Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

chelsea-forever написал(а):

сегодня везде трендят,что гвардиола предпочитает тренировать челси в следующем году(инфа конечно не оффициальная,а так ,по слухам).но пишут везде.

Шалом,Рубик! Да,посмотрим - до лета дожить надо.

962

Urum написал(а):

Озил шикарен.КриРо забыл когда забивал со штрафных. немцы сильно играют.

Да там только Озил и в порядке.Немцы играют изумительно -100 лет такой красоты не видел. Жаль,что счет не удержали,но переиграли все равно. Посмотрим,как дальше пойдет.Аякс тоже молодцы.

963

http://s2.uploads.ru/t/obHNx.jpg
**- Либо ты управляешь деньгами, либо они управляют тобой. Либо кто-то другой управляет тобой и твоими деньгами.**

964

Кот, хеллоу! Смотри, Ребе тоже любит курящих дам :disappointed: Какая прелесть)

965

d-ko-50, zidane1000 прав. Роналду не играл в аренде, со Спортинга сразу в Манчестер.

966

confiance написал(а):

Кот, хеллоу! Смотри, Ребе тоже любит курящих дам  Какая прелесть)

И тебе привет! Ну, на даму эта маленькая девочка совсем не похожа - прям мечта педофила,а не ребенок.Я бы себе такую картинку не поставил - уж больно порочно этот ребенок выглядит.А может просто у меня дочь есть и вот уж её с папиросой  в таком нежном возрасте я бы видеть совсем не хотел.Но,о вкусах не спорят,нэ? Лови циточек с сюрпрайзом:)[взломанный сайт]

967

DenWise написал(а):

d-ko-50, zidane1000 прав. Роналду не играл в аренде, со Спортинга сразу в Манчестер.

Ох,и ты туда же!Проехали.

968

Да что вы прицепились к Роналду? Не был он в аренде, Сер сразу его забивать и нырять учил))

969

confiance написал(а):

Да что вы прицепились к Роналду? Не был он в аренде, Сер сразу его забивать и нырять учил))

Да это не я прицепился,а поклонники Величайшего.В каждом клубе есть свой Величайший,ты что,не в курсе?

970

d-ko-50 написал(а):

И тебе привет! Ну, на даму эта маленькая девочка совсем не похожа - прям мечта педофила,а не ребенок.Я бы себе такую картинку не поставил - уж больно порочно этот ребенок выглядит.А может просто у меня дочь есть и вот уж её с папиросой  в таком нежном возрасте я бы видеть совсем не хотел.Но,о вкусах не спорят,нэ? Лови циточек с сюрпрайзом:)

Да, тоже видела это фото в блоге странного парня)) Ребе поклонник его творчества?

971

d-ko-50 написал(а):

Да это не я прицепился,а поклонники Величайшего.В каждом клубе есть свой Величайший,ты что,не в курсе?

В курсе, вы просто спорили, а я утверждаю, что Роналду не был в аренде, а сразу в МЮ перешел.

За цеточек гран мерси)))

Отредактировано confiance (2012-11-07 03:06:30)

972

confiance написал(а):

В курсе, вы просто спорили, а я утверждаю, что Роналду не был в аренде, а сразу в МЮ перешел.

За цеточек гран мерси)))

Божеж ты мой! Перейти -то он перешел,но сэр его куда -то там отдавал на обкатку.Ну так я читал давно.Отдали -забрали,как Лукаку.
Мне ещё споров за Роналду не хватало - где он мне упал?

973

confiance написал(а):

Да, тоже видела это фото в блоге странного парня)) Ребе поклонник его творчества?

Ну, наверное, раз поставил  этот портрэт:)

974

d-ko-50 написал(а):

Божеж ты мой! Перейти -то он перешел,но сэр его куда -то там отдавал на обкатку.Ну так я читал давно.Отдали -забрали,как Лукаку.
Мне ещё споров за Роналду не хватало - где он мне упал?

КОТик, солнце, это футбол, слухи-слухи) Роналду мерзкий и ужасный, но он делает свое дело. Где -то не очень(как на ЧЕ), где то в ЧИ, но он пляшет. Сама терпеть его не могу :insane:

Отредактировано confiance (2012-11-07 03:25:03)

975

confiance написал(а):

КОТик, солнце, это футбол, слухи-слухи) Роналду мерзкий и ужасный, но он делает свое дело. Где -то не очень(как на ЧЕ), где то в ЧИ, но он пляшет. Сама терпеть его не могу

Дарлинг,я ,конечно постарше и нашего Зидана 1000 и,тем более Алексея,но маразмами в памяти не страдаю.Я это абсолютно точно читал,но давно и был удивлен,потому и запомнил.

976

http://s2.uploads.ru/t/5F2Kv.jpg

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео призвал свою команду, предельно настроиться на домашний матч с донецким "Шахтером" и показать свою лучшую игру.

Неожиданно уступив в Донецке в конце октября, "Челси" осложнил свое положение в группе Лиги Чемпионов. Поэтому Ди Маттео надеется, что в среду вечером его подопечные смогут взять реванш на "Стэмфорд Бридж", но для этого нужно настроиться, как следует.

"У нас хорошо организована игра в обороне. Просто в последнее время наша оборона допускала ошибки. Когда мы полностью сосредоточены, то очень сильны".

"Наши сильные качества - это сильный характер команды и опыт больших матчей вроде того, что нам предстоит, а также это умение справляться с давлением и хорошие игроки".

"В недавнем прошлом мы уже проводили матчи, где нам была нужна только победа, и впереди еще один такой. Нужно показать отличную игру против "Шахтера". Мы сильны дома. Мы являемся грозной силой на своем поле уже много лет и будем играть на победу", - цитирует Ди Маттео ESPN.

977

Фил,привет! Ты тут случайно мимо проходил или где?
П.с.Заметь - я вот раскланялся и с Ребе,и с Рубиком и с Лабазаном - поплевали.Если всем подряд  влом тут написать прювет,даже не знаю,что ещё придумать.Ставишь новости - все нулем.Вот Криштиану Роналду с Реалом куда интереснее,а вчера такие матчи были - никому не интересно,нэ?
П.с.Восхищен Боруссией  - очень вчера за них болел.было бы здорово,если бы они кубок взяли.Сильно играют и ни на кого не похоже.

978

Всем привет! Молодцы вчера БоррусиЯ, славно играли, с характером.

d-ko-50 написал(а):

я вот раскланялся и с Ребе

Кот, у меня ноут глюканул, а позже я уснул, так что... :dontknow:

979

Кот,привет!
Как твои дела?

980

d-ko-50
Я поздоровался - все вышли - я тоже вышел. Больше не было времени, чтоб зайти :-)

981

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Я поздоровался - все вышли - я тоже вышел. Больше не было времени, чтоб зайти

Хай!Вообще-то я не в претензии, а просто хотел бы знать - вам ещё тут интересно или нет :question:
Стоит ли продолжать,если все общение сводится к просмотру матчей,да  и то тут мало кого бывает. Вот и спросил.Ничего?

982

van написал(а):

Кот,привет!
Как твои дела?

Привет,Вано! Да нормально дела, мерсю) Там Фил по новой сам Букмекером занялся,таки вы хоть ставки делайте.Если затея себя изжила - закроем ветку и нон проблем.

983

Кот, ты вот этот посыл не читал? Ссылка

984

d-ko-50
Кот! Вы мне надоедите, наверное, только после моей смерти :-D Вот только в данное время я - студент первокурсник медуниверситета)) это мои первые бессонные ночи над анатомией и высшей математикой. Надеюсь на всеобщее понимание)) Этот как синдром второго сезона у футболистов)))

985

всем привет  :flag:

d-ko-50 написал(а):

Заметь - я вот раскланялся и с Ребе,и с Рубиком и с Лабазаном - поплевали

я ни на кого не наплевал.я вчера с работы зашел,написал .никто не ответил,а мне надо было уходить домой .

986

Лабазан написал(а):

Вот только в данное время я - студент первокурсник медуниверситета)) это мои первые бессонные ночи над анатомией и высшей математикой

лабазан привет
я тебе советую как студенту мед.института посмотреть сериал "анатомия грэй".там сейчас идет 9 сезон. мы с женой смотрим 6-ой.
потрясающий сериал.тебе понравиться точно.на русском он называется "анатомия страсти"

987

Челси покупает бразильского таланта Уолласа

Правый защитник "Флуминенсе" Уоллас в ближайшее время пополнит колонию бразильских игроков в "Челси".
Как сообщает Sky Sports, "синие" уже согласовали выкуп трансфера 18-летнего защитника за 4.4 миллиона фунтов.

Стоит сказать, что "Челси" и до этого принадлежало 40% прав на игрока, а также опция приоритетного выкупа, которые лондонский клуб получил в 2010 году, когда отпустил полузащитника Деку в "Флуминенсе".

Своим стремительным прогрессом Уоллас привлек к себе внимание таких клубов, как "Ювентус", "Наполи", "Удинезе", "Интер" и "Манчестер Сити", поэтому "Челси" решил действовать быстро и выкупил оставшуюся долю прав на перспективного игрока.

"Совсем недавно, Уоллес был признан самым перспективным правым защитников в Мире. Так что нас не удивляет заинтересованность таких клубов. Пока могу с уверенностью заявить, что он останется в Бразилии. Он обладает потрясающим опытом игры на правом фланге обороны. Перед ним необычное будущее”, - заявил тренер Флуминенсе.

Ожидается, что в свой новый клуб Уоллас переедет только следующим летом и в сезоне 2013/14 составит конкуренцию на позиции правого защитника Браниславу Ивановичу и Сесару Аспиликуэте.

Добавим, что вместе с Давидом Луисом, Рамиресом, Оскаром и Лукасом Пиазоном, которые защищают цвета "Челси" сейчас, в 2011 году Уоллас в составе юношеской сборной Бразилии для игроков не старше 17 лет стал победителем Чемпионата Мира в Мексике.

988

chelsea-forever
Да, да, я про него слышал) Уже несколько человек тоже посоветовало посмотреть, Надо будет скачать, и как появится свободное время, посмотреть

989

Лабазан написал(а):

Да, да, я про него слышал) Уже несколько человек тоже посоветовало посмотреть, Надо будет скачать, и как появится свободное время, посмотреть

ты можешь посмотреть его онлайн на сайте serialu.net

990

REBE написал(а):

Кот, ты вот этот посыл не читал? Ссылка

Если надо было плюсануть,то я тебе плюсанул.Но блог самый не популярный,как и почти все за Челси. С темой чувак как-то опоздал - уже все её забыли. Я его не читаю, а в том,где нас разбанили, все-таки не удержался и отписался.Больше для того,чтобы Фила поддержать,который там выступил.Теперь жалею,ну да ладно, с меня не убудет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43