Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Urum написал(а):

индивидуально,каждый сыграл на твердую 4,а вот их пара совсем лажает.может сыграются.

ну гол нани я даже не знаю кто из них сделал.оба так безобразно оборонялись.кейхил кстати часто теряет игроков

362

chelsea-forever написал(а):

кейхил кстати часто теряет игроков

и оба как-то глупо мяч пытаются убрать от соперника.выбей и все.один момент на двоих чуть не привезли,хорошо там вратарский оффсайд был

363

http://s2.uploads.ru/t/RtoMO.jpg
Результаты жеребьёвки на 1/4 Кубка Лиги:
Челси-Лидс
Норвич-Астон Вилла
Суонси-Мидлсбро
Арсенал-Бредфорд

364

думаю обязаны брать этот трофей

365

Urum написал(а):

и оба как-то глупо мяч пытаются убрать от соперника.выбей и все.один момент на двоих чуть не привезли,хорошо там вратарский оффсайд был

точно.более классная команда чем манки(немцы какие нибудь или испанские гранды) точно наказали бы за такую защиту.с нападением вроде все в порядке.кстати играем по земле,практически без навесов.мозес и аспи должны были на двоих 3 гола забить сегодня.только сзади надо отрегулировать игру.

366

Urum написал(а):

думаю обязаны брать этот трофей

ну по крайней мере лидс проходить дома обязаны.

367

Лабазан написал(а):

Всех с победой, много сил потратили на МЮ, жаль, что не разгромили

По твоему пять голов мало?Да хреново они (МЮ)играли - могли бы и больше  им закатить,если бы моменты не транжирили)
Ты на моё сообщение так и не ответил - я с тобой тоже не буду больше отписываться,раз ты такой гордый[взломанный сайт]

368

d-ko-50 написал(а):

По твоему пять голов мало?Да хреново они (МЮ)играли - могли бы и больше  им закатить,если бы моменты не транжирили)

могли ещё как минимум 3-4 гола забить.кстати приемущество челси сегодня по игре было полное.даже когда проигрывали

369

единственное что плохое еще напишу так это диагональ Луиза и навесы Райана, бесят оба :D  :flag: . а теперь я спать)

370

Лабазан написал(а):

А чему ты так радуешься? Я не пойму,ты хоть на одно сообщение ответить можешь? Или ты просто закидываешь сюда пару слов о матче?

371

Urum написал(а):

единственное что плохое еще напишу так это диагональ Луиза и навесы Райана, бесят оба    . а теперь я спать)

Выздоравливай,Демик!G-night[взломанный сайт]

372

Urum написал(а):

единственное что плохое еще напишу так это диагональ Луиза и навесы Райана, бесят оба    . а теперь я спать)

марик утверждает,что бертран лучше коула.по сегодняшней игре не сказал бы.спокойной ночи  :flag:

373

костя ,лабазан
спокойной ночи вам  :flag:

374

марик утверждает,что бертран лучше коула.по сегодняшней игре не сказал бы.спокойной ночи

Согласен.Тоже все смотрел и не понял,в каком месте он способен Эшли заменить.Пока нет равного Эшли.

375

костя ,лабазан
спокойной ночи вам

Спокойной ночи и удачи,Рубикhttp://s3.uploads.ru/t/JUcL4.gif

376

d-ko-50
:tomato: Я тут пытался пропущенные мною твои сообщения найти, а ты уже наехать успел. Думаешь, я такой высокомерный? Я просто отвлекся, и ты потом ушел - вот и забыл тебе написать) Фотки на самом деле изумительны :cool: Помню, рядом с нами раньше парк был - осенью вообще такая же ляпота была, жаль вырубили его полностью) Ещё раз пардон, Кот) Просто с телефона не очень удобно сидеть :-)

377

chelsea-forever
Спокойной ночи, Рубик! :flag:

378

http://s3.uploads.ru/t/83sDR.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Мне тут о тебе много гадостей наговорили.
— Перечисляй.
— Зачем? Хочешь оправдаться?
— Нет, хочу дорассказать то, что они упустили.**

379

Лабазан
Ладно.ладно!Катись спать,доктор Пилюлькин) Мне тоже пора.Чао![взломанный сайт]

380

d-ko-50
Окай)) До встречи, Свистулькин! Спокойной ночи!

381

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Окай)) До встречи, Свистулькин! Спокойной ночи!

Вот нахал!Никакого почтения к взрослым,ужжосс просто - за пару меяцев в этом городе успел испортиться:)

382

Всем привет!
Какое-то странное ощущение после матча... С одно стороны победили. С другой стороны турнир абсолютно левый и нам ни к чему. А ведь еще в Японию в декабре придется лететь и играть с аравийскими регбистами. Получается куча абсолютно не важных матчей где придется играть основой. По хорошему Челси должен был вчера вылетать и заниматься более насущными проблемами вроде обострившейся гонки в АПЛ и двух важных матчей в ЛЧ.

383

d-ko-50 написал(а):

Ты что,не видел,где болтался Чичарито,когда Чех мяч отбил?Ну,извини тогда.

Ну на это можно вспомнить гол Лэмпарда Гомесу, когда мяч не пересек линию. Чичарито находился 40-сантиметровом офсайде и сразу начал оттуда выбегать, меньше чем секунду его уже там не было. Ни один человек такого офсайда не заметит, я сам заметил только на повторе. Было бы намного лучше, если бы все кто сейчас кричат про подсуживание МЮ или Челси за видеоповторы активного голосовали, но не голосуют, понимают, что отберут не только 5-10 очков у противников, но и у самих слетит столько же, если не больше.
Вот честное слово, если бы Клаттенбург ошибся в сторону Челси, все фанаты Челси его бы защищали, а Микел через 10 минут после финального свистка забыл, что там судья ему сказал, кстати еще одна глупость - если теперь не докажем, что Клатенбург что-то говорил Микелу на нас наложат санкции, да еще и судьи начнут съедаться - из солидарности.

384

вчера не смог досмотреть конец,пеналь Гиггза фальш,такие не стаятся в решающие моменты,назначен из-за соображений о счете и конце матча,чтоб не напали на него за два пеналя Челси.

385

FAUNTLEROY написал(а):

Ну на это можно вспомнить гол Лэмпарда Гомесу, когда мяч не пересек линию. Чичарито находился 40-сантиметровом офсайде и сразу начал оттуда выбегать, меньше чем секунду его уже там не было. Ни один человек такого офсайда не заметит, я сам заметил только на повторе. Было бы намного лучше, если бы все кто сейчас кричат про подсуживание МЮ или Челси за видеоповторы активного голосовали, но не голосуют, понимают, что отберут не только 5-10 очков у противников, но и у самих слетит столько же, если не больше.
Вот честное слово, если бы Клаттенбург ошибся в сторону Челси, все фанаты Челси его бы защищали, а Микел через 10 минут после финального свистка забыл, что там судья ему сказал, кстати еще одна глупость - если теперь не докажем, что Клатенбург что-то говорил Микелу на нас наложат санкции, да еще и судьи начнут съедаться - из солидарности.

Этот судья не профи - и был дисквалифицирован до этого.Для чего его ставили на такой матч? Ты собираешься за все десять лет случаи вспоминать? Матчи с Л-пулем и Челси были  с перекосом  судейства в сторону МЮ и это позволило им сократить разрыв с Челси и МС не потому,что они лучше играли.Вот и все.И так хреново они все последние годы играют.Ничего выдающегося я у них не вижу.

386

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет!
Какое-то странное ощущение после матча... С одно стороны победили. С другой стороны турнир абсолютно левый и нам ни к чему. А ведь еще в Японию в декабре придется лететь и играть с аравийскими регбистами. Получается куча абсолютно не важных матчей где придется играть основой. По хорошему Челси должен был вчера вылетать и заниматься более насущными проблемами вроде обострившейся гонки в АПЛ и двух важных матчей в ЛЧ.

Я вас абсолютно никого не понимаю.То ты писал,что в этом сезоне нечего ждать - надо выиграть клубный чемп,потому что он неизвестно когда ещё будет.Теперь пишешь,что он не нужен.Люди исходят ненавистью к нападенцу - они ЧЕГО ждут от команды,где почти все новички? Побед во всех турнирах? Никакой логики у людей вообще.Хоть бы игру смотрели .

387

d-ko-50
Я просто боооооольшой фанат Незнайки - не мог не написать :-D А уважения у меня к взрослым - выше крыши, особенно к тебе :-)

388

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Я просто боооооольшой фанат Незнайки - не мог не написать  А уважения у меня к взрослым - выше крыши, особенно к тебе

Там не было Свистулькина.Там был Пончик,Сиропчик,художник Тюбик и музыкант Гусля.Самый мой любимый персонаж - Пачкуля Пестренький.Я на всю жизнь запомнил,как он где-то там в Солнечном городе представился - Пачкуале Пестрини - полный апофегей:)

389

d-ko-50
Нее, Свистулькин был) В Солнечном городе он за Незнайкой бегал :-D

390

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Нее, Свистулькин был) В Солнечном городе он за Незнайкой бегал

Ну,Солнечный город я хуже запомнил и когда это было,чтобы я за кем-то бегал?Вот каким ты меня представляешь...ню,ню..
На спортс.ру ничего не работает - ни почта,ни теперь комментарии не отправляются.Народ решил,что таким силовым методом борются с холиваром между фэнами Челси и МЮ.А ты что думаешь?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43