Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

http://s2.uploads.ru/oxsM8.jpg

2

Лабазан!Ты как всегда вовремя)))
Ребе -замечательный портрет -а наш босс был на трибуне.Что будееет????

3

Это просто издевательство.... Ненавижу манков и всё, что с ними связано, ещё больше

4

Защитник «МЮ» Джонни Эванс поделился впечатлениями от матча 9-го тура английской премьер-лиги против «Челси», а также прокомментировал момент с удаление Фернандо Торресса.

«Это самый сложный матч, который был у нас в текущем сезоне. Вероятно, нам повезло, что к перерыву мы вели в счете 2:1. В играх, наподобие этой, нужно показывать характер.

Удаление Торреса? В тот момент мне показалось, что контакта не было. Позже я пересмотрел момент: контакт был, но недостаточный для того, чтобы свалить Торреса. Думаю, арбитр принял верное решение, удалив его», – приводит слова Эванса BBC.

Не, ну не мразота?!

5

я в ауте,просто.Ну как так нагло можно подсуживать!? намеренно ослабить команду,это просто козлы. две красные на ровном месте.не слов

6

d-ko-50
Ты ЭТО видел? Ну как после такого спокойно смотреть футбол? Как бы САФа не величали, он всегда был гнилью и остается ею. Моя, просто, ауте! И это гордость Британии! :-D

7

Думаете ДиМа сказал Торресу что зря падал,не было штрафного.мне показалось он был зол на Нандо.

8

Лабазан написал(а):

Как бы САФа не величали, он всегда был гнилью и остается ею

как тренера уважаю за достижения и умения,но не больше. Вот просто ублюдки,да простит меня Кот. Прям просто совпадение,два матча с МЮ два удаления.странно что больше карточек не показали.

9

«Мы сегодня были лучше по всем компонентами заслужили победу. Больше хотели выиграть и не опускали руки. Считаю, что победа абсолютно честна и заслужена. Пенять на обстоятельства - удел слабых, счет на табло, 3 очка у нас. Что же до судейства, то Клаттенбург отличный арбитр, хотел бы его похвалить. Он не побоялся принять 2 сложных решения и взять на себя отвественность, удалив игроков Челси за явную грубость и симуляцию. С этим надо бороться. Офсайд у Чичарито если и был, то миллиметровый. Таких ситауция с десяток в каждой игре. Очень хотел бы чтобы Марка и дальше назначали на матчи МЮ.
Хотел бы также отметить, что увидел очень много расизма на трибунах Стенфорд Бридж. Рио Фердиданд очень расстроен, я только видел его рыдающим в раздевалке. Ему стыдно и страшно. Обязательно напишу письмо в ФФА по этому поводу. » - заявил Алекс Фергюсон
Вот урод) Хотел бы видеть его в матчах с МЮ.
А Рио рыдал... :mad:

10

Urum написал(а):

Думаете ДиМа сказал Торресу что зря падал,не было штрафного.мне показалось он был зол на Нандо.

Ну Эванс его зацепил.Трудно сказать,как это было - очень или нет.Я думаю,мог бы устоять,устоял бы.Он покатился же,а не просто упал.
Янг точно нырнул,таки ведь штрафной поставили?
С кем там манки играют после кубка?

11

d-ko-50 написал(а):

С кем там манки играют после кубка?

с арами вроде. бешенство просто,ну как так нагло можно подсуживать,WTF!?

12

Демик - прекрати выражаться,как деревня.Насточертело такие тупые ругательства видеть.Ты же пишешь?Думай головой,когда пишешь.Хоть бы ругаться умели,а то как в детском саду выражаетесь.Марик уже отправился отдыхать,и тебя отправлю сам,если себя в руки не возьмешь.Что вы в самом деле -сколько просить - ПИШИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ,ЧЕРТ ВАС ВОЗЬМИ.

13

Саф натуральный мазафакер. Надеюсь инфаркт или инсульт вернут его с небес на землю :crazy:

14

http://s2.uploads.ru/68Xso.jpg

15

интересно будут ли аппелировать карточки?у Бано 3 матча,а у Нандо 1??

16

Всем спокойной ночи. :mybb:

17

реально после второй карточки,ДиМе нужно было команду с поля отозвать и свалить. Пусть забирают 3 очка,которые изначально было решено отдать САФу.
и самое обидно что никаких разбирательств не будет....

18

А я хотел, чтоб кто-нибудь врезал Сафу или Робину :-D

19

Лабазан написал(а):

А я хотел, чтоб кто-нибудь врезал Сафу или Робину

Саф омерзительно вел себя. А Робин фашист недоделанный. я больше хотел чтоб судье Микел засадил,вот был бы номер. или лучше Торрес,всем одним ударом угодил бы.

20

а я еще обрадовался что как хорошо что УЭББА на не поставили,а тут еще хлеще УЕБа.

21

КК распространяется на КА?во вторник будут играть удаленные?

22

Рубик!!!! Насрать на всё!!!! Главное ты вернулся!!!!!!!

23

http://cs407517.userapi.com/v407517092/46df/BihdwS6ICXo.jpg

24

Всем слушать) ПОСВЯЩАЕТСЯ РУБИКУ!!!

25

http://s2.uploads.ru/hiVLo.jpg

26

Гляньте,что прочел! **Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в английском футболе, я отвечу - судьи тащат юнайтед**

27

REBE
еще бы Гигза добавить и солнце ФА.

28

http://cs421431.userapi.com/v421431558/763/QZt-OtWnF5k.jpg
Пьерлуиджи Коллина плачет...

29

«Челси» пожаловался на арбитра Марка Клаттенбурга после игры 9-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (2:3).

Лондонский клуб отправил руководству АПЛ официальное письмо, в котором сообщил, что арбитр позволил себе употребление ненормативной лексики в отношении двоих футболистов «Челси», сообщает Sky Sports.

30

странным кажется мне одно,имея в составе троих плеймейкеров,так сказать,голевые моменты созревают у нас с флангов,и со штрафных.Дурно как-то. И если что не клеится в атаке,мяч сразу же Бано на фланг,раз 10 так было точно. Настораживает, что команда не может прорываться через центр,обходя защитников,так сказать задуманными атаками голы забивать. После 30минутки мы втаптывали в газон мю,но вот задумки в атаке не виделось. Хаотично все как-то происходило. То-ли я чего не понимаю, то-ли еще будет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.43