вот, джентльменский набор московских кинотеатров. Кстати, следующий после "Скайфолл" Джеймс Бонд будет афроамериканцем (серьезно), в рамках борьбы с расизмом, не
иначе.
Олег, тыковка высокохудожественная
!
Поделиться2392012-10-31 22:01:38
Паранормальное явление 4
Кричащие дети в ужасе убегали из кинотеатра, кагда им по ошибке начали показывать Паранормальное явление 4, вместо Мадагаскар 3.
Ссылка
Поделиться2402012-10-31 22:02:13
Я люблю Реал времен Рауля, Гути, Зидана, Фигу и, конечно, мадридистов.
Ну,там ты не одинока,хотя сам я больше восхищался отдельными футболистами,а не клубом.Сам по-себе Реал мне без разницы.Но,судя по- твоей верности Гути,ты у нас однолюб,что нечасто встречается в жизни.Респект:)