Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

d-ko-50 написал(а):

Наш дирижер оркестра на репетициях орал не своим голосом:"Альты!!!Альты!!!! Не воняйте си бемолем)Это было круто)

:D Мне еще эта история понравилась:
Великий оперный режиссер Борис Покровский пришел впервые в Большой театр, когда там царствовал Николай Голованов - главный дирижер.
-- Ну вот что, молодой, - сказал Голованов, - тебя все равно никто слушать не будет, так что ты сиди в зале, а если какие замечания будут - скажи мне, а я уж сам.
Репетировали "Бориса Годунова". Полная сцена народу. Покровский шепчет на ухо Голованову:
- Николай Семеныч, скажи, хору, чтобы они вот это: "Православные, православные!!! - не в оркестровую яму пели, а в зал, дальним рядам.
И руки пусть туда же тянут.
- Правильно! - стукнул кулаком Голованов и заорал на хористов: - Какого черта вы в оркестр руки тянете??? Где вы там православных увидели???

422

Francesca написал(а):

Мне еще эта история понравилась:

Хорошая история) Ты часто бываешь в опере?И какая у тебя любимая?Ну,кроме "Кармен" и "Травиаты" - мне кажется их все знают,хотя за "Травиату" может и не так. Если,к примеру, спросить что именно навеяло Джузеппе мелодию арии Жермона,вряд ли без гугла ответят - ну это здесь,а по-жизни есть меломаны,иного профи заткнут,конечно по знаниям.Правда,их все меньше становится,а жаль(

423

d-ko-50 написал(а):

какая у тебя любимая?Ну,кроме "Кармен" и "Травиаты"

Скорее есть любимые арии в исполнении разных певцов и певиц - из "Лючии ди Ламмермур", из"Тоски", "Риголетто". Бывает, голос до таких высот поднимается, дух захватывает. Или какие-то переживания вызывает, средство от сплина. Сужу субъективно, т.к. не знаю профессиональных тонкостей оперного искусства (приятели-скрипачи на концерте на слух определяют фальшь и т.п., иронизируют на эти темы, а мне не дано, видимо). И либретто помню тоже только в общих чертах. Вообще итальянскую классическую музыку предпочитаю немецкой, к примеру. Не зря бельканто и прочие термины придуманы именно итальянцами.
Несравненный голос Марии Каллас:

Отредактировано Francesca (2012-11-01 18:00:34)

424

Я не люблю "Лючию ди Ламмермур" - там финтифлюшек до черта. Каллас здорово "Норму" пела,но лучше всю оперу знать,конечно.
Ладно,а то кто-нибудь зайдет и испугается - подумает куда это он попал.Я стараюсь здесь не затрагивать такие темы - я здесь для того,чтобы отвлекаться от работы,а не говорить о ней.
У тебя приятели только скрипачи? Ню ню..Флажолетто\пиццикатто)Себе бы знали.

425

d-ko-50 написал(а):

Я не люблю "Лючию ди Ламмермур" - там финтифлюшек до черта.

В смысле - трудно исполнить? Или есть излишества?

Пролистала статьи на тему вчерашнего реванша и не могу решить - стоила ли игра свеч (надо ли было дожимать игру ценой выхода игроков основы перед чередой тяжелых матчей). Понятно, что психологически ее необходимо было выиграть. Но почему не удалось сделать результат вторым составом, вот вопрос.

Клаттенбург сожалеет о том, что показал Торресу КК:
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … orres.html
А с расистскими обвинениями дело темное. Микел сам не слышал, ему передал Рамирес, английский которого не идеален, а выговор Клаттенбурга специфичен, поэтому "Микель" могло превратиться в monkey. Короче говоря, всё упирается в показания Рамиреса против слов Марка и его помощников. У Челси слабоватая позиция в этом деле.

Любопытная статья (на примере Клаттенбурга) о том, что судья должен сохранять дистанцию. Ему нельзя объясняться с игроками, вообще нежелательно разговаривать, чтобы не нарываться на неприятности 8-)
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … es-1408422

Отредактировано Francesca (2012-11-01 19:05:42)

426

Francesca написал(а):

В смысле - трудно исполнить? Или есть излишества?

Пролистала статьи на тему вчерашнего реванша и не могу решить - стоила ли игра свеч (надо ли было дожимать игру ценой выхода игроков основы перед чередой тяжелых матчей). Понятно, что психологически ее необходимо было выиграть. Но почему не удалось сделать результат вторым составом, вот вопрос.
Любопытная статья (на примере Клаттенбурга) о том, что судья должен сохранять дистанцию. Ему нельзя объясняться с игроками, вообще нежелательно разговаривать, чтобы не нарываться на неприятности  . 
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … es-1408422

Ну,да - излишества.Это же Доницетти,начало 19 века. Каллас была довольно некрасива,а на обложке тут прям красавица Что делает ретушь!)
Если бы все всё делали по-правилам,футбол бы столько не прожил,я думаю.Да проехали этого судью,вряд ли его поставят судить важный матч,чем бы дело не закончилось.То,для чего его поставили,он успешно сделал.Теперь ему скажут adios/
Да что ты так беспокоишься?Неужели на чемпионство всерьез рассчитывала? Понятно же,что команда по-идее строится,какие там чашки могут быть?

427

d-ko-50 написал(а):

Да что ты так беспокоишься?Неужели на чемпионство всерьез рассчитывала? Понятно же,что команда по-идее строится,какие там чашки могут быть?

Да я не то чтобы беспокоюсь, просто выходной, можно и отоспаться, и пофилософствовать  :D .
Начальство у Челси азартное и нетерпеливое :jumping: . Если бы в интервью РА сказал, что предпочитает, чтобы в этом году команда дошла до кондиции (в четверке АПЛ, в ЛЧ на 2013-14), а следующий сезон будет стопроцентно наш, у РДМ были бы развязаны руки. А сейчас каждый матч играют, как последний. Мату качало вчера от усталости, куда это годится.
"Богам спешить некуда, у них впереди вечность" - это не про сегодняшний Челси.

428

Луческу о причинах последней победы Шахтера 4-1:
Мы смогли обыграть «Говерлу» только тогда, когда соперник подумал, что сможет достичь положительного результата. Если большую часть игры они очень хорошо и дисциплинированно оборонялись, то потом почему-то посчитали, что можно раскрыться и пойти забивать, и поплатились за это.
Челси, конечно, топ-команда, но и ей лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

429

Francesca написал(а):

Да я не то чтобы беспокоюсь, просто выходной, можно и отоспаться, и пофилософствовать   .
Начальство у Челси азартное и нетерпеливое  . Если бы в интервью РА сказал, что предпочитает, чтобы в этом году команда дошла до кондиции (в четверке АПЛ, в ЛЧ на 2013-14), а следующий сезон будет стопроцентно наш, у РДМ были бы развязаны руки. А сейчас каждый матч играют, как последний. Мату качало вчера от усталости, куда это годится.
"Богам спешить некуда, у них впереди вечность" - это не про сегодняшний Челси.

Откуда тебе знать про замыслы РА? Все,что он хотел - это ЛЧ.Теперь она есть,так что самое время спокойно развивать клуб и толкать бренд ещё выше.А там уже и ФФП -Челси молодыми игроками запасся - все ОК.

430

d-ko-50 написал(а):

Откуда тебе знать про замыслы РА? Все,что он хотел - это ЛЧ.Теперь она есть,так что самое время спокойно развивать клуб и толкать бренд ещё выше.

А ты откуда знаешь, что ЛЧ - это все, чего хотел РА 8-) ? Есть человеческий фактор. Матч с Шахтером РА смотрел из ложи Ахметова. Думаю, что тогда он думал не о продвижении бренда и поступательном развитии, а о том, почему его игроки не побеждают здесь и сейчас. Не все владельцы часто посещают матчи своих команд. РА близко к сердцу принимает жизнь Челси, достаточно посмотреть на него во время матчей. У Челси нет за спиной двух десятков чашек АПЛ и английской королевы-болельщицы, чтобы пренебрегать целым сезоном. Зато есть неприятные инциденты, подрывавшие репутацию. До последнего тура пресса уповала на случайность побед Челси, и только скандал с МЮ кинул аристократов в одну лодку с другими пострадавшими от судейства и значит имеющими право на общее сочувствие 8-) .
Да, оптимально дать команде сложиться и выстрелить в следующем сезоне. Но пока Челси развивается, сражаясь и не экономя силы. И если ДиМа не рискнет какими-то матчами (выпуская второй состав), то физическое перенапряжение может привести к травмам (любой спортврач скажет то же самое). Думаю, в ЛЧ ставят на выход из группы и без надрыва игры в плей-офф, как получится. А вот на победу в АПЛ расчет есть именно в силу слабости конкурентов - ни МС, ни МЮ не выглядят безусловными лидерами, не говоря об остальных.

431

Да, Кот, если Гладиолус напишет превью к матчу со Суонси, поделись ссылочкой, please. Очень приятно пишет леди :yep: .

432

Francesca написал(а):

Да, Кот, если Гладиолус напишет превью к матчу со Суонси, поделись ссылочкой, please. Очень приятно пишет леди  .

По-моему Фанта не пишет превью.Она только впечатления от матча пишет и то, её не было довольно долго, и последний матч она не комментировала.Дня два как появилась.Запишись к ней в друзья и в твоей ленте будет её блог и все статусы.Очень удобно.У неё ещё один чУдный бложек есть "А я ем тушенку" - там обо всем и она шикарно читает.И не просто читает,а умеет передать самое главное от прочитанной книги.Вообще леди сильна в эпистолярном жанре)

433

Francesca написал(а):

А ты откуда знаешь, что ЛЧ - это все, чего хотел РА  ?

Ну,про мечту о ЛЧ речь шла с самой покупки клуба.Так гласят легенды.Все,что ты написала, мы тоже  давно усвоили.
Я думаю,если,допустим ,Нандо сломается - это бы устроило абсолютно всех.Достойный конец был бы всей  этой хистори.

434

d-ko-50 написал(а):

Я думаю,если,допустим ,Нандо сломается - это бы устроило абсолютно всех.Достойный конец был бы всей  этой хистори.

Прости, но это явный перегиб :x . Кто-нибудь вообще говорил об испанце? Чужому игроку нельзя желать такого, а ты - своему. И почему ты всё сводишь к Ниньо, бзик какой-то. Он в порядке и после кубковой игры с МЮ ясно, что он необходим. Ну если читать, что хейтеры пишут, мизантропия обеспечена :canthearyou: .

d-ko-50 написал(а):

Запишись к ней в друзья и в твоей ленте будет её блог и все статусы.Очень удобно.

Для этого надо региться на спортсе, а мне по большому счету незачем. Пробегать мимоходом и так можно, а на большее времени жаль. Там всего три-четыре интересных блога. Жаль, надеюсь на её эссе по итогам субботней встречи. За блог "А я ем тушенку" thanks :cool: , почитаю.

435

http://s2.uploads.ru/t/Zfkem.jpg
ПОЧЕМУ "ЧЕЛСИ" ТАК  ЛЮБИТ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ?

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер просто радуется качеству игры:[взломанный сайт] «Очередной вечерок, очередной матч в лучших кубковых традициях. Кубок Лиги неожиданно превратился в развеселый турнир. Из матча, который мог утонуть в давлении и злобе после недавней встречи этих команд в премьер-лиге, получилась просто потрясающая атакующая игра».

Даниэль Тэйлор из The Guardian пишет о судействе: [взломанный сайт]«Очередной дух захватывающий матч, и на этот раз «Челси» не будет в такой же степени заботить судейство, которое, по их мнению, снова было в пользу «Манчестер Юнайтед». Они уступали в счете три раза, но сумели перевести игру в дополнительное время, благодаря пенальти на 94-й минуте, и в конечном итоге вышли в следующий раунд. С чего бы начать? Вчера судьей Ли Мэйсоном было показано 9 желтых карточек, и, пожалуй, он должен быть рад тому реализованному Эденом Азаром пенальти, так как он лишил его очередного скандала из-за ключевого решения, принятого против «Челси». Мэйсон не поставил очевидный пенальти в ворота «Юнайтед» незадолго до этого».

Корреспондент Daily Mirror Даррен Льюис доволен матчем: «Для «Челси» в эти трудные дни – это было то, что доктор прописал. «Челси» нужно было напомнить миру, что, несмотря на все эти скандалы вокруг клуба, у них подобралась действительно потрясающая команда. И они это сделали.[взломанный сайт] Еще один матч после встречи «Рединг» – «Арсенал» напомнил нам, почему мы так сильно любим эту прекрасную игру».

Журналист The Sun Марк Ирвин подчеркивает важность победы для «Челси»: «9 голов, 10 желтых карточек, три пенальти и все это в одном очень безумном матче на «Бридже». [взломанный сайт]Победа в четвертом раунде Кубка Лиги едва ли может расцениваться действующими чемпионами Европы как серьезное достижение. Но фанаты «Челси» праздновали не менее бурно, чем в мае прошлого года, учитывая, что добыта была эта победа в противостоянии с командой, которая ограбила их тремя днями ранее».

Репортер Daily Mail Лора Уильямсон также рада увиденному: [взломанный сайт]«После всех скандалов в воскресенье «Челси» и «Манчестер Юнайтед» собрались на «Стэмфорд Бридж» и выдали действительно шикарный матч в рамках Кубка Лиги. Такой, какой действительно еще долго будут смаковать, а не забудут как неудачную выходку в Хэллоуин».

Сэм Уоллес в обзоре для The Independent утверждает, что победа досталась «Челси» слишком трудным образом: «Сидя в VIP-ложе, Роман Абрамович хватался за голову от отчаяния и обращался к своему спутнику за разъяснениями – почему «Челси» так любит все усложнять.[взломанный сайт] Учитывая, что спутником был Андрей Шевченко, он, как минимум, мог многое поведать о трудностях и «Челси». Три раза они уступали в счете, три раза они отыгрывались в этом невероятном матче Кубка Лиги, который вместил в себя 9 голов, 9 желтых карточек, комедию ошибок и переломный гол на 94-й минуте».

Дэвид Вудс в обзоре для Daily Star не обошел вниманием тему судейства: «Ли Мэйсон призван был восстановить веру «Челси» в справедливое судейство – однако Роберто ди Маттео все равно был недоволен. Бывший уполномоченный по взысканию долгов вчера вернул должки «синим», назначив в их пользу два пенальти, которые помогли «Челси» пройти дальше, обыграв юниоров «Юнайтед», но Ди Маттео оказался недоволен тем, что его команда не получила третий пенальти».

Джеймс Лоутон в колонке для The Independent хвалит Ди Маттео: [взломанный сайт]«Большую часть вечера было ощущение, что «Челси» готовится к харакири, но в конечном итоге они поймали ритм и импульс потенциальных чемпионов. В очередной раз Ди Маттео был близок к тому, чтобы оказаться крайним. Но в отличие от большинства его конкурентов, ему удалось справиться с ситуацией».
===================================================================================================
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ОЛИМПИИ! [взломанный сайт]ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ - ЗДЕСЬ Ссылка

436

Остроту грядущей встрече Арсов с МЮ придает РВП:
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер призвал болельщиков своего клуба спокойно реагировать на Робина ван Перси в предстоящем матче английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед». «Надеюсь, наши болельщики хорошо примут ван Перси на «Олд Траффорд». Мы все боремся против всех видов дискриминации – и когда вы вот так не уважаете игроков, это то же самое. Матч в субботу – это не про ван Перси. Это про то, добьемся мы результата или нет.

437

Francesca написал(а):

Прости, но это явный перегиб

Это был черный юмор с моей стороны -разве непонятно?Это не я все свожу к испанцу,а фэны даже чужих клубов сводят.И,христа ради,не называй его Ниньо - он давно взрослый мэн.Мерсю,за диагноз - быстро со мной разобралась и бзик и мизантропия в одном флаконе,надо же :dontknow:

Для "пробегать мимоходом" ты уж как-то слишком углубленно футбол анализируешь и вникаешь во все проблемы клуба.Я и не подумал,что ты на спортсе не зарегистрирована,тем более,ты вроде как даже + и минус как-то Ребе пыталась ставить.Просто заметил,если что)

438

d-ko-50 написал(а):

Я и не подумал,что ты на спортсе не зарегистрирована,тем более,ты вроде как даже + и минус как-то Ребе пыталась ставить.Просто заметил,если что)

Забавно с этими плюсами вышло. Я-то плюсовала, и при обновлении плюс обнаруживался. Только, видимо, не одной мне захотелось его поставить, вот и совпало. Это позже я разобралась - надпись стала появляться о необходимости зарегиться. Вот такая коллизия 8-) .

d-ko-50 написал(а):

Мерсю,за диагноз - быстро со мной разобралась и бзик и мизантропия в одном флаконе,надо же

Ну ты тоже бываешь не сахар :D. Хорошо, пусть будет так "я с тебя удивляюсь", ладно?

439

Уругвайский рефери показал 17 КК в матче.Мировой рекорд!

440

d-ko-50 написал(а):

Уругвайский рефери показал 17 КК в матче

А кто в лавке остался играл в следующем туре, если у всей команды дисква :crazy: ? Бурлят страсти на латиноамериканских чемпионатах. а чилийцы и парагвайцы - агрессивные ребята, и фаны им под стать :| .

441

Кот, мне вчера выступлений Пако де Лусии и Хоакина Кортеса накачали, теперь наслаждаюсь  :love: .

442

Francesca написал(а):

Кот, мне вчера выступлений Пако де Лусии и Хоакина Кортеса накачали, теперь наслаждаюсь   .

Рад за тебя) Любишь фламенко?

443

http://s2.uploads.ru/t/KU4tr.jpgFRIDAY,HELLO!
**Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"**[взломанный сайт]

444

d-ko-50 написал(а):

FRIDAY,HELLO!

Хах, здорово)
Ещё
-Я тебе миллион раз говорила, не преувеличивай!

445

confiance написал(а):

Хах, здорово)
Ещё
-Я тебе миллион раз говорила, не преувеличивай!

Хах,привет!Ты как фантом оперы появляешься) Я готов втюриться в эту даму - именно так,как выразился.Лови,прозу жизни,дарлинг [взломанный сайт] Я подумал,что "циточки" тебе надоели.А это - для разнообразия)))

446

d-ko-50 написал(а):

Хах,привет!Ты как фантом оперы появляешься) Я готов втюриться в эту даму - именно так,как выразился.Лови,прозу жизни,дарлинг  Я подумал,что "циточки" тебе надоели.А это - для разнообразия)))

Учитывая, что ты сам её выбрал, неудивительно)) Признавайся-это и есть твоя идеальная дама? :glasses: Цветочки никогда не надоедают, но за бельишко тоже мерси :love:

447

confiance написал(а):

Учитывая, что ты сам её выбрал, неудивительно)) Признавайся-это и есть твоя идеальная дама?  Цветочки никогда не надоедают, но за бельишко тоже мерси

Bien!Роза пахнет розой,как её не назови.[взломанный сайт]
Идеальных дам нет,как нет идеальных мэнов.Вообще,если представить,что и есть что-то\кто-то идеальное,наверное это скушно.Я так думаю)И Идеал вообще понятие  не люблю. И эти идеалы у каждого разные,как мы могли убедиться на примере мадам Бонасьё с её идеалом.Страх и жють)

448

Как тебе это?**Работа - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.**http://s2.uploads.ru/t/wyKQ6.jpg

449

d-ko-50 написал(а):

Bien!Роза пахнет розой,как её не назови.
Идеальных дам нет,как нет идеальных мэнов.Вообще,если представить,что и есть что-то\кто-то идеальное,наверное это скушно.Я так думаю)И Идеал вообще понятие  не люблю. И эти идеалы у каждого разные,как мы могли убедиться на примере мадам Бонасьё с её идеалом.Страх и жють)

Ой спасибо))) Идеальное хорошо, пока оно чужое. Когда получаешь в полное владение-24 часа в сутки, на третий месяц повеситься можно от скуки, тут ты прав) Кроме носков под подушкой, тут я пас :D Мадам моча окончательно в голову ударила. Видел?-опрос устроила и Торреса включила в список( сейчас уже отредактировала) Как будто мало фекалий наблюдает, есчо подавай. И всё со смайлами радостными. Смотрела бы китайский чемп да таяла втихоря)

450

confiance написал(а):

Ой спасибо))) Идеальное хорошо, пока оно чужое. Когда получаешь в полное владение-24 часа в сутки, на третий месяц повеситься можно от скуки, тут ты прав) Кроме носков под подушкой, тут я пас  Мадам моча окончательно в голову ударила. Видел?-опрос устроила и Торреса включила в список( сейчас уже отредактировала) Как будто мало фекалий наблюдает, есчо подавай. И всё со смайлами радостными. Смотрела бы китайский чемп да таяла втихоря)

А какой список?Что-то такое  про какой-то опрос читал,но уже забыл.У неё настолько бедное воображение,что поражаюсь,как она могла влюбиться.Скорее всего это амок)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43