Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

BanJkeee написал(а):

Ну я это знаю.Но в твоем случае ставить на красное как то не логично,учитывая что это цвет манков,вот я о чем.

У меня голова не так работает, как у тебя.Если я держу в голове рулетку,с какой стати мне думать о манках?Л-пуль тоже красный,как и Арсенал.Вы уже совсем съехали со своим синим цветом.
Слушай,Макси живой здоровый,сидит в контакте  и,похоже,весь в ожиданиях Фалькао.И на мэйл агенте был,но пока не отвечает.Не понимаю - может мы ему надоели :question:

902

d-ko-50 написал(а):

У меня голова не так работает, как у тебя.Если я держу в голове рулетку,с какой стати мне думать о манках?Л-пуль тоже красный,как и Арсенал.Вы уже совсем съехали со своим синим цветом.
Слушай,Макси живой здоровый,сидит в контакте  и,похоже,весь в ожиданиях Фалькао.И на мэйл агенте был,но пока не отвечает.Не понимаю - может мы ему надоели

Проехали) Может и надоели :dontknow:

903

Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:

1 Petr Cech (c)
2 Branislav Ivanovic
24 Gary Cahill
4 David Luiz
3 Ashley Cole
7 Ramires
12 John Mikel Obi
10 Juan Mata
11 Oscar
17 Eden Hazard
9 Fernando Torres

904

BanJkeee написал(а):

Проехали) Может и надоели

Да ладно!Можно подумать где-то он найдет общ-во лучше,чем  здесь.И даже,если нашел,до-свидания приличные люди обычно говорят.Не ожидал(

905

d-ko-50 написал(а):

Да ладно!Можно подумать где-то он найдет общ-во лучше,чем  здесь.И даже,если нашел,до-свидания приличные люди обычно говорят.Не ожидал(

Знаешь,это интернет-общество,здесь всякое возможно.И я всего лишь предположил :flag:

906

Марин на лавке!!! Состав как со шопорами. Без кэпа и вице как-диковато.

907

Хах, Луиз на разминке халявит. :D

908

Манки: Де Хеа, Рафаэль, Эванс, Рио, Эвра, Каррик, Клеверли, Валенсия, Янг, Руни, Персик. Защита и центр у манков полный ахтунг, должны побеждать.

909

FAUNTLEROY написал(а):

Манки: Де Хеа, Рафаэль, Эванс, Рио, Эвра, Каррик, Клеверли, Валенсия, Янг, Руни, Персик. Защита и центр у манков полный ахтунг, должны побеждать.

Не беги впереди собственного изображения.Всем привет от Барб) Она побежала нервничать) Так что,напомню,как она выглядитhttp://s2.uploads.ru/t/qukyp.jpg

910

BanJkeee написал(а):

Знаешь,это интернет-общество,здесь всякое возможно.И я всего лишь предположил

Понял.Век живи - век учись.Ну,мне поздно переучиваться,это у вас психика пластичная.Я уж останусь со своими старосветскими манерами - они меня пока не подводили)

911

d-ko-50 написал(а):

Не беги впереди собственного изображения.Всем привет от Барб)

Я жажду крови за прошлогоднее унижение.  :angry: Либо побеждаем, либо ДиМа и вся шарашка во главе с Азаром может расходиться. Ей того же, куда она пропала? Сто лет ее не видел

912

Небывалый наплыв администрации разогнал простых смертных? :D

913

d-ko-50 написал(а):

Всем привет от Барб) Она побежала нервничать) Так что,напомню,как она выглядит

Когда она нас сама навестит ?

914

0:1...Луис и Коул...И Луис сам себе положил.Как же я его...Люблю.

915

Понеслась(((

916

Трансляция по России 2 полное фуфло.Озвучка запаздывает на несколько секунд.Выключаю телек к чертям...

917

Кот,говорил я тебе не ставить на красное...

918

BanJkeee написал(а):

Выключаю телек к чертям...

Я в инете второй день смотрю, такая же фигня с любой трансляцией.

919

Как же я ненавижу скам...Наверно сильнее всего на свете...Bastards...

920

Ириски должны победить!!!

921

Теперь я думаю шансы на победу минимальны.Уже видны огромные проблемы с левым флангом обороны(легенда Кэшли,привет) + "будущий капитан" Луис.Рамирес совсем хреново позиционно играет ну и Иванович прям как всегда,неповоротливый и тяжелый...

922

Лучше бы не выходили вобще на поле...Как сопляков...

923

Если бы я играл то хотя бы сломал одного недоноска сизоновского это точно.

924

BanJkeee написал(а):

Кот,говорил я тебе не ставить на красное...

Надо на зеро ставить (было)...

925

Ну нет у этого состава яиц, что поделать? Для полного счастья надо Ромеу, Бертрана и Аспи выпускать и сливаться уже даже Вест Бромвичу.

926

Бертран боролся бы точно и Ромеу.И Старридж с Марином.

927

Баллака на них нет...И Дрогба бы сейчас пригодился...А так просто ущерб.Надеюсь Чех там всем воткнет в перерыве,уроды...

Отредактировано BanJkeee (2012-10-28 20:26:05)

928

Слов нет.До сих пор в ауте сижу.Хочется ребра переломать кому нибудь,зол как черт...

929

Аж слезы от злости и от того что ничего сделать не могу наворачиваются...

930

И опять Коул !!!!Уберите уже его с поля !!!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42