Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

REBE написал(а):

Андрюша на послематчевой сказал вроде, что мы выиграли только за счет единоличного мастерства отдельных игроков. Мне он начинает активно не нравиться

Так оно в принципе и есть.Не будь у нас двоих из Мата/Азар/Оскар то в атаке бы мы играли не шибко сильнее чем в прошлом сезоне.

212

Всем привет!

zidane1000 написал(а):

Ну у нас Терри не было, тоже потеря...

Я не могу с тебя.Сказал "А",говори дальше.Наши потери легко восполняемы, Кэйхилл сейчас ни чем не хуже Терри. А вот у Тоттов Бэйл-командообразующий игрок.Это как градообразующее предприятие.Ты где живешь?!Вот у меня было такое предприятие,и я видел как бывает когда оно есть и когда нет.Та же аналогия и в футболе.Никто не защищает Тоттов. Вчера мы заслужили победу.Но тот факт,что играй Бэйл все могло быть совсем не так очевиден.

213

Считаю после Терри именно Гэри должен быть кэпом.Или Мата.

214

BanJkeee написал(а):

Так оно в принципе и есть.Не будь у нас двоих из Мата/Азар/Оскар то в атаке бы мы играли не шибко сильнее чем в прошлом сезоне.

Ты еще скажи, что все другие стояли и в носу ковыряли. Я на Спортсе с одним товарищем эту тему уже устал мусолить, а тут теперь и ты пишешь то же самое. Игра вчера была слаженной, что и привело к закономерному счету. Были отдельные моменты с косяками, так у кого их нет? Вот Арсенал вчера ваапче ничего не показал, ну это так для сравнения.

215

Ну скажем так,Ивановичу было бы очень тяжело против Бэйла если бы он оставлял ему зоны.Первое движение на мяче у Бэйла ниже среднего,особыми финтами он не пользуется.

216

REBE написал(а):

Ты еще скажи, что все другие стояли и в носу ковыряли. Я на Спортсе с одним товарищем эту тему уже устал мусолить, а тут теперь и ты пишешь то же самое. Игра вчера была слаженной, что и привело к закономерному счету. Были отдельные моменты с косяками, так у кого их нет? Вот Арсенал вчера ваапче ничего не показал, ну это так для сравнения.

Не будь Азара и Оскара,у нас бы бегали Рамирес,Мозес и Марин который без практики совсем.Это совсем иной уровень.И в полузащите бы вышел Лэмпард,шпоры даже вчерашние от нас камня на камне не оставили бы.И Галлас нам два мяча откровенно подарил,я уж даже подумал во время матча что он до сих пор пропитан любовью к Челси или его вобще подкупили :confused:

217

REBE
Привет,Толик.Билетов так и нет.У перекупов их вагон.Но стоят 2000 и выше.Можно купить даже в Ростове.Чуть ли не домой привезут :D Этот хОхлов клуб приобрел себе в моем лице ненавистника.За то как они продавали билеты на этот матч кроме Мудаки в голову ничего не лезет.Это было проявление России во всей красе.Никакая близость с ними и никакое соседство с "великим городом Донецк" не заставит теперь меня за них болеть.Даже больше,принципиально буду против них топить. :angry: Тем более,что теперь появился новый гранд из ближнего зарубежья. Ит ыс FC BATE :crazyfun: Вся моя любовь теперь только для него :D
Позавчера,тот знакомый,что ездил на Хохлы-Барса расказывал,что как и сейчас билетов не было,только перекупы.Они сели и отрядом поехали (в день матча).Приехали,взяли билеты у местных перекупов чуть дороже,чем указано на сайте.Походили-потупили,продали эти билеты с накруткой,а потом купили себе еще дешевле :D Короче,еще и наварились.Вот и я думаю так сделать.Прыгнем в машину и помчим.Надеюсь,что и нам повезет также :)

218

BanJkeee написал(а):

Или Мата.

Или Луиз.Хотя,тот еще любитель спрятаться за чьей-нибудь спиной :D

219

BanJkeee написал(а):

Не будь Азара и Оскара,у нас бы бегали Рамирес,Мозес и Марин который без практики совсем.Это совсем иной уровень.И в полузащите бы вышел Лэмпард,шпоры даже вчерашние от нас камня на камне не оставили бы.И Галлас нам два мяча откровенно подарил,я уж даже подумал во время матча что он до сих пор пропитан любовью к Челси или его вобще подкупили

Марик, ты о чем вообще? Если бы да кабы, дальше сам знаешь. Давай еще рассмотрим варианты отсутствия Чеха, Коула да и Луиза докучи и потом будем делать оценку матчу. Команда, именно команда вчера играла отлично. Мне не понятно твое такое возвышение одних и принижение других.

220

zabava204 написал(а):

Привет,Толик.Билетов так и нет.У перекупов их вагон.Но стоят 2000 и выше.Можно купить даже в Ростове.Чуть ли не домой привезут  Этот хОхлов клуб приобрел себе в моем лице ненавистника.За то как они продавали билеты на этот матч кроме Мудаки в голову ничего не лезет.Это было проявление России во всей красе.Никакая близость с ними и никакое соседство с "великим городом Донецк" не заставит теперь меня за них болеть.Даже больше,принципиально буду против них топить.  Тем более,что теперь появился новый гранд из ближнего зарубежья. Ит ыс FC BATE  Вся моя любовь теперь только для него 
Позавчера,тот знакомый,что ездил на Хохлы-Барса расказывал,что как и сейчас билетов не было,только перекупы.Они сели и отрядом поехали (в день матча).Приехали,взяли билеты у местных перекупов чуть дороже,чем указано на сайте.Походили-потупили,продали эти билеты с накруткой,а потом купили себе еще дешевле Короче,еще и наварились.Вот и я думаю так сделать.Прыгнем в машину и помчим.Надеюсь,что и нам повезет также

Прювет Саня! У меня билетики уже лежат дома. Правда немного пугает фан сектор, ну да ладно. Зато посмотрю на ЛЧ своими глазами так сказать :D Тебе желаю удачи, ну и победы Челси.

221

REBE
Кстати,неделя фестиваля "баллады и романтики" почти на исходе,а ты так и не представил нам чо-нить свойского. :confused:

Отредактировано zabava204 (2012-10-21 13:43:06)

222

zabava204 написал(а):

Или Луиз.Хотя,тот еще любитель спрятаться за чьей-нибудь спиной

Не играет Луис как капитан.Потерял всю индивидуальность,которая была присуща ему на момент перехода в Челси.Сейчас самый обычный защитник,с отвратным дальним пасом и далеко небезгрешен в обороне к тому же.

223

REBE написал(а):

Правда немного пугает фан сектор

Фан сектор Спартачей? :huh:

224

BanJkeee написал(а):

с отвратным дальним пасом и далеко небезгрешен в обороне к тому же.

По-моему это и Терри касается,нет?Капитана еще и за лидерские качества дают.

225

zabava204 написал(а):

Кстати,неделя фестивали "баллады и романтики" почти на исходе,а ты так и не представил нам чо-нить свойского.

Постараюсь исправиться в ближайшее время. :writing:

226

zabava204 написал(а):

Фан сектор Спартачей?

Ну других вариантов не было. У нас тут все почти за них топят. Но выход я нашел, одену красный кафтан и вперед. Главное когда бенфика или Барса им забьют не начать прыгать, а то   :confused:  %-)  :hobo:

227

REBE написал(а):

Главное когда бенфика или Барса им забьют не начать прыгать, а то

А кто тебе Бенфика и Барса?Ладно бы Челси играл.Там обыные нормальные неадекваты,все будет нормально,им не до тебя будет. :D Но со стороны эта масса смотрится отлично.Впечатляет их боление,до той поездки в Лужники ничего подобного не видел.

228

zabava204 написал(а):

А кто тебе Бенфика и Барса?Ладно бы Челси играл.

Понятно, что не Челси. Я еду на ЛЧ в первую очередь. Мне интересен большой футбол в данном случае. Раз с Донецком не вышло, приходится довольствоваться этими играми. Просто в моем случае гол в любые ворота это праздник, а товарищи которые меня там будут окружать могут не понять моей радости. Так, что ты в более выигрышном положении, хоть пока и без билетов. :D

229

Генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек заявил, что выход в плей-офф Лиги чемпионов станет для бельгийского клуба большим событием.

«Выйти из группы, в которой играют «Милан», «Зенит» и «Малага», очень непросто. Но если мы сделаем это, я покрашу волосы в фиолетовый цвет!» – цитирует ван Хольсбека официальный сайт «Андерлехта».

230

REBE написал(а):

Марик, ты о чем вообще? Если бы да кабы, дальше сам знаешь. Давай еще рассмотрим варианты отсутствия Чеха, Коула да и Луиза докучи и потом будем делать оценку матчу. Команда, именно команда вчера играла отлично. Мне не понятно твое такое возвышение одних и принижение других.

Вчера сыграли отлично,но опять же ни одного толкового паса на форварда кроме того момента когда Ферн не попал совсем немного в угол.

231

zabava204 написал(а):

Терри по крайней мере диагоналями не грешит так часто и в обороне посолиднее будет,играет наверняка.Кэхилл на роль лидера больше тянет чем бразил.

232

BanJkeee написал(а):

Терри по крайней мере диагоналями не грешит так часто и в обороне посолиднее будет,играет наверняка.Кэхилл на роль лидера больше тянет чем бразил.

Ты вспомни,сколько ошибок стал допускать Джон только за конец прошлого и начала нынешнего сезонов.
Вчера Коул сыграл замечательно,за что ему респект)

233

BanJkeee написал(а):

Вчера сыграли отлично,но опять же ни одного толкового паса на форварда кроме того момента когда Ферн не попал совсем немного в угол.

Пойми, что Торрес сейчас выполняет роль оттягивающего игроков обороны на себя, отсюда так заметны Азар и Мата. На Нандо постоянно висит куча соперников, вчера вспомни когда он ворвался в штрафную, его сразу чуть не поломали всего. Накинулись и пробить не вышло, хотя проход чудесный.

234

http://s1.uploads.ru/t/nJRqz.gif ЧТО ТАМ У "НИХ" ПИШУТ?
Роб Дрэпер высказался в отчете для Daily Mail: «Когда Андре Виллаш-Боаш наблюдал [взломанный сайт]за матчем, он, вероятно, хотя бы на секунду поймал себя на мысли, что все складывается практически идеально: веселый «Челси» играет в быстрый, интересный футбол и выиграет захватывающий матч без Дидье Дрогба, Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри. Иначе говоря, блистательно выполняет задачу, которую Роман Абрамович поставил перед ним чуть более года назад. Единственный минус заключался в том, что сейчас Виллаш-Боаш тренирует «Тоттенхэм». И, пускай они внесли свой вклад в это великолепное лондонское дерби, этому новому «Челси» они в подметки не годятся».

Колумнист The Independent Стив Тан впечатлен «Челси»: [взломанный сайт]«Очень скоро придет пора задаваться вопрос, кто же остановит «Челси». Достаточно долго говорили о том, что действующий обладать кубка Лиги чемпионов просто не встречался с серьезными соперниками, однако сейчас, после двух визитов в северный Лондон с максимальной очковой отдачей, такие претензии  неуместны. Оба матча получились очень открытыми, какие и хочет их видеть владелец «Челси» Роман Абрамович, и, как следствие, могли завершиться любым исходом, но каждый раз победа оставалась за «Челси».

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер хвалит проигравшего тренера: [взломанный сайт]«После увольнения Виллаша-Боаша Роберто ди Маттео привел «Челси» к победе в Кубке Англии, Лиге чемпионов и верхней строчке таблицы премьер-лиги, играя при этом в волшебный атакующий футбол. Без сомнений, клуб только выиграл от ухода Виллаша-Боаша и повышения Ди Маттео, однако это совсем не означает, что португалец провалиться в «Тоттенхэме». Печальный опыт «Стэмфорд Бридж» может сделать его лучше. Его главной ошибкой было непонимание культуры, царившей в раздевалке «Челси», силу личностей, которые там находились. Он предпочел революцию эволюции, и в конечном итоге пострадал из-за тех, кого думал менять. Сейчас же есть ощущение, что он намного более осторожен в отношениях с игроками. Например, он с пониманием относя к решению Бэйла пропустить матч из-за родов его девушки. Так ведет сейчас тренер, который заботиться о своих игроках».

Колумнист Daily Mail Гари Невилл предвкушает матч следующего тура: «Я уже сейчас нахожусь в предвкушении матча следующего тура между «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Я посмотрел сначала «Тоттенхэм» – «Челси», а после отправился на «Олд Траффорд», и оба матча получились восхитительными. Обе команды забыли по 4 гола и пропустили по 2, у обеих команд в составе есть атакующие игроки, за которыми действительно приятно наблюдать. Оскар, Эден Азар и Хуан Мата великолепно показали себя в «Челси», а Уэйн Руни, Робин ван Перси и Дэнни Уэлбек отличились за «Юнайтед». Возможно, рановато для подобных выводов, но у меня есть ощущение, что это будет первый в сезоне матч реальных претендентов на титул. Конечно, он не решит судьбу чемпионства, но вполне может определить судьбу клубов на следующие несколько месяцев».

Джейсон Берт из The Telegraph выделил причину победы «Челси»:[взломанный сайт] «Перед матчем так много говорилось об индивидуальных качествах и личных обидах одного человека – главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша – а исход матча целиком и полностью решил другой фактор: индивидуальное мастерство».

Корреспондент Daily Mirror Мэтт Лоу умудрился сделать любопытный вывод: [взломанный сайт]«Кому вообще нужен этот Джон Терри? Уж точно не «Челси», если, конечно, из их последней победы можно делать какие-то выводы. Отбывающего сейчас 4-матчевую дисквалификацию Терри вчера, вероятно, осенило: он больше не является незаменимым».

Журналист The Guardian Даниэль Тэйлор подвел свой итог: «Андре Виллаш-Боаш имел возможность на собственном опыте убедиться, как сильно прибавил «Челси» с момента его увольнения из клуба. У команды Роберто ди Маттео появился стержень, которого не было видно при его предшественнике. «André, André, what's the score?», – пели фанаты «Челси», а человек, которому был адресован вопрос, мог лишь смотреть на свои ботинки и притворять, что ничего не слышит».http://s1.uploads.ru/t/DZWRf.jpg
===================================================================================================[взломанный сайт]

235

REBE написал(а):

Пойми, что Торрес сейчас выполняет роль оттягивающего игроков обороны на себя, отсюда так заметны Азар и Мата. На Нандо постоянно висит куча соперников, вчера вспомни когда он ворвался в штрафную, его сразу чуть не поломали всего. Накинулись и пробить не вышло, хотя проход чудесный.

Это только ты видишь,но уже стереотип в сознании у людей  и прессы сложился.Диагноз"неуверен,его НЕ боятся,его надо менять на Кавани\Фалькао"-везде и всюду и только уход\переход в другой клуб всех недовольных успокоит.
Вчера одна из голевых атак как раз его длинной и точной передачей началась.И он и при стандартах в своей штрафной на месте и очень глубоко играет,а не стоит там в центре в ожидании мяча.Зато вот не забил\промахнулся\не бил -это Ужжоссс!!!А Старридж какой молодец -ногу подставил и-гол.А то что дэфа там испанец на себя оттянул и Дэна никто не крыл -нормально.Великий кудесник мяча Старридж!
Скорее бы январь -прям не доживу,боюсь.Да ещё я тут,оказывается "Не поддаюсь классификации" - не знаю,что теперь с собой делать,раз ни на кого тут не похож.
Удивляюсь только,что столько времени ушло на осознание того,что видно сразу.Я как-бы ничего не только не скрывал,но и открытым текстом за свой взгляд на футбол и жизнь говорил.Sorry/

236

BanJkeee написал(а):

И Галлас нам два мяча откровенно подарил

это закономерность жизни,не будь Галлас,был бы другой,когда команда заслуживает проигрыша,то она проигрывает по разным причинам,кто-то же должен накосячить,Галлас лишь следствие.И в конце концов не выпускал бы АВБ его,и не подарили бы нам 2 мяча.

237

zabava204 написал(а):

после Терри кэпом будет Чех. Мата изумительно играет,но он не лидер,нет в нем железного стержня,ему нужен кэп который будет его защищать. Он мало когда может отпор дать,что в стычках,что в спорах, он идет всегда на мировую. в матче с тотами это было доказано,когда его пнули,а он не стал возрожать,лишь руку попытался пожать.

238

d-ko-50 написал(а):

Да ещё я тут,оказывается "Не поддаюсь классификации" - не знаю,что теперь с собой делать,раз ни на кого тут не похож.

а кто сказал что тут должно быть все классифицированно,и по установленным правилам,не суперфэн - вали. все норм.

239

REBE написал(а):

а навесы,прострелы,когда даже русскоязычный коментатор хвалит его и говрит: как хорошо прострелил Торрес,только жаль в штрафной нет второго такого Торреса. Очень огромный объем работы выполняет,и не будь его,маленьких Азара и Мату перемололи бы через мясорубку,и на их падения никто не обращает больше такого внимания. И Сандро он вчера заслуженного чапалаха дал) :D
Дефы жмут его,в то время как наши гномики разрезают и перерезают оборону. Согласен,что должен забивать,бить и поподать,но что есть то етсь.
Верно заметил Кот,на блюдичке мяч Дэну поднесли.

240

d-ko-50 написал(а):

Ты вспомни,сколько ошибок стал допускать Джон только за конец прошлого и начала нынешнего сезонов.
Вчера Коул сыграл замечательно,за что ему респект)

Терри уже конечно не тот,но того же Луиса он все еще сильнее.Вот Кэхилла не уверен...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42