Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

DenWise написал(а):

Он вывел нас на первое место, имеет право и отдать его.

Нас туда вывела блестящая игра Азара и Маты.Тренерской руки не заметно,за иключением глупой и тошнотворной идеи с наигрыванием Бертрана вингером.Каждый играет кто во что горазд,если разбирать по линиями.Более менее сыграна только передняя тройка,однако по прежнему выпадает Торрес,который видимо только годам к 33-34 дождется передач на ход.Это я еще огромное спасибо Богу говорю что пока Лэмпарда нет,вернется - середину опять будут проходить все,вплоть до Норшелланда.На пару с Микелом они те еще циркачи.

632

chelsea-forever написал(а):

что бы не проиграть  
значит цель достигнута.не проиграли.ты имеешь в виду аспи.он ошибся после коула.красиво пасанул на пабло.может они в испании в одной команде играли.вот он и перепутал

Ну может и так, но суть в том, что Коулу, Микелу и Иавановичу с такими неверятно сильными конкурентами ничего не угрожает (до зимы уж точно), а Бертран, Аспи и Ромеу выходя должны землю грызть и доказывать свою необходимость клубу, а они пока лишь заставляют схватиться за голову от нашей лавки. А ведь были времена...

633

DenWise написал(а):

Он вывел нас на первое место, имеет право и отдать его.

как Кутузов Москву?  ;)

634

duremar написал(а):

Привет! Глас вопиющей в пустыне? ...я наверное, удалюсь на время, пережду бурление *** в безопасном месте

Привет!
Уйти от мира - в скиту разве что  :D ... Никаких футбольных "экспертов" и блогов до матча с Шахтером не читать - единственный рецепт для болельщика Челси. Можно пересматривать матч и искать хорошее (а оно было :yep: ). Азар, for example.

Отредактировано Francesca (2012-11-03 21:18:13)

635

Francesca написал(а):

Никаких футбольных "экспертов" и блогов до матча с Шахтером не читать - единственный рецепт для болельщика Челси.

Мне Сиэтла хватает за глаза...А ты, спортсменка-комсомолка ещё и блоги читаешь???!!!!  :D

636

Вобще Ди Маттео не очень понятный мэн.Если уж строить игру на взаимодействии Азара,Оскара,Маты и пока что условно Марина,то нужно их как то акцентировать на игру на форварда,потому как очень много перепаса перед штрафной,откатываний назад на защитников и на фланги,а вот чтобы штрафную распороть - нет.Тоже самое касаемо дальних ударов.Микел например в позиционках и вобще в созидании бестолков,ну так он здоровый конь,научите его наконец прикладываться издали :dontknow: И вобще,оптимальная пара подстать игре атаки - это пара Рамирес/Ромеу,её еще с самой предсезонки нужно было наигрывать.А если еще глубже копнуть,не нужно было отдавать Эссьена и взять кого нибудь на позицию Лэмпарда.Ну или хотя бы Джоша оставить.А сейчас только один вариант - Оскара опускать глубже но это на более менее сильные команды не покатит сейчас.Ну и по обороне.Коул для меня давно не эталон,нет в нем почти ничего от былого Эшли,о каком там лучшем в мире говорят многие мне не ясно совсем,в АПЛ полно игроков менее именитых но выступающих более классно.Бертран конечно не всем по душе,но у него больше идей впереди,он гораздо мобильнее,активнее,быстрее.Его еще хотя бы научить чему то можно.Хотя это у Ди Маттео не получится.Жду в первую очередь Пепа если до зимы итальянец вдруг не придумает что то интересное сам.А по составу,необходим центрхав.

637

BanJkeee написал(а):

Ромеу налажал с МЮ но сегодня первый тайм отыграл получше Микела.

Мы смотрели разные матчи, очень слабый первый тайм, постоянно ошибался, потому и был вполне логично заменен.

638

FAUNTLEROY написал(а):

Бертран, Аспи и Ромеу выходя должны землю грызть и доказывать свою необходимость клубу,

Да грызут они, грызут. Класса не хватает, опыта. У нас лавка коротковата, потому купили на перспективу, так их еще до кондиции доводить надо. Команда только два месяца играет с новыми игроками в "необоронительный" футбол. Молодежь кое-чему учится, заметно.

В том же Арсенале Венгер не от хорошей жизни таких, прости господи, дубов выпускает - других нет. А у наших всё впереди. И Суонси - крепкому испанскому орешку - повезло сегодня с шальным голом. Он чем-то гол французов испанцам напомнил (1-1)  8-) , когда те уже домой собрались победу отмечать.

639

FAUNTLEROY написал(а):

Бертран, Аспи и Ромеу

я фил с тобой согласен на 100%.в последних играх никто со скамейки не доказал,что его место в основе.ромеу точно не доказал,бертран тоже нет,да и аспи пока что не понятен...

640

Francesca написал(а):

испанскому орешку - повезло сегодня с шальным голом.

100% наша вина, Эшлик часто тупит с вбрасыванием, на этот раз всё с него началось...как Бося с Эвертоном  :angry:

641

duremar написал(а):

Мне Сиэтла хватает за глаза...А ты, спортсменка-комсомолка ещё и блоги читаешь???!!!!

Есть такая слабость :blush:  . Правда, листаю мимоходом, как получается  :D . А сегодня и ближайшие дни (до среды) блоги читать не собираюсь  :nope: , здоровее буду. Я и так знаю, чего там понапишут  :yep: .

642

FAUNTLEROY написал(а):

Мы смотрели разные матчи, очень слабый первый тайм, постоянно ошибался, потому и был вполне логично заменен.

Вполне нормально отыграл,не могу вспомнить какие то особые ошибки.Микел лажал не меньше,постоянно лез вперед и терял там мяч.

643

Молотки 2-0!!!!

644

владение мячом 52 на 48 не в нашу пользу.почему с таким соперником у нас владение мячом хуже  :dontknow:

645

duremar написал(а):

Молотки 2-0!!!!

как 2-0,когда 0-0 пока  :confused:

646

duremar написал(а):

Молотки 2-0!!!!

:question: параллельная реальность...
Тоттхем проиграл Уигану - еще один конфуз.

647

как 2-0

http://s3.uploads.ru/t/WBAUM.png :D

648

в общем то азар и оскар тоже не блестали сегодня,мягко говоря.от таких игроков всегда ожидаешь большего,а они сегодня были не в ударе.может по молодости....

649

Francesca написал(а):

Тоттхем проиграл Уигану - еще один конфуз.

это утешительный приз за сегодняшнюю ничью :cool:

650

duremar написал(а):

duremar

так это у тебя игра?  :D
не знаю почему,но к мс я не испытываю "чувства ненависти",если можно так сказать.вроде арабы хозяева,они наши конкуренты за чемпионство как и манки,но не могу заставить себя их презирать,как манков.
манков просто не перевариваю.рожи у них у всех там поганые.особенно у красноноса

651

duremar написал(а):

это утешительный приз за сегодняшнюю ничью

лучше бы утешительным призом была ничейка манков сегодня
она бы меня утешила намного больше

652

так это у тебя игра?

это онлайн betting bet365.com

не могу заставить себя их презирать,как манков.
манков просто не перевариваю.

пока за них играет Тевез, для меня нет проблем с мотивацией. Манков ненавижу всех поголовно, мерзотная каманда во главе с красноносым шотландским алкоголиком.... :angry:  :mad:  :x

653

http://s3.uploads.ru/t/ezYsF.jpg

654

duremar написал(а):

Манков ненавижу всех поголовно

наимерзейшая команда манки,а тренер лжец и подлец
кстати венгер ничем не лучше.перед игрой сказал,что челси на клатенбурга просто так бочку гонят,а сейчас говорит,что когда они играют с манками,то всегда получают пенальти в свои ворота
клоун ,да и только

655

Хорошо, что победы и ничьи даются нашим конкурентам с трудом. Явного лидера в гонке нет. И для любой команды выбывание хотя бы пары важных игроков создает массу проблем. МанСити без Сильвы в 1 тайме тому подтверждение.

656

Я с большим сожалением покидаю столь приятное общество http://s3.uploads.ru/t/jNv3t.gif Спокойной ночи!

657

тренер лжец и подлец
кстати венгер ничем не лучше.перед игрой сказал,что челси на клатенбурга просто так бочку гонят,а сейчас говорит,что когда они играют с манками,то всегда получают пенальти в свои ворота

лицемерные двуличные паразиты, сколько раз они с красноносым получали баны за критику судей? А сейчас стараются втянуть РДМ в срач, что бы дестабилизировать его. Хорошо, что тот всегда спокоен, как питон. Повезло нам с тренером  :cool:

658

Francesca написал(а):

Спокойной ночи!

спокойной ночи  :flag:
я тоже наверно скоро пойду.мне на работу

659

Francesca написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи и сладких снов  :yep:

660

duremar написал(а):

Хорошо, что тот всегда спокоен, как питон