Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Рамирес - головой.Охренеть)))

962

Шикарны сегодня Мата,Азар и Оскар.Но на Марина хочется поглядеть с Дэном.

963

Не останавливаться ни в коем случае !!!!

964

Красная Ивановичу...

965

Недоносок...Вобще красной нигде не было.

966

Давай Аспи,настало твое время.

967

Не хочется ничего комментировать.Уже второй матч со скамом такой беспредел.Надеюсь Абрамович возьмет пару танков и бомбанет по офисам FA,Скама и Олд Траффорду.

968

Давайте ребятки,заталкайте третий,покажите что ни FA,ни какой то ущербный Скам вам ни по чем !!!!

969

И опять,опять оффсайд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

970

Застрелил бы их всех .

Отредактировано BanJkeee (2012-10-28 21:33:37)

971

Ублюдок...Жаль он мне никогда на улице не попадется.Разорвал бы на куски ошибку анонизма...

972

Смерть САФ-у, смерть Клатенбургу, смерть всему этому сброду из Манчестера!!! Всем спокойной ночи. Хотя какая она к чертям спокойная? И мы даже Персика им умудрились не сломать...

973

Я не понял - вы тут все так и будете в пруду сидеть? Между прочим,тот матч,что с АВБ играли и его Уэбб сломал,намного лучше смотрелся.А тут вообще непонятно кто и во что играет.
Кончилось везение Ди Ма и моего Джонни в том числе.за что вторая КК была не понял.

974

FAUNTLEROY написал(а):

Смерть САФ-у, смерть Клатенбургу, смерть всему этому сброду из Манчестера!!! Всем спокойной ночи. Хотя какая она к чертям спокойная? И мы даже Персика им умудрились не сломать...

Ну уж нет.Сперва объясни,за что две КК показали,а потом пойдешь.Давай.

975

d-ko-50 написал(а):

Кончилось везение Ди Ма и моего Джонни в том числе.за что вторая КК была не понял.

О судействе в этом матче нескоро забудут. Вопрос с КК - сколько матчей пропускают Ива и Торрес? И кубковый тоже?

976

d-ko-50 написал(а):

Ну уж нет.Сперва объясни,за что две КК показали,а потом пойдешь.Давай.

Я спать хочу, через пять часов уже вставать...

977

У меня после первого тайма было четкое ощущение, что забьем минимум один еще. Но вдруг вмешался человек в черном и ...
Ни одной красной не было и гол из офсайда даже показали три раза. Скотство чистой воды. :mad:  А команда наша просто молодцы, не сломались до конца. РЕСПЕКТ!!! ДиМа тоже молодец, Эванса вроде нахлобучил у бровки, красава.

978

Я посмотрела повтор- Эвансу надо было ЖК давать!! А не Торресу!

979

Francesca написал(а):

Вопрос с КК - сколько матчей пропускают Ива и Торрес?

Бано пропускает манков, лебедей и скаузеров (возможно скостят до двух, но вряд ли), Нандо только манков, с которыми бы он все равно не сыграл.

980

Впервые за долгое время, красная карточка Марику! Неделька, чтоб остыл.

981

Черт,черт!!!Я наверное завтра повешусь,а сегодня я просто напьюсь... :(

982

REBE написал(а):

Впервые за долгое время, красная карточка Марику! Неделька, чтоб остыл.

Да не надо Марику КК,я тебя прошу.Я все убрал. Честное слово,если бы по-делу проиграли,а то не пойми что.

983

d-ko-50 написал(а):

Черт,черт!!!Я наверное завтра повешусь,а сегодня я просто напьюсь...

Очень обидно. Пожалуй тоже напьюсь. :(  А самое стремное, что судье ни чего за этот фарс не будет, печаль.

984

FAUNTLEROY написал(а):

Бано пропускает манков, лебедей и скаузеров (возможно скостят до двух, но вряд ли), Нандо только манков, с которыми бы он все равно не сыграл.

А Нандо вот за что КК? Контакт был - был.Тогда и у ворот Чеха штрафной не по-делу,когда Янг нырнул.

985

FAUNTLEROY написал(а):

Спасибо, Фил! Посмотрела два удаления и гол - да, это театр абсурда :mad: . ДиМа Торресу головой покачал, мол, не было нарушения. И де Хеа посочувствовал ему. Все всё знают. И про офсайд. А зрители чем-то забросали манков.
Впервые вижу ДиМа в гневе (в праведном гневе).

Отредактировано Francesca (2012-10-28 22:19:20)

986

d-ko-50 написал(а):

Я не понял -вы тут все так и будете в пруду сидеть?

Наверное все пребывают в шоке от увиденного!Я только-только начал готовиться к осаде наших ворот,как это мерзкое существо забилО свой очередной гол из офсайда.Одна ошибка-случайность,но три-говорят сами за себя.Уже который матч судьи засуживают Челси.Я бы даже сказал-очередной супер дубль не в нашу пользу от судьи.Два пеналя сменили две красные.Сначала хотелось ругаться матом,потом жена посоветовала какое-то успокоительное вино и вроде бы немного попустило и испугавшийся моих криков кот наконец вылез из-за шкафа.Сегодня везение ДиМа остановило свое развитие.Так и не мудрено,играли же с дъяволами,мать их!Решения тренера жуткие.Я все понимаю,но чем можно объяснить неприкосновенность Микела?Где смысл в замене Азара на Старриджа?Почему изначально ушел Мата-он единственный,от кого чувствуется какая-то мысль.Аспи мне совсем что-то не понравился,хотя,не тот это случай,чтобы судить о его возможностях.Луиз дерганый какой-то стал,столько ошибок и недоработки я от него не помню.Представляю,как сейчас негодует Рубик.Хоть бы нервишки его сильно не пострадали.Одно хорошо-всех,кого Марик так страстно просил выпустить на поле все-таки вышли :)

987

Всем привет!Ну что сказать,манки они и есть манки...Коула вон из команды,судей казнить,а ДиМа трус,который побоялся бросить силы на атаку.Вот так вкратце.Но в большей степени позор конечно судьям и федерации футбола в Англии,это очередное жирное пятно на репутации АПЛ.2 липовейшие красные и гол из явного оффсайда,судьи сделали всё для победы этой ничтожной команды.Нашим ребятам респект,дали настоящий бой,бились до конца.Ошибок было полно и я бы лучше сделал акцент на собственной игре,но тем не менее команду убили...Манки если выиграют чемпионство,должны будут отдать кубок судьям....

988

d-ko-50 написал(а):

Да не надо Марику КК,я тебя прошу.Я все убрал. Честное слово,если бы по-делу проиграли,а то не пойми что.

:yep: не надо КК, хватит их за сегодня...

989

Макс, добрый вечер! Хотя какой он добрый :no: ...

990

Any way we still top and fuck em all

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42