Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

d-ko-50 написал(а):

Как тебе это?**Работа - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.**

Жизненно)) Слушай, я что-то нажала и текст в постах и форум сам стал таким мелким, ужос. А было такое всё крупное. Не знаешь что я нажала и как вернуть? :blush: Всё уже истыкала))

452

Читай классику  - "Фиесту" Хэмингуэя,например,или Ремарка,все подряд.Можешь повеселиться,почитав Иоанну Хмелевскую"Все красное" -рыдать будешь от смеха,поэтому перед чтением макияж смой)
Глянь,это Парижhttp://s3.uploads.ru/t/tjuR3.jpg Мои дамы снимали)

453

d-ko-50 написал(а):

.Скорее всего это амок)

:D  :D Список называется примерно так ''Самые легендарные футболисты в истории Челси''. А потом сама призналась что решила пошутить :insane: Почему нельзя тихо спокойно вспомнить свои
х легенд, не приплетая и так всех доставшего ''левого испанца''?

454

confiance написал(а):

Список называется примерно так ''Самые легендарные футболисты в истории Челси''. А потом сама призналась что решила пошутить  Почему нельзя тихо спокойно вспомнить свои
х легенд, не приплетая и так всех доставшего ''левого испанца''?

Не понял) А испанец не легендарный или где? У них там кроме него ещё ЧМ есть?И хде они?
Она сама вообще представляет,как выглядит королевский дворец в Мадриде и при этом он не музей?Вот не хочу выражаться при даме,,но бывают же такие :mad:

455

confiance написал(а):

Жизненно)) Слушай, я что-то нажала и текст в постах и форум сам стал таким мелким, ужос. А было такое всё крупное. Не знаешь что я нажала и как вернуть?  Всё уже истыкала))

Там есть кнопка "Вид"-либо наверху,либо внизу.Нажми и там "Масштаб" - вот там отрегулируй,какой тебе надо.

456

d-ko-50 написал(а):

Читай классику  - "Фиесту" Хэмингуэя,например,или Ремарка,все подряд.Можешь повеселиться,почитав Иоанну Хмелевскую"Все красное" -рыдать будешь от смеха,поэтому перед чтением макияж смой)
Глянь,это Париж Мои дамы снимали)

Обязательно))) Я сейчас ''Автостопом по Галактике'' заново перечитываю. И снова валяюсь от смеха, юмор убойный)
У меня знакомый был в Париже-город ужасно не понравился, серость, грязь и одни арабы. Кажется я это уже здесь говорила :rolleyes:

457

d-ko-50 написал(а):

Не понял) А испанец не легендарный или где? У них там кроме него ещё ЧМ есть?И хде они?
Она сама вообще представляет,как выглядит королевский дворец в Мадриде и при этом он не музей?Вот не хочу выражаться при даме,,но бывают же такие

Внимательно-в истории Челси!! Терри, Лемпард, Дзола и тд. И тупой троллинг про Торреса.

Не нашла такой кнопки. Сплю на ходу. Чао, милый Кот)))

458

confiance написал(а):

Внимательно-в истории Челси!! Терри, Лемпард, Дзола и тд. И тупой троллинг про Торреса.

Не нашла такой кнопки. Сплю на ходу. Чао, милый Кот)))

ОК!http://s3.uploads.ru/t/HuvcX.gif

459

http://s3.uploads.ru/t/yLWRf.gif Доброе утро!

d-ko-50 написал(а):

Любишь фламенко?

Да. Если не смотрел фильм Карлоса Сауры "Фламенко", рекомендую - за всё, как ты говоришь. В нем настоящее народное фламенко, без красивостей, и гитаристы сочно вдохновенно играют. У испанцев врожденное чувство ритма. И праздновать они любят  (мне про них много рассказывал родственник, много лет проживший в Галисии, в Оренсе).

Отредактировано Francesca (2012-11-02 17:08:12)

460

http://s3.uploads.ru/t/cYQZe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pzxNq.gif

461

Лэмпс был шикарен.

462

Urum написал(а):

Лэмпс был шикарен.

Да, траектория почти невероятная :cool: .
Лэмпард еще восстанавливается после травмы икроножной мышцы и в матче с Шахтером не участвует, сказал Ди Маттео. По его словам, Хуан Мата (подколенное сухожилие) и Давид Луиз (лодыжка), возможно, не примут участия в выездном матче со «Суонси».  Эшли Коул восстановился после травмы лодыжки и доступен на этот матч .

463

Francesca написал(а):

Лэмпард еще восстанавливается после травмы икроножной мышцы и в матче с Шахтером не участвует, сказал Ди Маттео. По его словам, Хуан Мата (подколенное сухожилие) и Давид Луиз (лодыжка), возможно, не примут участия в выездном матче со «Суонси».  Эшли Коул восстановился после травмы лодыжки и доступен на этот матч .

спасибо за просвещение Ческа)

464

Urum написал(а):

Лэмпс был шикарен.

Торрес был ещё шикарнее и  что теперь?Послушай тут музыку)

465

d-ko-50 написал(а):

Торрес был ещё шикарнее и  что теперь?Послушай тут музыку

он и сейчас шикарен.и причем тут Нандо,просто наткнулся на гол Фрэнка решил показать всем. Торресу банально не повезло, и сейчас далеко не конец его шикарности.

466

Демик, thanks. Возможно, это тактика Ди Маттео. Хотелось бы верить, что он поберег игроков или, по крайней мере, повреждения незначительны.

467

Urum написал(а):

он и сейчас шикарен.и причем тут Нандо,просто наткнулся на гол Фрэнка решил показать всем. Торрес бонально не повезло, и сейчас далеко не конец его шикарности.

Этот гол Лэмпарда тут не один раз показывали.Может просто ты его не видел?Тогда ОК!
Просмотри ролик ещё раз  и смотри на его  движения и лицо.Потом сравни за все это время - ты  такую игру в Лондоне видел?Я ни разу.

468

Кот, ты за фламенко не ответил, между прочим. Сomment ça va  :question:

469

Всем привет :flag: Я опять в лазарет угодил.Вчера все так складывалось,чтобы я на футбол не попал,но я все равно пошел.В итоге разорвал себе большой палец на правой ноге...В подкат пошел,получилось так что мужик ударил по мячу и по моей ноге.А он здоровый кабан,палец так сократился что кожа лопнула.Больно конечно,но я думал как обычно,разбегаюсь и все нормально будет.Ага,бегу,чувствую бутса шлепает,в раздевалке снимаю,так кровища хлещет.Хорошо хоть без перелома обошлось...

470

Francesca написал(а):

Кот, ты за фламенко не ответил, между прочим. Сomment ça va

Mille pardons) Я сегодня  был весь в батман тандю и гранд плие - 6 часов подряд,поэтому балета мне и без фламенко хватило.
Я смотрел как-то концерт Кортеса и много читал за него.Бывшая бедная цыганская семья теперь купается в деньгах и славе,благодаря сумасшедшему таланту и трудолюбию их парня.Он за концерт теряет 2 кг веса и стирает пару туфель.Полный молодец.

471

BanJkeee написал(а):

Всем привет  Я опять в лазарет угодил.Вчера все так складывалось,чтобы я на футбол не попал,но я все равно пошел.В итоге разорвал себе большой палец на правой ноге...В подкат пошел,получилось так что мужик ударил по мячу и по моей ноге.А он здоровый кабан,палец так сократился что кожа лопнула.Больно конечно,но я думал как обычно,разбегаюсь и все нормально будет.Ага,бегу,чувствую бутса шлепает,в раздевалке снимаю,так кровища хлещет.Хорошо хоть без перелома обошлось...

Йейейееееее,Марик!Салют)))
Ты просто ненормальный - калечишься на ровном месте.И что теперь :question:
П.с.Я за тобой скучал) Рассказывай,смотрел матч на кубок?

472

d-ko-50 написал(а):

Просмотри ролик ещё раз  и смотри на его  движения и лицо.Потом сравни за все это время - ты  такую игру в Лондоне видел?Я ни разу.

великолепный игрок,считаю тот,кто внутри близок к совершенству и гармонии.а физданные после,вот там видно на лице Нандо что внутри все в порядке,чего не скажешь в синей форме.
я не видел,и не дурак же я одно и тоже скидывать)

Отредактировано Urum (2012-11-02 19:43:27)

473

Urum написал(а):

великолепный игрок,считаю тот,кто снутри близок к совершенству и гармонии.а физданные после,вот там видно на лице Нандо что внутри ве впорядке,чего не скажет в синей форме.
я не видел,и не дурак же я одно и тоже скидывать)

Да не парься,Демик,проехали! Я просто сказал,не обижайся)))
Как посмотрю такой ролик,таки прям не по себе - куда все делось? Музычка там в ролике за все)))

474

d-ko-50 написал(а):

Музычка там в ролике за все)))

в нете много его видео,мне нравится с испанским треком,класс! Энрике исполняет) никуда не делось,засело глубоко и сидит.все норм с ним.

475

d-ko-50 написал(а):

Я сегодня  был весь в батман тандю и гранд плие -

Это лучше, чем сплошные антраша на работе. Хорошо, когда удается вовремя па де бурре в нужную сторону :D . Любишь балет :question:

476

d-ko-50 написал(а):

Йейейееееее,Марик!Салют)))
Ты просто ненормальный - калечишься на ровном месте.И что теперь 
П.с.Я за тобой скучал) Рассказывай,смотрел матч на кубок?

Ну за неделю должно все пройти.В следущий четверг надеюсь опять пойду играть) Смотрел до 60 минуты.Потом инет отрубили,забыл оплатить.Ну вобще выйдя с таким составом на игру Кубка Лиги,должны были еще в первом тайме выносить скам,сполна отомстить за купленную(или подаренную FA) в субботу победу,а дальше заканчивать начатое.

477

BanJkeee написал(а):

Всем привет  Я опять в лазарет угодил.Вчера все так складывалось,чтобы я на футбол не попал,но я все равно пошел.В итоге разорвал себе большой палец на правой ноге...В подкат пошел,получилось так что мужик ударил по мячу и по моей ноге.А он здоровый кабан,палец так сократился что кожа лопнула.Больно конечно,но я думал как обычно,разбегаюсь и все нормально будет.Ага,бегу,чувствую бутса шлепает,в раздевалке снимаю,так кровища хлещет.Хорошо хоть без перелома обошлось...

Марик, привет :flag: ! Невезение какое, ужас. Выздоравливай поскорее!

478

Francesca написал(а):

Это лучше, чем сплошные антраша на работе. Хорошо, когда удается вовремя па де бурре в нужную сторону  . Любишь балет

Балет дело хорошее,когда смотришь в театре,а не когда видишь каким трудом и пОтом вся эта красота достигается.Хотя всем знать это было бы полезно.Шесть часов хореографии - а репетиции идут под рояль.Раз я не балерун,то сложи два + два и поймешь,чем сегодня был заполнен мой день

479

d-ko-50 написал(а):

Раз я не балерун,то сложи два + два и поймешь,чем сегодня был заполнен мой день.

Аккомпанимент. Сложила :question:

480

http://s3.uploads.ru/t/hVEW4.jpg Хэй,хэй!Здравствуй уикенд!
18:25 «Боруссия» (Дортмунд) – «Штутгарт»
• НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция)
• Комментатор: Алексей Андронов
18:55 «Малага» - «Райо Вальекано»

• НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (прямая трансляция)
18:40 «Суонси» - «Челси»
• Спорт 1(прямая трансляция)
20:55 «Барселона» - «Сельта»
• Комментатор: Константин Генич
20:55 «Вест Хэм» - «Манчестер Сити » (прямая трансляция)

20:55 «Милан» – «Кьево»
• СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
• Комментатор: Олег Пирожков
21:25 «Гамбург» – «Бавария»
• Комментатор: Михаил Мельников
22:25 «Реал» - «Сарагоса»
• Комментатор: Василий Уткин
23:40 «Ювентус» - «Интер»
• Комментатор: Георгий Черданцев