Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Всем привет!

zidane1000 написал(а):

Эссьен забил за Реал! Поздравляю, он там вообще хорошо смотрится.

А с чем? Забить, забил, но постоянно выпадал из игры, позицию терял, Модричу приходилось за ним подчищать. А то, что смотрится лучше так это и не удивительно - скорости в Испании ниже чем в АПЛ, Микела там бы назвали новым Макелеле не иначе :)))

752

BanJkeee написал(а):

Ну Азар не форвард,свои мячи еще забьет.Он делал абсолютно все моменты Челси на старте и продолжает их делать сейчас.Вчера со Суонси посути он один и создавал.Азар самый разносторонний игрок в Челси вместе с Луисом,Ферном и Хуаном на мой взгляд.

ну так я не гашу его умения и пользы,наоборот,многие на форумах пишут что он какой-то не такой,о болельщиках в общем я. Нет ни одного такого форварда который сам себе делает моменты с центра поля.

753

BanJkeee написал(а):

Ну Азар играет сильно.

Я за Азара скажу - он на редкость хладнокровный, прямо железный игрок. Он если не лидер, то абсолютно самодостаточен, ему не нужно чье-то доверие-недоверие-поддержка. Выходит и профессионально и расчетливо отрабатывает свой хлеб. Бьет несильно, но это пока. Пенали (тьфу-тьфу) хороши. Лучше всех умеет зарабатывать штрафные. И наоборот, один из самых аккуратных игроков, без замечаний. Естественно, шикарный распасовщик и на фланге "за всё". За собой не поведет, но за свою позицию отвечает твердо. И в защиту бегает.

754

Ибра чокнутый.

755

FAUNTLEROY написал(а):

А с чем? Забить, забил, но постоянно выпадал из игры, позицию терял, Модричу приходилось за ним подчищать. А то, что смотрится лучше так это и не удивительно - скорости в Испании ниже чем в АПЛ, Микела там бы назвали новым Макелеле не иначе

Фил, игра Реала, несмотря на голы, была очень расхлябанной, Сарагоса не тот противник. Вот германцы - настоящая проверка.

756

FAUNTLEROY написал(а):

скорости в Испании ниже чем в АПЛ, Микела там бы назвали новым Макелеле не иначе ))

первый раз такое слышу.

757

Urum написал(а):

Ибра чокнутый.

Я об этом целый обзор как-то составила, не поленилась, но не вовремя, видимо. "Лучший игрок Европы старше 29 лет", опередивший Рауля...  :canthearyou: no comment.
Самизнаетекто, правда, тоже попал в плечо высоко поднятой ногой, но не во вратаря и, видно было, случайно 8-) .

758

Francesca написал(а):

Самизнаетекто

я не знаю)кто?

759

Urum написал(а):

первый раз такое слышу.

Все когда-то бывает в первый раз.

760

d-ko-50 написал(а):

А в чем собственно сила Азара? Что красиво обводит? И где толк,если он не видит коридор,как Хави или Иньеста,чтобы доставить\закинуть  мяч в чужую штрафную точно своему,а не чужому?

Ты слишком многого от него хочешь.Он не чистый плэймейкер как Хави или Иньеста,помимо паса у него полно других достоинств.Технический арсенал например.Ни Хави,ни Иньеста не умеют обыгрывать один в один как он,особенно Хави.Он более бровочный игрок.

761

FAUNTLEROY написал(а):

А то, что смотрится лучше так это и не удивительно - скорости в Испании ниже чем в АПЛ, Микела там бы назвали новым Макелеле не иначе ))

Один тип на ютубе высказался так:сравните нынешнюю форму Микела с былой формой Эссьена.Он хоть насколько то приблизился к ней ?Нет,тогда не говорите что Микел лучше.Мы верим что каждый в Челси может помочь команде добыть гол,но Микел...Если он уйдет,никто о нем не вспомнит,потому что он не оставил о себе никакой памяти.

762

Urum написал(а):

Нет ни одного такого форварда который сам себе делает моменты с центра поля.

Я видел игру Торрес в Ливере.Он был тем,кто мог получить мяч в 30-40 метрах от ворот и создать гол из ничего посути.И я еще верю,что если по крайней мере к нему не вернется та легкость,то он будет по крайней мере забивать.А моменты он по прежнему может сам себе создавать,вот только постоянно он этим заниматься не должен.У него кстати и удар поставлен очень хорошо,не знаю почему он этим не пользуется :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-11-04 18:48:34)

763

Francesca написал(а):

Я за Азара скажу - он на редкость хладнокровный, прямо железный игрок. Он если не лидер, то абсолютно самодостаточен, ему не нужно чье-то доверие-недоверие-поддержка. Выходит и профессионально и расчетливо отрабатывает свой хлеб. Бьет несильно, но это пока. Пенали (тьфу-тьфу) хороши. Лучше всех умеет зарабатывать штрафные. И наоборот, один из самых аккуратных игроков, без замечаний. Естественно, шикарный распасовщик и на фланге "за всё". За собой не поведет, но за свою позицию отвечает твердо. И в защиту бегает.

Азар станет лидером если продолжит так играть.

764

BanJkeee написал(а):

Ты слишком многого от него хочешь.Он не чистый плэймейкер как Хави или Иньеста,помимо паса у него полно других достоинств.Технический арсенал например.Ни Хави,ни Иньеста не умеют обыгрывать один в один как он,особенно Хави.Он более бровочный игрок.

Тю!Да я бы ничего не пожалел,если бы в Челси был игрок,способный разрезать всю оборону соперника одним пасом,как это умеет Хави.
Я от Азара ничего не требую,я просто считаю,что в Челси НЕТ поставленной игры до сих пор,а Микел далеко не плеймейкер и никогда им не станет,как и Рамирес.Я вообще не пойму функций Рамиреса,но решения у него такие простые,что любой сообразит,куда он мяч направит.

765

BanJkeee
Торрес в Л-пуле просто играл в футбол. С большой любовью.И там его понимали и "спиной" чувствовали.Ничего его душу тогда не травмировало и не мучило. А в Челси,даже новички не понимают что собственно от них требуется.Каждый сам по-себе.Вот Микел и стал ЦЕНТРОМ.Охренеть)

766

BanJkeee написал(а):

Если говорить о составе,то сейчас по логике вещей нужно вот что наигрывать.

Марк, с такими атлетами в центре поля нас растопчут. Микел будет играть, по верь мне, и это самое логичное решение до ТО, если только ДиМа не захочет уехать в середину таблицы.

767

d-ko-50 написал(а):

Тю!Да я бы ничего не пожалел,если бы в Челси был игрок,способный разрезать всю оборону соперника одним пасом,как это умеет Хави.

Гол Торреса в финале Евро-12 как раз с филигранного паса Хави. Мастер голевых передач.

768

FAUNTLEROY написал(а):

Марк, с такими атлетами в центре поля нас растопчут. Микел будет играть, по верь мне, и это самое логичное решение до ТО, если только ДиМа не захочет уехать в середину таблицы.

А у кого атлеты в центре поля - у МС?
Ты страдаешь за гренадерами? Ну,для АПЛ тоже правильно.

769

Francesca написал(а):

Гол Торреса в финале Евро-12 как раз с филигранного паса Хави. Мастер голевых передач.

Жаль только,что и он уже таких почти не выдает.Всему приходит конец и той Фурии 2008 года он тоже давно пришел.Арагонес играл совсем по-другому.

770

d-ko-50 написал(а):

Я от Азара ничего не требую,я просто считаю,что в Челси НЕТ поставленной игры до сих пор,а Микел далеко не плеймейкер и никогда им не станет,как и Рамирес.Я вообще не пойму функций Рамиреса,но решения у него такие простые,что любой сообразит,куда он мяч направит.

Так и я о таком мечтаю.Мата,Азар и Оскар умеют классно пасовать но игра сейчас строится на позиционках,о чем я уже говорил,а там разрезать оборону почти невозможно,когда в штрафной запираются по 6-7 соперников.Про поставленную игру это к Ди Маттео,я об этом сегодня уже говорил.За какого то особого тренера я его не считаю.Ладно бы он как Боаш пытался что то новое привить...Микел даже для опорника скудно оснащен технически так еще и бьет хуже меня.Рамирес это все таки лучше чем Лэмпард,но тоже на панацея.Он хорошо отбирает,может разогнаться из глубины но там нужен игрок несколько иного типа.Если играет Рамирес то рядом должен быть Ромеу.Он умеет и диагонали делать,и вперед пасует при возможности,и бьет всяко лучше Микела

771

FAUNTLEROY написал(а):

Ромеу ниже Микела но крепче.Корпусом играет сильнее,подкаты умеет делать.И прыгать умеет выше чем на 5 см в отличие от Микела,следовательно и на втором этаже от него пользы больше.Что касается креатива,то Микела с кем не сравни - любому уступает.Рамирес даже учитывая что он худой,борется здорово.И у него есть очевидный плюс - может ускориться из центра как только появляется лазейка.

772

Urum написал(а):

я не знаю)кто?

Первая ЖК Нандо в матче с МЮ. Но он сам опешил, это явная случайность была, не совладал со скоростью. Словом, внешне похоже, на деле - другой случай.

773

BanJkeee написал(а):

Один тип на ютубе высказался так:сравните нынешнюю форму Микела с былой формой Эссьена.Он хоть насколько то приблизился к ней ?Нет,тогда не говорите что Микел лучше.Мы верим что каждый в Челси может помочь команде добыть гол,но Микел...Если он уйдет,никто о нем не вспомнит,потому что он не оставил о себе никакой памяти.

Странное высказывание. Былая форма Эссьена закончилась три года назад, мы играем сейчас, а не когда-то там. Нынешний Микел лучше, нынешнего Эссьена, да и "тот" Эссьен тоже не был лучшим опорником современности, мягко говоря. Микел не обязан добывать голы, у него на поле другие задачи. Если тип оценивает всех игроков по забитым мячам, то кроме Лэмпарда у нас и вспомнить за эти десять лет получается некого.
Я не понимаю критики Микела, он развивается, сравни хотя бы как он играл год назад и как играет сейчас, пасует(каждый матч стабильно больше 50% пасов идет вперед), отбирает (в АПЛ я не вижу опорника сильнее), финтит (в матче со Шпорами финтами накрутил 2 или троих в центре поля; вчера перед штрафной финтами создал момент Мозесу обдурив при этом двоих - он не виноват в том, что купили очередного Калу).
У нас и похуже персонажи играли в опорке, чем нигериец. Тот же Сидуэлл или Ласс, да и Паркер не далеко от них ушел.

774

d-ko-50 написал(а):

А у кого атлеты в центре поля - у МС?
Ты страдаешь за гренадерами? Ну,для АПЛ тоже правильно.

Ну да. Туре, Родуэлл, Гарсия, Барри; Швайни, Мартинес, Густаво; Хедира, Алонсо, Эссьен. Выходить на против этих команд с Рамиресом и Оскаром, значит проиграть центр поля. Это правильно не только для АПЛ, опорник должен быть либо мощным, либо Макелеле. Макелеле сейчас ни у кого нет, так что вывод очевиден.

775

РЕБЕ, добрый вечер!
Картинка с TJ чудная  :cool: , защитник и есть.

776

Никто Ливер не смотрит? Начало у скаузеров прекрасное, задавили НЮ.

777

Фил, джентльмен с твоей авы и Нандо с моей удивительно похожи  8-) . Классика черт.

778

REBE написал(а):

Уже смотрю, thanks. Забыла о Пуле 8-) .

779

Francesca написал(а):

РЕБЕ, добрый вечер!
Картинка с TJ чудная   , защитник и есть.

Да уж, картинка зачетная :D

780

REBE написал(а):

Привет! Сейчас задавить НЮ любой сможет,нэ :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43