НЕМНОГО ВЕЧЕРНЕЙ ПРЕССЫ (для тех,кто трезвый в этот праздничный день)
Роберто Манчини, главный тренер «Манчестер Сити»: [взломанный сайт]«Игроки задолжали мне три очень хороших матчах в Лиге чемпионов, так как до сей поры они играли ниже своих возможностей. Тем не менее, пока мы не готовы выигрывать Лигу чемпионов. Если бы я сказал, что мы готовы победить в этом турнире, то соврал бы».
[взломанный сайт]Как правило, критично настроенный к Венгеру, Иан Лэдимэн из Daily Mail подчеркивает его очевидные плюсы: «Венгеру 63 года. Он долгие годы верой и правдой служил «Арсеналу», а его влияние на английский футбол и развитие премьер-лиги должно быть очевидно даже тем, кто унижает его каждые выходные. Венгер больше, чем просто тренер. Он является человеком, которые оказал невероятное влияние на весь наш спорт и то, каким мы его знаем сегодня. И, честно говоря, он заслуживает лучшего. Даже Фергюсон это отлично понимает. Так почему же этого не в состоянии осознать остальные?»
А вот Алан Ширер в колонке для The Sun разносит француза: «Андре Сантос вернулся в Лондон с футболкой Робина ван Перси. И вполне вероятно, что это станет единственным трофеем игроков «Арсенала» в этом сезоне. Субботний матч на «Олд Траффорд» отчетливо показал, что «пушкари» не являются потенциальными чемпионами или хотя бы претендентами на титул, они лишь массовка, чьей целью является попадание в первую четверку. После этого поражения у «Арсенала» самое малое количество очков после 10 туров за всю эпоху Арсена Венгера. Является ли это следствием обстоятельств, которые находятся вне его контроля, или именно он повинен в этом – большой вопрос. Тем не менее, что бы вы сказали, если бы «Манчестер Юнайтед», «Челси», миланские клубы, «Барселона», «Реал» и другие большие клубы ничего не предпринимали и держали на работе тренера, которые ничего не выигрывает уже 7 с половиной лет? Или быть может «Арсенал» больше не относит себя к категории больших клубов?»
Стивен Мойес из The Sun поведал о делишках Фабрегаса:
«Бизнесмен-миллионер рассказал, как он узнал о том, что его жена «загуляла» со звездой футбола Сеском Фабрегасом, как раз тогда, когда они пытались зачать третьего ребенка. Эли Тактоук узнал о романе из фото в газетах, где бывший капитан «Арсенала» был изображен с «таинственной брюнеткой», в которой он распознал свою жену 38-летнюю Даниэллу Симан. Также 38-летний Эли сейчас разведен и вынужден наблюдать за тем, как 25-летний испанец становится отчимом его 8-летнему сыну и 11-летней дочери».
Колумнист Daily Mirror Иан Холлоуэй подробно расписал, почему он решил покинуть «Блэкпул»: «Теперь я тренер «Кристал Пэлас». Некоторым понравятся эти мои слова, некоторые меня за них возненавидят. Я всегда говорил, что в футболе, как и в жизни, очень важно оказаться в нужном месте в нужное время. Кого бы вы ни поддерживали, думаю, вы понимаете, что иногда представляются такие возможности, от которых невозможно отказаться. И, честно говоря, я дал свое согласие на эту работу через 10 секунд после того, как выслушал предложение «Пэласа». Фанатов «Блэкпула» это определенно удивит. Дело в том, что «Пэлас», помимо всего прочего, предложил мне мечту. 4 владельца клуба на полном серьезе говорят о возвращении клуба в премьер-лигу. Они также хотят реконструировать «Селхерст Парк» и намерены дать мне возможность играть в тот футбол, который поможет заполнить этот стадион. А энтузиазм, с которым они описывали приверженность клуба к академии, которая за последние годы открыла таких футболистов как Уильфред Заа, Виктор Мозес и Натаниэль Клайн, просто заразителен. В конечном итоге, у меня не осталось абсолютно никаких сомнений в правильности решения».
=================================================================================================== ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ:Ссылка[взломанный сайт]

Кто-нибудь смотрит Саут-ВБА?Только начался матч.

.