В том сезоне еще Эссьена можно вспомнить,он тогда на всех наводил ужас на втором этаже. Удивительно,и ведь забивал же
А что удивительного ?Он прыгучий да и на втором этаже всегда силен был.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43
В том сезоне еще Эссьена можно вспомнить,он тогда на всех наводил ужас на втором этаже. Удивительно,и ведь забивал же
А что удивительного ?Он прыгучий да и на втором этаже всегда силен был.
Если углубляться вообще в корень,Карло вообще не должен был быть тренером Челси в то время,ибо у Жозе сложился контракт до конца 2010 года
Ну Маур вроде как с Терри разругался.Да и я именно вот про Карло и Боаша хотел сказать,оба заслуживали гораздо большего чем получили,в отличие от Ди Маттео...
Да помню, неплохо кстати получалось, но он нестабилен, когда Нани в форме, почти с любого переиграть может, но это бывает далеко навсегда. Роналду в плане техники и физики исключительно одаренный футболист. Что же касается Азара, то если и не самый то в тройку входит, Силва тоже очень техничен , ну и Нани, а и Туре конечно.
Туре не сказал бы.Для опорника безусловно.А так тот же Мата техничнее.
У него никакой физики не было
У него её не было еще в сезоне 06/07.
Эшли Коул пропустил вчера тренировку из-за очередной проблемы с лодыжкой. Участие его в мачте с Шахтером 50/50.
Всем привет.Сорри что так редко бываю в последнее время.На счёт Челси моё мнение так и не изменилось.С таким составом и тренером тяжело будет рассчитывать на победу в АПЛ,да и в ЛЧ есть все шансы облажаться.В последнее время много пишут про форвардов.Но,как я считаю,пока не купим двух разноплановых опорников,про другие позиции вообще не стоит думать.Да и левый деф нужен.В мечтах конечно Коэнтрау и Феллайни с Банегой,ну а так посмотрим.Касательно напов пишут,что Фалькао зимой купить будет крайне дорого,и что перейдём скорее всего на Реми из Марселя.Также говорят о Джексоне Мартинесе.Просто поражает его игра и статистика.Забивает голы на любой вкус.В принципе,нап лишним не будет,но только после опорника(ов).
Всем привет!Во дела-сестру Халка похитили.Представляю,что он сейчас думает о нашей стране и как жалеет об этом трансфере.Очень мне жаль,что такой игрок пропадает.Надеюсь,что уже этой зимой он исправит это досадное недоразумение-переход в Зенит.Выражаю ему свою поддержку и надеюсь,что ситуация с сестрой очень скоро благоприятно завершится.
Всем привет!Во дела-сестру Халка похитили.Представляю,что он сейчас думает о нашей стране и как жалеет об этом трансфере.Очень мне жаль,что такой игрок пропадает.Надеюсь,что уже этой зимой он исправит это досадное недоразумение-переход в Зенит.Выражаю ему свою поддержку и надеюсь,что ситуация с сестрой очень скоро благоприятно завершится.
Тоже самое подумал в начале,но потом вкусил что украли то ее в Бразилии.все равно от этого не легче
Эм,поправочка!Почему то я решил,что сестра его срочным образом должна жить у нас.Так что его мысли о нашей стране пока не обоснованы,хотя,думаю,они имеют место быть по другим причинам.А в остальном,что касается трансфера и моей ему поддержки,неизменно.
Эм,поправочка!Почему то я решил,что сестра его срочным образом должна жить у нас.Так что его мысли о нашей стране пока не обоснованы,хотя,думаю,они имеют место быть по другим причинам.А в остальном,что касается трансфера и моей ему поддержки,неизменно.
Денисову зп повышает вроде.
Денисову зп повышает вроде.
А не Денисов ли ее похитил?
А не Денисов ли ее похитил?
Не стоит исключать вариант.
Urum
А я читал,что вроде бы с зп у него все по старому.
Всем привееет!!
Эшли Коул пропустил вчера тренировку из-за очередной проблемы с лодыжкой. Участие его в мачте с Шахтером 50/50.
Вот и славно.It's time for Bertrand.
Вот и славно.It's time for Bertrand.
Летом спровадить Коула со всеми почестями,и брать Бейнса,ну и Феллаини заодно
Всем привет.Сорри что так редко бываю в последнее время.На счёт Челси моё мнение так и не изменилось.С таким составом и тренером тяжело будет рассчитывать на победу в АПЛ,да и в ЛЧ есть все шансы облажаться.В последнее время много пишут про форвардов.Но,как я считаю,пока не купим двух разноплановых опорников,про другие позиции вообще не стоит думать.Да и левый деф нужен.В мечтах конечно Коэнтрау и Феллайни с Банегой,ну а так посмотрим.Касательно напов пишут,что Фалькао зимой купить будет крайне дорого,и что перейдём скорее всего на Реми из Марселя.Также говорят о Джексоне Мартинесе.Просто поражает его игра и статистика.Забивает голы на любой вкус.В принципе,нап лишним не будет,но только после опорника(ов).
Здорова Макс) АПЛ возьмем,если конечно избежим традиционных больших спадов.Ну и без нас победителя не определили еще(зная FA и то как тащат скам всякое возможно).Нам бы опорника и центрхава...Но я бы сначала Ромеу на более регулярной основе попробовал.Они с Бертраном по хорошему места в составе заслуживают сильнее Коула и Микела сейчас.За Банегой раньше следил,очень подвижный,с ударом.Мартинес просто сказка что за игрок.
Отредактировано BanJkeee (2012-11-06 19:49:17)
Летом спровадить Коула со всеми почестями,и брать Бейнса,ну и Феллаини заодно
Бэйнс...Мне кажется его время потихоньку уходит.Ему 28 помоему,поздновато для перехода к нам.У него классная подача и удар,умеет лупить со штрафных но на фланге скорость важнее,мы это на примере Коулу сейчас лицезреем.
Мата лучший игрок АПЛ в октябре.Чертовому сизоносу дали лучшего тренера... 
Бэйнс...Мне кажется его время потихоньку уходит.Ему 28 помоему,поздновато для перехода к нам.У него классная подача и удар,умеет лупить со штрафных но на фланге скорость важнее,мы это на примере Коулу сейчас лицезреем.
А покупать ЛЗ за бешеные деньги нет смысла+английский паспорт
Бейнс пару сезонов еще точно отыграет неплохо.Первое время ротировать с Бертраном,потом,когда парень до конца созреет,Бейнса сделать запасным. Подменять его сможет. Как вариант-возможно,но главное спровадить Коула,а это уже задача РА
Всем привет!
Дель Боске как-то сказал о Клоде Макелеле в Реале: "Он всегда знал, что должен был делать. У него всегда наготове был пас для Зидана, и для Фигу, и для Роберто Карлоса, и для Йерро." Таким образом, Дель Боске объяснил, как ему удавалось поддерживать равновесие всех эго на поле.
Посмотрим, сколько пасов от опорника уйдет назад или вправо-влево и сколько вперед в завтрашнем матче с Шахтером.
А покупать ЛЗ за бешеные деньги нет смысла+английский паспорт
Бейнс пару сезонов еще точно отыграет неплохо.Первое время ротировать с Бертраном,потом,когда парень до конца созреет,Бейнса сделать запасным. Подменять его сможет. Как вариант-возможно,но главное спровадить Коула,а это уже задача РА
Коул не должен быть основным вот и все.Сейчас он железная основа,я этого не понимаю.Для начала неплохо было бы дать реальный шанс своим Бертрану,Ромеу и Старриджу и дальше искать игроков на проблемные позиции.Если понадобится конечно.
Всем привееет!!
Привет!Как учеба? я слышыл,ты тоже тут пропадал?
van
Учеба отлично)) Я люблю иногда исчезнуть, по-английски 
van
Учеба отлично)) Я люблю иногда исчезнуть, по-английски
Ну хотя бы записочку
МАтч будешь смотреть?
Я помню и ничего великолепного на том Евро он не показал,кроме фристайла.Тебе сколько лет тогда было?
Писали о его потенциале и только.
П.с.Контракт и Лукаку заключил - и где сейчас Лукаку? Так же и Кри Ро - в аренде был.И отлетал от всех дэфов подряд и все падал.
Мне двадцать лет было, я в википедии проверил - он в аренде не играл. Но даже не в этом дело. Для 18 лет это было потрясающе, с испанцами , довольно звездной командой так играл, стягивал на себя по 3 защитника..Блеск, к АПЛ не один игрок в 18 лет сразу не приспособиться, но в физике он потом набрал, а что было дальше...Один в один абсолютно любого любым финтом мог убрать. Даже Эшли - лучший левый десятилетия, сказал, что Роналды был для него особенным оппонентом..
van
Лигу Чемпионов нельзя пропускать)))))
Туре не сказал бы.Для опорника безусловно.А так тот же Мата техничнее.
Туре я бы даже сказал неверноятно вынослив, он прекрасно уходит, а может и убегает от игроков соперника, эти его рейды со своей половины поля- глаз да глаз за ним!
Мне двадцать лет было, я в википедии проверил - он в аренде не играл. Но даже не в этом дело. Для 18 лет это было потрясающе, с испанцами , довольно звездной командой так играл, стягивал на себя по 3 защитника..Блеск, к АПЛ не один игрок в 18 лет сразу не приспособиться, но в физике он потом набрал, а что было дальше...Один в один абсолютно любого любым финтом мог убрать. Даже Эшли - лучший левый десятилетия, сказал, что Роналды был для него особенным оппонентом..
Википедия не пишет,где и как играл Роналду с 2003 по 2005 год,когда его снова упоминают.А я помню,как сами болелы МЮ писали за его игру в аренде - не то в "Фулхэме" не то ещё в каком-то середняке.Там он учился справляться с английскими дэфами.
Но,раз тебе приятнее думать,что Кри Ро с места в карьер прям феерил,ты думай,мне все равно.
Вот вырезка из википедии.
Роналду стал первым португальским игроком в истории «Манчестер Юнайтед», заключив контракт с клубом после окончания сезона 2002/03. Сумма трансфера составила 12,24 млн. фунтов[15]. Роналду попросил для себя номер «28» (свой номер в «Спортинге»), так как не хотел дополнительного давления, связанного с номером «7», который ранее принадлежал таким легендарным игрокам «Юнайтед», как Джордж Бест, Брайан Робсон, Эрик Кантона и Дэвид Бекхэм. «После того как я перешёл в клуб, тренер спросил меня, под каким номером я хочу играть. Я сказал, что под номером 28. Но Фергюсон сказал: „Нет, ты получишь номер 7“. Эта знаменитая футболка стала для меня дополнительным источником мотивации. Я был вынужден оправдать ожидания после такой чести в мой адрес»[16].
Роналду дебютировал за «Юнайтед» в домашнем матче с «Болтон Уондерерс» на «Олд Траффорд» 16 августа 2003 года, выйдя на замену. Встреча завершилась победой хозяев со счётом 4:0. Первый гол за «красных дьяволов» португалец забил 1 ноября 2003 года в матче с «Портсмутом», который завершился со счётом 3:0. 29 октября 2005 года именно Роналду забил 1000-й гол «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге — в матче с «Мидлсбро», который завершился поражением «Юнайтед» со счётом 1:4[17]. По итогам сезонов 2004/05 и 2005/06 Роналду выиграл специальный приз лучшему молодому футболисту года по версии FIFPro.
Чертовому сизоносу дали лучшего тренера...
а по сути у него не было особой конкуренции,Венгер Манчини и ДиМа?
Кстати парниша из картавого футбола очень весомые доводы привел в адрес ДиМы.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43