Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

FAUNTLEROY написал(а):

Ну нет у этого состава яиц, что поделать?

Вот ненавижу это выражение.Ты филолог- можешь объяснить по-русски :какой смысл ты в это выражение вкладываешь? По-мне настолько тупое  словосочетание - слов нет.А ассоциации и вовсе мерзопакостные. Мозгов нет в центре прежде всего и скорости тоже нет.
Атака не сыграна - разве не видно?Любите гнать на всех подряд.

932

То что не хватает лидера это точно.Замены нужно уже сейчас делать...Я бы Бертрана в первую очередь выпустил,Коул просто ***.И Ромеу вместо глупого Рамиреса.

933

BanJkeee написал(а):

Бертран боролся бы точно и Ромеу.И Старридж с Марином.

А Оскары и Азары с Рамиресами, не должны бороться? На поле нет не Лэмпарда, ни Терри, и ничего не получается. Кого еще надо посадить, чтоб получалось? Чеха на Тэйлора поменять?

934

Дважды могли забить..

935

FAUNTLEROY написал(а):

А Оскары и Азары с Рамиресами, не должны бороться? На поле нет не Лэмпарда, ни Терри, и ничего не получается. Кого еще надо посадить, чтоб получалось? Чеха на Тэйлора поменять?

Азар как раз таки и старается.

936

Забейте хоть один...

937

Вот Микел если бы умел атаковать лучше,забил бы наверняка.

938

Какой же олень микел.Как можно было пас не дать.Он реально тупой.Бесит :angry:

939

Мата !!!!!!!!!!!!!!!!!!

940

И все равно,как же нам не повезло до этого...

941

Шикарный мяч Хуана.

942

Дааааааааааааааааааааааааааааааа,мать его.Наконенц-то он забил де хеа со штрафного

943

Вот как играть надо было с самого начала !!!!

944

Делали бы Торресу такие пасы,как он делает :mad:

945

BanJkeee написал(а):

Забейте хоть один...

Они тебя услышали.Перестань ругаться или ругайся по-английски.Запарился тебя редактировать.

946

Во втором тайме в таком же темпе начинать,иначе еще двушку пропустим.А так жать,жать и жать этих тварей все оставшееся время !Добавят минут 5-7 если будем выигрывать,уверен.Выстоять и отправить скам прямиком в ад !

947

zabava204 написал(а):

Делали бы Торресу такие пасы,как он делает

Об том и речь. И раздражает это поперек и назад -прям болезнь.А что ты хочешь,если Микел фантазиста.И от Азара ни хрена никаких передач не вижу.Медленно все.

948

BanJkeee написал(а):

И все равно,как же нам не повезло до этого...

Точно - мог бы быть автогол в ответку.

949

Мда, тот еще тайм. Все почувствовал и уныние, и безразличие, и конечно радость от последних минут. Класс!!!

950

В перерыве...
Кот, Джонни Депп великолепен (может, в жизни и не курит, но в кадре очень убедителен) - вроде из "Дон Жуан де Марко"?

951

Сейчас стали разрезать оборону манков,вот там нужно Ферну еще активнее быть,мяч к нему в штрафной будет попадать еще.Как только возможность пробить - бить не думая.

952

Марина нужно.И Старриджа.

953

d-ko-50 написал(а):

Вот ненавижу это выражение.Ты филолог- можешь объяснить по-русски :какой смысл ты в это выражение вкладываешь? По-мне настолько тупое  словосочетание - слов нет.А ассоциации и вовсе мерзопакостные. Мозгов нет в центре прежде всего и скорости тоже нет.
Атака не сыграна - разве не видно?Любите гнать на всех подряд.

Это фразеологический оборот. Я не на кого не гоню, меня раздражает полная прострация в каждом матче минут на пятнадцать-двадцать, как быдто бы все разом офигевают что на поле вышли. Сыгранность я готов ждать сколько угодно, трусость раздражает. И Ставил я на 3:2 в нашу пользу, так что в победу я верю, только кому такие победы нужны? Правильно Глюцефер говорил: Король-то голый.

954

d-ko-50 написал(а):

Об том и речь. И раздражает это поперек и назад -прям болезнь.А что ты хочешь,если Микел фантазиста.И от Азара ни хрена никаких передач не вижу.Медленно все.

Как костер в сырую погоду: тлело, дымилось, а в конце разгорелось-таки. Жаль не на 10 минут раньше кураж поймали.

955

Сейчас если сравняем,манки жать очень сильно начнут.Не прижиматься и на контратаках свое взять.Тогда они посыпятся сзади точно.*** Рафаэль,чудоцентр Эванс/Fucking Black Cunt's brother и старик Эвра - каждый будет лажать как только надавим как следует.

956

Марик, тебе последнее предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи себя в руках. :mad:

957

Первый тайм очень интересный, Мате надо было пас делать, там кто то уже у пустых ворот был, пас Торреса хорош, он сегодня неплох, чуть не везет ему и всей команде, за мю штанги, лажать в обороне надо перестать! Давит во втором тайме!!!

958

Francesca написал(а):

В перерыве...
Кот, Джонни Депп великолепен (может, в жизни и не курит, но в кадре очень убедителен) - вроде из "Дон Жуан де Марко"?

Кто не курит?Депп не курит???Ты что,никогда серию "Интервью в театральной студии " не смотрела? Он даже там курил.Потому и Париж любит,что там свободно курить можно.
Это ава была счастливая.Если сегодня не повезет,никогда её больше не поставлю.Это Депп в реале - а не кадр из кино.

959

Торрес...Ну получил мяч,вышел на ударную позицию и бей.Зачем сейчас потащил,непонятно...

960

РАМИИИИИИИИИИРЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42