Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

REBE написал(а):

Пойми, что Торрес сейчас выполняет роль оттягивающего игроков обороны на себя, отсюда так заметны Азар и Мата. На Нандо постоянно висит куча соперников, вчера вспомни когда он ворвался в штрафную, его сразу чуть не поломали всего. Накинулись и пробить не вышло, хотя проход чудесный.

В том то и дело что не должен он заниматься этим.Мата,Азар и Оскар для чего на поле ?Они между собой классно разыгрывают и создают,но вот чтобы вывести форварда на удар - нет.Не очень мне это нравится...

242

d-ko-50 написал(а):

Великий кудесник мяча Старридж!

Никто особого значения этому мячу Дэна не придает.Там вся заслуга Маты,он поборолся со здоровым Уокером,а тот завалился как маленький ребенок - вынимайте.Дэн стоял один на штанге вот и все.В январе скорее всего именно Старридж и уйдет,возьмут Реми для скамейки.Хотя он тоже сборник,но Старридж классом повыше и форварда исполнять хочет а не вингера опять таки.

243

Urum написал(а):

после Терри кэпом будет Чех. Мата изумительно играет,но он не лидер,нет в нем железного стержня,ему нужен кэп который будет его защищать. Он мало когда может отпор дать,что в стычках,что в спорах, он идет всегда на мировую. в матче с тотами это было доказано,когда его пнули,а он не стал возрожать,лишь руку попытался пожать.

Чех...Думаю к тому времени в рамке уже Куртуа будет.Тогда уж Иванович,хотя мне кажется к 30 он скорость совсем потеряет и в массе еще прибавит,вобщем не для фланга окончательно а в центре что Кэхилл,что Луис,что старик(к тому моменту) Терри все равно предпочтительнее.Ну тогда Азар или Торрес,хотя Мата вчера Уокеру предъявил,когда тот по нему мячом засадил.

244

А вобще если Челси нужен именно такой игрок,чтобы в каждом стыке ноги сопернику отрывал,за своих горой если что и кого нибудь приложить если надо,то им нужен я :crazyfun: Ну или Баллак,но он уже карьеру закончил...

245

Urum написал(а):

и не будь его,маленьких Азара и Мату перемололи бы через мясорубку

Вот Азара трудно переломать.Очень плотно сложен.

246

А Коул с Микелом вчера оба шикарны были.Второй в связке с более быстрым партнером Рамиресом смотрится солидно,главное их с Лэмпардом вместе на быстрые команды не ставить.

247

ДЕПОРТИВО - БАРСЕЛОНА - 4:5 (2:4)
Вот это парни вчера повеселились!!!

248

"Челси" всерьез нацелился на Серхио Бускетса. :D

Как утверждает Tmw, руководство "Челси" всерьез нацелился на полузащитника "Барселоны" Серхио Бускетса. По информации источника, лондонцы готовы отдать за 24-летнего игрока 30 миллионов евро. Тем не менее, речь идет не о зимнем трансферном окне. В этом сезоне Бускетс провел в составе сине-гранатовых 10 матчей.

249

Кто-нибудь смотрит Сандерленд - Ньюкасл?Отличный матч пока  :cool:

250

Вообще не понял,за что Тиоте красную прямую дали.Ну желтую,для начала.Вообще момент,конечно.Получил красную,когда уже в сторону Котов уже свистнули штрафной,увлекся парень.

251

BanJkeee написал(а):

хотя Мата вчера Уокеру предъявил,когда тот по нему мячом засадил.

именно об этом моменте я и говорил,это ты назваешь предъявил? сначала сказал,а потом сам же за руку дружески его похлопал. Джон его в землю втолкал бы.

252

BanJkeee написал(а):

,но Старридж классом повыше

как ты это определил?

253

BanJkeee написал(а):

В том то и дело что не должен он заниматься этим.Мата,Азар и Оскар для чего на поле ?Они между собой классно разыгрывают и создают,но вот чтобы вывести форварда на удар - нет.Не очень мне это нравится...

ну так уже вроде написали мнение по этому поводу.

254

BanJkeee написал(а):

Не согласен. В каждом матче у нас есть выводы 1на1 просто что-то реализовывается (Азар - Норвич; Мата - Тоттенхэм), а что нет (Торрес).

255

zabava204 написал(а):

"Челси" всерьез нацелился на Серхио Бускетса

Самый последний игрок в мире которого я бы хотел видеть в Челси...

256

Urum написал(а):

именно об этом моменте я и говорил,это ты назваешь предъявил? сначала сказал,а потом сам же за руку дружески его похлопал. Джон его в землю втолкал бы.

Ну тк Джон и Мата.Там габариты совершенно разные.Лидер это не обязательно тот кто может влепить в щи если на нем сфолят...

257

Urum написал(а):

как ты это определил?

Количество забитых мячей в последние сезоны,действия на поле.

258

DenWise написал(а):

Не согласен. В каждом матче у нас есть выводы 1на1 просто что-то реализовывается (Азар - Норвич; Мата - Тоттенхэм), а что нет (Торрес).

Я говорю о том что форвард не задействуется практически по своему прямому назначению.Смысл тогда играть с Торресом,если на ударной позиции Микел,Рамирес и Лэмпард также часто оказываются как и он ?Поставить одного из АПЗ туда как это делает Испания с Фабрегасом,а на свободное место отрядить Марина или Мозеса.

259

BanJkeee написал(а):

Я говорю о том что форвард не задействуется практически по своему прямому назначению.Смысл тогда играть с Торресом,если на ударной позиции Микел,Рамирес и Лэмпард также часто оказываются как и он ?Поставить одного из АПЗ туда как это делает Испания с Фабрегасом,а на свободное место отрядить Марина или Мозеса.

Мне кажется что команда, в которой может забить каждый - опаснее команды в которой строго играют на одного напа и забивает практически только он.

260

Мне одно непонятно, почему в прошлом сезоне, когда Торресу было почти пофиг на футбол (по его словам), когда он не забивал, не играл...но когда он всё же выходил 1на1 с вратарём, то моменты довольна таки легко реализовывал, а сейчас когда всё есть, он не может этого сделать?

261

DenWise написал(а):

Мне одно непонятно, почему в прошлом сезоне, когда Торресу было почти пофиг на футбол (по его словам), когда он не забивал, не играл...но когда он всё же выходил 1на1 с вратарём, то моменты довольна таки легко реализовывал, а сейчас когда всё есть, он не может этого сделать?

Он может.Просто теперь много думает,а не бьет сразу,как раньше.Сложи 2 и 2 и поймешь почему не бьет.Почему Жиру в сборной забил,а в Арсенале только порет моменты.И не один и не два.
"Все есть" -это что?Один выход к вратарю и один хороший удар,но не точно.Это все,что у него было.

262

Привет,Лабазан!Ты на Локо пойдешь?Я что-то захотел сходить,давно живой футбол не смотрел,хоть и такой.Пошел одеваться :)

263

Кто будет посмотреть Эвертон?

264

d-ko-50 написал(а):

Кто будет посмотреть Эвертон?

Разрываюсь :D Начало точно посмотрю!

265

zabava204 написал(а):

Разрываюсь  Начало точно посмотрю!

Вот это гол залепил КПР -классика жанра на второй минуте))) Бося там прям команданте -весь из себя такой важный,как будто всю жизнь за них играл.

266

d-ko-50 написал(а):

как будто всю жизнь за них играл.

Ну дык звязда!Сегодня сороки тоже на второй забили.Или на 3-ей!

267

zabava204 написал(а):

Ну дык звязда!Сегодня сороки тоже на второй забили.Или на 3-ей!

Точно ...и закончили вничью)

268

d-ko-50 написал(а):

Точно ...и закончили вничью)

Чуйствую,здесь будет также.Ладно,я ушел смотреть на суперпава :D

269

zabava204 написал(а):

Чуйствую,здесь будет также.Ладно,я ушел смотреть на суперпава

Ню ню..получите удовольствие по максимуму,сэр!

270

d-ko-50 написал(а):

"Все есть" -это что?Один выход к вратарю и один хороший удар,но не точно.Это все,что у него было.

Всё - это игроки которые понимают его в игровом плане и выходы 1на1 в каждом матче, а не как в прошлом году один на треть сезона.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42