Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

confiance написал(а):

Список называется примерно так ''Самые легендарные футболисты в истории Челси''. А потом сама призналась что решила пошутить  Почему нельзя тихо спокойно вспомнить свои
х легенд, не приплетая и так всех доставшего ''левого испанца''?

Ты ошиблась.Опрос называется ни больше ни меньше - выбрать "ВЕЛИЧАЙШЕГО ИГРОКА В ИСТОРИИ ЧЕЛСИ" и выбирать собрались фэны,которые за последние 3-4 года узнали за клуб,которому больше 100 лет.А двигает процесс мадам,у которой кроме копипаста и ссылок ни на что брольше  ни ума, ни воображения не хватает.Где ей футбол сдался,если она в нем не рубит?Вот и думай,почему над фэнами Челси подсмеиваются и мало кого всерьез воспринимают.Вот ведь тоска(((

512

d-ko-50 написал(а):

Ну и это ведь только твое мнение?Я игру обоих много лет смотрю.Я просто не хочу затевать опять бессмысленный спор - считай,как тебе угодно,но я видел игру и получше.Меня кол-во голов от ПЗ не вдохновляет,а цепляет креатив и нестандартность в принятии решений+техника, а там Фрэнк нигде никого не лучше.

Ну по-поводу получше - ты знать не можешь, а вот то , что почти все эксперты, да даже САФ называли Лэмпрда гениальным- так и было. Голевых он кстати тоже уйму отдал, я видел статистику, про которую Марк говорит, у него и вправду голевых больше чем у таких великих ПЗ как Хави и Стиви. Кстати , Лэмпард в в отличие от Торреса был в форме до 32, а Торрес лишь до 27 , сейчас  он играет слабее чем в ливере.

513

d-ko-50
И по  поводу нестандартности - ты часто голы с нулевых углов видишь . или вот такие

514

Со Суонси считаю нужно играть в свой футбол,они не так хороши как в том сезоне,персонально ни с кем играть там не нужно.Ворм у них не сыграет а второй кипер уровнем заметно ниже того же Тернбулла или Иларио.Не сыграет и основной левый защитник Тэйлор(слабее Бертрана),вместо него будет 19 летний Дэвис,игрок уровня ниже нашего резерва.Основное внимание нужно уделить проходам Рангеля,креативной и мобильной Бриттон/де Гузман в полузащите(особенно второму),разыгравшемуся Рутледжу,Дайеру и испанской паре Эрнандес/Мичу.

515

Вот что думаю завтра будет.Ромеу,Марин и Старридж со скамейки.

http://www.footballuser.com/formations/2012/11/565253_Chelsea.jpg

516

BanJkeee написал(а):

Вот что думаю завтра будет.Ромеу,Марин и Старридж со скамейки.

Привет, Марик! А почему завтра, игра ведь сегодня.

517

Urum написал(а):

DenWise
как думаешь кто завтра слева бегать будет?

В защите Коул. Т.к. изменений (по сравнению с основой на матч с МЮ АПЛ) хватит и без Бертрана. Плюс Коул отдохнул, должен потянуть серию Суонси-Шахтер-Ливерпуль.
В полузащите Азар. Марина сразу в основу не поставят, да и Азар не сильно перетрудился с манками, отбегал минут 60 ведь. Если всё удачно сложиться, то думаю минуте к 60 его заменит Марко.

518

d-ko-50 написал(а):

А ты не можешь попробовать в форме превью обосновать и первый свой состав и второй?Получится интересно.Попробуй описать нынешнее состояние команды,как ты его представляешь и уже исходя из этого прокомментируй те составы,что придумал.Ни одного превью за Челси не нашел,а сайты Челси мне ни один  не нравится.Все какие-то канцелярско-бесталанные.Давай)

Francesca написал(а):

Присоединяюсь к просьбе.

Спасибо за предложение, но вынужден отказаться  :dontknow: Нет совсем времени :tomato:

519

REBE написал(а):

Привет, Марик! А почему завтра, игра ведь сегодня.

Здорова Толик) Ух ты,приятный неждан ! :crazyfun: Я почему то думал что в воскресенье,а так прям настроение поднялось нереально :cool: Я ведь никуда выйти не могу с ногой по крайней мере сегодня.А уж про качалку молчу...Рана такая что шва 2-3 нужно было бы наложить,но так как я сразу в травмпункт не поехал,момент был потерян.Надеюсь что каким то чудом она хоть немного подзарастет до завтра,я с другом уже больше месяца не виделся,а тут у нас с ним три выходных и все совпали,но я блин сам все испортил себе... :disappointed:

520

Ди Маттео: "Фергюсон слишком много говорит о других клубах"

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео призвал наставника "МЮ" Алекса Фергюсона прекратить высказывания о "синих".

"Конечно, в Англии можно говорить о чем угодно, но он делает слишком большой акцент на других клубах. Пора заканчивать говорить о "Челси". Мы никого не трогаем и воздерживаемся от характеристик других клубов, потому что у каждого свое мнение. Пусть расследование судейства матча "Челси" – "МЮ" покажет все как есть".

521

BanJkeee написал(а):

Здорова Толик) Ух ты,приятный неждан !  Я почему то думал что в воскресенье,а так прям настроение поднялось нереально  Я ведь никуда выйти не могу с ногой по крайней мере сегодня.А уж про качалку молчу...Рана такая что шва 2-3 нужно было бы наложить,но так как я сразу в травмпункт не поехал,момент был потерян.Надеюсь что каким то чудом она хоть немного подзарастет до завтра,я с другом уже больше месяца не виделся,а тут у нас с ним три выходных и все совпали,но я блин сам все испортил себе...

Выздоравливай!  :flag:

522

Вот главная причина почему я иногда скучаю по Мауру,это то,что он заткнул бы любого.И во всей ситуации вокруг Джона он сразу навел бы порядок,журналисты лишний раз побоялись бы этот вопрос поднимать.С FA была бы уже настоящая война,потому что они мутят нереальный fuckin' shit в последние годы,особенно в отношении Челси.И скам за свой беспредел бы ответил,Жозе их точно обложил бы и Клаттенбурга испепелил.Я уважаю САФа за его достижения,но как человек он гниль для меня.По крайней мере из того что я знаю о нем.Я уважаю как клуб МЮ потому что у них славная история,но те игроки которые выступали за них,с тех пор как я интересуюсь футболом,в большинстве своем гниль.Поэтому это клуб который я ненавижу так сильно,как можно вобще ненавидеть что либо.

523

REBE написал(а):

Выздоравливай!

Спасибо) Сейчас пойду наверно смотреть вторые таймы с Вулверхэмптоном и Норшелландом,которые я все никак не досмотрю :blush:

524

Всем привет.

zidane1000 написал(а):

ты часто голы с нулевых углов видишь

2 гол Дрогба Халл Сити, правда он потом признался, что делал навес  :D

525

Добрый день!
Интересные встречи сегодня намечаются  8-)
http://s3.uploads.ru/t/Cyi5p.gif

526

Злые судьи угрожают бойкотом игр Челси.  :D The Sun

527

DenWise
жаль  :dontknow: . Грамотных обзоров игр Челси пока никто не пишет. В лучшем случае пересказ эпизодов.

528

duremar написал(а):

Злые судьи угрожают бойкотом игр Челси.   The Sun

Матч Челси - Суонси судит Кевин Френд. Посмотрим, кому он френд, а кому нет  :D .

529

duremar написал(а):

Злые судьи угрожают бойкотом игр Челси.

Ай Ай Ай, какие редиски :crazyfun:

530

REBE написал(а):

Ай Ай Ай, какие редиски

Судьям засчитывается техническое поражение.

531

И где это Кот прохлаждается? :smoke:

532

Вобще учитывая что у Суонси большие проблемы с обороной,я бы поставил Старриджа справа.А Сесар точно справится с Рутледжем.Еще как вариант сыграть с двумя чистыми вингерами и Азаром/Оскаром под форвардом.И еще у Суонси очень мобильная середина,возможно стоило бы выпустить Ромеу а не Микела.

533

Блельщик Челси, сделавший расистский жест, извинился, но отрицает, что он расист. Несмотря на это, РА пожизненно забанил его. Mirror

534

duremar написал(а):

Блельщик Челси, сделавший расистский жест, извинился, но отрицает, что он расист. Несмотря на это, РА пожизненно забанил его.

Ничего удивительного. В последнее время много какашек из за расизма в Челси приключилось.Но сам факт веселит до дури.
Лично РА приложил усилие, будетчелу, что внукам рассказать.  :D

535

REBE написал(а):

сам факт веселит до дури

положа руку на сердце, кто из нас не делал, что-нибудь такого, что можно было бы интерпретировать, как расизм-шовинизм ...черт его знает какой ещё изм? Ему посто неповезло - wrong time wrong place :O

536

"Непохожий на тебя,непохожий на меня,просто так прохожий мальчик чернокожий" (Леонид Агутин):-D
Всем привет!Какой скучный и неинтересный матч.Совсем не под стать вывеске.

537

zabava204 написал(а):

скучный и неинтересный матч

Привет. По крайне мере есть надежда, что у арсов нет есть шанс. :D

538

game over, useless arsenal  :x

539

всем привет  :flag:
а я не рассчитываю на арсов совсем.скорее какой нибудь вест бромвич возьмут у манков очки на от чем арсы.когда венгер побеждал там последний раз?(буду рад ошибиться)

540

ну вот.я же говорил,что арсенал бестолковая команда.перед игрой было ясно ,что даже ничью они не вытащат
надо побеждать сегодня обязательно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43