Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

duremar написал(а):

twat

вот это слово я не понял.переведи пожалуйста  :question:

602

chelsea-forever написал(а):

вот это слово я не понял.переведи пожалуйста

twat

603

Старридж вместо Мозеса.

604

duremar написал(а):

twat

неужели они похожи на женский половой орган  :D

605

BanJkeee написал(а):

Старридж вместо Мозеса.

нормально

606

неужели они похожи на женский половой орган

их тренер похож

607

Бертран вместо Оскара.Это в стиле Ди Маттео...

608

вошел израильский футболист,итай шехтер.надеюсь случайно не забьёт....

609

duremar написал(а):

их тренер похож

всё,теперь понял  :D
да ладно.мы их победили и всё

610

Вынимайте...Как знал...

611

не удержали  :'(

612

только Челси так тупо сливает очки...

613

Обидно не это.А то что недоношенный скам останется на первом месте теперь...Твари...

614

Ди Маттео ответил за свою тупую замену когда выпустил Бертрана а не Марина.

615

Коул просто бездарен.Нигде он даже не Бертран и не тот 19 летний парень что сегодня за Суонси слева отыграл...

616

Расплата за бессмысленную рубку в бессмысленность кубке из-за бессмысленных причин.

617

Urum написал(а):

только Челси так тупо сливает очки...

точно.манки бы удержали

618

Ди Маттео никакущий тренер все таки.Не достоен он такого состава :no: Вот бы Боашу такую команду или Анчелотти...Выпустил на Кубок Лиги почти что основу,еле еле выйграл,потратив все силы и отдал мразям скамовским первое место в АПЛ.Блестяще... :sceptic:

619

потому что играют на удержание  очень рано.вместо того чтобы развивать успех.отходят назад,прижимаются к воротам и наказываются за это.обидно.что за замена бертран вместо оскара?какого фига эта замена нужна за 10-15 минут до конца игры  :question:

620

Привет,друзья!
Ясно несколько вещей
1)глороскамы сейчас разойдутся,и заполнят весь интернет
2) без Хуана, Челси-не Челси
3)Ди Маттео бестолочь,где Марин,дурак???
4)Я подсадил глаза,полтора часа наблюдая какашечку
А из за проблем с инетом,я вас скорее всего снова покину

621

BanJkeee написал(а):

Коул просто бездарен

мда,началось все с его глупого паса

622

потому что играют на удержание  очень рано.вместо того чтобы развивать успех.отходят назад,прижимаются к воротам и наказываются за это.обидно.что за замена бертран вместо оскара?какого фига эта замена нужна за 10-15 минут до конца игры

Это уже давно синдром.Инстинкт убийцы у Челси был только в сезоне 09/10 когда забивали по 2-3 мяча за игру преспокойно а дальше развивали свой успех и на выходе получали по 7-8 мячей.

623

бертран вместо оскара?какого фига эта замена нужна за 10-15 минут до конца игры

Чтобы не проиграть. Не получилось, второй испанец тоже облажался в двух матчах подряд - стесняются они пока играть в основе топ-клуба  :D

624

Еще 30 матчей АПЛ впереди, Челси в тройке, сегодня игра была сырая, молодежь Челси необстрелянная, поэтому Ди Маттео настроен стоически. Это марафон.
А Мата теперь - ключевой игрок Челси.

625

мда,началось все с его глупого паса

Он по прежнему хорош в обороне.Но нет от него толка с мячом.Он не может убежать или обыграть как раньше,никогда не умел бить,почти не подает.Толку от его постоянных выходов я не вижу.Аспи хорошо сегодня отыграл в целом,пока еще не до конца адаптировался,но очень ловок,цепок,настоящий мотор.

626

FAUNTLEROY написал(а):

Чтобы не проиграть

что бы не проиграть  :D
значит цель достигнута.не проиграли.ты имеешь в виду аспи.он ошибся после коула.красиво пасанул на пабло.может они в испании в одной команде играли.вот он и перепутал  :confused:

627

BanJkeee написал(а):

отдал мразям скамовским первое место в АПЛ.Блестяще..

Он вывел нас на первое место, имеет право и отдать его.

628

BanJkeee написал(а):

Это уже давно синдром.

вот в этом я с тобой согласен.очень часто челси теряют очки на последних минутах пытаясь сохранить приемущество в 1 мяч

629

FAUNTLEROY написал(а):

Чтобы не проиграть. Не получилось, второй испанец тоже облажался в двух матчах подряд - стесняются они пока играть в основе топ-клуба

Облажался в первую очередь Коул,подаривший мяч на фланге.Уже потом Иванович,которого обыграли на замахе а потом Микел,отвернувшийся от удара.Сесар выносил как мог уже.С МЮ этот пенальти ничего не дал,а учитывая что испанец отыграл все 120 минут,я думаю имела место усталость.Ромеу налажал с МЮ но сегодня первый тайм отыграл получше Микела.

630

Francesca написал(а):

Еще 30 матчей АПЛ впереди, Челси в тройке,

Привет! Глас вопиющей в пустыне? ...я наверное, удалюсь на время, пережду бурление *** в безопасном месте  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43