Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Urum написал(а):

да что Микел,у нас и Кэх и Луиз и все кто сзади нихрена не видят поле и паса поставленного нет нормально.

Ну Кэхилл неплохо пасует.От него в принципе это не требуется,он в атаке другим берет - удар и игра на втором этаже.Вот Луис помню когда только перешел так пасовал...Лучше всех в Челси.А сейчас все диагонали в аут :sceptic: Все таки всю изюминку потерял в своей игре,стабильности по прежнему нет и в обороне лажает.

722

На ютубе одни глупцы похоже постят...Про Торреса такую муть пишут.Предлагают арендовать Дрогба,купить за 5 миллионов Бербатова...Самое распространенное это конечно же призыв купить Фалькао.Мдааа...По Микелу тоже прошлись,но там я согласен полностью.

723

Марик, привет! Интересный обзор  :cool: .

BanJkeee написал(а):

Вот Луис помню когда только перешел так пасовал...Лучше всех в Челси.А сейчас все диагонали в аут

Многие игроки, переходя в Челси, теряют прежние навыки по разным причинам.

724

Francesca написал(а):

Марик, привет! Интересный обзор   .

Привет Ческа) Да так,прошелся немного по тем вопросам,что волнуют еще начиная с увольнения Боаша...

725

BanJkeee написал(а):

Самое распространенное это конечно же призыв купить Фалькао.

Пускай потерпят :x , до сбычи их хрустальных мечт два месяца осталось. И пусть на Халка с ценником на шее посмотрят для наглядности. Фильм есть такой "Куда приводят мечты" 8-) .

726

Francesca написал(а):

Пускай потерпят  , до сбычи их хрустальных мечт два месяца осталось. И пусть на Халка с ценником на шее посмотрят для наглядности. Фильм есть такой "Куда приводят мечты"  .

Я конечно не знаю какой у Фалькао внутренний стержень,но не дай Бог он по каким либо причинам не будет забивать.Травмы,еще что то - учитывая что перейдет он примерно за 50-60 миллионов,никаких поблажек ему не будет.А вот если и правда с больным коленом что нибудь приключится или же в Англии с голами будет не так легко как в Ла Лиге - мигом в иуду превратят.

727

BanJkeee написал(а):

Привет Ческа) Да так,прошелся немного по тем вопросам,что волнуют еще начиная с увольнения Боаша...

Да с Боашем тоже все не очень.Все-таки история с Челси для него бесследно не пройдет - всю дорогу будут сравнивать и не в его пользу.
Хотел что-нибудь из обзора газет сюда принести,но за Челси ничего не пишут.Катком по Арсеналу в основном и высказывания всех подряд, но опять же не за Челси.
Ван Перси уже примеряют лавровый венок "Легенды". Ню ню...Обалдеть,что за пресса в Англии.

728

Francesca написал(а):

Многие игроки, переходя в Челси, теряют прежние навыки по разным причинам.

В случае с Луизом мне кажется дело не в Челси, а в футболе Англии, футбол другой культуры переделывает игроков под себя.

729

BanJkeee написал(а):

Я конечно не знаю какой у Фалькао внутренний стержень,но не дай Бог он по каким либо причинам не будет забивать.Травмы,еще что то - учитывая что перейдет он примерно за 50-60 миллионов,никаких поблажек ему не будет.А вот если и правда с больным коленом что нибудь приключится или же в Англии с голами будет не так легко как в Ла Лиге - мигом в иуду превратят.

Да пусть берут.Правда,если Атлетико купит тот тип,что самый богатый,то и клуб может в кои - то веки обрести финансовую стабильность на радость их фэнам.

730

Доброго дня!
http://s2.uploads.ru/nXyxm.jpg

731

Ну до ТО еще два месяца, я не против Фалькао, но в первую очередь нужен игрок в центр поля. Тот же Инлер очень хорош, Мвила, Фелайини, Моутиньо , идеально было бы двух игроков в центр , которые бы играли перед обороной, скажем Инлер и Моутиньо, тогда бы мы играли очень быстро , компактно, надежно  и с такой серединой умно. Но про Инлера и слухов нету, так что если и купим то это будет Маруан, впрочем даже при  лишь одной его покупке будет хорошо.
Представьте себе вот такую полузущиту
______________Фелайини________
_____Моутиньо__________________
__Азар______Оскар_____Мата____
Блеск, но это лишь мечты.))

732

d-ko-50 написал(а):

Да пусть берут.Правда,если Атлетико купит тот тип,что самый богатый,то и клуб может в кои - то веки обрести финансовую стабильность на радость их фэнам.

Привет, будем надеяться, что купит после зимы)))

733

zidane1000 написал(а):

будем надеяться, что купит после зимы)))

Зимой наврятли. До лета форварда отложат. А в полузащиту возьмут думаю кого нибудь.

734

zidane1000 написал(а):

Представьте себе вот такую полузущиту
______________Фелайини________
_____Моутиньо__________________
__Азар______Оскар_____Мата____

А такой составчик?

.................Фалькао...............
..Марин........Мата..........Азар..
...........Оскар.....М'Вила..........
Берт....Терри....Кейхилл...Аспи
.................Чех.....................

Учёл пожелания различных личностей Сиэтла  :tomato:

735

http://cs407519.userapi.com/v407519752/4204/CjcpPcBxbss.jpg
угадайте кто)

736

DenWise написал(а):

В случае с Луизом мне кажется дело не в Челси, а в футболе Англии, футбол другой культуры переделывает игроков под себя.

Мне уже за Оскара страшно - в первом матче с Юве крылья за спиной были, бил не задумываясь, хлестко, с разворота. Поиграл и сник, никак под нашу опору не подстроится  :no: . И бить перестал, кураж пропал. Понятно, что это временно, но обидно за парня, талантливый ведь и старательный.

737

Urum написал(а):

угадайте кто)

Давид, что ди :question:

738

Francesca написал(а):

Давид, что ди

он самый :D ))

739

Francesca написал(а):

Мне уже за Оскара страшно - в первом матче с Юве крылья за спиной были, бил не задумываясь, хлестко, с разворота. Поиграл и сник, никак под нашу опору не подстроится   . И бить перестал, кураж пропал. Понятно, что это временно, но обидно за парня, талантливый ведь и старательный.

Ну,что ты!Крамолу несешь в массы.Такой клуб,как Челси сам по себе одним названием окрыляет - те,кто пришел,должны быть лучшими из лучших и молиться,что именно в этот чудо-клуб попали,а не сникать.Все в Челси замечательно,просто те,кто пришел и не смог заиграть как ждали  - не соответствуют высоким требованиям.Шева,например и тот,кого нельзя называть -да мало ли кто ещё.Зачем другим клубам классные игроки - они все должны быть собраны в одном месте - либо в Лондоне,либо в Манчестере.Лучше в Лондоне - там самый стэйтс.
Позовут назад  легенду и перекантуются до весны,а там и Фалькао - всех вынесет.

740

Francesca написал(а):

Мне уже за Оскара страшно - в первом матче с Юве крылья за спиной были, бил не задумываясь, хлестко, с разворота. Поиграл и сник, никак под нашу опору не подстроится   . И бить перестал, кураж пропал. Понятно, что это временно, но обидно за парня, талантливый ведь и старательный.

бразилец очень талантлив и трудолюбив,сильно нравится как по полю передвигается,с мыслью парниша! В последних матчах он ни чем не слабее Азара.сравниваю как двух новичков,все при нем и видение и удар с пасом.

741

Опять черный юмор, Кот :question:

742

Urum написал(а):

бразилец очень талантлив и трудолюбив,сильно нравится как по полю передвигается,с мыслью парниша! В последних матчах он ни чем не слабее Азара.сравниваю как двух новичков,все при нем и видение и удар с пасом.

С его талантом он с поля без гола не может уходить, если хотя бы три-четыре раза выйдет на убойную позицию - а для него толпа-не толпа, только бы развернуться. А пока рутинные командные недоработки не дают ему проявить себя. Он, Азар, Мата, Торрес на поле говорят между собой на совершенно ином футбольном языке, нежели остальные.

Отредактировано Francesca (2012-11-04 17:41:23)

743

Francesca написал(а):

Опять черный юмор, Кот

юмор может быть и черный,но вполне оправдывающий позицию многих болельщиков. не заиграл,значит не уровень ФК Челси.А где этот уровень и где его планка? уже на Азара косые взгляды,хотя до перехода все в один голос кричали : он лучший из лучших среди молодых и перспективных,он нам  нужен! теперь начинают понемногу закидывать за невнятную игру.

Я конечно много не смыслю и намного "тупее" главного тренера,но почему он до сих пор твердит что Микел надежен и крут,непонятно. Разрушает он неплохо,а вот созидает никак.От сюда и Азар и Оскар и все кто зависим от центра не знают как плясать,либо в прорыв и вероятность потери,либо совсем на Чеха через Микела.

744

Francesca написал(а):

Опять черный юмор, Кот

Почему черный?Это квинтэссенция мнений болел Челси и МЮ.По гонору сравнялись,а об Арсенал с остальными ноги вытерли Мюшники.
Я,в отличие от многих,ещё и мнения даже скромного Норвича учитываю и,даже МС.В каждом клубе есть свои замечательные болелы,мало правда -вот с ними можно разговаривать.А в основной массе -нет.И фэны Челси такие же оголтелые,как и у МЮ - полно,но МЮ всех забьет по неадекватности.

745

Francesca написал(а):

Он, Азар, Мата, Торрес на поле говорят между собой на совершенно ином футбольном языке, нежели остальные.

это лишь мнение меньшенства если не едениц,многие считают иначе.

746

Ну Азар играет сильно.Оскар игрок несколько иного типа,он не так сильно полагается на дриблинг.А так весь креатив постоянно лишь от Маты,вот он и связывает несвязуемое - опорную зону с Микелом и нападение.

747

BanJkeee написал(а):

Ну Азар играет сильно.

Азар красиво играет,а вот сам не может решить и гол сделать,как ты говоришь про Торреса. Для меня все они отлично играют,я лишь от сущности болельщиков, они не прощают провалы и оступки,а любят только победителей. И с каждым быстро играющим соперником будет тяжело,с Рами и Микелом.Зачем было продавать Раула,непонятно,с Эссом еще темнее.

748

Если говорить о составе,то сейчас по логике вещей нужно вот что наигрывать.А зимой уже додумывать,если Ромеу не алё,то брать опорника.А так все же умный центрхав с пасом и желательно ударом гораздо нужнее.Но думаю руководство скорее будет оценивать игру форвардов.Мой прогноз на январь - центрхав и Реми.

http://www.footballuser.com/formations/2012/11/566612_Chelsea.jpg

749

Urum написал(а):

Азар красиво играет,а вот сам не может решить и гол сделать,как ты говоришь про Торреса.

Ну Азар не форвард,свои мячи еще забьет.Он делал абсолютно все моменты Челси на старте и продолжает их делать сейчас.Вчера со Суонси посути он один и создавал.Азар самый разносторонний игрок в Челси вместе с Луисом,Ферном и Хуаном на мой взгляд.

750

BanJkeee написал(а):

Ну Азар играет сильно.Оскар игрок несколько иного типа,он не так сильно полагается на дриблинг.А так весь креатив постоянно лишь от Маты,вот он и связывает несвязуемое - опорную зону с Микелом и нападение.

А в чем собственно сила Азара? Что красиво обводит? И где толк,если он не видит коридор,как Хави или Иньеста,чтобы доставить\закинуть  мяч в чужую штрафную точно своему,а не чужому?
Пока у него хватает сил бегать и успевать дорабатывать за тем же Эшли.А когда устанет?Его же не на один сезон купили? Ромеу уже домой хочет.Тупая селекция и такое  же тупое использование тех,кого купили.Больше пока ничего не видно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43