Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Francesca написал(а):

Я говорю о намерениях ДиМа и об интеллекте полузащиты. А остальные позиции пока оставляют желать лучшего. Не вечно же Микел будет в опоре, а Луиз в защите. Есть и новые игроки на их позиции. А пока выполняют установку держать-не терять мяч и искать подходящие моменты для прострелов. осторожничают. потому что никому не хочется быть виновником контратаки, которых защитники Челси просто боятся - их неуверенность, когда надо правильно отбирать мяч, гасить атаку, бросается в глаза.

Я вот не понимаю гона на Луиза - он единственный,кто разгоняет атаку вперед.Все остальные - назад.Когда мяч все время стал подаваться вперед - тогда и игра оживилась.Но центр с Рамиресом - полная лажа.У него никаких идей никогда нет.Его передачи просчитываются на раз.А Микел от Торреса получил идеальную передачу и не знал,что с ней делать.

122

d-ko-50 написал(а):

Я вот не понимаю гона на Луиза - он единственный,кто разгоняет атаку вперед.Все остальные - назад.

Он защитник, и на этой позиции в экстремальные моменты бывает ненадежен. Как, впрочем, и Кейхил временами 8-) . Вообще защита как-то несогласованно действует иногда.

123

Francesca написал(а):

Он защитник, и на этой позиции в экстремальные моменты бывает ненадежен. Как, впрочем, и Кейхил временами  . Вообще защита как-то несогласованно действует иногда.

Люди имееют склонность видеть и помнить только плохое,а хорошее  - нет. А сколько раз он был надежен,как и Кэйхил ты помнишь?

124

ШЕДЕВРЫ РЕКЛАМЫ
http://s2.uploads.ru/t/iglU8.jpg http://s3.uploads.ru/t/wBLoy.jpg

125

REBE написал(а):

Гибон САФ.

126

d-ko-50 написал(а):

Люди имееют склонность видеть и помнить только плохое,а хорошее  - нет. А сколько раз он был надежен,как и Кэйхил ты помнишь?

Я стараюсь видеть в каждом человеке хорошее. И мне с собеседниками и друзьями в жизни везет. Некоторые встречи остаются в памяти на всю жизнь.
В теме защитников Челси легко увязнуть. А по большому счету, "Что нам Гекуба? Что мы Гекубе?"   8-) .
Первый снег растаял, увы. Жаль, что в Москве снег установится только в январе: в московских парках чудные лыжные трассы, а в двух шагах каток. Снегирей и белок, правда, сто лет не видели, но синицы еще прилетают. Зато в Царском селе собственноручно белку кормила - они к туристам привыкли 8-) .

127

Francesca написал(а):

Я стараюсь видеть в каждом человеке хорошее. И мне с собеседниками и друзьями в жизни везет. Некоторые встречи остаются в памяти на всю жизнь.
В теме защитников Челси легко увязнуть. А по большому счету, "Что нам Гекуба? Что мы Гекубе?"    .
Первый снег растаял, увы. Жаль, что в Москве снег установится только в январе: в московских парках чудные лыжные трассы, а в двух шагах каток. Снегирей и белок, правда, сто лет не видели, но синицы еще прилетают. Зато в Царском селе собственноручно белку кормила - они к туристам привыкли  .

От того,что видишь только хорошее,плохое никуда не денется.Кроме того,нет абсолютно хороших людей,как и абсолютно плохих.Все строится на коммуникабельности каждого субьекта + избирательность.У каждого свой "личный штат Айдахо".Вот от того,кого туда пустил и насколько сократил расстояние и зависит комфортность в общении.Коллеги на работе - не совсем то,что близкие друзья,а те в свою очередь,не совсем люди, близкие нам по крови.Самое сложное,принимать людей,какие они есть.Мы либо преувеличиваем достоинства,либо приуменьшаем недостатки.Все от  наших чувств зависит.Та же ля мур - это только игра воображения.
"Никто и не женится на своей жене,- говорят поляки.- Женятся на невесте,но то была совершенно другая личность")

128

d-ko-50 написал(а):

Лабазан с тобой полностью солидарен,а я - пас.Без отбивных мне жизнь не в радость и вообще лучший шашлык тоже не из говядины,как и плов.
А это мои любимые блюда + ветчина.Вы бы хоть задумались откуда собственно пошло это поветрие у вас - в жару свинина сразу портится.А у Моисея там холодильника не было.Все просто,как апельсин)

Ну по поводу еды - это вообще дело вкуса, а по твоему из чего лучший плов, его по сути преступление из свинины готовить, так как блюдо восточное , узбекское, а они мусульмане..По мне так лучший шашлык из баранины, особенно, если это ягненок!

129

zidane1000 написал(а):

Ну по поводу еды - это вообще дело вкуса, а по твоему из чего лучший плов, его по сути преступление из свинины готовить, так как блюдо восточное , узбекское, а они мусульмане..По мне так лучший шашлык из баранины, особенно, если это ягненок!

Все дело в том,что я не мусульманин.И не все мусульмане одинаковые.А плов не только в Азии готовят.В Баку - один плов,у нас - другой.а в Ташкенте - третий.
Для тебя преступление вообще свинина в любом виде ,если ты мусульманин,а для меня - нет.Я в пустыне 40 лет не бродил,а у запрета оттуда ноги растут.Из чисто практических соображений.Жара в пустыне сохранности продуктам не способствует.

130

d-ko-50 написал(а):

"Никто и не женится на своей жене,- говорят поляки.- Женятся на невесте,но то была совершенно другая личность")

Кто сделал правильный выбор и нашел общий язык, счастлив, празднует серебряный и бриллиантовый юбилей. 
А, Мюнхгаузен говорил: Женись обязательно. Попадется хорошая, будешь счастлив, окажется плохой - станешь философом 8-) .
Кот, твои слова "ля мур - игра воображения" напомнили про один душевный фильм с Костолевским, он так и называется: "Игра воображения". Он о том, как человек бывает слеп и зашорен, а потом вдруг прозревает и обнаруживает в другом человеке родственную душу. А раньше не обращал на нее никакого внимания.

d-ko-50 написал(а):

А плов не только в Азии готовят.В Баку - один плов,у нас - другой.а в Ташкенте - третий.

Причем разница в технологии существенная - я готовила. Классический плов, конечно, из баранины. А в Москве и с курицей готовят  8-) .
Кот, в дополнение к твоим веселым картинкам  :D
http://s3.uploads.ru/t/nK5MF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/y4Iwz.jpg
:D
http://s2.uploads.ru/t/dqLZA.jpg

131

Francesca
Ну,на самом деле эту фразу сказал не остроумный барон,а по-моему, Сенека,если я не перепутал философов.
А что касаетс ля мур - то от большой любви хорошо умирать,а жить все-таки лучше при более низких температурах.
Счастье - состояние мимолетное и оно никак не протянет до серебряной и т.д.свадьбы.Там не счастье,а просто пара,которая,что называется совпала.Большая редкость на самом деле,если 100% совпали,чаще наоборот.Люди живут вместе по-разным причинам и в каждом случае они свои...отдельные.
Ля мур подразумевает уйму свободного времени и, что ещё немаловажно,денег - если уж совсем приземленно рассуждать.В семье и то и другое редко совпадает  - ну у нас в стране,так уж точно.Миллионеров в расчет не принимаем.
Так что "жизнь дается человеку один раз и прожить её надо ТАМ,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)
У Ромео с Джульеттой потому и была самая большая и трагическая ля мур в мире,что на все про все от знакомства и до нехорошего конца ушло всего пять дней.Концентрация событий и страстей зашкаливала.
А представь,если бы они благополучно женились?"Сидит Ромео нос в газете и думает:"Мерзавцы Капулетти")

132

Francesca написал(а):

Драматичный момент был перед удалением Нандо. За две минуты до него ДиМа настаивал на замене (знал же, что ЖК не шутки в такой игре), а "человек с табло" всё мешкал, не выходил к бровке. Когда судья показал КК, ДиМа разворачивается к "человеку с табло" и тот испугался, как бы Роберто его не ударил. Вот из-за чего ДиМа вспылил. А когда Торрес уходил в подтрибунное помещение, Роберто уже немного успокоился. Зато его помощники явно хотели уязвить САФа физически.

отлично заметила,можно уже список составить,как суд-бригада помогала мю

133

кстати,кто не читал:когда забили третий(с оффсайда), кто-то из болел вырвал стул и бросил в поле,и стюард пострадал еще.представляю сколько ненависти там было.

134

Urum написал(а):

кстати,кто не читал:когда забили третий(с оффсайда), кто-то из болел вырвал стул и бросил в поле,и стюард пострадал еще.представляю сколько ненависти там было.

Да не парься.В конце концов все равно сделают виноватым Нандо и успокоятся.

135

d-ko-50 написал(а):

Ля мур подразумевает уйму свободного времени и, что ещё немаловажно,денег - если уж совсем приземленно рассуждать.В семье и то и другое редко совпадает  - ну у нас в стране,так уж точно.Миллионеров в расчет не принимаем.

По-моему, ля мур подразумевает "химию" между двумя людьми, взаимное влечение и эйфорию чувств между ними. Времени - не более, чем остальным. Живем в мире, где всё-таки есть свободные вечера и выходные, и есть где провести время. И запросы у леди обычно разумные 8-) . А у некоторых миллионеров с ля мур как раз проблемы.
Про Ромео в тапках и в очках с газетой - замечательная картинка, жизненная. Только с чего бы ему родственников жены обзывать? К тому времени все помирятся и внуков наплодят ради продолжения двух славных родов Вероны 8-) .

136

d-ko-50 написал(а):

Да не парься.В конце концов все равно сделают виноватым Нандо и успокоятся.

дебилы - да. а на мнение дебилов мне плевать. каждый получает по заслугам,МЮ этот сезон ой как провалит, такие вещи даром не проходят.

137

Urum написал(а):

Демик, Челси пошел с козырей: Клаттенбурга обвинили в расистских оскорблениях в адрес Микела. Кстати, почему бы не пойти дальше и ругательство судьи "испанская ..." в адрес Маты не признать проявлением лютого национализма? Логично же. Почему расизм плохо, а национализм нет?
Это так, размышления по поводу, не более  8-) .

138

Francesca написал(а):

По-моему, ля мур подразумевает "химию" между двумя людьми, взаимное влечение и эйфорию чувств между ними. Времени - не более, чем остальным. Живем в мире, где всё-таки есть свободные вечера и выходные, и есть где провести время. И запросы у леди обычно разумные  . А у некоторых миллионеров с ля мур как раз проблемы.
Про Ромео в тапках и в очках с газетой - замечательная картинка, жизненная. Только с чего бы ему родственников жены обзывать? К тому времени все помирятся и внуков наплодят ради продолжения двух славных родов Вероны  .

Не знаю,сколько тебе лет - у дам не принято спрашивать о возрасте.Но рассуждаешь, как  очень юная леди.Поэтому  не стану разубеждать.Химия и прочее имеет место быть,но опять же на 25 лет её 100% не хватит.Для ля мур в чистом виде нужно как раз то,что я и сказал - уйма времени,а деньги дают определенную свободу.Про несчастных в любви миллионеров тоже известно -таки у них как раз нет того времени вообще - они деньги делают.
Про Ромео - это пародия из одного СТЭМА.Ничего криминального - просто картинка давно устоявшегося быта.

139

Francesca написал(а):

Демик, Челси пошел с козырей: Клаттенбурга обвинили в расистских оскорблениях в адрес Микела. Кстати, почему бы не пойти дальше и ругательство судьи "испанская ..." в адрес Маты не признать проявлением лютого национализма? Логично же. Почему расизм плохо, а национализм нет?
Это так, размышления по поводу, не более   .

И в ситуацие с Матой можно четко прочитать по губам,если уметь конечно.там даже жестами указано и на выражение лица Нандо написано не очень хорошее. Было бы справедливо если бы провинившиеся понесли наказание,достойное нарушения.

140

Urum написал(а):

дебилы - да. а на мнение дебилов мне плевать. каждый получает по заслугам,МЮ этот сезон ой как провалит, такие вещи даром не проходят.

МЮ играет с Арсеналом.Их там ещё потянут и вуаля.По-моему старика просто хотят с почетом проводить на пенсию.С круглой цифрой - 20.А для этого все сделают.Уже делают(

141

Всё, Кот, сдаюсь - у каждого свой опыт   :blush: .
Я спать, завтра арбайтен, всем спокойной ночи http://s3.uploads.ru/t/VSKc6.gif!

142

d-ko-50 написал(а):

МЮ играет с Арсеналом.Их там ещё потянут и вуаля.

Куры трепали МЮ будь здоров. Надеюсь, Арсам повезет. А вообще меня терзают смутные сомнения, что название МЮ на кубке уже гравировали.

143

d-ko-50 написал(а):

МЮ играет с Арсеналом.Их там ещё потянут и вуаля.По-моему старика просто хотят с почетом проводить на пенсию.С круглой цифрой - 20.А для этого все сделают.Уже делают(

думаешь последний сезон его. Ой нехорошо вот так вот жить....да не возьмет он этот 20 титул таким вот способом,а если и возьметь,очень сильно аукнeтся и ему и клубу.
да и хрен с ними.

144

Francesca написал(а):

Всё, Кот, сдаюсь - у каждого свой опыт    .
Я спать, завтра арбайтен, всем спокойной ночи !

Ню ню..G-night/

145

d-ko-50 написал(а):

Все дело в том,что я не мусульманин.И не все мусульмане одинаковые.А плов не только в Азии готовят.В Баку - один плов,у нас - другой.а в Ташкенте - третий.
Для тебя преступление вообще свинина в любом виде ,если ты мусульманин,а для меня - нет.Я в пустыне 40 лет не бродил,а у запрета оттуда ноги растут.Из чисто практических соображений.Жара в пустыне сохранности продуктам не способствует.

Да не важна тут религия, просто первоначально плов готовили с говядиной, это традиционный рецепт, то что у нас это копия, которая лучше оригинала быть не может. Свинина для меня не преступление, я не ел ее никогда, не думаю, что многое теряю. Просто ты написал, что вот из свинины  из шашлык лучше , как и плов. Это мы с тобой далеко ушли, мне вообще баранина очень нравиться, да и сами ягнята- очень чистые животные, травкой питаются.

146

Urum написал(а):

думаешь последний сезон его. Ой нехорошо вот так вот жить....да не возьмет он этот 20 титул таким вот способом,а если и возьметь,очень сильно аукнeтся и ему и клубу.
да и хрен с ними.

Да что вы заморачиваетесь,не пойму? Кто и где когда видел,чтобы команда,которая почти полностью обновилась взяла чемпионство?Кто на этот сезон вообще ставил?Челси,дай боже сыграться до зимы,чтобы попробовать выиграть клубный ЧМ и все.Дальше - место в зоне ЛЧ и в самой ЛЧ выйти из группы и куда-то там пройти - до 1\8 например.И хорош.Надо же реальнее на вещи смотреть? Вон МС который год сыгрывается,а в ЛЧ - полный нуль.
Думаю,что последний - иначе так внаглую с сильными клубами не тянули.Их и не с сильными тянули - они плохо как сезон начали.

147

d-ko-50 написал(а):

Да что вы заморачиваетесь,не пойму? Кто и где когда видел,чтобы команда,которая почти полностью обновилась взяла чемпионство?Кто на этот сезон вообще ставил?Челси,дай боже сыграться до зимы,чтобы попробовать выиграть клубный ЧМ и все.Дальше - место в зоне ЛЧ и в самой ЛЧ выйти из группы и куда-то там пройти - до 1\8 например.И хорош.Надо же реальнее на вещи смотреть? Вон МС который год сыгрывается,а в ЛЧ - полный нуль.
Думаю,что последний - иначе так внаглую с сильными клубами не тянули.Их и не с сильными тянули - они плохо как сезон начали.

даже дело не в короне,хотя если все будет по справедливости,на данный момент нет соперника сильнее Челси в АПЛ. равные есть. И МЮ побеждает только благодаря САФу,какой бы он там небыл гнилой и не хороший. уйдет, и победы уйдут с ним и короны.

148

zidane1000 написал(а):

Да не важна тут религия, просто первоначально плов готовили с говядиной, это традиционный рецепт, то что у нас это копия, которая лучше оригинала быть не может. Свинина для меня не преступление, я не ел ее никогда, не думаю, что многое теряю. Просто ты написал, что вот из свинины  из шашлык лучше , как и плов. Это мы с тобой далеко ушли, мне вообще баранина очень нравиться, да и сами ягнята- очень чистые животные, травкой питаются.

Я с тебя балдею.Вообще я никогда во всякие такие споры не ввязываюсь.Но ты сам себя послушай - как можно утверждать что-то,если ты об этом "что-то" ничего  не знаешь? В данном случае ты никогда не ел,не пробовал, но все равно уверен,что многое не теряешь и вот барашек лучше?!) По-твоему я барашка не ел? И сам его никогда не  помогал резать и  разделывать? Мне прям смешно.Не забывай откуда я родом и кто по нации,если ты хоть что-то об этом знаешь.

149

d-ko-50 написал(а):

По-твоему я барашка не ел? И сам его никогда не резал и не разделывал?

барашек мне больше нравится варенный,а свинина лучший шашлык,что не говори)сейчас из чего хочешь шашлык делают,начиная курицей,заканчивая рыбой)

150

Urum написал(а):

даже дело не в короне,хотя если все будет по справедливости,на данный момент нет соперника сильнее Челси в АПЛ. равные есть. И МЮ побеждает только благодаря САФу,какой бы он там небыл гнилой и не хороший. уйдет, и победы уйдут с ним и короны.

Да проехали.Вчера нашим надо было с самого начала аккуратнее играть,а не так,как Бано вьехал в Эвра и сразу понеслось - штрафной и т.д.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43