SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— А скоро ли конец света? — полюбопытствовал Артур.
— Примерно через 20 минут, — ответил Форд. — Пойдем выпьем.**
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— А скоро ли конец света? — полюбопытствовал Артур.
— Примерно через 20 минут, — ответил Форд. — Пойдем выпьем.**
Гениальность Лэмпарда- в количестве голевых передач и голов, если тебя они не вдохновляют, это не значит, что ПЗ , который столько сезонов меньше 10 не забивал в одной только АПЛ...Или порядка 30 голов того же Лэмпарда в одном чемпионате, впрочем и голевых передач там хватает, чего только пасы матче против Барсы стоят, про Торреса даже и говорить не хочу, ничего плохо и хорошего не скажу, надоело уже, сегодня все плохо сыграли, а нападающий - фигура зависимая, Торрес все-таки не Месси и не Роналду , чтобы в одиночку голы создавать, сегодня у него моментов не было. Не додержали победу - вот, что плохо!
Да пойми ты наконец - кому интересно,что там Лэмпард делал когда-то? Мне интересно,что он делает сейчас - можешь ты это понять или нет?
За все это время после своей травмы,эти две передачи Барсе - все,что я видел от Лэмпарда.
Про Торреса столько говорят,что ты там можешь добавлять,а можешь нет.Я только видел и вижу,что как раз с испанцем Лэмпард играть не умеет.
Он привык играть на ДД и перестроиться не может.
Демик! Рубик имел в виду Микела,а не Алонсо.Прочти внимательнее - это Микел не уровень топ клуба.Разрушать он умеет,а созидать - нет)
Алонсо не топ уровень!?ого,такое впервые слышу,а кто если не он? Чем он хуже Туре??
стопэ, стопэ.
ты прочти ещё разок сообщение.
стопэ, стопэ.
Гуннеры поливают Венгера и свой клуб просто до ужаса - там такие разборы полетов - по персоналиям.
Вообще-то Суонси вынесли Л-пуль 3 :1 у них на Энфилде,так что считать их слабым соперником никак нельзя было.Вот почему позволили забить - эт да.Все равно считаю,что и атака вразброд играет и,самое главное -в центре мозгов как не было,так и нет.Не видно какую игру хочет ставить Ди Ма.Я его не понимаю,а без Маты вообще игры нет.
Посмотри,с какой передачи сегодня забил ван Перси и посчитай,сколько таких передач он получает,и сколько Торрес.
Почему то уверен что ФТ в такой же ситуации стол обыгрывать/пасовать, но ни как не решился бы на удар слёта, как Перси.
стопэ, стопэ.
Сори,как-то не разобрался)
Почему то уверен что ФТ в такой же ситуации стол обыгрывать/пасовать, но ни как не решился бы на удар слёта, как Перси.
Пару лет назад Ван Перси рядом с Нандо не стоял - а играл Нандо сильно и легко.Не знаю,в чем там дело,но не думаю,что не смог бы.Это дело тренера -чем -то они на тренировках занимаются или нет?Я вообще не пойму,почему все проблемы сводятся к одному напу?
Таких передач должно быть много - посмотри,как строят игру в атаке другие.В Челси вместо того,чтобы отдать передачу сразу,они все начинают возиться в чужой штрафной и мяч теряют.Стиль теперь такой.
боже мой.опять вы спорите кто лучше 
боже мой.опять вы спорите кто лучше
Да нет,Рубик.Просто хочется понять,в чем проблема.
Да нет,Рубик.Просто хочется понять,в чем проблема
проблем много.особенно в ситуациях когда ведут в один гол.всегда почему то откатываются назад и пытаются удержать результат.
в 50% у них не получается.им надо в бошку вбить,что после первого гола надо второй забивать,а не жаться к своим воротам.
это тренерская задача довести до них ,а тренер за 15 минут убирает оскара и впускает бертрана.как понимать такую глупую замену.хочет удержать счет.удержать счет можно при хорошей обороне,а у челси она дырявая.у нас и тери и кеихил и луис портачат все время.
а,сегодня эшли выдал.... если забиваешь 2-ой ,3-ий гол то не было бы спорить кто лучше.
проблем много.особенно в ситуациях когда ведут в один гол.всегда почему то откатываются назад и пытаются удержать результат.
в 50% у них не получается.им надо в бошку вбить,что после первого гола надо второй забивать,а не жаться к своим воротам.
это тренерская задача довести до них ,а тренер за 15 минут убирает оскара и впускает бертрана.как понимать такую глупую замену.хочет удержать счет.удержать счет можно при хорошей обороне,а у челси она дырявая.у нас и тери и кеихил и луис портачат все время.
все по делу,забили шальной гол,совершенно не заслуженный по игре, и думали увезти 3 очка.не тут то было.лучшая оборона это нападение,лучше безэфектно держать мяч,чем отдать и сидеть ждать конца. Зачем нужен был Райан.что он фланг укрепил,а забили с центра.у нас нет нормального плеймейкера,от этого и пляшем,все пасы впереди(Торрес и его компания) не найдя идеи возвращают мяч Микелу,который долго не думаю Чеху. да что Микел,у нас и Кэх и Луиз и все кто сзади нихрена не видят поле и паса поставленного нет нормально. все корявые что-ли. Азар зачемто пытается всех обвести,обвел парочку отпасуй.
а,сегодня эшли выдал.... если забиваешь 2-ой ,3-ий гол то не было бы спорить кто лучше.
Да ладно - утешимся,что и с другими не лучше.Но как же злит МЮ,просто ужжос
Не должны были им дарить победу.
Ну,посмотрим.ЛЧ на этой неделе?
Да ладно - утешимся,что и с другими не лучше.Но как же злит МЮ,просто ужжос Не должны были им дарить победу.
Ну,посмотрим.ЛЧ на этой неделе?
Сэр становится маразматиком,а мю просто бесят,в их компании два человека достойных уважения.
Сборная России выиграла Межконтинентальный кубок по пляжному футболу
7-4 бразильцев зделали,молодцы!!а зарплаты у них просто смешные,как-то смотрер передачу,там что порядка нескольки десятков тысяч рублей.
Urum
Картинка зачетная) Я там для вас сказку поместил - на Монмартре.Очень поучительная,если не читал,то прочти,а если знаешь - то вспомни.Я люблю Андерсена.
раз никого,то и я ушел спатЪ!
я надеюсь манки попадут на баруссию в лч.и немцы там им наваляют по самые помидоры.какой мазаль надо иметь,чтобы из года в год получать самую слабую подгруппу.и все таки с филом не соглашусь по поводу того ,что не надо было в кл убиваться.
проиграть две игры подряд манкам на своем поле,это было бы совсем плохо.после такого уже комплекс может развиться.так что хорошо,что с одного,хоть и маленького турнира мы их уже выкинули.
я пошел работать.всем спокойной ночи 
Отредактировано chelsea-forever (2012-11-04 03:56:52)
Скучный до ужаса матч. С манками 2-3 были эмоции и игра, а тут беспросветная скукота. Левый гол и обратно, это и есть Челси?! Без Маты вапче все печально. Делаем выводы...[взломанный сайт]
Скучный до ужаса матч. С манками 2-3 были эмоции и игра, а тут беспросветная скукота.
Просто проходной матч между манками и Шахтером. И с Ливерпулем тоже играть будут ни шатко, ни валко, ибо впереди Ювентус. Вообще, играть параллельно в ЛЧ и АПЛ это примерно по ощущениям как правой рукой рисовать квадраты, а левой в то же время - круги. Не пробовали? Развивает координацию
.
Просто проходной матч между манками и Шахтером. И с Ливерпулем тоже играть будут ни шатко, ни валко, ибо впереди Ювентус. Вообще, играть параллельно в ЛЧ и АПЛ это примерно по ощущениям как правой рукой рисовать квадраты, а левой в то же время - круги. Не пробовали? Развивает координацию
Привет! С координацией полнейший порядок. Попробуй одной рукой хлопать себя по затылку, а другой в это время делай круговые движения по животу. Так все барабанщики делают 
Не круги, а треугольники - задача усложняется
.
Про барабанщиков зачет
. Барабанщики в царской армии обозначали определенные упражнения словами, по большей части нецензурными, но очень удобными для заучивания
.
убегаю по делам, пока
...
Отредактировано Francesca (2012-11-04 11:51:45)
Разделяете мнение, что Челси нужен опорник?
Разделяю мнение что Челси нужен Гвардиола.Вот тогда и появится философия,не будет никаких вашим-нашим.Будут играть только те,кто подходит под стиль и смысл игры клуба.И молодежь подтянет.Вот чем Ди Маттео занимался летом ты можешь мне объяснить ?Почему нельзя было быстрее прикупить правого защитника ?Что вобще такое "Микел" и с чем есть,образно говоря ?Какого черта Коул и Лэмпард игроки основы,когда оба начали сдавать семимильными шагами еще в сезоне 10/11 ?Почему всерьез не рассчитывают на Бертрана,игрока первой сборной но резервиста и вингера(!!!) в своем клубе ?Ну и если не может он адаптировать атакующую тройку для игры на форварда,то нужно было еще летом брать напа,умеющего создавать моменты из ничего(Торрес 07/08) или распихивать защитников.А так у Челси сейчас полно проблемных позиций по разным причинам.Левый фланг и центр обороны из за того что не осмеливается усадить Коула и начать тоже самое делать с Терри.Опорная зона,потому что там середняк Микел и старик Лэмпарда а на подхвате безголовый Рамирес + наевшийся в последние полгода скамейкой Ромеу.Ну и атака,где Торрес на одной волне с Азаром,Оскаром и Матой,но передач как не получал так и не получает.Старриджу нужно 5-6 матчей в основе чтобы понять чего он стоит на этой позиции.Со скамом это была лишь пятая его игра за Челси в качестве форварда.
Мозес не очень тоже умен
Ну он самый вингер из всех наших полузащитников.Хорош при обыгрыше один в один,быстр,силён.Но он игрок иного типа нежели Мата,Азар и Оскар.Мозес и Марин два самых простых по своей игре вингера у нас,но тем не менее на фланге они самые опасные наши игроки + Азар.
МЮ все время играет на Перси - любой там старается сделать передачу на форварда.
Вот и я о чем.Вроде смысл игры в атаке поменялся кардинально,но что касается игры на форварда - все также и осталось.И меня уже потихоньку начинают раздражать позиционки а ля Барса,этот перепас вдоль штрафной.В итоге либо мяч приходит к Коулу и пас назад - атака захлебывается,либо на Ивановича и подача в толпу.А,ну или мяч приходит к Микелу и потеря сразу же.Нет чтобы штрафную разрезать одним пасом или обыграться,до последнего возятся...
Не видно какую игру хочет ставить Ди Ма.
Вот именно.Тренерской руки не видно.Каждый играет кто во что горазд.Понятно что Мата,Азар и Оскар на одной волне,но опорная зона просто ужас,да и оборона не далеко ушла.А проблема то вот в чем.Ди Маттео избавился от тех,кого было легче всего заменить - от Босингвы и Калу.Дрогба ушел сам потому что контракт предложили лишь на один год,а так бы он и сейчас в атаке "бегал".А Коул и Лэмпард остались.Он их усадить не может - авторитет мигом потеряет и никто не будет смотреть что он выйграл ЛЧ со своим ооочень изощренным автобусом.Погонят сразу же.Поэтому спрашивается,неужели нельзя было натаскивать Бертрана и Ромеу еще с предсезонки ?И того же Джоша ?Это не всегда давало бы результат,опыта у последних двух все таки не так много,но в этом по крайней мере было бы смысла гораздо больше нежели в игре Коула и Микела.
Сразу всплывает как забили за 5 минут два мяча Уигану и выставили автобус.Против Уигана !!!Мне помню тогда все доказывали что они дома играют и все такое.Но это Уиган,это даже не Фулхэм.Там нужно было дальше играть в свой футбол и забили бы тогда 5-6 точно,я более чем уверен.Нет в Челси инстинкта убийцы и врядли он выработается с таким тренером.Никаких идей у него.С таким подбором игроком должны всякие Суонси просто в одну калитку выносить.И почему Кэхилл с Луисом так безобразно вместе играют мне не ясно,однако Ди Маттео твердит что они отлично сыграны.Мда...Даже Иванович,не игравший на этой позиции в Челси помоему с сезона 10/11 в официальных матчах,отыграл сильнее чем Луис.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43