Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

chelsea-forever написал(а):

а почему питон?

а питон не удав? :O

662

duremar написал(а):

а питон не удав

а это одно и тоже?  :confused: вот не знал.совсем не разбираюсь в змеях

663

совсем не разбираюсь в змеях

я тоже, в Ирландии их нет. :cool:

664

duremar написал(а):

а питон не удав?

да нет,я проверил.питон и удав разные змеи

665

"Удавы характеризуются мощным, но более стройным, чем питоны, телосложением и отличаются от них лишь одним надежным признаком — отсутствием надглазничной кости."...боже мой! из-за одной паршивой кости, питонов не считают за удава! Это просто какая-то расовая дискриминация!!!! Куда смотрит ФА???

666

duremar написал(а):

Куда смотрит ФА???

:D

667

ну что,молотки продержатся или нет?

668

ну что,молотки продержатся или нет?

no chance mate :rolleyes:

669

duremar написал(а):

no chance mate

15 more minutes
be positive,optimist

670

be positive

Make love not war?  :love:

15 more minutes

No way West Ham will hold on. And that is not reverse psychologya!!! :angry:

671

duremar написал(а):

No way West Ham will hold on.

They will hold on.I believe ,they can do it.5 more minutes

672

всё,закончилось.ничья.какие же мы и шити лузеры.краснонос хихикает в сторонке :'(

673

be positive,optimist

какие же мы и шити лузеры

у тебя раздвоение личности, выпей чайку и успокойся :D

674

за окном темно, мне кажется я сидел у компа весь день, всем удачи и пока  :mybb:

675

всё,закончилось.ничья.какие же мы и шити лузеры.краснонос хихикает в сторонке

Шалом)
Ещё не вечер,а у меня очень большое подозрение,что там в Англии решили сэра проводить с почетом.Ну не верю я, что этому канадцу просто так доверили судить наш с МЮ матч.И Л-пуль пролетел точно так же именно поэтому.6 очков из-за подсуживания - вот и результат.
Ах,да! Не надо бояться здесь облаять Торреса - я нигде не против.Конечно,он один во всем виноват - ходит пешком и ничего не делает.Я согласен.

676

duremar написал(а):

за окном темно, мне кажется я сидел у компа весь день, всем удачи и пока

G`night[взломанный сайт]

677

duremar написал(а):

выпей чайку и успокойся

я уже выпил кофеёк  :crazyfun:

678

d-ko-50 написал(а):

Шалом)Ещё не вечер,а у меня очень большое подозрение,что там в Англии решили сэра проводить с почетом.Ну не верю я, что этому канадцу просто так доверили судить наш с МЮ матч.И Л-пуль пролетел точно так же именно поэтому.6 очков из-за подсуживания - вот и результат.Ах,да! Не надо бояться здесь облаять Торреса - я нигде не против.Конечно,он один во всем виноват - ходит пешком и ничего не делает.Я согласен.

привет  :flag:
когда я это на работе говорю,мне говорят,что у меня мозги поплыли  :D  это 100% 6 очков от судей.
да нет.никто фернандо сегодня облаивать не хотел.все до единого были ниже своего уровня.в пропущеном голе многие игроки были виноваты.фернандо сегодня просто опять не получил ни одного нормального паса.и азар и оскар и мозес,да всех играли плохо сегодня.и опять поплатились за попытку удержать минимальное приемущество в один гол.

679

Разделяете мнение, что Челси нужен опорник?

680

привет  
когда я это на работе говорю,мне говорят,что у меня мозги поплыли    это 100% 6 очков от судей.
да нет.никто фернандо сегодня облаивать не хотел.все до единого были ниже своего уровня.в пропущеном голе многие игроки были виноваты.фернандо сегодня просто опять не получил ни одного нормального паса.и азар и оскар и мозес,да всех играли плохо сегодня.и опять поплатились за попытку удержать минимальное приемущество в один гол.

Не так плохи были Азар с Оскаром,сколько ужасен Микел в роли распасовщика.Ты посчитал,сколько атак он загубил в центре,не умея сделать пас вперед?Он пасует на фланг или назад,возится до потери сознания и мяч теряет.Нет впереди никакой мысли,пересмотри игру,чтобы в этом убедиться.Просто зло берет.Зачем пасовать назад,особенно под конец матча?Мозес не очень тоже умен,а гол случайный совершенно.Азар не отдает быстрый пас на Нандо,а посылает мяч Старриджу,который тоже благополучно его теряет.И так все время.
МЮ все время играет на Перси - любой там старается сделать передачу на форварда.Конкретно.Потому Перси и забивает,но с нами у него ничего не получалось,нет?Вот,вот.

681

DenWise написал(а):

Конечно!И не просто опорник,а такой,как Алонсо.

682

DenWise написал(а):

на мой взгляд необходим опорник более высокого уровня,чем у нас есть.ясно дело,что ни микель,ни ромеу не уровень
макалеле и эсьена в лучшие годы.рамирес просто бегунок.но меня тревожит наша оборона тоже в последнее время.
особенно луис и кейхил.смотря сегодняшнюю игру я сразу вспомнил времена маура.тогда такую победу не упустили бы точно.

683

d-ko-50 написал(а):

Конечно!И не просто опорник,а такой,как Алонсо

к сожалению он реал не покинет.микель больше расти и улучшаться не будет,как игрок.на мой взгляд он достиг своего максимума.этого максимума недостаточно для команды топ уровня.хотя он в полседнее время меньше портачит

684

d-ko-50 написал(а):

Не так плохи были Азар с Оскаром,сколько ужасен Микел в роли распасовщика.Ты посчитал,сколько атак он загубил в центре,не умея сделать пас вперед?Он пасует на фланг или назад,возится до потери сознания и мяч теряет.Нет впереди никакой мысли,пересмотри игру,чтобы в этом убедиться.Просто зло берет.Зачем пасовать назад,особенно под конец матча?Мозес не очень тоже умен,а гол случайный совершенно.Азар не отдает быстрый пас на Нандо,а посылает мяч Старриджу,который тоже благополучно его теряет.И так все время.МЮ все время играет на Перси - любой там старается сделать передачу на форварда.Конкретно.Потому Перси и забивает,но с нами у него ничего не получалось,нет?Вот,вот

микель слаб конечно,но ромеу и рамирес тоже не на много лучше.так что на этой позиции у челси дыра.и когда челси будут играть с более сильными командами,то это будет чувствоваться сильнее.сильные команды сразу наказывают за медлительность и неточные пасы.

685

я на работу.буду позже.

686

zidane1000 написал(а):

Ну по-поводу получше - ты знать не можешь, а вот то , что почти все эксперты, да даже САФ называли Лэмпрда гениальным- так и было. Голевых он кстати тоже уйму отдал, я видел статистику, про которую Марк говорит, у него и вправду голевых больше чем у таких великих ПЗ как Хави и Стиви. Кстати , Лэмпард в в отличие от Торреса был в форме до 32, а Торрес лишь до 27 , сейчас  он играет слабее чем в ливере.

Я с тебя худею - мне ни к чему эксперты.Ты сам объясни в чем гениальность Фрэнка.Конкретно,ОК?
Торрес играет так,как его заставили играть в этой команде.Ни больше, ни меньше.И не мог бы ты запомнить,что клуб мерсисайдцев называется Ливерпуль,а  ливер =это колбаса из внутренностей.Так вот Л-пуль играл и играет совсем иначе,как и тот же Суонси и МЮ.Посмотри,с какой передачи сегодня забил  ван Перси и посчитай,сколько таких передач он получает,и сколько Торрес.Сам Торрес куда лучше пасует,чем все Челси вместе взятое.

687

Эссьен забил за Реал! Поздравляю, он там вообще хорошо смотрится.

688

d-ko-50 написал(а):

Я с тебя худею - мне ни к чему эксперты.Ты сам объясни в чем гениальность Фрэнка.Конкретно,ОК?
Торрес играет так,как его заставили играть в этой команде.Ни больше, ни меньше.И не мог бы ты запомнить,что клуб мерсисайдцев называется Ливерпуль,а  ливер =это колбаса из внутренностей.Так вот Л-пуль играл и играет совсем иначе,как и тот же Суонси и МЮ.Посмотри,с какой передачи сегодня забил  ван Перси и посчитай,сколько таких передач он получает,и сколько Торрес.Сам Торрес куда лучше пасует,чем все Челси вместе взятое.

Гениальность Лэмпарда- в количестве голевых передач и голов, если тебя они не вдохновляют, это не значит, что ПЗ  , который столько сезонов меньше 10 не забивал в одной только АПЛ...Или порядка 30 голов того же Лэмпарда в одном чемпионате, впрочем  и голевых передач там хватает, чего только пасы матче против Барсы стоят, про Торреса даже и говорить не хочу, ничего плохо и хорошего не скажу, надоело уже, сегодня все плохо сыграли, а нападающий - фигура зависимая, Торрес все-таки не Месси и не Роналду , чтобы в одиночку голы создавать, сегодня у него моментов не было. Не додержали победу - вот, что плохо!

689

к сожалению он реал не покинет.микель больше расти и улучшаться не будет,как игрок.на мой взгляд он достиг своего максимума.этого максимума недостаточно для команды топ уровня.хотя он в полседнее время меньше портачит

Алонсо не топ уровень!?ого,такое впервые слышу,а кто если не он? Чем он хуже Туре?? его видению поля может и Хави и Лэмпс со Стиви позавидовать.Какой он пас выдал на КриРо на Игуанина в Классико? может это вопрос вкуса,но думаю ты ошибаешься,Алонсо великолепен и не заменен в центре испании и Реала.

690

http://cs421517.userapi.com/v421517333/31b/x-dgg5W7GI4.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43