Жаль, матч не смотрела
Привет! Это грех.... работать в субботу, когда играет Челси. Я в таком случае слушаю радио...GA GA....
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42
Жаль, матч не смотрела
Привет! Это грех.... работать в субботу, когда играет Челси. Я в таком случае слушаю радио...GA GA....
А вот это мой чудик. Совершил трансфер ко мне когда Луиз в Челси перешел. Так его и кличу

привет, а у тебя какой породы пес? У меня в свое время был Ротвейлер- умная собака, преданная.
У меня такса)Все собаки преданные,это кошки сами по себе гуляют.Не люблю кошек(
Задаюсь одним вопросом: как Мата с такой игрой в сборную не проходит?)
Не проходит ну и ладно.Не показатель качества.Из испанских пз только Иньеста сильнее.
А вот это мой чудик. Совершил трансфер ко мне когда Луиз в Челси перешел. Так его и кличу
Это же китайская порода?
У нас начальство грехи отпущает
. А радио - это
. только сейчас, дома, а на работе некогда.
Хорошо играли (смотрю запись), уверенно, красиво. Ива после ЖК осторожничал. Кстати,он вроде поскользнулся - т.е. вселенскую скорбь не изображал, за что ЖК, странно.
ДиМа от матча к матчу реализует тактику, которая держится на классе и интеллекте исполнителей и их способности играть на команду. Все меньше немотивированных действий и глупых ошибок. Полузащита рвет и мечет. Ну и пощекотали нервы, само собой, в начале 2 тайма. Но видно, что не сильно волновались, были уверены, что отыграются.
А последний гол шпоры просто подарили, на грани анекдота ситуация с падением защитника.
Всё, сплю, всем пока!
Всё, сплю, всем пока!
Пока, если будет мучить бессоница можешь посмотреть MOTD в 22:30 BST.
Галас забил мяч рукой, или по крайне мере он коснулся его руки, после удара головой!
У меня такса)Все собаки преданные,это кошки сами по себе гуляют.Не люблю кошек(
Мне и те и те нравятся , но кошки со возрастом больше, пришел с работы, он к тебе на грудь садиться и гладишь , а он мурчит...)))
он к тебе на грудь садиться и
мой кот, ночью, когда я спал ложился мне на грудь, так что было тяжело дышать...приучил меня спать на животе 
Это же китайская порода?
Нет, это СФИНКС канадский.
мой кот, ночью, когда я спал ложился мне на грудь, так что было тяжело дышать...приучил меня спать на животе
мои тоже приходят с утра, начинают топтаться, носом своим мокрым тереться, лизать, чтоб накормил их..Хорошие такие)
И как тебе кожаный кот на ощупь?
Сначала необычно, потом хорошо. Он очень ласковый и температура у них выше чем у обычных.
Эмм.... а я люблю только диких
кошек)) Львов например. Лежишь такой в постели, и тут он тебе на грудь ложится

Эмм.... а я люблю только диких кошек)) Львов например. Лежишь такой в постели, и тут он тебе на грудь ложится
Ты знаешь есть книга, там семья в СССР льва дома держала, так очень печальный итог вышел. Название книги не помню, но помню там куча фотографий была. Я тоже тогда мечтал о льве 
Тот завел себе собаку,
Тот завел себе кота,
Тот завел себе корову -
Я завел себе кита!
Кит попался мне хороший,
Очень добрый и большой.
Я назвал его Тимошей,
Привязался всей душой.
В синем море-океане
Мой Тимоша служит мне.
Можно жить, как на поляне,
У Тимоши на спине.
Полежу, позагораю,
На гитаре поиграю,
Встану - рыбку половлю,
Это дело я люблю!
Здесь порой бывает жарко,
Но кругом ведь океан, -
И воды киту не жалко,
Приглашает под фонтан.
Под фонтаном освежусь,
Над стихами потружусь,
Или книжку почитаю,
Или просто спать ложусь.
Мчится кит, меня катая,
От Цейлона до Китая!
Солнце блещет, волны плещут
Под ударами хвоста!
Не раскаюсь никогда я,
Что завел не попугая,
Не корову, не кота,
А завел себе кита!
REBE
Печальная история(( Но львы мне всегда нравились, как и волки 
был угловой, Сандро держал-хватал-лапал Торреса, тому не понравилось...
я думал из-за того что пеналь не поставили на Коуле,кстати можно было ставить.а по поводу Галласа,мне тоже показалось что мяч руку задел.
пеналь не поставили на Коуле,кстати можно было ставить
100% пеналь! Не понимаю, для чего существуют эти дармоеды-судьи за воротами. 
SUNDAY,HELLIO![взломанный сайт]
**Я всегда рассматривала футбол как языческий праздник плодородия. Одиннадцать сперматозоидов несутся по полю, пытаясь угодить в яйцеклетку. В этом смысле мне почему-то всегда было очень жаль вратаря.**
Бьорк
**Я всегда рассматривала футбол как языческий праздник плодородия. Одиннадцать сперматозоидов несутся по полю, пытаясь угодить в яйцеклетку. В этом смысле мне почему-то всегда было очень жаль вратаря.**
Бьорк
Зачетно 
Andre, what's the score? Andre, Andre what's the score? (ондрэ, какой щот?) пели наши в конце игры 
Одиннадцать сперматозоидов несутся по полю, пытаясь угодить в яйцеклетку.
Молодой сперматозоид спрашивает старого:" Слушай, а как я узнаю,
что попал к матке?" Старый отвечает:" Как увидишь черную точку
в конце пути - это матка и есть."
Ну, значит, молодой летит со всех ног, торопиться, задыхется.
Ну, все, вроде, прискакал - увидел черную точку и спрашивает:
" Ты-матка?!" А черная точка ему:" Ты что, сдурел, я - кариес!!!!!!"
Andre, what's the score? Andre, Andre what's the score? (ондрэ, какой щот?) пели наши в конце игры
Андрюша на послематчевой сказал вроде, что мы выиграли только за счет единоличного мастерства отдельных игроков. Мне он начинает активно не нравиться 
Молодой сперматозоид спрашивает старого:" Слушай, а как я узнаю,
что попал к матке?" Старый отвечает:" Как увидишь черную точку
в конце пути - это матка и есть."
Ну, значит, молодой летит со всех ног, торопиться, задыхется.
Ну, все, вроде, прискакал - увидел черную точку и спрашивает:
" Ты-матка?!" А черная точка ему:" Ты что, сдурел, я - кариес!!!!!!"

Некоторые игроки Премьер-лиги, включая Рио Фердинанда и Лескотта бойкотируют "Kick It Out". Короче, неодевают ихнюю майку на разминке. Ссылка
SAF about Rio."He's let us down" (Re.the tishirt boycott) САФ о Рио: Он подвёл нас, fukin black cunt!!!
короче, рио приплыл, этого САФ ему не простит 
Некоторые игроки Премьер-лиги, включая Рио Фердинанда и Лескотта бойкотируют "Kick It Out". Короче, неодевают ихнюю майку на разминке.
Ну и молодцы, ослиные мозги им в самый раз.
Мне он начинает активно не нравиться
даже дело не в нравится,а уважение теряет. то глупые сравнения никому не нужные.только дурак бы выбрал сезон в порту без поражений чем победу в ЛЧ. а теперь пытается глупо оправдаться,лучше бы сказал какой Галлса олень и его команду просто переиграли на всех позициях. А атаковал Челси сегодня мощно,там все были хороши,один 100% пеналь на Коуле,на Торреса тоже в штрафной роняли. 4 мяч говорит о том что его команда как олухи,Мата класнно разобрался у бровки,Дэн еще и поиздеваться успел танцами. Микел и Рами сегодня были хороши в обороне,Луиз во втором тайме проснулся,его диагоняли начинают бесить понемногу. Все опять же на Торреса пальцем, лучше него был только Мата, Азар плыл как-то,но пользы от его игры уйма. Оскар шикарен.
К чему все,АВБ оправдывается как дите малое,и бесит своими высказываниями.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42