Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

chelsea-forever
К сожалению, у меня пока нет нормального Инета, чтоб смотреть online

992

d-ko-50 написал(а):

Не передергивай.Я читал в то время,когда его только купили и это было до Евро 2004,то есть давно.Сарказм твой неуместен,хотя бы потому,что  шутить ты не умеешь,а я запомнил про аренду как раз потому,что меня это очень удивило.Я не думал тогда,что такое может быть.Вот и все.Я уже понял,что для тебя самое главное,что НАПИСАЛИ В ВИКИПЕДИИ. И я уже сказал - проехали.ОК?

Забавно, лично ты меня не знаешь, а выводы обо мне делаешь....

993

chelsea-forever написал(а):

всем привет  

я ни на кого не наплевал.я вчера с работы зашел,написал .никто не ответил,а мне надо было уходить домой .

Вчера просто был футбол,а у меня не показывает одновременно и игру и сайт.Да,проехали)

994

DenWise написал(а):

d-ko-50, zidane1000 прав. Роналду не играл в аренде, со Спортинга сразу в Манчестер.

Ты ему ничего не докажешь, для него правильно не как есть, а как он запомнил. Факты он отвергает, не  важно абсолютно , что нет в такой глобальной сети ,как интернет , информации , о том , что такой известный нынче футболист  , как Роналду арендован был, впрочем это и не важно, важно , что запомнилось ему.

995

Общество темнокожих юристов  :rofl:  разработало план по борьбе с расизмом в футболе, состоящий из 10 пунктов, сообщает The Telegraph. В нем, в частности, предлагает ввести дисквалификацию за расизм сроком от 6 месяцев, а также в отдельных случаях добиваться увольнения футболиста из клуба. Другие пункты выглядят следующим образом:

– срок дисквалификации за проявление расизма – от 6-9 месяцев до 5 лет;

– все штрафы поступают в фонд Kick It Out по борьбе с разизмом;

– создание ассоциации представителей темнокожих игроков, тренеров и менеджеров;

– рекомендации судьям удалять игроков за проявление расизма на поле, а также прерывать матчи в случае, если болельщики используют расистские кричалки;

– 20-процентная квота в FA и PFA и клубах, а также агентов и судей;

– включение в контракты игроков пункта расизме как грубом нарушении;

– инвестирование клубами в образование игроков, в том числе в колледже и университете;

– запись судьями и помощниками любых проявлений расизма по ходу матчей;

– учет всех расистских инцидентов на поле и за его пределами, публикуемый ежегодно.

996

zidane1000 написал(а):

Забавно, лично ты меня не знаешь, а выводы обо мне делаешь....

Я сужу по твоим комментариям - как написал,такой и вывод.Я не старался тебя задеть, даже не думай.

997

zidane1000 написал(а):

Ты ему ничего не докажешь, для него правильно не как есть, а как он запомнил. Факты он отвергает, не  важно абсолютно , что нет в такой глобальной сети ,как интернет , информации , о том , что такой известный нынче футболист  , как Роналду арендован был, впрочем это и не важно, важно , что запомнилось ему.

Господи - это так важно? Вот сейчас перед матчем ЛЧ - КРи Ро самая важная тема? Разве я не написал тебе - думай как хочешь? И ведь с самого начала я не утверждал,а спрашивал,нет? Можешь вернуться и сам убедиться. Ты веришь Википедии, а я не совсем,в чем проблема?

998

d-ko-50 написал(а):

Господи - это так важно? Вот сейчас перед матчем ЛЧ - КРи Ро самая важная тема? Разве я не написал тебе - думай как хочешь? И ведь с самого начала я не утверждал,а спрашивал,нет? Можешь вернуться и сам убедиться. Ты веришь Википедии, а я не совсем,в чем проблема?

Я не только в википедии посмотрел...Впрочем, неважно, кстати шутки в прошлых сообщениях не было.

999

Лабазан, давай добивай 1000ый коммент и поехали в part.44 :glasses:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43